返回列表 發帖
哇喔有掰呸媽廢的聊天室!
我是路人
我好想念好笑的阿盧
(###
.

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

喔對
關於論壇新介面
如果是換行問題的話
建議改這個:(這也是別人教我的)
個人中心 > 論壇個性化設定

會好很多ouo/
.

LV的祭壇一定會很澎湃(??
26299339 發表於 2015/7/9 11:46
那是什麼啊OAO???
可是阿鈽,自從球球跟我們說(這中間很複雜故跳掉)之後
我就很悲觀了 (?????
.

嗨大家好我變成社會人士回來了⊙▽⊙(並沒有#
22017795 發表於 2015/7/13 00:25
ˊ_>ˋ ?
快去用活動喔 ˊ_>ˋ
我都沒弄(#
因為我自己都弄不完囉 ˊ_>ˋ
我想不到要幫教主找誰當CP喔 ˊ_>ˋ
#

孩子們
我找了半天終於找到了
阿盧的照片在這

.

什麼啊真的假的!!!!!!!
我一直以為鈽說開祭壇就可以召喚阿盧這件事
是假的欸!(###)
(抓住鈽搖晃)
天啊!(?)

論壇現在最使人煩躁的應該是附圖大小上限
.

掰呸媽廢的大家好 (路人突然冒出)

居然wwwww
我比較喜歡歌團 (沒人問你#

你們有看到樂芙嗎?
她是不是消失了?(???

回復 1773# 49081803
欸阿盧好久不見

哦對,還有,我要幫樂芙跟各位說
樂芙退花了!
 樂芙退花了!
  樂芙退花了!

不要問我為什麼,也不要說是我偷偷上來說的 (?

什麼時候的事
26194810 發表於 2015/10/14 22:01
我不想幫她代的時候

我剛發現樂芙和鈽從我的好友列表裡面消失了
欸欸你們這樣對嗎qq
還是鈽也跟樂芙一樣
因為奇寶到期好友數強制減少(ry
米號太大真討厭啊(?)

我把朋友全刪了看誰會發現(==
26299339 發表於 2015/10/15 23:45
咦什麼真的嗎OAO
所以你也要退了嗎
只有我發現對不對(錯)

強制減少我沒試過耶感覺好帥(==
26194810 發表於 2015/10/15 06:19
奇寶可以加的好友數比普寶多啊
所以奇寶到期變回普寶的時候,超過上限的好友會消失
我覺得這設定很爛。

我決定要來這聊了(?
賺發帖數~ (推眼鏡)

要花多少錢
26194810 發表於 2015/10/17 10:46
超貴不要問 (= =

花仙轉轉轉~轉轉轉~轉轉轉~
真是個又蠢又好笑的bug
看話劇的時候尤其好笑(#

好久不見美金阿姨
49081803 發表於 2015/10/17 20:57
為什麼還記得啦XDDDD
吼唷XDDDDDDDDDDDDD

是說其實我是看了這聊天室的討論,才發現回帖數也有累計和等級 (......
所以如果自刪回覆的話,累計數是不是就會跟著減少呢......
總覺得有點麻煩。(眼神死

耶不對是發帖數(???
所以回帖到底有沒有計入啊
搞什麼啊 (ノ゚д゚)ノ

回復 1869# 26194810
所以00是怎麼練到那麼高等的QQ

所以我要在這邊多說廢話
萬歲!
萬歲!(............

看了公告
意思好像是星期六(明)會放上金魚草和兌換面板
(但還是看不太懂...)

回復 1890# 37030353
為捨摸棉花糖糖也來惹(###
只好再放一次這張
證明窩悶都似掰呸媽廢的豪捧由 (可以不要這樣講話嗎###)

我幫樂芙、代理帳和分身領了上週的葉報評分獎勵套裝
然後剛才猛然想起我自己忘了領
......
......
......
好我不可以罵髒話(#
......但有一種終於換我自己出包了的感覺(何)

以後要記得
不管什麼分身一定都擺最後
26194810 發表於 2015/10/30 12:34
姊接妳好中肯qqqqqqqqq
((不要亂喊#######

我看到殭屍在掃打翻在地上的爆米花
26299339 發表於 2015/11/1 19:03
好像有點萌哈哈哈XD

安安琳玲你領到手持了沒OwO
今天的我,什麼值錢的東西都沒抽到(###
在此祝尚未領到捐獻獎霜花和炎花的朋友們順利owo

已領到霜花,接下來拚炎花看看,實際戴上後的感覺沒有想像中的好看。~"~
37030353 發表於 2015/11/16 22:15
我倒是覺得比我想像中好看
妳們看看我對淘米多沒信心= =
Lv

RRRRR
我領到了紅色的了(淚流滿面
26194810 發表於 2015/11/18 16:49
恭喜wwwww

話說妮雅你的南瓜硬幣要換甚麼
26194810 發表於 2015/11/18 19:19
想了很久的飄逸古風造型完成!!!
登登~~~

好了我可以換回眼鏡學院風了(#
Lv

......OAO
阿毛睡飽一點看看(?????

路過假裝簽到...(什麼?????
我不敢吃臭豆腐OAO

你們淘幣要換什麼......
原本以為鳶尾之翼好看,實際裝上去覺得也沒那麼好看OAO
(小分身亂抽抽到XD)

分身的背景秀可以用到明年五月了(喝茶)
我看我還是換坐騎好了
那剩下的要幹嘛 ...
26194810 發表於 2015/12/12 13:08
抽獎???
我現在想想,我若有剩應該也會去抽獎XD
總之抽獎最後做啦w

我換了雲中弦月
不過因為現在穿的混搭還沒記錄,
所以實際穿上去玩最快也要12月底XD

你是有搶到之前桃米的預約卷活動嗎
我沒搶==
我可以換甚麼==
26194810 發表於 2015/12/16 19:37
嗯......對,我有搶到OHO......

[發洩]
死淘米聖誕扭蛋活動是個土立土及
之前是序號輸入的獎勵重登後消失(用抽到獎的帳號領也一樣)
現在聽說輸入序號會跟你說已領過
沒救了
L

回復 2004# 38025176
你好ouo/
我路人甲ouo/

各位新年快樂

本阿姨的生日是個謎
是一月X日(個位數)www
啊啦~謝謝各位的祝福

這個是什麼啦!?(爆笑)
L

來測試防注音總共有幾招(?
{就說不要打注音文了}{你為什麼要打注音文呢?}{本論壇不可以打注音文喔!}{兄弟姊妹們,別打注音文啊!}{就說不要打注音文了}{就說不要打注音文了,剩下我以後再想,以後是什麼時候?Ans:不知道}

好冷唷~~~
簽到(?)
晚上9點歡迎來烏雲團喔XDD

大家好啊
應該趁這期間努力回文
話說系統給的砸雪球道具,我開到......一朵仙豆之花
應該沒人比我慘吧w

等我買到賽先生照片就再來佈置
26194810 發表於 2016/2/6 14:04
欸欸?這什麼www好酷wwwww

我要去看暗殺教室  九點見
26194810 發表於 2016/2/14 19:59
Animax齁ww
發現他要播我就趁此機會看惹w

你跟琳玲跟阿盧的我都有印象XDDDD
33871144 發表於 2016/2/17 20:58
居然是阪大大(???)
阿姨我可以來裝熟嗎,我前幾天有在你花園留言板留言
Venus呼風喚雨的時期我只是個新手
但我一直待在拉貝爾直到現在owo/
.

我沒在用的某分身運氣真好耶

= =|||||||||
L

接替稻荷版主的那個什麼胖子版主超爛derrrrrrrrr
還不快下台
我一定要去踢館(X

台北市中山區建國北路1段126號8樓(###

從 發獎勵開始
(?)
26299339 發表於 2016/4/2 19:10
豪中肯~~~QQQQQQQQQQQ

跟我想的一樣

想要當一個人人愛的版主嗎
請先開始發神葉
26194810 發表於 2016/4/2 19:34
會通貨膨脹(????????

今天大家要來參加烏雲團   嗎
L

等等,發生什麼事了
我沒看到烏雲儀
今天不是星期六嗎OAOOO

烏雲儀還是不見蹤影
到底......  QAQ