返回列表 發帖

【公會】掰呸媽廢聊天室(勿亂入)

沒想到這間聊天室已經四年了都不能換
估計換了可能幹部都是我跟毛(拉她下去)
感謝過去幾年來大家對我的包容
謝謝大家

樂芙繪

盧:為了聊天所以開了第四個公會(聊天室)

沒有會規  不用簽到

認識的再來聊天

還有別搗亂

搗亂之定義:
1.所有成員皆不認識
2.字句成員認為有筆戰風味或是不雅之內容
3.掰呸媽廢聊天室具有修改、解釋掰呸媽廢聊天室規定之權利

沒職位  

都是祭壇為主

祭祀成員

琳玲

阿毛←國文小老師

樂芙

雨夜

夏楓

盧←榮譽理事長

阪子

▒▒▒▒▒▒▒▒█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒░█
▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▒▓▒▒░█░▄▄
▒▒▄▀▀▄▄█░▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒█░░▀▄▄▄▄▄▀░░█
▒▒█░░░░█░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░░░░░█
▒▒▒▀▀▄▄█░▒▒▒▒▓▒▒▒▓▒█░░░█▒░░░░█▒░░█
▒▒▒▒▒▒▒█░▒▓▒▒▒▒▓▒▒▒█░░░░░░░▀░░░░░█
▒▒▒▒▒▄▄█░▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒█░░█▄▄█▄▄█░░█
▒▒▒▒█░░░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▒▒▒▒█▄▄█░░█▄▄█░░░░░░█▄▄█░░█▄▄█

↑送給阿毛(他有了

音樂動感區

Alone

親愛的老人成員們

7年後我們去環島吧(

總之再聯絡我

RC:25462573

有誰回來了就上去看看8 一起來唱歌

我愛EVA

我們都光頭

螢幕截圖 2016-02-03 15.49.34.jpg

我愛笑笑羊

這裡是我家

因為祭壇已經達成任務了,所以現在燒香來紀念他有多有用

神↗聖↘祭↘壇↗

繼續當祭品

|||

-------------------無聊-------------------

因為實在太無聊了決定來記錄小花仙的氣象  不知道能維持多久就是了

大概跟我寫日記的耐性一樣多吧(ry

7/8 晴天 28°~39°

7/9 小雨 28°~39°

7/12 晴天 28°~39°

7/13 中雨 28°~39°

7/14 大雨 28°~39°

7/15 晴天 28°~39°

7/16 小雨 28°~39°

7/19 晴天 28°~39°

7/20 晴天 28°~39°

7/22 中雨 28°~38°

7/26 中雨 27°~38°

7/27 中雨 27°~38°

7/28 晴天 27°~38°

7/29 中雨 27°~38°

8/2 大雨 27°~37 °

8/3 晴天 27°~37°

8/6 晴天 26°~39°

8/7  彩虹 26~39°

8/9 中雨 26°~39°

8/10 中雨 26 °~38°

8/11 晴天 26°~38°

8/12 中雨 26°~38°

8/13 晴天 25°~37°

8/17 晴天 25°~36°

8/18 晴天 25°~36°

用特別的顏色來紀念安安奇寶到期><

8/21 晴天 24°~35°

小花仙是要一個禮拜降一度嗎

話說我好懶

10/17 彩虹 13°~16°

花仙突然變好冷 怎麼回事

------------------------------------------------

原來我這麼久沒紀錄ler

8/18 大雨 24°~35°

哀傷的日子

↑送給琳玲(他不要

Today war breaks out.

Today I break through.

這裡是閃亮亮帥氣阿芙(發光

*祭祀物品*

其實差不多就是要釣老盧過來的(#

然後因為帥氣樂芙只有手機&手指可以用所以雜線特別多(廢

感謝阿阿阿阿阿有毛毛蟲(?)協助

樂芙。
⊙▽⊙

-------------------嗨囉大家好我們這裡是召喚阿盧聊天室-------------------                                                                                                                                      

總之阿盧都不回來所以要出賣他的黑歷史

說好的一起去媽祖廟前玩呢(what

我都敢自己騎到內埔了!!

以下是出賣黑歷史時間!

我放棄排版了(ry

-------------------------------------------------------------------------------

(最後放張阿盧自畫像)

啊我是最可愛的夏楓
太久沒開差點忘記帳密嗚嗚
夏楓♥

掰呸媽廢是樂芙很帥的意思嗎(害羞
樂芙。
⊙▽⊙

22017795 發表於 2015-7-7 11:49

當然是

毛子可愛
的意思(OOO

沒啦只是注音符號前四個找一個字(((無聊

22017795 發表於 2015-7-7 11:49

注音符號第1~4個
Alone

還有就是各部門要編輯完成

比較好
Alone

還有就是各部門要編輯完成

比較好
26194810 發表於 2015-7-7 12:18

就 自由編輯可以嗎><

差個話..看名稱喵還以為是來亂版的阿......
話說已經第四個公會了!? 有哪四個O口O!!!!!
經營這麼多公會要做啥麼?........
琉璃。貓兒
惡之花,微笑著等待,消失的那天到來.

差個話..看名稱喵還以為是來亂版的阿......
話說已經第四個公會了!? 有哪四個O口O!!!!!
經營這麼多公會要做 ...
27129016 發表於 2015-7-7 13:33

NO是說前面三間個公會的帖子都已經滿5000樓了↑然後這個公會是第四帖這樣

就 自由編輯可以嗎>
26299339 發表於 2015-7-7 12:55

每一樓都是祭壇嗎wwwww
Alone

每一樓都是祭壇嗎wwwww
26194810 發表於 2015-7-7 15:44

對阿(X)

糟糕這樣好像是宗教公會唷(???

回復 12# 26299339

??? 所以是聊天帖第四個?
非正式公會? 0.0||?
琉璃。貓兒

回復  26299339

??? 所以是聊天帖第四個?
非正式公會? 0.0||?
27129016 發表於 2015-7-7 15:56

我記得你在隨心所欲老人戰隊三系列聊天室有說過話(有嗎
Alone

對阿(X)

糟糕這樣好像是宗教公會唷(???
26299339 發表於 2015-7-7 15:46

不要全部都祭壇拉
Alone

恩,盧的聊天室 喵聊過一個,是第幾個聊天室不知.
琉璃。貓兒

恩,盧的聊天室 喵聊過一個,是第幾個聊天室不知.
27129016 發表於 2015-7-7 16:04

歡迎搜尋三系列(???

他現在變成榮譽理事長
Alone

不要全部都祭壇拉
26194810 發表於 2015-7-7 16:03

人家只是想要排場大一點嘛
(??

不過他好少出現XDDD (在遊戲)

話說這是聊天室還公會?.... 喵都快搞糊塗了~"~?
還沒有名單... ˊ ˋ
琉璃。貓兒

人家只是想要排場大一點嘛(??
26299339 發表於 2015-7-7 16:09

這編輯功能濫爆了
Alone

還沒有名單... ˊ ...
27129016 發表於 2015-7-7 16:11

這是公會兼聊天室(?

名單在一樓最下面有喔

還沒有名單... ˊ ...
27129016 發表於 2015-7-7 16:11

表面是公會
其實是聊天室
Alone

這編輯功能濫爆了
26194810 發表於 2015-7-7 16:12

還多了討厭的制度x Max

回復 23# 26299339

回復 24# 26194810

了了~ 所以是聊天室XDDD~
在還沒有公會&聊天室名單前,能先幫忙在標題著名嗎>O<~?

喵本想說 如果是公會,喵還想自刪樓呢!~
琉璃。貓兒

還多了討厭的制度x Max
26299339 發表於 2015-7-7 16:15

回不去了

我是守護者欸
Alone

回復  26194810

了了~ 所以是聊天室XDDD~
在還沒有公會&聊天室名單前,能先幫忙在 ...
27129016 發表於 2015-7-7 16:17

基本上成員就那些(==
Alone

? 不是公會成員名單拉~~~~~~~~~~~
是版主要整裡的 全公會&聊天室 總名單 <<<O
等這區負責人忙好後,就可以整理總名單了>w<~
琉璃。貓兒

? 不是公會成員名單拉~~~~~~~~~~~
是版主要整裡的 全公會&聊天室 總名單
27129016 發表於 2015-7-7 16:21

版主對不起XDDD
Alone

回復 30# 26194810

-3-~ 喵只來聊天,不負責這區
笑太誇張了拉>"<!!!!
琉璃。貓兒

回不去了

我是守護者欸
26194810 發表於 2015-7-7 16:18

什麼時候才能換稱號阿

什麼時候才能換稱號阿
26299339 發表於 2015-7-7 16:52

那個跟發帖數量有關係
Alone

那個跟發帖數量有關係
26194810 發表於 2015-7-7 17:04

我知道啊(喔差點注音老習慣又犯了((

我知道啊(喔差點注音老習慣又犯了((
26299339 發表於 2015-7-7 18:10

這引用沒事空行幹嘛
我硬要往上阿
Alone

回復 35# 26194810
安安你看我終於變初心者了(喔

回復 36# 26299339
我底下的勳章帥吧(X
Alone

呃(幹嘛#
樂芙。
⊙▽⊙

呃(幹嘛#
22017795 發表於 2015-7-7 20:55

我今天忘記和你說晚安了(喔
我底下的勳章帥吧(X
26194810 發表於 2015-7-7 20:20

感覺有點屁(壞

回復 37# 26194810

00好久不見你還是一樣00der(?)阿
回復 39# 26299339

阿毛晚安(
樂芙。
⊙▽⊙

回復 40# 22017795
樂芙好久沒看到你了
你還是色色的(??
Alone

我今天忘記和你說晚安了(喔
感覺有點屁(壞
26299339 發表於 2015-7-7 21:23

聰明伶俐
Alone

聰明伶俐
26194810 發表於 2015-7-7 21:55

有這麼一回事嗎
回復  26194810

00好久不見你還是一樣00der(?)阿

阿毛晚安(
22017795 發表於 2015-7-7 21:42

起床囉樂芙

回復  22017795
樂芙好久沒看到你了
你還是帥帥的(oo26194810 發表於 2015-7-7 13:55

謝謝誇獎(害羞

回復 43# 26299339 早起的樂芙有阿毛吃嗎?
樂芙。
⊙▽⊙

謝謝誇獎(害羞

回復  26299339 早起的樂芙有阿毛吃嗎?
22017795 發表於 2015-7-7 22:40

樂芙不要再竄改文件了 這是犯罪(??
沒有 吃自己8

所以這裡可以用來聊天嗎(##

所以這裡可以用來聊天嗎(##
33389314 發表於 2015-7-7 22:46

看我們的樣子就是在聊天XD
Alone

有這麼一回事嗎
起床囉樂芙
26299339 發表於 2015-7-7 22:28

你說你可愛我以後也這麼回你好了
可愛的維尼我收下了
Alone