返回列表 發帖
我看那個3D就知道了0-0(???式神「十二神將之宴」(XX
! e! L, C2 T  gbbs.61.com.tw好強OAO
' n3 R8 z# I, b* c47912742 發表於 2015/7/8 20:42

8 o$ N6 q/ c; T$ m/ v+ v" Pbbs.61.com.tw7 Q1 L3 G" _: {4 M
我是打到式輝「狐狸妖怪激光」4 i5 d/ w& u, v7 q% g5 s# R
妖妖夢ex真的要記小兵的攻擊法跟位置,不然一下子單排自機狙一下子雙排自機狙很容易被玩死...
+ b7 A( H0 C7 ?然後橙...恩(##) W" `9 D8 ^- F0 W
! W& ^: G- h  _; ?
反倒是紅魔鄉ex帕琪的三張符卡難度都不科學(月符+日符+金木水火土賢者之石- x9 ]" Y; N3 Q0 p3 N; }4 r0 q
月符我勉強能過,但日符太坑: i! u) I8 B9 }' o8 X; ?
賢者之石更誇張(5種不同顏色的彈幕,每種顏色的發射方式、移動速度都不同
賽雷西亞

狂氣火把

我是打到式輝「狐狸妖怪激光」" r! f* z0 I, ^$ c  l
妖妖夢ex真的要記小兵的攻擊法跟位置,不然一下子單排自機狙一下子雙排自 ...bbs.61.com.tw3 d7 j. y0 X! X# l! C
37241543 發表於 2015-7-8 12:46
bbs.61.com.tw+ m" z) @: x+ G: ]
橙?灑水就好啦(XX
これは 終わらないの...愛と憎しみ

橙?灑水就好啦(XX
6 }& Y* ^: t0 w9 Z3 a& m1 mDiscuz! Board47912742 發表於 2015/7/8 20:47

/ h/ {6 S: s  EDiscuz! Board: ^" B1 y% N2 V) R/ z9 p) g
我去試試(大誤
賽雷西亞

狂氣火把

我去試試(大誤Discuz! Board1 T7 ]* z# s3 j) u
37241543 發表於 2015-7-8 12:48
bbs.61.com.tw! ?1 w, z( {5 \4 B8 J' q6 t; L
能灑就好了(大誤

能灑就好了(大誤
+ ]5 F$ W1 A, P47912742 發表於 2015/7/8 20:49

+ d5 h; c0 x* B9 H; k" ~( A8 J
1 D( L2 k: h  V. q! X2 N1 k. U4 w7 R- H好了差點過青鬼赤鬼
  Z* n8 c4 {) l* Q& Y) ~被飛翔昆沙門天撞掉1個殘機(#
賽雷西亞

狂氣火把

好了差點過青鬼赤鬼) M7 D  f' U+ x  P
被飛翔昆沙門天撞掉1個殘機(#* P# L# l3 |/ w! D7 G; {& ?
37241543 發表於 2015-7-8 12:52
Discuz! Board/ u6 x' D$ ^, x
悲劇wwwww(XXX

悲劇wwwww(XXXDiscuz! Board* G5 ]7 T# \. j7 n  R( f
47912742 發表於 2015/7/8 20:54
$ F0 w/ Z! X# p5 L* Z& I
0 P1 I5 d! G. g* {# l
藍大人三非我就掛了bbs.61.com.tw8 V2 p+ d0 d3 s" H* H5 C+ s
打十二神將我就耗掉了一個殘機+4個b...
賽雷西亞

狂氣火把

藍大人三非我就掛了
8 \) h1 g( x6 S+ K' nDiscuz! Board打十二神將我就耗掉了一個殘機+4個b...- r5 Y( c3 f8 S
37241543 發表於 2015-7-8 12:56

9 Y5 x, v, T% q* m4 S2 z) W9 I我看過彈幕,MD原來我能打出這麼鬼畜的wwww(XX

我看過彈幕,MD原來我能打出這麼鬼畜的wwww(XX( Q$ o2 }2 Y; @" m
47912742 發表於 2015/7/8 20:57
' E# T9 Z& [6 Z
+ l" b/ O4 P8 z! A& E
我12神是不知道要往哪裡躲(#5 ?  [1 c& J" I0 O5 c" p
上面中間有一直排紅色衝下來、中間又有兩排紫色的壓下來,左右兩邊還有青色的靠過來,我真的不知道要躲哪只能一直丟b(##
賽雷西亞

狂氣火把

我12神是不知道要往哪裡躲(#
* a, |, B% r5 g6 r! m上面中間有一直排紅色衝下來、中間又有兩排紫色的壓下來,左右兩邊還有青色 ...
# N1 R3 f% n: _0 r, {bbs.61.com.tw37241543 發表於 2015-7-8 12:58
Discuz! Board# q; [4 P' X- U
我同意(??