返回列表 發帖
我看那個3D就知道了0-0(???式神「十二神將之宴」(XX& f( a8 G$ E* ?! t& M7 Q+ Y, a) O
好強OAO, O1 H) g/ V: G2 U/ g1 a: N* g
47912742 發表於 2015/7/8 20:42
! K. l# s' m3 K5 q( y" K1 j! k

& y. X0 K3 w% d7 ?# M/ Obbs.61.com.tw我是打到式輝「狐狸妖怪激光」bbs.61.com.tw- {3 Q' c2 x: i
妖妖夢ex真的要記小兵的攻擊法跟位置,不然一下子單排自機狙一下子雙排自機狙很容易被玩死...% X4 G2 x+ ?8 S- B! n
然後橙...恩(##
* M6 [/ t2 R( Q- g% x6 dDiscuz! Board$ J: @3 t+ ]7 [. h' p0 T% b
反倒是紅魔鄉ex帕琪的三張符卡難度都不科學(月符+日符+金木水火土賢者之石
4 g! {# f! v' O; y7 MDiscuz! Board月符我勉強能過,但日符太坑Discuz! Board- X' [! y) g9 q6 Q
賢者之石更誇張(5種不同顏色的彈幕,每種顏色的發射方式、移動速度都不同
賽雷西亞

狂氣火把

我是打到式輝「狐狸妖怪激光」
& Q& i3 P9 A0 R妖妖夢ex真的要記小兵的攻擊法跟位置,不然一下子單排自機狙一下子雙排自 ...
3 a3 k: z" \- l0 n- L; o3 b# c37241543 發表於 2015-7-8 12:46

/ ?7 K- K* ?5 s: W. Y" N橙?灑水就好啦(XX
これは 終わらないの...愛と憎しみ

橙?灑水就好啦(XXbbs.61.com.tw* u- c3 w/ s+ {+ I2 u" h8 e
47912742 發表於 2015/7/8 20:47
/ [) n  l" e" W+ r/ I" Y

: C" `# W/ d& F$ D我去試試(大誤
賽雷西亞

狂氣火把

我去試試(大誤
$ b; R4 B( r2 _: U7 a: e37241543 發表於 2015-7-8 12:48

+ k; w9 J2 c- `能灑就好了(大誤

能灑就好了(大誤$ u) U0 @: A* r  Q4 D
47912742 發表於 2015/7/8 20:49
  R" q0 |4 A. i9 n/ I0 Q& l% I

5 P0 A8 Y9 w: f. f9 E; A好了差點過青鬼赤鬼1 |/ {' h# k7 ^, A
被飛翔昆沙門天撞掉1個殘機(#
賽雷西亞

狂氣火把

好了差點過青鬼赤鬼6 ?& Z( N  J# n' d8 }
被飛翔昆沙門天撞掉1個殘機(#
, y8 O$ G( e- ?- [* W6 \37241543 發表於 2015-7-8 12:52

9 j8 H/ q5 s& E2 f4 m悲劇wwwww(XXX

悲劇wwwww(XXXDiscuz! Board; I1 f+ E4 W6 ]% L. s/ u
47912742 發表於 2015/7/8 20:54
7 H/ {: n) [8 E) |7 C' g
Discuz! Board7 E7 j2 b! _1 ^# |* y& M
藍大人三非我就掛了Discuz! Board: z8 i" D+ Y( |5 f3 W- D* @
打十二神將我就耗掉了一個殘機+4個b...
賽雷西亞

狂氣火把

藍大人三非我就掛了
* Y- o' Y) g5 m4 Y# |0 }5 \bbs.61.com.tw打十二神將我就耗掉了一個殘機+4個b...
% K7 `- E; v$ U, y37241543 發表於 2015-7-8 12:56

c" @2 _  k$ ?  n5 ]+ Z+ C% x我看過彈幕,MD原來我能打出這麼鬼畜的wwww(XX

我看過彈幕,MD原來我能打出這麼鬼畜的wwww(XX9 f% x* `9 i' b' j) l
47912742 發表於 2015/7/8 20:57
, v7 i; I* Y+ x* b  a+ m
bbs.61.com.tw! t3 I' \( A: A3 _! X- a
我12神是不知道要往哪裡躲(#
% F! [) }* f' ]  I& J, b上面中間有一直排紅色衝下來、中間又有兩排紫色的壓下來,左右兩邊還有青色的靠過來,我真的不知道要躲哪只能一直丟b(##
賽雷西亞

狂氣火把

我12神是不知道要往哪裡躲(#7 f& p% w" R1 c6 x! L5 |* x; \# t) z
上面中間有一直排紅色衝下來、中間又有兩排紫色的壓下來,左右兩邊還有青色 ...2 j, j& l# \- k
37241543 發表於 2015-7-8 12:58

( {$ U6 J3 \$ \% C6 }- G$ J我同意(??