返回列表 發帖
是單一次還是複數次呢?

如果是單一的話  可能是剛好遇到能力比較極端的北冥(淺力高  個性+防的)

複數次的話....

我是只試過1次~~

如果真的複數次,當場放棄XD

#那隻死北冥應該不會那麼沒品XD
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

我是只試過1次~~

如果真的複數次,當場放棄XD

#那隻死北冥應該不會那麼沒品XD ...
27796642 發表於 2015-7-18 13:02

那應該是您剛好遇到比較極端的北冥

多是幾次總會成功的!
Alice

來自Deemo的平民

那應該是您剛好遇到比較極端的北冥

多是幾次總會成功的!

恩恩 謝謝您~~

那想問一下  我的火忍是練攻速(沒體力) 常被他打死= =

如果我裝正能量,可以擋下來??(我防禦22x--不+正能量)
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

恩恩 謝謝您~~

那想問一下  我的火忍是練攻速(沒體力) 常被他打死= =

如果我裝正能量,可以擋下來??(我 ...
27796642 發表於 2015-7-18 13:14

我之前(不含能量)280+幾乎都被秒...(非第5技勉強能吃一次

總計至少360+才可以
Alice

來自Deemo的平民

以火忍+戰車雙主攻的情形下
必須要達到以下三點之任一點才有可能成功...
1.火忍+戰車兩者的第五技皆觸發致命一擊(傷害4000上下)
2.火忍或戰車其一觸發致命一擊,且出場時,玄武必須至少有一回合使用"聖靈之光",
3.火忍或戰車其一觸發致命一擊,且其一可以接下玄武兩招攻擊不死,這簡直碉堡
反正我是放棄了...
人生難得幾回力
二十年來筆戰系

以火忍+戰車雙主攻的情形下
必須要達到以下三點之任一點才有可能成功...
1.火忍+戰車兩者的第五技皆觸發致 ...
21492052 發表於 2015-7-18 14:45

以本文的精靈要求來說的確如此

但依然有很多方法可以提升能力,第三點也非做不到

皮皮大用火忍擊殺北冥(判斷是吃下兩擊且攻擊接致命;皮皮大保有最終變更權)

-------------------------------------------------

每日都有免費挑戰機會,有嘗試=有機會
Alice

來自Deemo的平民

以本文的精靈要求來說的確如此

但依然有很多方法可以提升能力,第三點也非做不到

(判斷是吃下兩擊且攻擊 ...
21200221 發表於 2015-7-18 22:02

這...我不會說我打的時候
玄武狂放屬招...所以我打了3下傷害就累積到了
才贏的-.- 運氣用盡 呵呵
只能說真的有打有機會
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

天哪!!

問題好像沒什麼改善= =

我戰車打(目前最高2800左右,4000的邊都沾不到= = )

我火忍馬上被打死(好像肉包子= = )

至少我助攻拉賽爾傷害可達1500左右= =

真心覺得 不知該怎麼下手才好(卡北冥...

#這隻死北冥 有不爽就講出來 幹嘛這樣整人??

茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

天哪!!

問題好像沒什麼改善= =

我戰車打(目前最高2800左右,4000的邊都沾不到= = )

我火忍馬上被打死( ...
27796642 發表於 2015-7-19 01:47

我是瞬瞬瞬過的...

全都玩人品...-.-
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我是瞬瞬瞬過的...

全都玩人品...-.-
29164391 發表於 2015-7-19 02:38

我打北冥,是忘記前次戰鬥回合數完,忘記按新整理,就馬上下次戰鬥,沒先確認特蘭西平衡珠是否還在,
結果老豬消強後,特蘭西一上場觸動瞬殺...> <'''
Intessa

誰能借紫火?
天馬行空
所向無敵

誰能借紫火?
31436156 發表於 2015-7-19 03:59

64傳送...半瓶神仙醋

回復 112# 39004313

謝啦
天馬行空
所向無敵

我是瞬瞬瞬過的...

全都玩人品...-.-

那可以瞬過喔??

瞬了後  不是就超過他的限制傷害??
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

還有沒有可借紫火!?

64伺服器
真理之神

還有沒有可借紫火!?

64伺服器
29164391 發表於 2015-7-19 04:49

12號伺服器  皮皮神獸王身上還有紫火  傳送倉
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

12號伺服器  皮皮神獸王身上還有紫火  傳送倉
29596772 發表於 2015-7-19 04:50

有了,謝謝了
真理之神

有了,謝謝了
29164391 發表於 2015-7-19 04:54

恩...助您順利
我今天最接近10154...以哭-.-
►論壇分區活動:

恩...助您順利
我今天最接近10154...以哭-.-
29596772 發表於 2015-7-19 04:55

嗯,過了,再次感謝!!!強化去
真理之神

嗯,過了,再次感謝!!!強化去
29164391 發表於 2015-7-19 05:03

賀電送達...
我明天再來 呵呵
就看看誰願意借紫火囉
►論壇分區活動:

賀電送達...
我明天再來 呵呵
就看看誰願意借紫火囉
29596772 發表於 2015-7-19 05:05

賀電已收到,不過這隻不想花18鑽買魂印
真理之神

29164391 發表於 2015-7-19 05:08

恩...我可能也會不開吧  只買全能和第五
反正......拿到後再說 呵呵
►論壇分區活動:

那可以瞬過喔??

瞬了後  不是就超過他的限制傷害??
27796642 發表於 2015-7-19 04:44

瞬殺配平衡能量珠+打手傷害
Alice

來自Deemo的平民

29164391 發表於 2015-7-19 05:08

無魂印pvp 可能上不了檯面...
Alice

來自Deemo的平民

有金火還需要平衡珠嗎?

無魂印pvp 可能上不了檯面...
21200221 發表於 2015-7-19 05:34

昨天沒魂印打了幾場,除了輸給高端的百鑽精以外,20場加起來只輸3場,傷不起土豪,但還是不錯
真理之神

今天次數再次弄光

樓主  真的沒辦法改善??(目前傷害最高3000左右)

如果真的不行,那我就放棄囉...

#那隻死北冥,做了那麼多不人道的事,找死!!!
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

今天次數再次弄光

#那隻 ...
27796642 發表於 2015-7-19 06:23

瞬殺方式可考慮看看
真理之神

有金火還需要平衡珠嗎?
31468266 發表於 2015-7-19 05:38

平衡能量珠是為了瞬殺觸發時傷害為7500
Alice

來自Deemo的平民

昨天沒魂印打了幾場,除了輸給高端的百鑽精以外,20場加起來只輸3場,傷不起土豪,但還是不錯 ...
29164391 發表於 2015-7-19 05:57

基本上高速定身後勝率比較高,單精比較沒問題  多精在屬性上算蠻吃虧的...第五一次大概殘了
Alice

來自Deemo的平民

今天次數再次弄光

#那隻 ...
27796642 發表於 2015-7-19 06:23

只能問問這週還再打的夥伴,看看是否也有一樣的情況;有的話可能是TM有意提升難度

但依然可以用瞬殺打法
Alice

來自Deemo的平民

基本上高速定身後勝率比較高,單精比較沒問題  多精在屬性上算蠻吃虧的...第五一次大概殘了 ...
21200221 發表於 2015-7-19 06:41

多精看到高端百R時,已準備好等死!!!
真理之神

多精看到高端百R時,已準備好等死!!!
29164391 發表於 2015-7-19 06:53

平民的哀愁...沒練高速,幾乎都被神哈跟龍尊定死

多精則是被明王+靈王玩...無法滅團
Alice

來自Deemo的平民

瞬殺方式可考慮看看

我瞬殺精靈是(暗雷  蓋亞)一定被剋死

除非我用瞬殺能量諸(但只有1科)

一定要裝在很穩的精靈上,才有機會!!

想問真理大  您是用哪隻精靈去瞬的??
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

一定要裝在很穩的精靈上,才有機會 ...
27796642 發表於 2015-7-19 10:09

用黄金史萊姆,穩妥妥!!!

第一下400+

第二下60-70(普通招)

可再打第三下
真理之神

一定要裝在很穩的精靈上,才有機會 ...
27796642 發表於 2015-7-19 10:09

對了,有幫凜舞登嗎?奶茶
これは 終わらないの...愛と憎しみ

用黄金史萊姆,穩妥妥!!!

第一下400+

第二下60-70(普通招)

可再打第三下

歐不= =  我沒金色史萊姆= =

怎麼拿呢??  拿到後 真理大是刷什麼學習力呢??

對了,有幫凜舞登嗎?奶茶

有哦~~  但是禮拜六我忘記了= =
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

歐不= =  我沒金色史萊姆= =

怎麼拿呢??  拿到後 真理大是刷什麼學習力呢??

有哦~~  但是禮拜六我忘記 ...
27796642 發表於 2015-7-19 11:29

直接刷攻速(我是主流派的)

只是刻印換成流浪者+防體+攻體刻而已

現在拿法很多

這裡給的是舊打法

http://news.4399.com/gonglue/seer/saiergonglue/201404-28-380995.html
真理之神

我用lisa打的
(`・ω・´)

直接刷攻速(我是主流派的)

只是刻印換成流浪者+防體+攻體刻而已

現在拿法很多

這裡給的是舊打法

http://news.4399.com/gonglue/see ... 1404-28-380995.html

恩恩  謝謝真理大

那想再請教  您刷攻速  那北冥打您,您不會很痛嗎??

您的防禦和血量大概多少呢??
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

恩恩  謝謝真理大

那想再請教  您刷攻速  那北冥打您,您不會很痛嗎??

您的防禦和血量大概多少呢?? ...
27796642 發表於 2015-7-19 12:18

我防加一加(加刻印)=215(原本防)+35+32=282+50(正能量)+平衡珠+綠火

他打我約220-250左右(我血是7百多)
真理之神

我防加一加(加刻印)=215(原本防)+35+32=282+50(正能量)+平衡珠+綠火

他打我約220-250左右(我血是7百多)

好哦~~  謝謝真理大

接下來只要拿黃金史萊姆就好   加油~~(X

那想問,最後1關天馬也可以用此打法??

樓主的玄風打法  是百分百穩??  有無風險??
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

好哦~~  謝謝真理大

接下來只要拿黃金史萊姆就好   加油~~(X

那想問,最後1關天馬也可以用此打法??

樓 ...
27796642 發表於 2015-7-20 09:03

天馬不能瞬……主樓攻略有寫
玄風要抓傷害(現在都還沒過的在此
►論壇分區活動:

天馬不能瞬……主樓攻略有寫
玄風要抓傷害(現在都還沒過的在此

恩 謝謝皮皮大~~

那再問一個XD

平衡能量諸有拿法途徑??(不想花鑽石買,最近蠻缺鑽的XD)
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

恩 謝謝皮皮大~~

那再問一個XD

平衡能量諸有拿法途徑??(不想花鑽石買,最近蠻缺鑽的XD) ...
27796642 發表於 2015-7-24 11:28

勇者歷險  12個勇者徽記兌換
Alice

來自Deemo的平民

勇者歷險  12個勇者徽記兌換

好  謝謝您~~
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

等等!!!

平衡諸是隨便裝在一隻在背包的精靈就可以效果是全場??

還是要史萊姆??  

我剛發現  裝了瞬殺豬+平衡諸 正能量裝不下了= =
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

等等!!!

還是要史萊姆??  

我剛發現  裝了瞬殺豬+ ...
27796642 發表於 2015-7-24 12:04

道具一隻精靈身上最多裝兩個……
道具效力僅限裝備精靈有效果
以上
►論壇分區活動:

等等!!!

還是要史萊姆??  

我剛發現  裝了瞬殺豬+ ...
27796642 發表於 2015-7-24 20:04

平衡珠只對一隻有效吧
(`・ω・´)

平衡珠只對一隻有效吧

那真理大是怎麼裝平衡諸和瞬殺豬跟正能量??
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起