返回列表 發帖
然而眼鏡有BUG,裝備以後無法記錄帳號密碼。

冰菓第12集笑死...
想要重新來過,回到過去的時光。

我真的很討厭對我講一些難聽的話都沒事

好比說詛咒我死路邊 說我當班長都在抹黑別人

科 又不是班上同學 是在幻想什麼

我反擊回去就在那邊靠腰

在那邊跟我說絕交定義就是永不相交

自己說出的一些難聽字眼 卻都不用負責任

反而是將問題全部丟給我

說要和好也不需要了啦 反正本來就不合

怪我以前太盲從 抓不到重點

難怪一堆人覺得我EQ低 就是因為他的存在阿

肝不爆,錢包先爆了
這次皇帝之御好用的沒話說
[url=tel:31925982]31925982[/url] 發表於 2017-11-24 12:38

想請問大表姐現在可以打誰呢?我只想到聖譜和聖雷三件套,可以打混沌摩君最後一關嗎?

想請問大表姐現在可以打誰呢?我只想到聖譜和聖雷三件套,可以打混沌摩君最後一關嗎? ...
26177162 發表於 2017-11-24 23:40
有封屬沒封屬都能打,未來一定用的到。

就怕被封

我真的很討厭對我講一些難聽的話都沒事

好比說詛咒我死路邊 說我當班長都在抹黑別人

科 又不是班上同學  ...
48139097 發表於 2017-11-25 06:58
有些事情只要轉個念頭就會不一樣

無法決定他人如何對待自己

能做的只有如何去應對

大概就簡單說到這邊吧...
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

就怕被封
26177162 發表於 2017-11-25 08:55

在陸版原本是魂印彈傷有效而自爆無效

後來陸版官方修改成魂印彈傷無效而自爆有效
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

然而眼鏡有BUG,裝備以後無法記錄帳號密碼。
39004313 發表於 2017-11-24 23:58
目前有回報了

至於何時修可能要看看
►論壇分區活動:

再歐一把
►論壇分區活動:

想請問大表姐現在可以打誰呢?我只想到聖譜和聖雷三件套,可以打混沌摩君最後一關嗎? ...
26177162 發表於 2017-11-24 23:40

代表作就那些以往封屬只能強攻的關卡,聖光麒麟,強攻各種神獸完全體,昨天測過強攻白虎,那些必先必秒的不多命的都行
或是可以用彈的關卡,當然魔君最後也是可以的
仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

再歐一把
29596772 發表於 2017-11-25 01:35

把你的運氣借給我!!(舉雙手

就怕被封
26177162 發表於 2017-11-25 00:55

連陸版都特地改成PVE有效你是在擔心甚麼?
你這樣一直問才有被改的可能..

再歐一把
29596772 發表於 2017-11-25 01:35

看成難民之怒

活動到現在還沒看到好東西出來
病毒,迷戀於萌妹的毒。

今天的兩次整點禮物居然跟昨天一樣

夢幻寶石與致強天賦……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

其實還有一個光系bug,本週精靈被全部變成光系,放倉庫也要到光系才找得到。

其實還有一個光系bug,本週精靈被全部變成光系,放倉庫也要到光系才找得到。 ...
39004313 發表於 2017-11-25 04:10

震驚!普尼背棄聖靈後又一背棄神靈,魔君背棄混沌尋求真正力量。
原來隱藏在混沌神靈背後的主謀是光系!
光系竟成最大贏家!

(?

轉了十次轉盤幾乎都賽爾豆……已經兩憶了

依然抽不到面罩
病毒,迷戀於萌妹的毒。

有些事情只要轉個念頭就會不一樣

無法決定他人如何對待自己

能做的只有如何去應對

大概就簡單說到這邊吧 ...
29596772 發表於 2017-11-25 09:19

他詛咒我死路邊 嗆我死玻璃心

總該要為他的言行負責吧

他本來就不是什麼好人 我沒必要盲從他一年半

轉了十次轉盤幾乎都賽爾豆……已經兩憶了

依然抽不到面罩
23093715 發表於 2017-11-25 04:50

我也還沒有抽到
沒關係還有5天一起加油

震驚!普尼背棄聖靈後又一背棄神靈,魔君背棄混沌尋求真正力量。
原來隱藏在混沌神靈背後的主謀是光系!
...
31925982 發表於 2017-11-25 04:17

這個發展我覺得可以(#

他詛咒我死路邊 嗆我死玻璃心

總該要為他的言行負責吧

他本來就不是什麼好人 我沒必要盲從他一年半 ...
48139097 發表於 2017-11-25 12:54

所謂的負責有很多形式,又稱為行為後果
任何選擇造成的後果都是行為後果
►論壇分區活動:

我也還沒有抽到
沒關係還有5天一起加油
26860005 發表於 2017-11-25 05:52

嗯,但願能抽到
病毒,迷戀於萌妹的毒。

所謂的負責有很多形式,又稱為行為後果
任何選擇造成的後果都是行為後果 ...
29596772 發表於 2017-11-25 13:54

好難說喔

總之他很不負責任

看透人心值得嗎

其實主要是自己要看開……

越早看開了,才不會一直為同一件事情煩心
►論壇分區活動:

好難說喔

總之他很不負責任

看透人心值得嗎
48139097 發表於 2017-11-25 13:58

這麼說好了,每個人的人生,途中過程都是由自己掌握,自己負責
既然你不是他的人生掌舵者,何必為了他人的行為而憤恨不平

能做的不多,做自己就好,能說的不多,點到為止就好
►論壇分區活動:

這麼說好了,每個人的人生,途中過程都是由自己掌握,自己負責
既然你不是他的人生掌舵者,何必為了他人的 ...
29596772 發表於 2017-11-25 14:05

可是他的話語幾乎可稱得上誹謗了

可是他的話語幾乎可稱得上誹謗了
48139097 發表於 2017-11-25 14:06

把自己做好即可,充實自身,外在的負面也就不攻自破
►論壇分區活動:

本尊...第一次就中

以下代抽

某闇色...第二次中

某代管...第三次中

待會會不會我的分身是第四次中呢 ...
29596772 發表於 2017-11-24 08:09 PM

我幫我妹的帳代抽,第一次抽就中 面具 了

我好悲傷

下次的精靈王放送時間一樣是下午兩三點

這個時間點……還只有一週……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

每個人的人生,途中過程都是由自己掌握,自己負責
既然你不是他的人生掌舵者,何必為了他人的行為而憤恨不平

能做的不多,做自己就好,能說的不多,點到為止就好
29596772 發表於 2017-11-25 06:05
把自己做好即可,充實自身,外在的負面也就不攻自破
29596772 發表於 2017-11-25 06:45

皮皮我好喜歡你的許多話,不時隨意的一句回復就讓我得到精神和能量    裡面感受到從歷練和風雨中走出的瀟灑
這幾句若是10年前讓我瞥過,我可能只是視如耳邊之風
現在我看到了,我只能說經歷過、幾句話一點就懂

我想把你的話抄進我的聖經裡,心情沮喪時就拿起閱讀幾句     記得你曾經說過的    讓回憶頁頁掀起

其實和上面有網友說的情況一樣,我也是抽了20次也沒面具哈哈
本來想上來發洩負面能量、大罵討拍的
不過看看之後心情平靜許多.....
還是一起加油吧!希望大家都抽到喔

我好悲傷

下次的精靈王放送時間一樣是下午兩三點

這個時間點……還只有一週…… ...
23093715 發表於 2017-11-25 10:18

活動排在這個時段我也覺得不太好
不過六日有空的話拿下一隻應該沒問題

不過六日有空的話拿下一隻應該沒問題 ...
26860005 發表於 2017-11-25 12:21

然而 三件套

不過六日有空的話拿下一隻應該沒問題 ...
26860005 發表於 2017-11-25 12:21

嗯……但是沒有三件套啊
病毒,迷戀於萌妹的毒。

然而 三件套
31925982 發表於 2017-11-25 12:23

如果是供作未來精靈王合體使用的就比較沒關係

如果是供作未來精靈王合體使用的就比較沒關係
26860005 發表於 2017-11-25 12:30

然而 合體的已經完結篇了,下一隻就確定是遠古+龍

嗯……但是沒有三件套啊
23093715 發表於 2017-11-25 12:28

請問板大是要收集滄嵐的嗎

然而 合體的已經完結篇了,下一隻就確定是遠古+龍
31925982 發表於 2017-11-25 12:32

抱歉我不太明白你的意思 完結篇是指什麼

請問板大是要收集滄嵐的嗎
26860005 發表於 2017-11-25 12:33

猶豫滄嵐還是海瑟薇
病毒,迷戀於萌妹的毒。

抱歉我不太明白你的意思 完結篇是指什麼
26860005 發表於 2017-11-25 12:36

他好像只出五隻合體的,然後已經有四隻了,火電/暗冰/秘戰/聖靈光
雖然不知道為甚麼聖靈光的算一隻,混沌土不算

陸版下次更新出的遠古龍就是最後一隻了

他好像只出五隻合體的,然後已經有四隻了,火電/暗冰/秘戰/聖靈光
雖然不知道為甚麼聖靈光的算一隻,混沌土不 ...
31925982 發表於 2017-11-25 20:41

聖靈光算的話 為什麼聖靈戰鬥不算呢(攤手

猶豫滄嵐還是海瑟薇
23093715 發表於 2017-11-25 12:37

板大前陣子用精靈王之心兌換的是海瑟薇嗎

聖靈光算的話 為什麼聖靈戰鬥不算呢(攤手
28451900 發表於 2017-11-25 12:43

或許是因為聖靈光是普尼親手"製造"的(?

雖然不知道為甚麼聖靈光的算一隻,混沌土不 ...
31925982 發表於 2017-11-25 12:41

原來是這樣 謝謝你
可惜了呼聲很高的滄嵐海瑟薇合體

原來是這樣 謝謝你
可惜了呼聲很高的滄嵐海瑟薇合體
26860005 發表於 2017-11-25 12:51

目前為止,水超好像沒出過任何讓人眼睛為之一亮的精靈..

目前為止,水超好像沒出過任何讓人眼睛為之一亮的精靈..
31925982 發表於 2017-11-25 12:53

本來我很看好水超合體的海瑟嵐 確實可惜了
這樣子看來他們應該是會獨立進化

本來我很看好水超合體的海瑟嵐 確實可惜了
這樣子看來他們應該是會獨立進化 ...
26860005 發表於 2017-11-25 12:57

或許根本不會進化(?

或許根本不會進化(?
31925982 發表於 2017-11-25 12:58

不...(#
可能得看譜尼願不願意再傳授聖靈之力給他們(#

不...(#
可能得看譜尼願不願意再傳授聖靈之力給他們(#
26860005 發表於 2017-11-25 13:06

精靈王全數賜福+黑化
到時候真的變成聖靈混沌大戰了...

精靈王全數賜福+黑化
到時候真的變成聖靈混沌大戰了...
31925982 發表於 2017-11-25 13:10

有些是融合……
病毒,迷戀於萌妹的毒。