返回列表 發帖
不意外,貴得要死,希望台版不會直接跟進陸版的年度精靈無限自由...

專員加油,專員加油,專員加油 ...
29596772 發表於 2018-1-19 04:14

可是版主,陸版不是用抽的?投誰有差?

可是版主,陸版不是用抽的?投誰有差?
31045714 發表於 2018-1-19 12:46

年度精靈抽中機率提升(?
至於差別……恩,非酋無感,歐皇也無感
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

發現聖光靈神拿了一堆票欸
23093715 發表於 2018-1-19 04:10

這隻拿票可以理解,不懂早上剛開始渾布佔第一是怎樣xd
那隻拿起來輕鬆又愉快
仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

不意外,貴得要死,希望台版不會直接跟進陸版的年度精靈無限自由...

私心希望台陸各有不同的結果
病毒,迷戀於萌妹的毒。

年度精靈抽中機率提升(?
至於差別……恩,非酋無感,歐皇也無感
29596772 發表於 2018-1-19 05:04

抽不到的終究抽不到……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

這隻拿票可以理解,不懂早上剛開始渾布佔第一是怎樣xd
那隻拿起來輕鬆又愉快 ...
31925982 發表於 2018-1-19 05:39

我剛登入的時候好像混布3票,聖光靈神10票左右?
有點忘記,只知道一開始票都很少
病毒,迷戀於萌妹的毒。

用一個聖光靈神已經夠我用一個聖靈譜尼了……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我剛登入的時候好像混布3票,聖光靈神10票左右?
有點忘記,只知道一開始票都很少 ...
23093715 發表於 2018-1-19 06:29

怎麼我早上11:30登陸渾布就有16票了...不是說不能更改嗎xd

怎麼我早上11:30登陸渾布就有16票了...不是說不能更改嗎xd
31925982 發表於 2018-1-19 06:48

我記得我登入的時候都還少少票…好像比你11:30更早些
好像是10分多的事情?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

31925982 發表於 2018-1-19 06:48

我開投票的時候都是看到聖光靈神領先,可能混布贏的時候我剛好沒看到
正好在打鑽任……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

本週劇情大意

大暗黑天與混沌教派正式聯手

但是如今大暗黑天已經元氣大傷,無法全員上陣

會談過程一度還懷疑混沌教派是要讓大暗黑天當泡灰

最後飛濂因為恢復能力較好,決定代表大暗黑天去混沌核心

混沌魔使表示還需要人手,在大暗黑天的提議下決定去找摩哥斯

去的時候大暗黑天還會擔心飛濂是否會有危險,每個成員紛紛獻出自己部份的力量給予飛濂

使其達到完全體,更進一步的進化了

總之大暗黑天很棒,很重視同伴,會為同伴奮戰到底,甚至願意分出力量
病毒,迷戀於萌妹的毒。

寒假月卡似乎要2月才會開放

卡修斯再進化也近了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

劍魂特蘭西我有兩隻...一隻精準

我想用另外一隻進化...利用下周活動弄瞬殺

下周極品養成活動特性部分好像還是必定順殺
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

劍魂特蘭西我有兩隻...一隻精準

我想用另外一隻進化...利用下周活動弄瞬殺

下周極品養成活動特性部分好像 ...
29596772 發表於 2018-1-19 13:06

審判者限時回歸聖光靈神優惠得!恩...無感.....還是一樣價格.......哪來優惠......
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

審判者限時回歸聖光靈神優惠得!恩...無感.....還是一樣價格.......哪來優惠...... ...
20802128 發表於 2018-1-19 14:24

他回歸了,這就是最大的優惠(?

審判者限時回歸聖光靈神優惠得!恩...無感.....還是一樣價格.......哪來優惠...... ...
20802128 發表於 2018-1-19 22:24

其實本來會更貴啦呵呵

今天抽到阿薩托斯    真是太棒啦Wryyyyyyyyy
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

下週有抽精靈喔

20802128 發表於 2018-1-19 22:24
可能真的回歸就是優惠,哈

陸版也是這樣
►論壇分區活動:

下週有抽精靈喔
28451900 發表於 2018-1-20 08:58

到時候會配合活動推出論壇小活動

記得每天參加
►論壇分區活動:

到時候會配合活動推出論壇小活動

記得每天參加
29596772 發表於 2018-1-20 09:08

我的願望是大表姊!!!

恩...這隻果然好用

雖然就這一次成功...不過還順便一次就征服了

剩下三個征服就能融合電火王
►論壇分區活動:

想請問艾歐是不是兩用的

想請問艾歐是不是兩用的
28451900 發表於 2018-1-20 10:21

他勉強能兩用...可是沒有兩用的刷法

對戰的話他還是速攻較好...pve更偏向攻體

但單論對戰類似的精靈我反而推聖皇這個主力更穩定

他設定上更偏pve...畢竟技能用在對戰上或能出奇不意但還是差了點

應該說有點太單純了...浴火或銀翼或許能搭一些輔助玩玩看
►論壇分區活動:

他勉強能兩用...可是沒有兩用的刷法

對戰的話他還是速攻較好...pve更偏向攻體

但單論對戰類似的精靈我反 ...
29596772 發表於 2018-1-20 10:29

艾歐pve用法不偏向續航吧
我看都是自爆接150比較多...
聖皇懶得拿 艾歐應該是偏向紅傷 不知道在這個大免傷時代還能不能出來浪

艾歐pve用法不偏向續航吧
我看都是自爆接150比較多...
聖皇懶得拿 艾歐應該是偏向紅傷 不知道在這個大免傷 ...
28451900 發表於 2018-1-20 10:32

我的想法是新兩角疾襲兩個...再搭一顆精靈王五角

這樣速度跟攻擊都還可以了 但能輸出多少我就不清楚啦
►論壇分區活動:

這樣速度跟攻擊都還可以了 但能輸出多少我就不清楚啦 ...
29596772 發表於 2018-1-20 10:35

目前是雙奮威+心 原來攻擊要撐這麼高啊...

其實本來會更貴啦呵呵

今天抽到阿薩托斯    真是太棒啦Wryyyyyyyyy
46839386 發表於 2018-1-19 15:40

可惡.......歐洲人.......另外2大獎都個來2隻了......阿薩......

恩...這隻果然好用

雖然就這一次成功...不過還順便一次就征服了

剩下三個征服就能融合電火王 ...
29596772 發表於 2018-1-20 01:51

皮有儲去年年費?

可惡.......歐洲人.......另外2大獎都個來2隻了......阿薩......
20802128 發表於 2018-1-20 13:56

27號有那個種族屬性自選啊

選暗龍一定有阿薩托斯

反正我是選定道羅斯了

這樣速度跟攻擊都還可以了 但能輸出多少我就不清楚啦 ...
29596772 發表於 2018-1-20 10:35

巨石靈王是2012年賽爾號的產物了本人懷念2014年之前可愛的賽爾號精靈呀
自2014年之後賽爾號開始沒落了
以前的萌萌的精靈呀無論是雄是雌
差不多是外星生物品種和精靈寶可夢的級別了
現在的精靈是地球人雌性的又露胸部雄性的又露肌肉的
你沒理由我們拿一個精靈膠囊抓人呀
如果精靈寶可夢的精靈變成人又露胸部又露肌肉的
精靈寶可夢和賽爾號早就變成了兒童不宜的動畫片大電影了

目前是雙奮威+心 原來攻擊要撐這麼高啊...
28451900 發表於 2018-1-20 11:14

如果要秒天秒地可能是的
►論壇分區活動:

皮有儲去年年費?
20802128 發表於 2018-1-20 13:57
?伊莉莎白不是簽到精靈嗎
►論壇分區活動:

巨石靈王是2012年賽爾號的產物了本人懷念2014年之前可愛的賽爾號精靈呀
自2014年之後賽爾號開始沒落了
以 ...
41650721 發表於 2018-1-20 16:50

一本正經
想來時光飛逝,物換星移

玩家長大了,程序員和美術員也換了,市場趨勢也變了

不變的,只有曾經的存在
►論壇分區活動:

一本正經
想來時光飛逝,物換星移

玩家長大了,程序員和美術員也換了,市場趨勢也變了

不變的,只有曾經 ...
29596772 發表於 2018-1-20 17:20

我真的不想看淘米看下去了摩爾又停更賽爾又色情
我很懷念淘米2010只有摩爾和賽爾的年代呢

我真的不想看淘米看下去了摩爾又停更賽爾又色情
我很懷念淘米2010只有摩爾和賽爾的年代呢 ...
41650721 發表於 2018-1-20 17:28
只是變的更青年而已
摩爾停更依舊能玩,皮皮玩摩爾是真的清閒娛樂

養肥肥豬、動物牧場、種種菜,多悠閒愜意的退休生活啊(#
►論壇分區活動:

只是變的更青年而已

養肥肥豬、動物牧場、種種菜,多悠閒愜 ...
29596772 發表於 2018-1-20 17:33

我回摩有些功能我懂用,有些我就不太懂怎用例如新天使屋之類的
如果有人教我我會繼續玩的

只是變的更青年而已

養肥肥豬、動物牧場、種種菜,多悠閒愜 ...
29596772 發表於 2018-1-20 17:33

去摩爾城堡滿地都是約炮訊息

我回摩有些功能我懂用,有些我就不太懂怎用例如新天使屋之類的
如果有人教我我會繼續玩的 ...
41650721 發表於 2018-1-20 17:50

玩自己熟的就好,而且摩爾版也有相關攻略
►論壇分區活動:

去摩爾城堡滿地都是約炮訊息
28451900 發表於 2018-1-20 18:35

我待人少的伺服器,所以不清楚
檢舉吧,用遊戲內部就可以了
►論壇分區活動:

我待人少的伺服器,所以不清楚
檢舉吧,用遊戲內部就可以了
29596772 發表於 2018-1-20 18:45

國小生最好騙了嘿嘿嘿

不是警察先生你聽我說

幻世海瑟薇建議取得嗎

卡在第二關過不去……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

國小生最好騙了嘿嘿嘿

不是警察先生你聽我說
46839386 發表於 2018-1-20 21:36
(#滑稽)
►論壇分區活動:

幻世海瑟薇建議取得嗎

卡在第二關過不去……
23093715 發表於 2018-1-20 21:44

不打對戰就……可以放棄
►論壇分區活動:

魔君索倫森/混沌魔君?????

魔君索倫森/混沌魔君?????
31925982 發表於 2018-1-20 22:14
這……不知道當初陸版有沒有,應該不會只有台版這樣吧
►論壇分區活動:

週年慶的祝福活動可以領取第三個獎勵了哦

週年慶的祝福活動可以領取第三個獎勵了哦
26860005 發表於 2018-1-20 22:37

是的,可惜是超no才能裝備,收藏用!!!!繼續拼100w
►論壇分區活動:

沒有注意到是VIP的 謝謝皮皮大的補充
這週的祝福好像較上週增加快十萬 水晶獲得很有希望

不打對戰就……可以放棄
29596772 發表於 2018-1-20 14:12

指的是pvp
基本上就是拿來打pvp

Pve不適合……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

哪位大大能借金火