返回列表 發帖
沒想到布萊克不是走向聖化

不過依然是正派,只是掌握了混沌之力
病毒,迷戀於萌妹的毒。

http://www.917play.com.tw/event-center/201712_xmas/main

台灣淘米聖誕節活動

先貼個...

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

台灣淘米聖誕節活動

先貼個...
29596772 發表於 2017-12-22 10:08

推,已換,揪感心的活動^^

有人抽到OOPS沒中以外的東西嗎?
如果機率太低就不刷了XD
我要帝皇之禦!!

有人抽到OOPS沒中以外的東西嗎?
如果機率太低就不刷了XD
20880895 發表於 2017-12-22 13:48

五隻帳號全空
仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

五隻帳號全空
31925982 發表於 2017-12-22 13:51

1000塊果然沒那麼容易中呵呵看有沒有大神刷個100隻
我要帝皇之禦!!

這真的很奇怪

跟分身雙開打算刷精靈王每日鑽任

結果本尊一按馬上配到別人,分身還在……

??每次都這樣浪費時間,昨天馬上重整,結果一直是一隻配到,另一隻在……

好無言
病毒,迷戀於萌妹的毒。

這真的很奇怪

跟分身雙開打算刷精靈王每日鑽任

結果本尊一按馬上配到別人,分身還在……

??每次都這樣 ...
23093715 發表於 2017-12-23 06:30

我是將兩隻帳號開在人多的伺服器(譬如一號伺服器)

再來兩隻帳號畫面都停在下圖

然後再用其中一隻帳號看一下競技天堂的情況,如下圖

觀察看看有沒有玩家一直消失出現或在畫面亂跑

沒有的話可能人不在電腦前

這時候就可以狂刷

刷的時間盡量選在冷門時間(玩家不多的時間)

怎麼...伺服器剩下40個....
46587883 發表於 2017-12-15 10:17

不都是你害的嗎? 洗人家的帳號 你洗了多少人的帳號了 害人家要退賽 人變少 才剩40伺服器
榆先

以合為貴...

私人間恩怨請私下處理

畢竟牽涉玩家名譽

如果真有其事請自行透過相關正規程序進行

論壇還是大家良性交流的平台

請留予其他人好的空間
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

以合為貴...

私人間恩怨請私下處理

畢竟牽涉玩家名譽

論壇還 ...
29596772 發表於 2017-12-23 17:09

不就是作賊的喊抓賊嗎 客氣啥
緋色
誰來陪我過聖誕節?

能給的方式、面子、機會我都會給

能幫忙得我都幫忙

也只求大家給皮皮個面子

在這裡相互尊重、理性溝通、良性交流、熱心分享

我不為別的...只想為小賽爾們留個輕鬆休閒的小天地
►論壇分區活動:

拿鐵榮耀墨鏡雖然速度輸給最新的鷹眼目鏡

但也不差了,獲取也只是參加活動就送(不用第二階段fb分享抽獎)

對於沒抽中的小賽爾是不錯的福利,別忘記參加台淘聖誕活動喔
►論壇分區活動:

但也不差了,獲取也只是參加活動就送(不用第二階段fb分享抽獎)

...
29596772 發表於 2017-12-23 20:48

想抽到年費 哈哈
而且拿鐵墨鏡比較好看
不到10天全屬性加成要沒了 大概會考完再衝帝君吧

...
29596772 發表於 2017-12-23 20:48

我今晚睡覺抱著巨石靈王中......

以合為貴...

私人間恩怨請私下處理

畢竟牽涉玩家名譽

論壇還 ...
29596772 發表於 2017-12-23 09:09

破壞洗我朋友帳號 太可惡了
榆先

不就是作賊的喊抓賊嗎 客氣啥
43336829 發表於 2017-12-23 09:22

你洗號dog同夥?
榆先

想抽到年費 哈哈
而且拿鐵墨鏡比較好看
不到10天全屬性加成要沒了 大概會考完再衝帝君吧 ...
28451900 發表於 2017-12-23 20:58

感覺帝君完全對戰用

有點可惜
►論壇分區活動:

我今晚睡覺抱著巨石靈王中......
41650721 發表於 2017-12-23 21:20

好像也只有今晚

可以還給我了 哈哈
►論壇分區活動:

破壞洗我朋友帳號 太可惡了
32785646 發表於 2017-12-23 21:28

同上回應

只要屬實就一切按照相關程序走

皮皮這裡只能做盡可能避免不必要之後續
►論壇分區活動:

感覺帝君完全對戰用

有點可惜
29596772 發表於 2017-12-24 09:15

我是小課 所以不可能把太多錢砸在對戰上
看明年有沒有更多特權

我是小課 所以不可能把太多錢砸在對戰上
看明年有沒有更多特權
28451900 發表於 2017-12-24 09:47

現在玩玩關卡拿精靈居多

對戰看看就好

呵呵
►論壇分區活動:

瑪洛恩最後一關較費時

而且果實容易重複

還好不封屬+能重複挑戰+關卡特性還是算單一

不過精靈缺乏的玩家應該還是挺困擾的

幻境/艾歐/王哈/拿鐵應該都能打
►論壇分區活動:

瑪洛恩最後一關較費時

而且果實容易重複

還好不封屬+能重複挑戰+關卡特性還是算單一

不過精靈缺乏的玩家 ...
29596772 發表於 2017-12-24 09:54

沒前面兩支有點扯吧

沒前面兩支有點扯吧
28451900 發表於 2017-12-24 10:45

近期的福利精靈
►論壇分區活動:

感覺好久沒來過這裡了

蓋個腳印   啊斯
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

感覺好久沒來過這裡了

蓋個腳印   啊斯
46839386 發表於 2017-12-24 16:42

你長好大了 我都快認不出來了

得到了B流
頭腦一片空白
想要重新來過,回到過去的時光。

諸君 聖誕快樂(*´∇`*)

得到了B流
頭腦一片空白
38875982 發表於 2017-12-24 17:38

多保重,好好休息,早日康復
►論壇分區活動:

你長好大了 我都快認不出來了
28451900 發表於 2017-12-24 17:28

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

阿斯

好久沒來了

路過!阿斯

幾個禮拜沒出現
臺錢別拖了

雖然流感導致思緒全斷
該是收回些東西了
(我指的意思是把有些斷連載的小說全部一次解決掉)

►論壇分區活動:

參考用
29596772 發表於 2017-12-25 21:42

聖誕快樂
(`・ω・´)

聖誕快樂
27942579 發表於 2017-12-25 21:54

聖誕節快樂
►論壇分區活動:

聖誕節快樂 阿斯~

伺服器什麼又減少了…?原有80個現在只剩40個…伺服器變好少啊…。
°w°

好像也只有今晚

可以還給我了 哈哈
29596772 發表於 2017-12-24 09:16

再借我幾年嘛可以嗎?XDDDDD

聖誕節快樂 阿斯~
48139097 發表於 2017-12-25 22:20

補上聖誕快樂+考試順利
►論壇分區活動:

伺服器什麼又減少了…?原有80個現在只剩40個…伺服器變好少啊…。
38137188 發表於 2017-12-26 09:23

應該是調整或是單純縮減

如果有時間我在去問問看
►論壇分區活動:

再借我幾年嘛可以嗎?XDDDDD
41650721 發表於 2017-12-26 09:32

我想想喔...什麼

巨石靈王他們說不要耶

那就不行囉
►論壇分區活動:

應該是調整或是單純縮減

如果有時間我在去問問看
29596772 發表於 2017-12-26 14:23

好的

瞭解了
謝謝你的回覆
°w°

感冒中
小說開始復更中
特別篇卡在為什麼要撞人

賽爾 (3).png

被BAN了WHY?
是不能同一隻FB分享嗎?
還是說它會記IP
我要帝皇之禦!!

被BAN了WHY?
是不能同一隻FB分享嗎?
還是說它會記IP
20880895 發表於 2017-12-27 19:41

沒意外是的
►論壇分區活動:

轉貼
各位玩家們注意囉!!
12/29(五)10:30-12:00 期間將進行會員資料的維護
屆時將無法登入論壇與遊戲,原先已在線上的會員將不受影響,
請明日在10:30前登入的玩家,不要隨意登出。
具體完成時間將視維護工作進展有所提前或推遲,將於各遊戲粉絲團上公告。

感謝大家的配合!

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=464260
►論壇分區活動:

轉貼
各位玩家們注意囉!!
12/29(五)10:30-12:00 期間將進行會員資料的維護
屆時將無法登入論壇與遊戲,原 ...
29596772 發表於 2017-12-28 09:37
然而明天週五……