返回列表 發帖
我沒有狐狸欸(?

現在還可以拿嗎
(`・ω・´)

我沒有狐狸欸(?

現在還可以拿嗎
27942579 發表於 2015-7-14 04:02

狐狸是補刀 玄風輸出不夠時首選
可用妖王代替
Alice

來自Deemo的平民

天馬浮動傷害有600+ 且特攻不低...
玄風總特攻600

不是給新的^q^
21200221 發表於 2015-7-14 04:01

賀電!!
您有帶紫火打嗎?
總特攻是+正能量的數據?
您特防多少?他打您多少?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

狐狸是補刀 玄風輸出不夠時首選
可用妖王代替
21200221 發表於 2015-7-14 12:04

ok 3Q
(`・ω・´)

賀電!!
您有帶紫火打嗎?
總特攻是+正能量的數據?
您特防多少?他打您多少? ...
29596772 發表於 2015-7-14 04:07

稍後補充詳細能力
目前考慮是否買型態固定(天馬是老手回憶QAQ)
Alice

來自Deemo的平民

稍後補充詳細能力
目前考慮是否買型態固定(天馬是老手回憶QAQ)
21200221 發表於 2015-7-14 04:10

7鑽……可考慮
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

強攻法:正能量、戰鬥大師、紫火

瞬殺法:最低瞬殺傷害為11250>9900~10100  故無法使用此打法
-------------------------------------------------------------------
以下精靈能力皆不含上述裝備;最低要求

黑電 特防310 體力520

玄風 特攻530 特防240 體力470  

補刀(狐狸) 特攻360  特防240  體力470

補刀精靈以自然系首選;可用邪靈等克制系替代
-------------------------------------------------------------------
打法
黑電自爆→玄風消強回血→玄風大招→補刀(依照情況判定)

Alice

來自Deemo的平民

強攻法:正能量、戰鬥大師、紫火

瞬殺法:計算後第一次輸出需為-39054,故無解(詳細過程稍後補充)
--------- ...
21200221 發表於 2015-7-14 04:29

問下
第五,魂印,全能是多少鑽!?

先謝謝了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

問下
第五,魂印,全能是多少鑽!?

先謝謝了
29164391 發表於 2015-7-14 04:31

目前考慮型態固定是否(無法對終極型態使用...浪費了7鑽...)

等等補上  累了...
Alice

來自Deemo的平民

配件部分

魂印18鑽(好貴

第五12鑽

全能6鑽

-----------
關卡部分

北冥 25鑽

天馬 40鑽

第二關一鍵 55鑽
Alice

來自Deemo的平民

配件部分

魂印18鑽(好貴

第五12鑽

全能6鑽

------------------------------------------------------ ...
21200221 發表於 2015-7-14 04:37

36鑽比陸版貴6鑽,還可以接受,謝謝了
真理之神

此樓改為天馬實戰淺談(未開 第五 魂印 全能)

---------------------------------
以20場左右的精靈王下來,屬性部分沒有預計的糟糕
多數情況下皆可以先出手鎖傷(有機率定身)
先手消回合附加下回合傷害翻倍實用性也很高
大招保證傷害含消強(但命中稍低)
強化含被動定身、免疫常、吸血(缺點是回血由對方體力決定)
----------------------------------
小結:魂印 第五必開
由於天馬消強不是必中也不是先手,在對方偷強或反轉強化時 只有挨打的份
魂印效果可以輔助這個缺點;第五則是彌補了必中與回血方面
Alice

來自Deemo的平民

天馬瞬殺部分補充

--------------------------
設第一次傷害=X  天馬回合結束時回血=剩餘體力×110%
平衡 ...
21200221 發表於 2015-7-14 04:53

嗯…無解
目標數值9900~10100
天馬HP15000×3/4=11250
所以……跟本不用瞬了
►論壇分區活動:

嗯…無解
目標數值9900~10100
天馬HP15000×3/4=11250
所以……跟本不用瞬了
29596772 發表於 2015-7-14 05:03

當初就算過了;不過考慮玄風輸出高所以還是測試看看可否
結論:呵呵
Alice

來自Deemo的平民

21200221 發表於 2015-7-14 05:09

這關原本就只能靠風神抓傷害(@@已暈
正打算開打北冥時
嗯…默默望向無線滑鼠(已作死狀,一動也不動
=^=   滑鼠你玩我呀!!昨天不是好好的……(無限抱怨
►論壇分區活動:

21200221 發表於 2015-7-14 05:09

另外其實我要表示的是您的算式
應該是X+(15000-X)x110%x75%=9900~10100(取中間值10000
您自行看看……也可能是我搞錯了
►論壇分區活動:

瞬殺傷害最低11250  030...
(`・ω・´)

瞬殺傷害最低11250  030...
27942579 發表於 2015-7-14 05:28

是呀…完全不用試(事實擺在眼前
呵呵!!
►論壇分區活動:

另外其實我要表示的是您的算式
應該是X+(15000-X)x110%x75%=9900~10100(取中間值10000
您自行看看……也 ...
29596772 發表於 2015-7-14 05:25

X我放在最後面  x110%要多一次(玄風被打死回合
Alice

來自Deemo的平民

這關原本就只能靠風神抓傷害(@@已暈
正打算開打北冥時
嗯…默默望向無線滑鼠(已作死狀,一動也不動
=^=  ...
29596772 發表於 2015-7-14 05:16

類似經驗+1所以目前拔電池接傳輸線
Alice

來自Deemo的平民

X我放在最後面  x110%要多一次(玄風被打死回合
21200221 發表於 2015-7-14 05:37

呃…其實我認為直接說明最低瞬殺傷害為11250>9900~10100
就好,畢竟真的寫太複雜……要理解須時間(望向該遊戲年龄層
►論壇分區活動:

北冥那關如果傷害太高怎麼辦????
奶酥     不要太過計較你會發現其實生活很美好

原本想說戰車和張飛都暴就會過結果總傷8500(頭痛

呃…其實我認為直接說明最低瞬殺傷害為11250>9900~10100
就好,畢竟真的寫太複雜……要理解須時間(望向 ...
29596772 發表於 2015-7-14 05:43

感謝提醒...
等等修正一下

Alice

來自Deemo的平民

原本想說戰車和張飛都暴就會過結果總傷8500(頭痛
38567168 發表於 2015-7-14 10:37

基本上只能稍微降低主攻了;北冥部分也有說到浮動最高(本人測試)500+
多打幾次會比較好抓
您本身的傷害可以統計來判斷大約多少最佳

Alice

來自Deemo的平民

想問樓主~~

我的玄風特攻不到500  才43X= =

這樣要再努力提高??  還是可以用萬妖王的墮落絕語??

我萬妖王特攻390(我是刷速體)
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

想問樓主

您火忍的物防是怎麼提高的??

我才21X= =  對照下來,我的還真不耐打= =

還有呀~~甚麼是浮動傷害有xxx+??
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

想問樓主

還有呀~~甚麼是浮動傷 ...
27796642 發表於 2015-7-14 21:57

傷害不是固定直 都會有浮動+-多少
(`・ω・´)

想問樓主

還有呀~~甚麼是浮動傷 ...
27796642 發表於 2015-7-14 13:57

我的是剛好個性加成(當初拿到的初始個性)
再來是刻印物防體力初級或顛聯,還不夠就兩角全能+能量珠
Alice

來自Deemo的平民

想問樓主~~

我的玄風特攻不到500  才43X= =

這樣要再努力提高??  還是可以用萬妖王的墮落絕語??

我萬妖 ...
27796642 發表於 2015-7-14 13:19

上刻印極限?  妖王我沒用到 不過妖王應該要更高,畢竟只有1.5倍(自然4倍);冰電不推(被打很痛;比起自然及邪靈)
Alice

來自Deemo的平民

天馬0進度阿

ˊ_>ˋ

天馬0進度阿

ˊ_>ˋ
40675111 發表於 2015-7-15 03:25

逍遙大別難過...天馬浮動比北冥大很多...而且屬性又鎖傷跟定身;慢慢來...
Alice

來自Deemo的平民

已收入置頂區,感謝分享
真理之神

已收入置頂區,感謝分享
29164391 發表於 2015-7-15 12:50

感謝真理大如此重視小弟的文章!!!
Alice

來自Deemo的平民

感謝真理大如此重視小弟的文章!!!
21200221 發表於 2015-7-15 13:00

是我動作慢才現在收入置頂區,爾後也請多多分享,謝謝了
真理之神

我的都被北冥一招秒...綠火/金火 都一樣...
Intessa

我的都被北冥一招秒...綠火/金火 都一樣...
39567144 發表於 2015-7-16 08:29
Impossible!
您有帶正能量嗎?
本人的含正能量365;5次挑戰中除了致命以外都可以吃一次第五
Alice

來自Deemo的平民

蝦米!?
你是爽隊消遙???
38567168 發表於 2015-7-16 05:13

奶酥大...您這樣說他可能會生氣...
Alice

來自Deemo的平民

Impossible!
您有帶正能量嗎?
本人的含正能量365;5次挑戰中除了致命以外都可以吃一次第五 ...
21200221 發表於 2015-7-16 08:59

沒帶正能量,這2天打都是扣65x居多,還有7xx的,
今天還2次機會,晚點再配正能量試看看...
Intessa

沒帶正能量,這2天打都是扣65x居多,還有7xx的,
今天還2次機會,晚點再配正能量試看看... ...
39567144 發表於 2015-7-16 09:46

正能量是必帶的...上方有說明正能量、勞動最光榮、綠火
Alice

來自Deemo的平民

奶酥大...您這樣說他可能會生氣...
21200221 發表於 2015-7-16 09:02

未啥呢???

未啥呢???
38567168 發表於 2015-7-17 16:54

爽隊逍遙no論壇逍遙
(`・ω・´)

嗯了解嚕~~~~~

主樓的連結希望樓主能寫一下樓數

現在這樣用10樓一頁的有點不方便
(`・ω・´)

主樓的連結希望樓主能寫一下樓數

現在這樣用10樓一頁的有點不方便
27942579 發表於 2015-7-17 09:51

我不太懂最後一句的意思?

連結點下去就直接到對應樓層了
Alice

來自Deemo的平民

想再問

我沒有勞動最榮光

可以改用家園衛士??(我也只有這個XD)

我剛剛也有去測試(有率火 正能量 致命珠)

我的戰車爆擊只能打出2000左右的傷害= =

為何你們可以打到4000 (我攻擊42X) ??

#我有哪裡還有漏缺??
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

想再問

我沒有勞動最榮光

可以改用家園衛士??(我也只有這個XD)

我剛剛也有去測試(有率火 正能量 致命 ...
27796642 發表於 2015-7-18 06:13

可以但是致命率會變低

攻擊420幾是含正能量還是不含呢?(含的話要450

且攻擊時要使用第五技(後出傷和翻倍
Alice

來自Deemo的平民

可以但是致命率會變低

攻擊420幾是含正能量還是不含呢?(含的話要450

且攻擊時要使用第五技(後出傷和翻倍

我沒包含正能量唷!!(+正能量 攻擊47X)

我是後手,所以傷害有翻倍 但才2000上下= =
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

我沒包含正能量唷!!(+正能量 攻擊47X)

我是後手,所以傷害有翻倍 但才2000上下= = ...
27796642 發表於 2015-7-18 11:35

是單一次還是複數次呢?

如果是單一的話  可能是剛好遇到能力比較極端的北冥(淺力高  個性+防的)

複數次的話....
Alice

來自Deemo的平民

是單一次還是複數次呢?

如果是單一的話  可能是剛好遇到能力比較極端的北冥(淺力高  個性+防的)

複數次 ...
21200221 發表於 2015-7-18 12:52

應該就有4000左右