返回列表 發帖
回復  30882280
我是有到留言板留言,客服信箱也有郵寄,還沒回信
29211530 發表於 2018-9-10 13:51
最新狀況:呃.......

電池問題也可以私訊我處理喔~

當然致電客服、留言版或客服信箱:service@61.com.tw
也可以~
客服信箱:service@61.com.tw
粉絲專業:賽爾號 - 亞洲第一網路兒童太空船
服務時間:
週一至週五 10:00-19:00

投票的九個是不是都是你的皮
46839386 發表於 2018-9-10 21:08
從推出到現在沒有投過一次

這都是常長老們的愛戴啦
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復  30882280
我是有到留言板留言,客服信箱也有郵寄,還沒回信
29211530 發表於 2018-9-10 21:51
要附上米米號才可以
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

←ω← 才第三喔...有點意外
29596772 發表於 2018-9-10 12:03

不,皮皮,你那樣也是第二名,因為都是九票

話說回來天邪龍王是不是少了新技能就廢一半了?差一個禮拜就能拿到了...
49638618 發表於 2018-9-7 18:30

影響沒有那麼大
作為奇兵原技能算堪用了

差點忘記戰隊系統更新這個碴

按下去後也要等明天才能開啟

要固定找時間開分身上線補充了

還是要固定時間 ...
29596772 發表於 2018-8-31 05:02

系統這麼改動對小戰隊實在是一大傷

一天1100的損失其量之大
非大戰隊固定幾天開放就好,至於該開放幾天看你們一週進帳約有多少
對了你不必自己開分身補得那麼辛苦,戰隊的經營全體隊員都有責任
必要時也得請隊友共體時艱一塊幫忙

不,皮皮,你那樣也是第二名,因為都是九票
23047556 發表於 2018-9-12 04:40

這倒是呢
►論壇分區活動:

系統這麼改動對小戰隊實在是一大傷

一天1100的損失其量之大
非大戰隊固定幾天開放就好,至於該開放幾天 ...
40679493 發表於 2018-9-12 17:39
這改革是因應先前戰資達上限後無法繼續貢獻的問題
但確實對小戰隊影響很大
戰隊等級較低需要的量少,貢獻的量更少,很難支應設施需求
這部分...有點類似以前戰隊機制的嚴格執行版

皮皮這裡的話...
主要是因為戰資還有庫存,保住設定的底線還可以
開關也各要一天的時間,不如就開著給大家個方便,能自由使用
還好戰隊全設施滿級,只要15個隊員貢獻到上限就能維持每日1100戰資消耗
除主號與代管號外,開分身的數量也不用太多,比起之前開40隻分身為了戰隊升級而貢獻輕鬆不少

不過固定開放幾天是最為合理的方式,畢竟...這些功能應該不是天天會用到
►論壇分區活動:

但確實對小戰隊影響很大
戰隊等級較低需要的量少,貢獻的 ...
29596772 發表於 2018-9-12 11:56

扣除你所有的帳號
你們戰隊一天約有多少資源產量?

只能說你是位很體貼隊員的優質領頭羊

咦…怎麼知道的
23093715 發表於 2018-8-12 09:52

現在才看到失禮晚回了

之前有看過你發布的討論文
一篇你是說你畢業4年26歲了卻都沒找到工作
另一篇就耳鳴問題吧,兩篇印象都滿深刻

扣除你所有的帳號
你們戰隊一天約有多少資源產量?

只能說你是位很體貼隊員的優質領頭羊 ...
40679493 發表於 2018-9-12 20:21
不少隊員暫退或是隔日登入
所以固定天天貢獻的真心是不多
當前我的戰隊也算是小戰隊呢...

當初改版後是有想說該不該招收新血進來
給無戰隊的玩家有個家
再看看情況要不要重新招生
不過暫時是還未有相關的規劃...就先由個人穩定支援開支
►論壇分區活動:

36679923 發表於 2018-9-13 15:24

時空套聯防實戰
順帶問問你有去參加貼吧的解析大賽嗎
►論壇分區活動:

時空套聯防實戰
29596772 發表於 2018-9-13 16:26

沒有欸   不過我老婆有參加 寫艾里克解析的那個

36679923 發表於 2018-9-13 07:24

已經訂閱囉

這是再貼吧的整改精靈全集
https://tieba.baidu.com/p/5878073846?pn=1

時空套聯防實戰
29596772 發表於 2018-9-13 08:26

皮!結果我還是讓索倫完全體了......索倫刻印建議綁哪種特效石?
可惡....現在才發現巔峰更新了........之前的巔峰點還沒換.....直接被清空了.......
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

我最近在玩神秘王,我自認為我的神秘王是完美的,然後因為我刷速度,所以神秘王是耗的,所以融合戰王是來增加輸出的。戰王有回血不夠快的缺點,所以融起來算互補。神秘王是玩賭博的,扣pp也夠陰的了。好了不說廢話,我有以上見解之後看了一下秘戰王,屬性有四倍克聖靈,然後又去看了魂印,因為我剛剛重刷自訂義種族值,把攻擊捨棄全部堆別的,然後去看了4933之後,突然發現,秘戰王是玩秒殺的!!!  我的天啊,神秘系已經這麼神秘的了,有很多玩法,可是我的自訂義(想要重刷了)又讓秘戰王玩神秘王的套,成型的,結果看了魂印,真的是瞬殺敵人用的,難怪技能不怎麼樣,攻擊直接殺人用的,還是講了廢話,請多包涵。

秘遠明王說:度化眾生 秘戰修寂曰:吹灰眾生

突然對神祕雙屬性有興趣了

神祕冰是在說甚麼啦www,是在說亞洲的神祕配上現代的冷漠冰冷嗎?wwwww

剛剛發現秘遠4倍克神秘,挖x強力的後盾耶,防造反之天生優勢。我真的沒話說了這種設定到了不行啊。難怪華人是最會內鬥的東西。

默錶的超爽的~~

自嗨王。

但確實對小戰隊影響很大
戰隊等級較低需要的量少,貢獻的 ...
29596772 發表於 2018-9-12 11:56

有你這貼心的指揮是隊員們的福氣

這才想起來
你說你沒有開通你分身41338451
所以你的41338451是被誰盜用了,有呈報官方處理嗎
必須說你太不小心了

索倫森完全體
先手綁麻痺或疲憊以達斷回合控場
有意對付重生等坦精就綁致命拼RP
其餘兩格優先控場寶石

我最近在玩神秘王,我自認為我的神秘王是完美的,然後因為我刷速度,所以神秘王是耗的,所以融合戰王是來增 ...
23047556 發表於 2018-9-13 17:34

當前神秘王不論玩干擾玩消耗都不給力了
就算要練也不要下太多資源給他
秘戰王強但比他強的更多,已退出巔峰常見陣容
雖偶爾還會看見銀翼秘戰

完工

練了黑龍晚點試試看新套路

依照龍族劇情,王之哈莫會不會聖靈化呀

剛剛發現秘遠4倍克神秘,挖x強力的後盾耶,防造反之天生優勢。我真的沒話說了這種設定到了不行啊。難怪華人 ...
23047556 發表於 2018-9-14 02:28

單純開話題可以利用編輯補充
►論壇分區活動:

依照龍族劇情,王之哈莫會不會聖靈化呀
47421908 發表於 2018-9-14 19:00

王哈這次不會進化

有你這貼心的指揮是隊員們的福氣

這才想起來
你說你沒有開通你分身41338451
所以你的41338451是被誰盜用 ...
40679493 發表於 2018-9-14 13:58
當時已經第一時間處理妥善
主要是由於戰隊分身屬於消耗型帳號,不像主要帳號全仰賴記憶力保管
現在已經全數改過,相信是不會再次發生
►論壇分區活動:

回復 234384# 47421908
聖靈化後屬性更糟糕  然後根據某位能知道一些消息的人所言 王哈不會有強化 劇情上來看似乎龍族劇情也草草帶過了

皮!結果我還是讓索倫完全體了......索倫刻印建議綁哪種特效石?
可惡....現在才發現巔峰更新了........之前 ...
20802128 發表於 2018-9-13 23:26
關於特效石與下方這位玩家留言相同看法

至於巔峰更新只能說哀電...
索倫森完全體
先手綁麻痺或疲憊以達斷回合控場
有意對付重生等坦精就綁致命拼RP
其餘兩格優先控場寶石
40679493 發表於 2018-9-14 14:07
►論壇分區活動:

偷書賊活動起初還真的...看不到藏哪裡

後來發現好像就固定幾個角落呢

一天上限是抓10次

畢竟有通用水晶...就玩一玩吧

精靈當做額外贈禮
►論壇分區活動:

是我的錯覺還是...?登入畫面的哈肯薩內心小宇宙爆發?

今天看主線動畫一直白屏沒辦法看到尾,最後三隻龍怎了
老菜鳥一枚

偷書賊活動起初還真的...看不到藏哪裡

後來發現好像就固定幾個角落呢

一天上限是抓10次

畢竟有通用水晶. ...
29596772 發表於 2018-9-14 12:13

剛回歸不久....我索倫這樣可以?

36679923 發表於 2018-9-13 07:24

第1場是我耶

是我的錯覺還是...?登入畫面的哈肯薩內心小宇宙爆發?

今天看主線動畫一直白屏沒辦法看到尾,最後三隻龍怎 ...
49638618 發表於 2018-9-14 13:36

我有額外發文整理劇情
龍族三巨頭最後都陣亡了
塞維爾敗給洛剎
塔西亞敗給千夜死神
塔克林敗給掃蕩之鋒
病毒,迷戀於萌妹的毒。

剛回歸不久....我索倫這樣可以?
20802128 發表於 2018-9-15 11:31

看上去還行
差不多了
►論壇分區活動:

第1場是我耶
42732519 發表於 2018-9-15 14:30

有臉書嗎 要不要加賽群聊天

已經訂閱囉
47421908 發表於 2018-9-13 23:10
謝謝支持

可加賴嗎

想推薦這個網址,可依照你所使用的作業系統和瀏覽器做下載版本的變更>_<
https://get.adobe.com/tw/flashplayer/otherversions/

原因:自己最近才剛更新flash player31版本,結果去把舊版本砍掉之後IE的相關flash類型的都報廢了,翻了許多解決方案之後找到了這個,開心~
老菜鳥一枚

36679923 發表於 2018-9-15 11:45
這高配....
能請問一下你裝的是啥刻印?特效綁啥?

晚上睡不著,只是路過....
藉此版面告訴上面的某某人,別老是在遊戲裡挑釁別人
一天到晚找人吵架
否則你開再多的分身,厭惡你的人也只會越來越多
好自為之吧

現在賽爾還蠻多bug的……
消息盒子點進去 視窗關不掉  只能重開
跟好友聊天要截遊戲內圖給他看  然後那個窗打勾沒反應  叉也是

只能重開
病毒,迷戀於萌妹的毒。

蹦嘎  好閒

逛個迷因好了

現在賽爾還蠻多bug的……
消息盒子點進去 視窗關不掉  只能重開
跟好友聊天要截遊戲內圖給他看  然後那個窗 ...
23093715 發表於 2018-9-17 16:31

截圖印象需要一會兒時間

這裡都先記下了

之後會跟專員說上一聲
►論壇分區活動:

蹦嘎  好閒

逛個迷因好了
27336428 發表於 2018-9-17 19:49

甲爆氣流斬
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!