返回列表 發帖
我第5還沒拿到然後我有兩個技能也沒拿只有拿落芳天華
37548830 發表於 2017-11-7 13:56

一般普尼其實可以不用特訓了,如果接下來有預計要拿聖普的話

31925982 發表於 2017-11-7 14:02

我不太了解現在的情況因為我3年沒玩了
臺錢別拖了

不特訓原本技能就會自動給嗎?
臺錢別拖了

不特訓原本技能就會自動給嗎?
37548830 發表於 2017-11-7 22:30

譜尼如果打算拿超進化 超進化會直接附帶原本特訓技能

譜尼如果打算拿超進化 超進化會直接附帶原本特訓技能
28451900 發表於 2017-11-7 14:35

好喔謝謝那我就不打特訓了
臺錢別拖了

我得趕快把拿鐵用好
臺錢別拖了

可嘗試看看
29596772 發表於 2017-11-7 13:54

皮! 渾沌埃蘭大招該配新大招還是舊大招?(怕舊大招輸出不足)
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

現在精靈都在比魂印長度……

有幾隻魂印效果都是一長串的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我想要一些建議打麒麟封印我剛剛拿到拿鐵戰將只剩還沒完全體
臺錢別拖了

剛剛回顧了一下以前的周年慶典後,突然覺得很感動,而且以前的周年慶典活動都做得很棒,希望以後可以常常舉辦類似活動,可以領獎又可以回味童年,我覺得很不錯。最重要的當然是絕版稱號啦!印象最深刻的就是千日見證者

現在精靈都在比魂印長度……

有幾隻魂印效果都是一長串的
23093715 發表於 2017-11-7 14:51

機蓋:?白炎:?

這兩隻保質期真的很久

機蓋同意,但白炎現在還行嗎?

兩週的成果,運氣好的話下禮拜就能打完了

機蓋同意,但白炎現在還行嗎?
26177162 發表於 2017-11-8 03:52

可以坑坑潘朵、奧丁 前提不被秒或開獅盔

皮! 渾沌埃蘭大招該配新大招還是舊大招?(怕舊大招輸出不足)
20802128 發表於 2017-11-7 22:40
新,因為新的大招必中反弱
舊大招感覺輸出比較多些,不過實戰上效果可能沒那麼好
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問巔峰10月印記在這周五更新還能獲的嗎,還是會轉換成11月的?

新,因為新的大招必中反弱
舊大招感覺輸出比較多些,不過實戰上效果可能沒那麼好 ...
29596772 發表於 2017-11-8 07:08

了解!

目前練到這樣.......總覺得還少了點什麼........
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

了解!

目前練到這樣.......總覺得還少了點什麼........
20802128 發表於 2017-11-8 12:32

第三孔,還有對稱的刻印(?
特性、天賦、性格、寶石
仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

第三孔,還有對稱的刻印(?
特性、天賦、性格、寶石
31925982 發表於 2017-11-8 12:47

拿鐵沒完全體能打麒麟嗎
臺錢別拖了

請問巔峰10月印記在這周五更新還能獲的嗎,還是會轉換成11月的?
31925982 發表於 2017-11-8 18:26

下周應該就11月的了
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

了解!

20802128 發表於 2017-11-8 20:32
我的想法還停留在配置無法把高速提起來就不如不要高速的時代

不知道現在的局勢我這個想法還適不適用
►論壇分區活動:

拿鐵沒完全體能打麒麟嗎
37548830 發表於 2017-11-8 21:12

聖王本身還是比聖尊不論是輸出還是續航都差上幾節

如果是跟特訓後的比就差更多了

恐怕不太可能
►論壇分區活動:

聖王本身還是比聖尊不論是輸出還是續航都差上幾節

如果是跟特訓後的比就差更多了

恐怕不太可能 ...
29596772 發表於 2017-11-8 13:31

拿不到了(QAQ那有哪隻能代替聖尊的
臺錢別拖了

只能祈禱官方會不會重出了
臺錢別拖了

拿不到了(QAQ那有哪隻能代替聖尊的
37548830 發表於 2017-11-8 21:33

應該是打原版的麒麟吧

那麼這裡簡單列出幾隻現在還可以獲得的可能可以挑戰的精靈

1. 伊芙莉...雖然互克可是魂印效果應該還是可以達到一定效果+第五技能輸出...或許可以一戰

2. 艾歐麗婭...某方面是強化攻擊版的特訓拿鐵聖尊...或許可以吧

3. 王之哈莫...萬金油...大致上應該可以

http://news.4399.com/gonglue/seer/jingyanxinde/632439.html

剩下就看攻略想辦法吧
►論壇分區活動:

只能祈禱官方會不會重出了
37548830 發表於 2017-11-8 21:37

之前才重新復出過喔...
►論壇分區活動:

應該是打原版的麒麟吧

那麼這裡簡單列出幾隻現在還可以獲得的可能可以挑戰的精靈

1. 伊芙莉...雖然互克 ...
29596772 發表於 2017-11-8 13:42

王哈我知我有問題的是第3命的角色我不知道怎麼用到手
臺錢別拖了

之前才重新復出過喔...
29596772 發表於 2017-11-8 13:43

真的假的!!!!甚麼時候的
臺錢別拖了

了解!

20802128 發表於 2017-11-8 12:32
你是免費拿的嗎?我記得混沌埃蘭關卡有必先必秒

真的假的!!!!甚麼時候的
37548830 發表於 2017-11-8 21:47

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=463435&extra=page%3D2
►論壇分區活動:

王哈我知我有問題的是第3命的角色我不知道怎麼用到手
37548830 發表於 2017-11-8 21:45

瞬殺吧(#
特蘭西有沒有
►論壇分區活動:

瞬殺吧(#
特蘭西有沒有
29596772 發表於 2017-11-8 14:06

有但是機率太低了
臺錢別拖了

29596772 發表於 2017-11-8 14:05

真可惜那時候我還沒回來玩
臺錢別拖了

有但是機率太低了
37548830 發表於 2017-11-8 22:07

獲得其他隻神獸戰團能強化機率,或有進化版就用進化後的
►論壇分區活動:

獲得其他隻神獸戰團能強化機率,或有進化版就用進化後的
29596772 發表於 2017-11-8 14:14

我只知道張飛 仙化靈龍 瑞爾斯這3個拿鐵以外的辦法
臺錢別拖了

機蓋:?白炎:?

這兩隻保質期真的很久
31925982 發表於 2017-11-8 03:40

效果還沒看完10秒就結束了
打起來像在打BOSS

各種能力集於一身
病毒,迷戀於萌妹的毒。

下周應該就11月的了
29596772 發表於 2017-11-8 13:26

看來明天要刷一百場了..

已經刷累了

變成固定每月拿300  硬幣

包含排名獎勵
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我只知道張飛 仙化靈龍 瑞爾斯這3個拿鐵以外的辦法
37548830 發表於 2017-11-8 22:21

靈龍應該pve無效,瑞爾要頑強或回神相當不穩且為攻擊彈傷應該也是會被關卡特性擋
►論壇分區活動:

看來明天要刷一百場了..
31925982 發表於 2017-11-8 22:26

加油(?
我已經很久沒碰巔峰了
►論壇分區活動:

靈龍應該pve無效,瑞爾要頑強或回神相當不穩且為攻擊彈傷應該也是會被關卡特性擋 ...
29596772 發表於 2017-11-8 14:31

那除了秒的還有哪些可以嗎?
臺錢別拖了

加油(?
我已經很久沒碰巔峰了
29596772 發表於 2017-11-8 14:32

今天刷得很開心,接近結算沒人打自己默默刷到星數上限

已經刷累了

變成固定每月拿300  硬幣

包含排名獎勵
23093715 發表於 2017-11-8 14:28

每月300也太少...你這樣要怎麼換刻印阿

那除了秒的還有哪些可以嗎?
37548830 發表於 2017-11-8 14:45

額..萬妖王(?

每月300也太少...你這樣要怎麼換刻印阿
31925982 發表於 2017-11-8 14:47

打到後面就配不到了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

麒麟第3命除了瞬殺或彈傷精靈能處理外,
使用利刃之主魯斯王這類有連續性威力加成技能的精靈來挑戰也是可行的方法哦

額..萬妖王(?
31925982 發表於 2017-11-8 14:52

我要準備買了
臺錢別拖了

麒麟第3命除了瞬殺或彈傷精靈能處理外,
使用利刃之主魯斯王這類有連續性威力加成技能的精靈來挑戰也是可行 ...
26860005 發表於 2017-11-8 15:47

那王哈方法可行嗎?
臺錢別拖了

應該可以吧!王之哈莫的第五技能和魯斯王的湍流龍擊打一樣都是同一類技能,貌似這種技能現在能打先手有效這類的boss,我打作戰實驗室湍流甚至能穿那個只有電系技能有效的關卡

打到後面就配不到了
23093715 發表於 2017-11-8 15:21

要匹配的話可以找認識的一起刷,或是開一兩隻分身洗上去