返回列表 發帖

【分享】麒麟真身打法(平民)

【使用精靈】:
1.特蘭西(戰鬥中體力800+,防禦350以上)(務必裝在正能量、平衡能量珠)

配招如上,出招為無影聖光劍-淨化之劍/洗禮(血量低於500時)/補pp循環
消強時直接使用淨化之劍

2.豬八戒(或者使用替死鬼+先手消強精靈)

【配置】:
1.藍色火焰
2.三國(可有可無)
3.腰帶、套裝等(可有可無)

【攻略】

第一條命:“熾天”特性,體力:20000
特性效果:攻擊傷害低過一定程度,下兩回合必定打致命,見天敵時附加200固定傷害,PP無限
打法:特蘭西瞬殺

第二條命:“日月”特性,體力:15000
特性效果:直接攻擊傷害為0,連續使用加威力的技能有效,固定傷害有效,先制技能有效(但加刻印先制的技能無效),大殺四方有效,PP無限。

第三條命:“天地”特性,體力:15000
特性效果:和日月一樣,所有非連續使用的技能都打0傷害(包括先手後手),PP無限。

第四條命:“麒火”特性,體力:10000
特性效果:只受致命一擊的效果才可以打出傷害,其他直接攻擊技能全部傷害為0,每回合減我方精靈100體力,PP無限。

第五條命:“幻化”特性,體力:15000
特性效果:傷害超過1千,我方精靈全屬性-1,PP無限。

第六條命:“重生”特性,體力:50000
特性效果:任何攻擊有效,但麒麟攻擊非常高,非強化狀態的攻擊有強化1.5倍的效果,PP無限。

第六條命回血效果:重生特性獲得,體力:15000
附帶效果:開場自身全屬性+12【包括命中】,其他效果如同第6命。
打法:換上老豬消強(或者替死鬼死亡後,使用先手消強),之後特蘭西瞬殺

全程約30分鐘!

評分人數

【使用精靈】:
1.特蘭西(戰鬥中體力800+,防禦350以上)(務必裝在正能量、平衡能量珠)

配招如上,出招為 ...
21308033 發表於 2015-7-6 08:01

死圖!!??
還是只有我沒看到
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

圖掛了 = =

另外問下第六封印怎打?

每次打掉第一命時就會全屬+6的麒麟秒掉

QAQ
豆腐

現在有圖了嗎

現在有圖了嗎
21308033 發表於 2015-7-6 08:12

打法還沒看到,另外獲得成就....
これは 終わらないの...愛と憎しみ

打法還沒看到,另外獲得成就....
47912742 發表於 2015-7-6 16:13

打法我把它 列在最後好了~ 不感覺有些麻煩,

成就無視,實際上朱雀超進的成就不會有

現在有圖了嗎
21308033 發表於 2015-7-6 08:12

有 但是某些圖的位置有些怪
圖放的位置調一下吧
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

圖掛了 = =

另外問下第六封印怎打?

每次打掉第一命時就會全屬+6的麒麟秒掉

QAQ ...
20659612 發表於 2015-7-6 16:05

特蘭西,瞬殺完立刻換老豬...

特蘭西,瞬殺完立刻換老豬...
21308033 發表於 2015-7-6 16:15

我說的是第六試煉的

他的復活比較像是回神

一觸動不用等下回合便可直接攻擊
豆腐

我說的是第六試煉的

他的復活比較像是回神

一觸動不用等下回合便可直接攻擊 ...
20659612 發表於 2015-7-6 16:18

好 我去試

我說的是第六試煉的

他的復活比較像是回神

一觸動不用等下回合便可直接攻擊 ...
20659612 發表於 2015-7-6 08:18

恩..
先消第一命強化
再丟魔花仙女 中高配 打第一命
再丟八戒消強
特蘭西瞬第二命
以上試試吧
►論壇分區活動:

蓝火,消强一只,主攻蒙娜丽莎(血量最好650以上,特防比加上能量珠的防御高,全面提升药剂),剩下的可以带尼奥。
蒙娜丽莎的技能:花瓣之舞、叶语风花闪、精华吸取、金光叶露(不时之需)、第五技能。
打法:先尼奥反弹,接着消强,死后换蒙娜,花瓣之舞4回,中间若麒麟强化,用第五技能,然后开打,适量补pp。若麒麟致命,强化两回合就行,若被消强,最低强化两回合。血量过低时,用精华吸取,紧急情况用金光。蒙娜丽莎一直这样磨麒麟血,打死第一条命,麒麟复活,别慌,用第五技能,然后精华,血满后接着打,一直吧麒麟打死。
有时麒麟用属性技能,会随机回复5000血,可能花时间要长。

麒麟會超進化嗎

沒機甲版,沒縮小版

><

麒麟會超進化嗎

沒機甲版,沒縮小版

>
40675111 發表於 2015-7-6 08:28

以後可能會(?)等淘米想到

剛才差點要用瑞爾斯硬輾過去了 = =

等改天再來過好了

豆腐

攜帶麗莎,
特防>防禦

強化6次以後,慢慢磨
(遇到強化就消強)

磨死後麗莎應該死了,

接著特蘭溪上場....

(幾乎不痛)

真慶幸自己是在BUG周打爆麒麟

以後可能會(?)等淘米想到
47912742 發表於 2015-7-6 08:33

機甲全體再次超進化

機甲全體再次超進化
40675111 發表於 2015-7-6 16:52

各種大坑阿

豆腐

麒麟會超進化嗎

沒機甲版,沒縮小版

>
40675111 發表於 2015-7-6 08:28

麒麟有出麒小麟喔

【使用精靈】:

配招如上,出招為 ...
21308033 發表於 2015-7-6 08:01

想問下
如加入邪靈妖王打法會比較快嗎!?

如可以較建議使用在第幾命

再麻煩了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

可以直接將內容改成
全程特蘭西瞬殺

可以直接將內容改成
全程特蘭西瞬殺
22896165 發表於 2015-7-6 12:05

不然咧?

要抱怨攻略不如抱怨遊戲

遊戲設定就是這樣是想怎樣

= =

要抱怨攻略不如抱怨遊戲

遊戲設定就是這樣是想怎樣

= =
40675111 發表於 2015-7-6 12:30

我不是抱怨我是覺得只要寫個特蘭西全程瞬殺就好  簡單明暸

我不是抱怨我是覺得只要寫個特蘭西全程瞬殺就好  簡單明暸
22896165 發表於 2015-7-6 12:40

第6命不可能只有特蘭西拉

運氣好鬥神單吃
2~4條命用強化的故傷,缺點是強化多次後要等致命消除,故傷才會回到200~300
第5條很好打,第6條復活時要用屬性招  不然就是多帶破天更老豬試試

用鬥神單挑過的路人路過
Alice

來自Deemo的平民

想問下

再麻煩了 ...
29164391 發表於 2015-7-6 11:52

萬妖 (2~4條命)可以用魂印+強化+殘酷絞殺
妖王 應該可以等第6條回血特蘭西被虐殺級消強後單吃
Alice

來自Deemo的平民

第六條回血時 我打了二次 都沒遇到直接死亡的情況

我都標榜平民了....算了
我也不會改  就醬

我都標榜平民了....算了
我也不會改  就醬
21308033 發表於 2015-7-6 13:20

其實鬥神一定程度上也算平民

話說樓主可以試試高防木忍or火忍魂印異常對附2~4條命
Alice

來自Deemo的平民

其實鬥神一定程度上也算平民

話說樓主可以試試高防木忍or火忍魂印異常對附2~4條命 ...
21200221 發表於 2015-7-6 13:26

但是麒麟的攻擊力是個問題...
忍者可能會變成累贅佔空間耶
►論壇分區活動:

我以最容易獲得的為標準
然後要試,自己去試

先研究北冥  掰

我以最容易獲得的為標準
然後要試,自己去試
21308033 發表於 2015-7-6 13:28

測試完畢
特性是攻擊直接無效化
魂印沒用  呵...
Alice

來自Deemo的平民

30分鐘 欸

我當年用炎龍打是多久來著了
(`・ω・´)

30分鐘 欸

我當年用炎龍打是多久來著了
27942579 發表於 2015-7-7 01:09

瞬殺就是玩運氣
運氣好10分鐘內解決麒麟

運氣不好10小時也過不了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

想問下

再麻煩了 ...
29164391 發表於 2015-7-6 11:52

放在1 2命
奶酥     不要太過計較你會發現其實生活很美好

想順便問一下各位~~

你們特蘭西都建議刷什麼學習力??

我看好多都要他來打,可是有的要特防高.有的要物防高

感覺好難分配= =
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

回復 39# 27796642

看你打什麼
沒有通用刷法!!
但基本體力要高
雙防看打ㄉ精而定

米米:46243017
拒絕好友,謝

高防禦之例

高防禦之例

那這樣 黃昏大  您這樣打主特攻的不就很吃力??
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

其實我參考了大大的打法過了
但這樣就行了(並不用特別衝高防禦,只是增加生存機率到幾乎100%
並且能防消強 我打了兩遍只被消過一次
賽爾 (2).png

當然技能就換一換
但重點是:金火+平衡珠+全面提升藥劑

PS:覺得自己快掛了又不想浪費那些藥劑OR珠珠...就按F5吧

速度刷幹嘛

速度刷幹嘛
40675111 發表於 2015-7-16 09:23

用他打無先制BOSS時,就知道刷速度的好處
強化被消掉,又變成後手 再來個暴擊 可想而知

那這樣 黃昏大  您這樣打主特攻的不就很吃力??
27796642 發表於 2015-7-16 08:40

打boss用的精靈是隨時在改學習力和刻印的。

強化被消掉,又變成後手 再來個暴擊 可想而知 ...
20880895 發表於 2015-7-16 09:35

不過現在需要瞬殺的boss不是都有先制嗎

20880895 發表於 2015-7-16 09:35
一般會拿特蘭西來瞬殺帶的就不會是綠火而是金火或藍火,
因此不會有強化被消掉的問題出現,再加上配有正能量和平衡能量珠,
Boss要打都打不痛,防禦或特防高才能達到無限瞬殺的概念,
而且現在的boss沒有不先制的又常常會封屬性,
防禦能力不高是沒辦法撐的。

我是覺得目前就是雙防都要高是沒有辦法的事要不然基本上不要太指望現在的王沒有先制
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

20880895 發表於 2015-7-16 17:35

問題來了現在沒有先制的BOSS多嗎
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士