返回列表 發帖
推廣一下

生活版2018第一個活動開跑啦

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=464312&extra=page%3D1

不得不說這樣的猜拳挺新奇的

跟之前的活動不一樣...哈哈
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

29596772 發表於 2018-1-6 09:30

說好的核電呢(X
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

說好的核電呢(X
46839386 發表於 2018-1-6 04:01
現在提倡非核家園

大暗黑天似乎要回歸了…

混沌魔使找上大暗黑天

但是邪龍卻說:我們雖然對混沌力量有興趣
但是如果不憑自己的力量掌握宇宙,是沒有意義的

很讚的話!!
病毒,迷戀於萌妹的毒。

現在提倡非核家園
39004313 發表於 2018-1-6 12:26

我是覺得

依賴火力發電真的汙染只會越來越嚴重

水力跟風力則完全不足以供應使用

雖然核一核二真的已經滿老舊的    不過我覺得核四的安全措施是真的做的不錯

只要不要有傻子丟飛彈過去就好

大暗黑天似乎要回歸了…

混沌魔使找上大暗黑天

但是如果不憑自 ...
23093715 發表於 2018-1-6 12:33

你是不是看到場外串了

我是覺得

依賴火力發電真的汙染只會越來越嚴重

水力跟風力則完全不足以供應使用

雖然核一核二真的已經 ...
46839386 發表於 2018-1-6 12:44

核一核二已經該除役了
核四發電效率是他們好幾倍 蓋好放在那邊封存?
霧霾來自中國實質只佔三成 超過七成都來自火力發電
為了要無核家園 除非像是瑞典做到沼氣再來說吧
穩定 發電量大 妥善處理也乾淨
政府是頭腦有洞還怎樣

新依優可愛
兔兔

新依優可愛
24664823 發表於 2018-1-6 05:13
難怪怎麼覺得莫名其妙背包多一隻伊優

你是不是看到場外串了
28451900 發表於 2018-1-6 04:49

對啊
下週的劇情
病毒,迷戀於萌妹的毒。

Wryyyyyyyy   真是太蚌啦
46839386 發表於 2018-1-3 12:08

核電(#
恭喜過關

大暗黑天似乎要回歸了…

混沌魔使找上大暗黑天

但是如果不憑自 ...
23093715 發表於 2018-1-6 04:33

大暗黑天一直是我很喜歡的反派
有望再次進化挺高興的 值得期待

大暗黑天一直是我很喜歡的反派
有望再次進化挺高興的 值得期待
26860005 發表於 2018-1-6 15:24

第一個開啟完全體的是飛鐮
算是賽爾裡面比較正常的反派,
病毒,迷戀於萌妹的毒。

剛剛突然想到
咤帝的魔王天權陣
跟威叔的第五技
都是寫下兩回合必定致命一擊
只是"自身"寫的位置不一樣
我想問威叔是不是就無法傳給下一隻精靈
跟王哈一樣
ps幻境界王的先手也能傳喔
我要帝皇之禦!!

如果要轟BOSS的話
威叔跟咤帝建議哪隻(兩隻特攻種族都130
考慮開其中一隻孔
我要帝皇之禦!!

如果要轟BOSS的話
考慮開其中一隻孔 ...
20880895 發表於 2018-1-7 13:33

絕對是威叔 先手消強必先翻倍

29596772 發表於 2018-1-6 01:30

皮!索蘭特完全體的魂印有bug?自身攻擊+2?是顯示錯誤還是?
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

絕對是威叔 先手消強必先翻倍
28451900 發表於 2018-1-7 06:07

感謝 那有必要拿第五技嗎?很懶得刷XDD
我要帝皇之禦!!

皮!索蘭特完全體的魂印有bug?自身攻擊+2?是顯示錯誤還是?
20802128 發表於 2018-1-7 14:15

話說你有抽到阿薩托斯嗎

20802128 發表於 2018-1-7 14:15

目前原廠也沒調整跡象

至於是怎麼樣很難說...
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

如果要轟BOSS的話
考慮開其中一隻孔 ...
20880895 發表於 2018-1-7 13:33

我的話兩隻都不開...畢竟也就輸出精靈
►論壇分區活動:

還是開艾歐吧 輸出十足

剛剛突然想到
咤帝的魔王天權陣
跟威叔的第五技
都是寫下兩回合必定致命一擊
只是"自身"寫的位置不一樣
我 ...
20880895 發表於 2018-1-7 13:23

就是有無自身的差異

而且是回合還是次數也有差異
►論壇分區活動:

還是開艾歐吧 輸出十足
28451900 發表於 2018-1-7 15:01

艾歐我原本還不打算開...只為了打瑪洛恩

結果後面發現譜尼進化更穩-.-
►論壇分區活動:

艾歐我原本還不打算開...只為了打瑪洛恩

結果後面發現譜尼進化更穩-.-
29596772 發表於 2018-1-7 15:03

譜尼進化感覺pve能力有下降...

我的話兩隻都不開...畢竟也就輸出精靈
29596772 發表於 2018-1-7 07:00

好吧 那就留著吧... 水晶也得來不易 目前僅存3個
我要帝皇之禦!!

譜尼進化感覺pve能力有下降...
28451900 發表於 2018-1-7 15:07

感覺還好...只差在沒以前的第五技能可以在封屬情況下固定強化

其他像是續航能力和未封屬情況應對能力上都比進化前強
►論壇分區活動:

好吧 那就留著吧... 水晶也得來不易 目前僅存3個
20880895 發表於 2018-1-7 15:08
可以拉一下大家參加這個
努力衝看看...眾人祝福
有衝有希望
►論壇分區活動:

感覺還好...只差在沒以前的第五技能可以在封屬情況下固定強化

其他像是續航能力和未封屬情況應對能力上都 ...
29596772 發表於 2018-1-7 15:10
現在不是都打不死戰嗎

鑽石昨天剛買聖譜配件就噴光了
靈神又要回歸 我的媽呀

現在不是都打不死戰嗎

鑽石昨天剛買聖譜配件就噴光了
靈神又要回歸 我的媽呀 ...
28451900 發表於 2018-1-7 15:24

還好...也不全然

靈神貴但是挺不錯的不死強攻精靈

再便宜些我考慮考慮
►論壇分區活動:

還好...也不全然

靈神貴但是挺不錯的不死強攻精靈

再便宜些我考慮考慮 ...
29596772 發表於 2018-1-7 15:27

這次回歸有要特價 不知道會不會到100~150附近是最好
我也好想買帝君啊...

這次回歸有要特價 不知道會不會到100~150附近是最好
我也好想買帝君啊...
28451900 發表於 2018-1-7 15:29
再看看

太針對對戰了...感覺可惜
►論壇分區活動:

後面看看能不能爭取下一些活動放在寒假春節

拿鐵是有爭取到幾次回歸了...就看看之前那幾位玩家買不買單
►論壇分區活動:

後面看看能不能爭取下一些活動放在寒假春節

拿鐵是有爭取到幾次回歸了...就看看之前那幾位玩家買不買單 ...
29596772 發表於 2018-1-7 15:38

看自己會不會想而已

我在孔廟

我在孔廟
28451900 發表於 2018-1-7 15:59
吸收文學氛圍
►論壇分區活動:

我在孔廟
28451900 發表於 2018-1-7 15:59

台南孔廟?

台南孔廟?
48139097 發表於 2018-1-7 16:17

就是就是 等等去延平郡王祠

吸收文學氛圍
29596772 發表於 2018-1-7 16:14

一張門票25 覺得挺物超所值的

就是就是 等等去延平郡王祠
28451900 發表於 2018-1-7 16:19

你知道嗎

我以前讀的小學就是孔廟隔壁那間

你知道嗎

我以前讀的小學就是孔廟隔壁那間
48139097 發表於 2018-1-7 16:32

忠義國小喔?

忠義國小喔?
28451900 發表於 2018-1-7 16:36

度的

然後我小學當過孔廟的解說員

我應該是有照片啦

度的

然後我小學當過孔廟的解說員

我應該是有照片啦
48139097 發表於 2018-1-7 16:39

可看看嘛
2元黑輪不知道在吃啥的 來看看

可看看嘛
2元黑輪不知道在吃啥的 來看看
28451900 發表於 2018-1-7 16:42

我需要挖一下

乾 有種被坑的感覺 一盤小黃瓜30!!!

靠北 挖照片的同時也看到

我以前為什麼可以長得這麼崩阿

喔喔喔找到了

泛舟 我在奇幻短消給你喔

靠北 挖照片的同時也看到

我以前為什麼可以長得這麼崩阿
48139097 發表於 2018-1-7 16:51

我覺得跟現在差不多啊

►論壇分區活動: