返回列表 發帖
嘿嘿~ 嘿~
43487493 發表於 2018-3-21 23:17

還以為是喵喵~ 喵~(#
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

可以刪遊戲了

仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

昨天皮打是沒問題,今天不行嗎?
29596772 發表於 2018-3-22 10:09

沒問題嗎?

表示跟分身一直配不到
病毒,迷戀於萌妹的毒。

沒問題嗎?

表示跟分身一直配不到
23093715 發表於 2018-3-22 18:31

33也有保護區喔(? 是不是這個造成?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

沒問題嗎?

表示跟分身一直配不到
23093715 發表於 2018-3-22 10:31

33是看狂野段位判定

33也有保護區喔(? 是不是這個造成?
29596772 發表於 2018-3-22 18:37

我正在把克洛斯星的所有皮皮包括你殺掉然後拿你和他們去當串燒~這樣巨石靈王佐伊斯塔奧就是屬於我的了~
哈哈哈哈~XD

33是看狂野段位判定
31925982 發表於 2018-3-22 10:38

怎麼根據我的印象33是不看段位的;3
病毒,迷戀於萌妹的毒。

22648236 發表於 2018-3-22 11:26

23093715 發表於 2018-3-22 19:04

會看的喔
►論壇分區活動:

23093715 發表於 2018-3-22 11:04

因為你沒打過狂野(?

給你錢快點做
46839386 發表於 2018-3-21 14:04

31925982 發表於 2018-3-22 19:37

喔喔喔喔燒啦

我現在仍然一隻五星都沒

喔喔喔喔燒啦

我現在仍然一隻五星都沒
48139097 發表於 2018-3-22 12:06

幫你加油(?
等你燒起來

幫你加油(?
等你燒起來
31925982 發表於 2018-3-22 20:14

我現在很少玩彈珠了

都在玩dynamix

所以我才競技刷階,狂野低端刷幣,因為33看狂野段位。

看到喵喵跟黃昏大
出來一波

會看的喔
29596772 發表於 2018-3-22 19:34

死控皮如果你死掉了我就可以和巨石靈王佐伊斯塔奧自由自在性XX了
哈哈哈哈~XD

會看的喔
29596772 發表於 2018-3-22 11:34

看樣子每日太久沒跑出33我就忘記了……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

幫你加油(?
等你燒起來
31925982 發表於 2018-3-22 20:14

你現在有沒有感覺像在元旦換了新的內褲一樣舒爽

我是有啦

啊斯  下一本就給團長吃
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

會看的喔
29596772 發表於 2018-3-22 11:34

皮!是我電腦問題?本周任務不能做.....卡在100%
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

皮!是我電腦問題?本周任務不能做.....卡在100%
20802128 發表於 2018-3-23 23:11

劇情任務?還是什麼?
►論壇分區活動:

劇情任務?還是什麼?
29596772 發表於 2018-3-23 23:03
就是每週的劇情

請問一下..不小心放了刻印(還沒變完全體QQ
完全體後是不是就不能放了QQ

請問一下..不小心放了刻印(還沒變完全體QQ
完全體後是不是就不能放了QQ
31087116 發表於 2018-3-24 03:37

yes

刻印:慢走不送

yes

31925982 發表於 2018-3-24 04:29

這邊的可以重複拿嗎..可以的話那就沒差了QQ

yes

31925982 發表於 2018-3-24 12:29

刻印888888

這隊真的很自虐

這邊的可以重複拿嗎..可以的話那就沒差了QQ
31087116 發表於 2018-3-24 04:41

別傷心,刻印在賺就有

另外

別傻了..可以洗刻印我早就洗整個倉庫了

刻印888888

這隊真的很自虐
46839386 發表於 2018-3-24 04:45

波羅斯rrrrrrrrrrr

窩豪想要rrrrrrrrr

wryyyyyyyy!!!

劇情任務?還是什麼?
29596772 發表於 2018-3-23 23:03

我也是遇到這個狀況,無法進行

卡在100%
病毒,迷戀於萌妹的毒。

別傷心,刻印在賺就有

另外

別傻了..可以洗刻印我早就洗整個倉庫了
31925982 發表於 2018-3-24 04:54

好吧QQ
那那隻的活動..有限時嗎(?

好吧QQ
那那隻的活動..有限時嗎(?
31087116 發表於 2018-3-24 05:01

沒有
病毒,迷戀於萌妹的毒。

沒有
23093715 發表於 2018-3-24 05:04

謝謝!第一隻自然系的精靈><

波羅斯rrrrrrrrrrr

窩豪想要rrrrrrrrr

wryyyyyyyy!!!
31925982 發表於 2018-3-24 12:55

波羅斯真的很實用

每次打業障一定用他

高機率麻痺真的很嗨

謝謝!第一隻自然系的精靈>
31087116 發表於 2018-3-24 05:07

我的第一隻也是那隻

屬性是自然冰才是
病毒,迷戀於萌妹的毒。

有勇者能打狂野刷每日嗎
病毒,迷戀於萌妹的毒。

好感動

遇到一個名字有童年兩個字的

我幫他上聖皇

他幫我解六場每日任務

雖然是我負責吃六敗

後來我發現有個任務要打掉10隻,已經是8/10

我把名字改成借我打兩隻,他還真的讓我打兩隻

好配合…太感動了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

好感動

我幫他上聖皇

他幫我解六場每日任務

雖然是我負責吃六敗

後來我發 ...
23093715 發表於 2018-3-24 18:38
這樣挺好的
►論壇分區活動:

**** 該帖被屏蔽 ****
41650721 發表於 2018-3-24 19:01

說過了喔

先把二創的巨石他們拿出來再說
►論壇分區活動:

好感動

我幫他上聖皇

他幫我解六場每日任務

雖然是我負責吃六敗

後來我發 ...
23093715 發表於 2018-3-24 10:38

我遇到的都是文盲,除了戰隊裡的大老們會幫忙以外,其他遇到我都智商自動變負數

說過了喔

先把二創的巨石他們拿出來再說
29596772 發表於 2018-3-24 11:05

他這樣不累嗎(?

我遇到的都是文盲,除了戰隊裡的大老們會幫忙以外,其他遇到我都智商自動變負數 ...
31925982 發表於 2018-3-24 19:06

+1,所以我都自己手動來
►論壇分區活動:

他這樣不累嗎(?
31925982 發表於 2018-3-24 19:06

數年的堅持,我想他也挺樂在其中的

我想他有m的潛質
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2018-3-24 11:07

指望別人看你ID放給你..不如自己動手

之前遇過最惡劣的,那時的我還是青澀的小賽爾(?),請人幫忙刷10隻,各種推到剩一然後刷新

之前遇過最惡劣的,那時的我還是青澀的小賽爾(?),請人幫忙刷10隻,各 ...
31925982 發表於 2018-3-24 19:09

嘛,最靠得住的還是自己

本來也就不屬於規則性質,只能算是私人間相互默契

也多是互相,臨時對上的應該也很難要求
►論壇分區活動:

我遇到的都是文盲,除了戰隊裡的大老們會幫忙以外,其他遇到我都智商自動變負數 ...
31925982 發表於 2018-3-24 11:06

真的,有些都不管然後照樣打
我還有遇到那種……

我本意是要趕快輸6場解完每日

就一直切精靈

然後下一場遇到,他也跟著切

簡單的說就是要跟我互刷的意思,一整個超優質

原本只能6硬幣變成21硬幣,多了將近四倍
病毒,迷戀於萌妹的毒。

29596772 發表於 2018-3-24 11:07

狂野得用到三隻
換來換去超耗時間……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

之前遇過最惡劣的,那時的我還是青澀的小賽爾(?),請人幫忙刷10隻,各 ...
31925982 發表於 2018-3-24 11:09

原本是想說不看就算了
結果居然有看
病毒,迷戀於萌妹的毒。

原本是想說不看就算了
結果居然有看
23093715 發表於 2018-3-24 20:16

赫爾卡菁英用什麼打
我不想搞卡魯 能用米洛尼嗎