返回列表 發帖
歐耶  官方好像有把難度調回來

那隻北冥終於良心發現了~~

我今天打  戰車爆擊44XX多,之後北冥又用屬性(戰車第2下沒爆擊 所以沒超過傷害),助攻呢...

唉...明明就差那一點點(助攻只打了14XX多= = ,我算一算  居然只差200多=A=)

整個快崩潰了= =

至少......戰車終於可以打出4000多  北冥的良心也回來了XD

話說,我沒家園衛士,所以+致命珠,致命機率也蠻低的餒= =
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

歐耶  官方好像有把難度調回來

那隻北冥終於良心發現了~~

我今天打  戰車爆擊44XX多,之後北冥又用屬性( ...
27796642 發表於 2015-7-26 11:07

呃...加致命率是勞動最光榮

如果以稱號+能量珠來說大概2~3次才1次致命...

只有能量珠的話...需要一些人品...
Alice

來自Deemo的平民

特蘭西配平衡珠 瞬到北冥 連粉紅血也算在內..白打了..
Intessa

特蘭西配平衡珠 瞬到北冥 連粉紅血也算在內..白打了..
39567144 發表於 2015-7-27 03:32

……首先粉字不計算(這攻略已然說過
瞬殺打法必須先使用打手打400~600傷害+瞬殺(減傷珠)的7500=7900~8100(規定傷害)
以上……
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

……首先粉字不計算(這攻略已然說過
瞬殺打法必須先使用打手打400~600傷害+瞬殺(減傷珠)的7500=7900~81 ...
29596772 發表於 2015-7-27 03:37

了解...
第1擊致命打到375...差25滴血...> <''
Intessa

為啥我打出來的傷害沒樓主那麼高??樓主該加的我也都有加
旋風。小俠

為啥我打出來的傷害沒樓主那麼高??樓主該加的我也都有加
29677676 發表於 2015-7-30 05:18

傷害幅度大(影響因素:對手防禦值、攻擊傷害偏差值
火焰差異、精靈能力值
應該都會影響……
以上……參考之
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

傷害幅度大(影響因素:對手防禦值、攻擊傷害偏差值
火焰差異、精靈能力值
應該都會影響……
以上……參考 ...
29596772 發表於 2015-7-30 05:24

我消強招都只打出三千多而已跟樓主差好多...
旋風。小俠

29677676 發表於 2015-7-30 05:27

我一樣的風神最少有打過3300左右,最多有打過5000左右,一切都是運氣!!!
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我一樣的風神最少有打過3300左右,最多有打過5000左右,一切都是運氣!!! ...
29164391 發表於 2015-7-30 05:29

嗯..好吧再多是幾次看看
旋風。小俠

29677676 發表於 2015-7-30 05:27

我也差不多……3xxx~5xxx這浮動值
看天吧(我贏的時候先感謝偉大的主
►論壇分區活動:

嗯..好吧再多是幾次看看
29677676 發表於 2015-7-30 05:30

嗯,加油,打久了就是您的了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我也差不多……3xxx~5xxx這浮動值
看天吧(我贏的時候先感謝偉大的主 ...
29596772 發表於 2015-7-30 05:31

熱血就沒幅度
狂風、

熱血就沒幅度
20023718 發表於 2015-7-30 06:40

熱血純RP妳說呢
これは 終わらないの...愛と憎しみ

熱血就沒幅度
20023718 發表於 2015-7-30 14:40

然而這裡是賽爾
►論壇分區活動: