返回列表 發帖
我果然是邊緣人...QAQ
36657858 發表於 2017/1/20 20:56
不不,這位花仙你誤會了,這不是邊緣人,而是跟禮貌有關的事情。
我前面也有寫如果您想要找朋友的話應該如何做。
只要遵守別人公會的遊戲規則的話,不怕沒有朋友的。
有朋友的話當然就不是邊緣人了。
有沒有禮貌,跟是不是邊緣人,是兩件不一樣的事情。
亂入的意思就是不相關的人突然出現。
由於這邊的遊戲規則不希望不相關的人出現,所以你要找朋友的話,突然就出現在這邊講話,這個方式是不行的呦。
.

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

到底為什麼會選這啦wwww

回復 2970# 26194810
我知道你需要什麼

來拜個早年囉(#
新春佳節愉快!

我需要好運owo/

別氣餒,我相信之後還會有很多類似活動

你得到三世好運XDDDDDDD
我最近的預言蠻準的
26194810 發表於 2017/1/30 16:11
真的OHO
一定是我來這邊祈福的關係
這好靈驗哦!
我來還願惹!(?????

花味人生
26194810 發表於 2017/2/4 13:42
感覺香香der

這糖果是啥
我已經拿好幾次了 拿到的時候都沒顯示 關卡過了顯示成功的介面就有
回去背包看又沒有== ...
26194810 發表於 2017/2/4 19:34
對,感覺被騙###
我好想吃那個糖果 (遊戲上的意味)

琳玲是財神眷顧的乖小孩(???
從活動開始到現在我只被選到一次(

你弄完了嗎??
26194810 發表於 2017/2/25 10:29
好像被選到三次了XDD 難以置信XDDD

最近還很多人嗎??
26194810 發表於 2017/2/25 22:10
熱門時段的整點,一服會有10~14人左右

回復 3008# 26194810

最新的閃耀關卡我還沒碰
覺得獎勵服裝好少...
變身星光偶像超難,暫時放棄

回復 3012# 26194810
00我家被桃樂絲仙蹤小孩光顧了
好氣又好笑

?????啥
26194810 發表於 2017/2/27 20:22
有個新來的可愛孩子到處留言問桃樂絲仙蹤套裝如何獲得,美麗園地和公會區都有帖子被他光顧
對桃樂絲仙蹤套裝有異常執著的孩子owo

回復 3019# 26194810
恭喜!紫衣菇蛋很難得
但00某樓一語成讖 (壞笑wwwww

我原本不知道你在說甚麼
==WWWWWWWWWW
26194810 發表於 2017/3/4 15:40
我原本以為桃樂絲小女孩看得懂字
結果我錯了(

來換巧克力呀(?

回復 3029# 26194810
所以你有收到我送的嗎?
我昨天寄的巧克力信,本來打"白色情人節快樂"
結果被系統說有禁止字眼"色情" (...
怒重發之下忘了按附加物品 (...
所以發了第二封

有啊 我還有回信給你耶
“你要松露巧克力嗎?”的信
26194810 發表於 2017/3/19 22:58
你不是說第二封信看不懂嗎XDD
好啊,我想要松露的~謝謝~

回復 3089# 26194810
00你幹嘛刪樓 不用刪啊XDD
我說數學那篇

尼們好
我4老阿嬤

回復 3302# 49081803
阿盧欸 好久不見
新年快樂!!!!!
都被叫阿姨的本阿姨幫你拍拍 (

好安靜QwQ
想去綜合區看看有沒有好笑的新文(!?
結果都沒有QQ

投票那幾個帖一直重複刷上來好煩唷
26299339 發表於 2019/2/17 21:54
看到時嚇死(X

話說00呢?(?

你們看吶
我都拋棄自己的公會跑來這惹

阿盧不理我
不會是忘記我了8
我要稱呼他為叔叔

回復 3420# 49081803
不會用APPLE好像有點口憐
49081803 發表於 2019/7/1 19:44

哇~ 叔叔欸
那有什麼,我也不會用呀:)

慘了啦
太老了忘記妳是誰
49081803 發表於 2019/9/7 23:14
欸都......
那你看3304樓一下,看會不會想起來
不能的話就......
我也沒辦法XD
.