返回列表 發帖
還是先叫烏雲儀回來吧 ...
26194810 發表於 2016/4/10 08:41
沒意外的話我下午會打客服電話OHO

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

會不會沒人接
26194810 發表於 2016/4/10 11:06
現在上午都沒人接
下午可能會有XD

雅加:我要讓拉貝爾變成 加加爾大陸
26299339 發表於 2016/4/10 12:07
這名字不難聽欸ouob

回復 2548# 26194810
是喔qwqqqqqq
之前有看到你在百名內,以為你可以的說XD
最後果然很恐怖qwqqqqqq

原來我們兩個都有關注對方嗎
我也有看到妳出現過可是qwqqqqqqqq
26194810 發表於 2016/4/22 19:43
我更早就放棄了哈哈
原本想說第一天看起來一點都不熱絡XDDD

????????現在哪裡有花語之心可以拿==
26194810 發表於 2016/4/24 16:13
好像不行了喔,都換成櫻花種子了qqq

有人要來玩嗎
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=451958
.

我發現,把滑鼠移到論壇成員頭像上,所顯示的資料變成正確的了?
記得以前有幾個項目一直是錯的吧@@

母親節特別活動喔~
((趕快來這邊玩 (#####

發現有太多餘的東西所以刪掉以前的回覆(不是這帖子)
......然後就被扣積分跟經驗了可惡XD

這只是看你要不要把你的時間賭下去而已...... =H=
不能讓體力滿 ˊ_>ˋ
(雖然我已爆很多次###)

我下午一直在鬼混(X)
我剩下明天凌晨了= =

很煩躁但情緒有點亢奮
別跟我說是體力透支了好嗎XDDDDDDDDD

好像可以預見排行榜最後一天會有多可怕XDDD
別看我這樣,最後一天我會冷靜的把命運交出去的(到底在講什麼啊?)

我考完還要去玩煞不了車了遊戲
然後又要看香腸嘴葵犒倍
26194810 發表於 2016/5/9 11:09
他大概是這遊戲裡形象最醜的(喂)
我玩這個遊戲純粹是想多收集重力花種籽

我也是要換一堆種子去變阿毛
26194810 發表於 2016/5/9 17:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ry)
認真說,用分身換然後種一整園
就每14天可以復活收成一次
就不用怕這魔法絕版了XDD
.

回頭是岸
排行榜我不打了
26194810 發表於 2016/5/10 17:17
我掉惹10名呵呵呵呵呵呵OvO

鼻子過敏...... ˊ_>ˋ
一直流鼻水,可是天氣好熱不能不吹風
這是什麼情形......

那首歌想要嚇死我!ˋwˊ!

音樂好像又改掉了ouo?

回復 2598# 26194810
琳玲妳看死掉的重力花

重力花表示: '︿'
.

越來越看不懂花仙劇情在幹嘛
26194810 發表於 2016/5/23 19:45
我心已死,
有事燒神葉(X
.

大家好啊
琳玲真的好多勳章喔
不好看或不認識的角色勳章我就沒拿了。勳章好像真的沒啥用XD

勳章都好醜(= =
26299339 發表於 2016/6/9 21:25
我覺得比勳章醜還令我傷心的事情就是
勳章沒有用(......

看管理階層們要不要開放功能&辦活動(?)

呵呵呵呵請老手回來的活動不會辦了唷呵呵呵
26194810 發表於 2016/6/12 13:13
煩耶#######
不然服裝另外拿出來當活動獎勵呀

那時候他說再等一下的時候
我就覺得不會辦
26194810 發表於 2016/6/12 23:30
那就持續的吵###
打電話寫信轟炸##### (X

話說最近包子青蛙(GM)都沒出現了耶
26194810 發表於 2016/6/13 21:54
他喔,奇蹟大叔嫌他吵,去台淘總部抗議,所以淘米不敢再讓他出來了吧
我真的覺得整件事蠻莫名的

...........
他真的去抗議喔  好神
26194810 發表於 2016/6/17 18:07
真的,而且還搭高鐵
所謂的有錢就是任性(?)

來假裝簽到喔~ (喂#
滄海桑田(?????????????

多年來承蒙掰呸媽廢的照顧(什麼)
歡迎來廚房逛逛(###
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=453938
此團跟掰呸媽廢一樣是公會兼聊天室喔(喔

00是家族會長嗎?我可以幫忙(?!

我這夢真是噩夢阿...
26194810 發表於 2016/7/1 13:05
到底什麼世界啊OHO

回復 2709# 26194810
花粉是烏雲儀的補償,
根據小道消息指出,台版烏雲儀暫時修不了(= =|||

回復 2731# 26194810
00你們家族有開了嗎?
我把樂芙加進去如何?XDDD

回復 2738# 26299339
生日快樂owo/
聽說只要在[]裡面打hr,就可以召喚分隔線

竟然又有活動了
來刷積分呀owo (#
家族意外的好多人申請哦......

客服編號是他們自己選喜歡的號碼
最近論壇積分活動都深夜開啟,我覺得相當符合我的作息 (

看這兩個特殊任務的分數-暑期特別活動
積分 經驗值 54 Exp
積分 論壇幣 87 米
他想表達..............................  ˊ_>ˋ

回復 2789# 26299339
you got it.
現在覺得還好沒參加 (O

真的很神祕
冒出很多人說要入會的話
一定是校門還沒關對不對

其實現在玩花仙的都是40歲以上成年人了(=====
26299339 發表於 2016/8/26 07:40
((已筆記

天啊我從沒想過我會認識一個大學生
26194810 發表於 2016/8/27 20:48
社會人士都認識了,大學生有什麼好驚奇的(?????

其實我有點想提案,把那個滿幾樓就要刪掉重開的規定廢除(?
看看生活時事版的問題接龍帖多壯觀(#

有人提到Unlight嗎
我好喜歡那畫風喔 (但我沒玩#)

哇喔我的天啊,我現在才看到,她也來亂入這裡
某種方面來說蠻恐怖的www

回復 2902# 35182645
孩子啊,仔細看人家的規定,不要亂入好嗎 ˊ_>ˋ

回復 2900# 26194810
福無雙至,禍不單行 ( = =

回復 2915# 27129016
謝謝喵喵>/////<

掰呸媽廢的大家安安,我是亂入王(X

哦天啊我覺得我超廢
不知道在廢什麼(......

回復 2961# 36657858
樓上違反這間公會的規定了喔 ((看
人家標題不是都寫請勿亂入了XDDD
如果你以為我是真的亂入?那就錯了www 我是熟人wwwww
如果想要交朋友的話,歡迎去廚房那間公會看看,
不過,要能對小花仙的劇情有自己的想法才能聊得起來唷 (笑

回復   
其實也不算真的亂入,但我在這都沒有所謂"認識"的人啊…
36657858 發表於 2017/1/20 14:56
那就是亂入了啊XDDD
會長救人喔www