返回列表 發帖

【情報】陸版7/17-7/23各種情報集中串

0.請玩家們集中在這串情報區,以免雷到不想被雷玩家

0.1有不錯的相關情報,加分是不會少的

正題 :

1.7/17-7/23陸版活動快報

http://news.4399.com/gonglue/see ... 1507-16-535353.html

http://tieba.baidu.com/p/3897213324?fr=frs

2.陸版精靈種族值,技能

http://tieba.baidu.com/p/3899170160?fr=frs

3.各精靈分析淺淡

3.1赫爾卡

http://bbs.61.com/thread-371691-1-1.html

3.2雷恩

http://bbs.61.com/thread-371592-1-1.html

3.3耀影.絕煞

http://bbs.61.com/thread-371796-1-2.html

3.4天石靈尊

http://bbs.61.com/thread-371693-1-1.html

3.5索西斯

http://bbs.61.com/thread-371707-1-1.html

3.6項羽

http://bbs.61.com/thread-371596-1-1.html

3.7小狂煞

http://bbs.61.com/thread-371587-1-2.html

4.相關惡性BUG通報(很重要,可及時通報,讓台版損害變小)

4.1各BUG修復一欄(7/17)

http://tieba.baidu.com/p/3900368347?fr=frs

5.相關遊戲活動(台版不一定參加)

新型砸蛋活動

http://news.4399.com/gonglue/seer/saiergonglue/201507-17-536052.html

6.相關精靈獲得攻略

http://tieba.baidu.com/p/3899734291?fr=frs

7.各小道消息分享

7.1更新活動(7/24精靈圖)

http://tieba.baidu.com/p/3899718931?fr=frs

7.2許願池,再開

http://tieba.baidu.com/p/3900032965?fr=frs

7.2陸版調整及優化安排

http://bbs.61.com/thread-370533-1-1.html

請各位大大們能不吝嗇分享,感恩
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

許願池再回歸---平民福利

x戰隊---舊r的暴走

砸蛋積大升級---有錢能玩玩

大電影賀好禮---不知台版是否跟進

進擊的雷諾---必用任務

鑽精項羽---我就不吐槽了

青眼邪龍---這不是那個台詞是抽牌抽牌的玩意-.-

巨石--第五及魂印

下周預告

最後一週---陸版本周最後一週如下

評分人數

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

評分人數

怎麼最近R都在消回合
(`・ω・´)

怎麼最近R都在消回合
27942579 發表於 2015-7-16 14:43

幾乎都有,連免費的也快變成基本配備
真理之神

消回合 續航 消強 免疫  解弱(這個還好)

現在PVP幾乎每隻上場精靈都需要上面的能力,
不然上場機率小,所以為了讓精靈不要太差,
現在比較重要的幾乎都會有

技能
21308033 發表於 2015-7-16 22:30

真不愧坑米兒子這也太op
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

什麼時候會有消除魂印功能阿

ˊ_>ˋ
逍遙

什麼時候會有消除魂印功能阿

ˊ_>ˋ
40675111 發表於 2015-7-16 15:13

等魂印已強到拉不回來的時候
真理之神

剛剛去看過種族之後,我真的覺得淘米已經不想花心思在技能上面了,另外巨石超進真的讓我傻眼,種族值竟然只成長8點,如果沒有特訓甚至比沒超進還弱(還我3回合屬封第五!!),顯然官方都把重點放到了頭3隻徒有種族值系列精靈去了,可能還外加一個因為聖光天馬超進化所以順便讓同期的邪惡四靈出來露個臉騙騙沒拿到的新手/回歸老手這樣
賽爾號,為什麼你變成這樣了......,很慶幸我及時抽身了,明天正式開始挑戰光E王超進,然後到此為止,反正爽也爽過了,該有的都有了也就這樣了,請大家幫我加油吧,順便趁現在暑假每天放送火焰好了,具體實施之後再說

是誰搶走我的巨石靈王和天石靈尊我就對他不客氣!!!!!!!
從今天開始我叫已經分身的自己佔領巨石星佔領巨石靈王佔領天石靈尊讓他們知道我的愛~
哈哈哈哈~XD

更新7/24精靈圖
真理之神

德馬克:異魔腐化擊(必中)
玄元風神:風凜一擊(必中)
聖瞳天蛇太祖:太祖聖耀決(必中)
聖光靈王:靈王耀世破(先制+1)
天邪龍王:毀滅併發(先制+1)
星界祖皇:次元神之陣(先制+1)
吒克斯:無盡入侵(回合數+1)
神哈迪斯:冥府殺陣(回合數+1)
火王艾恩斯:焱皇烈燄(附加消強效果)
神始祖靈獸:飛花擊(威力+10)
蘭斯洛特:強能魔劍(威力+10)
王者級速度刻印:速度+38

評分人數

聖光靈王:靈王耀世 ...
39004313 發表於 2015-7-17 08:07

哪些值得換
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

pve換德馬克,最近一堆瞬殺boss例如玄武超進都有減命中特性

天蛇太祖也適合換,打規則碰到閃避系不錯
天邪比較不需要,先制加二遇到鬥神也沒啥用,靈王倒是值得一用

我第一個換的肯定是異魔腐化擊……打朱雀不再瞎眼了。
留了2000多魂石等著融合……

巨石靈王是我的最愛~
巨石靈王是我的生命~
巨石靈王是我的靈魂~
哈哈哈哈~XD

等魂印已強到拉不回來的時候
29164391 發表於 2015-7-16 15:32

魂印是什麼
若我為正 我則永恆為臣
若我為惡 則能永遠稱帝

許願池再回歸---平民福利

x戰隊---舊r的暴走

砸蛋積大升級---有錢能玩玩

大電影賀好禮---不知台 ...
29596772 發表於 2015-7-16 08:40

四靈超進依然守倉庫...

許願池的精靈不是沒魂印?

Black的小伙伴我已經不知道怎麼說了...
Alice

來自Deemo的平民

聖光靈王:靈王耀世 ...
39004313 發表於 2015-7-17 08:07

這是有亮點的還是全部的刻印
(`・ω・´)

Black的小伙伴我已經不知道怎麼說了... ...
21200221 發表於 2015-7-17 01:20

是的……不意外

不知道換的有沒有(純粹貼出來而已,而且要許願精靈才能累積,紅框標示

小寵物龍都大到能吃人了0×0#
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

魂印是什麼
28889220 發表於 2015-7-17 01:09

特蘭西的斬就是魂印(額外特性
►論壇分區活動:

這是有亮點的還是全部的刻印
27942579 發表於 2015-7-17 01:39

應該是有亮點的(還有其他的
►論壇分區活動:

項羽魂印太OP

好在他沒有消強招 所以可以用魂印強(?
如果對pve有用的話好像也不錯欸
(`・ω・´)

應該是有亮點的(還有其他的
29596772 發表於 2015-7-17 09:42

怎麼看起來都是米幣精(嘆
(`・ω・´)

Black的小伙伴我已經不知道怎麼說了... ...
21200221 發表於 2015-7-17 01:20
....
上次的許願池太坑了...將近100鑽石啥都沒抓到...都打得贏...可是強的都沒抓到QAQ
34898542   老兵. 許願池砸了不少沒抓到任何東西...

巨石靈王是我的最愛~
巨石靈王是我的生命~
巨石靈王是我的靈魂~
哈哈哈哈~XD ...
41650721 發表於 2015-7-17 00:59

厚血怪不要亂
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

怎麼看起來都是米幣精(嘆
27942579 發表於 2015-7-17 01:44

呵呵!您以為賽爾號用的能源是啥
鑽石!!鑽石!!鑽石!!
我絕對不會說因為很重要要說三次(?
►論壇分區活動:

這次的更新制作組根本就只把心力放在種族值身上,技能完全沒用心作,話說巨石特訓還在嗎?

我絕對不會說因為很重要要說三次(? ...
29596772 發表於 2015-7-17 09:47

ˊ_>ˋ
(`・ω・´)

這次的更新制作組根本就只把心力放在種族值身上,技能完全沒用心作,話說巨石特訓還在嗎? ...
40201159 發表於 2015-7-17 01:50

我記得都沒了(20的還在
►論壇分區活動:

還沒打就覺得

好累

ˊ_>ˋ
逍遙

這次的更新制作組根本就只把心力放在種族值身上,技能完全沒用心作,話說巨石特訓還在嗎? ...
40201159 發表於 2015-7-17 09:50

沒了

好像因為四靈BUG的原因下架了
豆腐

ˊ_>ˋ
27942579 發表於 2015-7-17 01:51

0*0   話說您的簽名是要等人吐嘈嗎(欸
►論壇分區活動:

還好威斯克的手下超進沒想像中難
本周台版的天煞最後一關聽說全程都可以反彈

沒了

好像因為四靈BUG的原因下架了
20659612 發表於 2015-7-17 01:52

OAO
求詳細
►論壇分區活動:

OAO
求詳細
29596772 發表於 2015-7-17 09:55

之前好像有某種方法

讓邪惡四靈的特訓加成加在其他精靈身上

我記得愛拍好像有方法

不過已經被封了就是

但是卡過BUG的精靈

據說能力數據依然未改
豆腐

是的……不意外

不知道換的有沒有(純粹貼出來而已,而且要許願精靈才能累積,紅框標示

小寵物龍都大到 ...
29596772 發表於 2015-7-17 01:40

精靈才有...(以無視
我絕對不會說因為很重要要說三次(? ...
29596772 發表於 2015-7-17 01:47

很重要說三次的梗,我第一次看到是在01

....
上次的許願池太坑了...將近100鑽石啥都沒抓到...都打得贏...可是強的都沒抓到QAQ ...
49395686 發表於 2015-7-17 01:47

辛苦大大了

OAO
求詳細
29596772 發表於 2015-7-17 01:55

求詳情+1
Alice

來自Deemo的平民

之前好像有某種方法

讓邪惡四靈的特訓加成加在其他精靈身上

我記得愛拍好像有方法

不過已經被封了就是 ...
20659612 發表於 2015-7-17 01:58

原來像暗黑bug一樣呀
►論壇分區活動:

原來像暗黑bug一樣呀
29596772 發表於 2015-7-17 10:00

但是能力加成是永久的

好像到至今仍未改掉
豆腐

我不是還記得

還可以讓非尤尼薩學幻舞邪輪、新強化

(?
逍遙

精靈才有...(以無視
很重要說三次的梗,我第一次看到是在01
辛苦大大了
求詳情+1 ...
21200221 發表於 2015-7-17 01:58

至少道具拿拿

老梗拿來玩玩而已(變成老皮了@@
►論壇分區活動:

但是能力加成是永久的

好像到至今仍未改掉
20659612 發表於 2015-7-17 02:01

030    真恐怖……
►論壇分區活動:

0*0   話說您的簽名是要等人吐嘈嗎(欸
29596772 發表於 2015-7-17 09:53

我要試著(x)維持(o)純真一天

(#
(`・ω・´)

問一下,今天為何無改版快報?
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

我要試著(x)維持(o)純真一天

(#
27942579 發表於 2015-7-17 02:12

那……您能幫我做個試驗嗎

記下今日吐嘈您的人數(X
►論壇分區活動:

問一下,今天為何無改版快報?
40583109 發表於 2015-7-17 02:12

問超版吧
改版快報是超版弄的(可能太忙
►論壇分區活動:

那……您能幫我做個試驗嗎

記下今日吐嘈您的人數(X
29596772 發表於 2015-7-17 10:14

應該就1個吧我想
(`・ω・´)

現在pvp致命似乎變缺點了... 癱瘓爵士魂印  田螺屬性反彈  項羽miss  還有一些免疫致命傷害的
Alice

來自Deemo的平民

那個邪機只要讓他出強化

只要沒英靈

對方一定會爆掉好幾隻

(?
逍遙