返回列表 發帖
被萌殺了~~~ヾ( ̄∇ ̄)
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

塔西也不錯噠^///^
------
每到愉悅的星期五~我是來報喜訊的^0^
恭喜花糖再次上榜~可喜可賀(放煙花) ...
28845827 發表於 2015-9-11 03:10

謝謝燁月!!
同為上榜的你開心唷!
也恭禧其他玩家上榜,
截圖留念!

被萌殺了~~~ヾ( ̄∇ ̄)
38025176 發表於 2015-9-11 13:03

Q版西蒙萌殺你!>w<

挖喔! 更新好快  ((捏玩偶們,抱一隻安德魯回家...

真心覺得小花的禮物店、家具店好像快倒了XDDD
花糖大快把禮物店買下來吧,自己賣玩偶w
夢100資深玩家,歡迎交流

對呀對呀~快買下來賣玩偶~小安和西萌全包了www
是說以前給官方的建議沒一個實現過orz 小安、佐伊、依萊文壁紙和塔西盒玩和男NPC玩偶~
要等到哪年哪月才看的到qwq
花靈的npc派對也不更新~商店也是~好想看到西萌在我家^W^
花糖~你要不要把你畫的玩偶寄給班森或是寄給陸版~家具類好像也可以投稿。

恭喜花糖大又再度上榜wwww
西萌好可愛wwww
玩偶好棒 超希望禮物店可以更新QQ
這樣才能把npc們拐(?到我的小屋裡(欸
魚露悄悄的走了

挖喔! 更新好快  ((捏玩偶們,抱一隻安德魯回家...

真心覺得小花的禮物店、家具店好像快倒了XDDD
花糖大快 ...
34809768 發表於 2015-9-11 15:07

因為是Q版線條簡單所以才可以更的快啦!XD
來唷!這邊有一批玩偶超便宜DER!XD
不用靈豆、不用仙豆,
只要載圖片就OK惹!^w^

對呀對呀~快買下來賣玩偶~小安和西萌全包了www
是說以前給官方的建議沒一個實現過orz 小安、佐伊、依萊文壁 ...
28845827 發表於 2015-9-11 15:27

真的!QAQ
官方一直沒聽到我們的需求,
從禮物店NPC玩偶到派對的壁紙、盒玩...等完全被放置不理,
明明這就是吸引玩家加入或課金的好方式,
畫好玩的拙作實在很怕引不起官方制作NPC玩偶,
看來得想一些配套才有可能有辦法讓官方再次重視禮物店!

恭喜花糖大又再度上榜wwww
西萌好可愛wwww
玩偶好棒 超希望禮物店可以更新QQ
這樣才能把npc們拐(?到我的小 ...
42197793 發表於 2015-9-11 15:34

Q版C萌能被魚露跟大家欣賞花糖真的超開心,^^
NPC玩偶真的很想要!
如果大家真的不嫌棄,
花糖會再試試畫Q版投稿,
希望能引起官方的注意!
最終讓大家都能收藏到心愛的NPC玩偶!

嗚嗚被萌到了ˊ////口/////ˋ可惡想捏(#
投票是?OAO(此人不懂時事##
花版第一癡漢

嗚嗚被萌到了ˊ////口/////ˋ可惡想捏(#
投票是?OAO(此人不懂時事##
36390057 發表於 2015-9-12 09:15

謝謝留言,^^
投票是指今年初時小花仙遊戲裡有西蒙、塔巴斯的配音投票,
詳情請看小花仙我要的声优大投票
記得有配了好幾種,
花糖比較喜歡年輕一點的聲線!XD
但.........腔調還是聽不習慣!
寧可不配音!

原來是這樣!
腔調什麼的應該沒辦法了ˊ ˋ換做是他們來聽台灣腔也會不習慣
年輕一點的聲線對他們來說是必要的......有些大叔聲雖然很帥但是他倆真的不適合 囧
(人家才20出頭配什麼大叔聲#)
是說我不禁開始腦補某些台灣配音員為他們配音的樣子了XD(#
花版第一癡漢

2015.9.22《Q版賽拉》
Q版NPC繼續再來一張!!
這次是賽拉,
陽光笑容加雀斑是他的最大特色!
特價日時必定光顧!XD
跟雪露、露露之間的三角習題期待淘米繼續解下去!^^

評分人數

哇哇真的好可愛!!!賽拉笑得好燦爛
花版第一癡漢

是賽拉耶^0^
覺得這張好適合用成盒玩(家具)上色很棒~

哇哇真的好可愛!!!賽拉笑得好燦爛
36390057 發表於 2015-9-22 20:00

謝謝尤寧,
賽拉還是最適合陽光型男(?)這個稱號!^W^

是賽拉耶^0^
覺得這張好適合用成盒玩(家具)上色很棒~
28845827 發表於 2015-9-23 03:22

謝謝燁月!
這種簡單線條上色花糖只會油漆桶啦!XD
這種超簡易Q版不知道能不能引起官方注意?~"~
花糖已經在草擬建議,
如果能推出NPC家具、玩偶、雕像...等讓玩家收藏的話,
一定能吸引不少玩家!

就算是油漆桶也好厲害^^選色和陰影掌握方面很敬佩^///^
NPC周邊~我挺需要的^皿^
出了一定收藏030
是說等之後有空也想畫個NPC家具滿足自己一下XDD

就算是油漆桶也好厲害^^選色和陰影掌握方面很敬佩^///^
NPC周邊~我挺需要的^皿^
出了一定收藏030
是說等之 ...
28845827 發表於 2015-9-23 11:44

燁月的上色陰影表現才棒呢!
花糖還在學習中,
PO出來也希望大家指點一二!^^
期待燁月的NPC家具!!!
是說,花糖已經把建議PO在至頂稻荷版版的建議專區裡了,
如果我們的建議都能被官方採納就好了!

燁月的上色陰影表現才棒呢!
花糖還在學習中,
PO出來也希望大家指點一二!^^
期待燁月的NPC家具!!!
是說, ...
37030353 發表於 2015-9-23 20:15

謝謝稱讚>///<我也在學習中^^剛剛去看了~大大的支持~~
企劃好詳細^^

小賽拉耶wwww好可愛喔
很少看到有人畫他XD
花糖是要把所有NPC都畫一遍嘛www
魚露悄悄的走了

謝謝稱讚>///
28845827 發表於 2015-9-23 12:48

企劃是參考以前論壇活動改的,XD
寫完整一點就看稻荷版版跟官方賞不賞光囉!

小賽拉耶wwww好可愛喔
很少看到有人畫他XD
花糖是要把所有NPC都畫一遍嘛www
42197793 發表於 2015-9-23 13:22

謝謝魚露!^^
雖然覺得要是能把所有NPC都畫一遍Q版是個了不起的成就,
但......時間、精力有限,
讓這份榮耀交給官方吧!XD
玩家負責收藏就OK了!
有空還是會繼續畫Q版玩玩,
如果能在我畫完前推出NPC玩偶就好了!
可別真的讓我達成成就R~

都畫一遍呀~表示相當期待~不過米叔能趕快推出也是很好啦^^
剛剛畫了好多隻西蒙家具的草稿...po在我那樓~不過覺得不會完成耶XDD

都畫一遍呀~表示相當期待~不過米叔能趕快推出也是很好啦^^
剛剛畫了好多隻西蒙家具的草稿...po在我那樓~不 ...
28845827 發表於 2015-9-23 14:13

都畫一遍太多了啦!XD
還是請官方畫最快惹!
花糖會負責收藏好!WWW
期待西蒙家具完稿上色!!XD

本週截圖留念!
涼雨大的小安好有魔性!XD
水晶球看起來都變成像籃球一樣把玩了!XD

恭喜花糖^^抱抱西萌♥
左邊那張安德魯上色真棒~

恭喜花糖^^抱抱西萌♥
左邊那張安德魯上色真棒~
28845827 發表於 2015-9-25 09:25

謝謝燁月!^^小安的上色真的神了!XD

2015.9.27 《中秋》
祝小花玩家們中秋佳節愉快!^^
月亮裡的那隻是目前花糖很愛的稻荷剪影!XD
不是玉兔唷!>.0
PS:其實一直覺得今天一定畫不完,
沒想到真的畫完了,老天保佑!XD

評分人數

花糖中秋快樂//
這張圖好有氣氛啊ouo
花版第一癡漢

花糖~中秋快樂^0^
好有靈氣的感覺030喜歡這種風格~

花糖中秋快樂//
這張圖好有氣氛啊ouo
36390057 發表於 2015-9-27 15:57

花糖~中秋快樂^0^
好有靈氣的感覺030喜歡這種風格~
28845827 發表於 2015-9-28 03:53

謝謝尤寧、燁月,
中秋快樂唷!^^
有點倉促畫出來的,
感覺構圖還不夠好,~"~
果然還是有很多需要加強改進的地方。
PS:颱風天大家要注意安全唷!

哀哀哀新圖豪可愛ww
求抱走可以麻XXDDD
茈枔੨
時光未曾停緩,故人悄然離散。

哀哀哀新圖豪可愛ww
求抱走可以麻XXDDD
40467847 發表於 2015-9-29 13:49

可以唷!渣圖有欣賞超高興的,
有空會持續發佈新作,
望不吝指教!^^

回復 77# 37030353
謝謝花糖OuO#
我用它來製了個短短的中秋祝福片XD...
因為想說中秋節都過了沒製片好像不好意思(?
茈枔੨
時光未曾停緩,故人悄然離散。

恭喜花糖唷0w0

恭喜花糖在次登上葉子報wwww
魚露悄悄的走了

恭喜花糖唷0w0
28845827 發表於 2015-10-23 07:53

恭喜花糖在次登上葉子報wwww
42197793 發表於 2015-10-23 08:28

謝謝燁月、魚露!!!
隔太久沒畫圖了!XD
完全忘了自己前陣子有投稿,WWW
希望能儘快推出NPC玩偶!!!QAQ

2015.11.3 獸耳系列-琳恩、塔巴斯、西蒙
其實這系列花糖一直都很想畫畫看,
尤其琳恩的雙面性格真的好適合黑白羊啊!XD
黑羊琳恩

白羊琳恩

誒...但只放黑白羊似乎誠意(?)不夠,
所以!
補上去年初的練習舊作,
黑貓小塔上場救援!WW

傲嬌的性格真的很適合貓耳啊!!!

既然小塔上場了,
不免俗的布丁狗狗西蒙也來惹!

渣改圖還望各位不要嫌棄!><

評分人數

是雙面羊羊琳恩////////
小塔貓耳超配的啦XDD點個讚
犬萌萌看起來就很好摸ww(被巴
花版第一癡漢

貓耳超級搭的阿阿阿 (♥∀♥
(真想抱走

完全無違和~
琳恩是我最喜歡的女NPC沒有之一
黑羊版看起來也好軟萌XD
,幽也。

是雙面羊羊琳恩////////
小塔貓耳超配的啦XDD點個讚
犬萌萌看起來就很好摸ww(被巴 ...
36390057 發表於 2015-11-3 13:15

舊作丟出來充場面實在是...XDD
但黑喵塔真的很可愛!>W<

貓耳超級搭的阿阿阿 (♥∀♥
(真想抱走
47469100 發表於 2015-11-4 01:05

黑喵塔表示:朕不是隨便就可以抱的,但如果有小魚乾的話...也不是不可以啦!XD

完全無違和~
琳恩是我最喜歡的女NPC沒有之一
黑羊版看起來也好軟萌XD
48587214 發表於 2015-11-4 14:59

玄遠大來留言了!!!!感動!!!!
琳恩也是在花糖心目中女NPC裡排行很前面的,(握手
黑薏芢查克斯的糾葛(?)還想繼續再看下去!XD

2015.11.10【學園短文】體育(尤里&愛芙)

✪這是一個滿足花糖個人的花仙學園paro腦洞文!各種ooc有、崩壞有、歡樂惡搞向!

✪時空背景是一般的常見的架空人類學園設定,沒有花精靈、觸角、翅膀及魔法。

✪如果能接受以上設定,歡迎繼續往下閱讀。

(偽新房角度!XD)

___***以下正文開始***

___「衝呀!」

___球場上殺聲四起,今天的愛芙也精神百倍的在運動館內活躍。

___「看我的一擊必殺!」

___場面響起一陣歡呼,再一次的殺球得分!

___「愛芙好帥!」場邊圍觀群眾熱情的掌聲顯示了愛芙龐大的群眾魅力。

___無言的看著眼前情況的尤里,不禁感嘆,現在世道是怎麼了?比男的還帥的女的也能得到這麼熱烈的歡迎?果然還是得提醒提醒她少用點怪力,把心思放在穿著打扮、端莊舉止上。

___「可怕!」角落一小群學生說道,「蠻力強成這樣,還算是女孩嗎?」

___「是呀!雖然愛芙很帥氣沒錯,但如果真要說的話,我可不想變成那樣!學園偶像-露莎才是我的目標呢!」

___「對對,那才是女神典範!哈哈,愛芙應該被歸類在男神那邊。」

___場邊的閒言碎語,時不時飄進尤里耳裡,回頭怒視那群學生,「並不是只有像露莎同學那樣優雅美麗才叫女神好嗎?」那傢伙的可愛才不希罕你們知道呢!

___「尤里你才是常提醒愛芙叫你多跟露莎學學不是嗎?」惱羞成怒的學生不甘示弱的回嘴。

___「那是因為...」尤里被這話堵的無言以對,確實他常這麼說,但心裡並不是真的要愛芙完全變的像露莎那樣。

___「尤里,小心!」

___就在尤里想著該怎麼解釋時,時速160公里的火焰直球,就這麼不偏不倚的往尤里臉上飛去,毫不留情正中紅心。

___愛芙...你對我有什麼不滿你說啊...為什麼要用這種方式......意識消失前,尤里十二萬分的後悔剛才走過去替愛芙辯護。

___躺著也中槍!

___館內鴉雀無聲,已經沒有人可以阻止暴走的愛芙殺球,同學們紛紛以同情的眼神默默注視著本日我最慘的尤里被抬出體育館,看來這倆人又有一陣子好吵了。

___「嗯...痛...」緩緩張開眼睛,不熟悉的淺灰天花板、刺鼻消毒藥水味及臉上無法忽視的刺痛,提醒尤里他現在正躺在保健室裡。

___「啊!尤里,你醒了嗎?」愛芙一臉緊張擔憂的詢問,「跟你說,真的很抱歉啦!不小心太興奮就衝過頭了,才會誤傷到你的臉,所以、那個...真的很對不起啦!」

___尤里扯起嘴角勉強露出一絲微笑,「嗯,我知道。」呵呵,男人婆就是男人婆,連道歉也這麼乾脆直接,一邊臉紅還一邊露出可愛的小虎牙實在很犯規,裁判,有人可以這樣邊道歉邊賣萌嗎?不想原諒她都不行,前提是...她如果不是直接「跪趴」在他身上的話,事實證明世界上絕對有比天外飛來臉上的橫禍更讓人頭痛的狀況。

___「那個,你可以從我身上起來嗎?」默默觀察一下保健室,還好沒其他人,不然這姿勢被八卦班森瞧見,跳進學園的大湖裡洗個三天三夜也洗不清,還會被傳成嬌弱的受害者,在誤會傳開前得避免這事發生。

___「還不是你都不專心看我打球,去跟場邊的女同學搭訕。」像是沒聽到尤里的話似的,愛芙自顧自的說下去。

___「並不是搭訕,因為她們說在說一些你的...呃...壞話,要不然我才不會去管哩!」

___「什麼話?」愛芙歪頭道。

___「就是舉止不像個正常女孩...」可惡,這角度近看,歪著頭一臉疑惑的愛芙哪裡沒有女人味了,紅噗噗的臉蛋,呆萌的閃亮大眼,位置恰到好處的虎牙,實在很可愛呀!但,重點不是這個啊!臉!太近了,連呼吸的吐息都能感受的一清二楚。

___「可是你也常喊我男人婆,說要我舉止優雅端莊一點?不要這麼暴力粗魯?」再歪向另一邊。

___「......」夠了,殺了他吧!這是什麼新酷刑嗎?被喜歡的人『床咚』逼問,鬼才覺得這很令人害羞臉紅、心跳加速!

___「那麼,你原諒我把球打到你臉上了?」

___「是......」

___「所以,我可以不用再以露莎為榜樣了?」

___「對......」

___尤里無力的應對,現在只要她行行好願意起身,把他們之間的距離從三公分拉長成三公尺,就算她當場求婚他也會說我願意!

___「太好了,」愛芙高舉雙手呼喊萬歲,「我就知道雖然尤里常唸我,但不是真的要我那樣做。」說罷直接飛撲進尤里懷裡。

___不,其實你真的應該要那樣做,尤里內心淚流滿面。

___在無人知曉的『床咚』事件後,班上同學察覺倆人小小的轉變,尤里不再那麼常叫愛芙注意言行,而愛芙在尤里面前也真的收斂了一些,嗯...僅限尤里在時。

___至於,尤里從八卦班森那裡得知帥氣排球王子-愛芙用公主抱帶著他及他臉上的兩行鼻血,一路招搖地以逛大街宣傳方式進保健室這件事的後續,那又是另外一個故事了。

___***END***

謝謝大家不嫌棄並看完,

我是好久沒寫文只畫圖的花糖,XD

昨天突然腦洞一開,

好想寫寫關於如果花仙都只是一般學生的題材,

然後這對可愛的官配就先出場啦!XD

如果對於尤里愛芙這2位的描述跟你的印象有出入就先說聲抱歉了!>"<

至於最上方那張是配合此文的排球少女愛芙!

最近男NPC畫久了,

突然畫女NPC都覺得很像正太!OTZ

刻意不畫正面結果反而更像男的,

人體透視傷眼真的抱歉了!

花糖會再好好練習的,

也希望大家對於我的文跟圖多多指教!

久違的BG文希望你喜歡!

評分人數

一下課開手機就發現花糖的文!!!
超☆開☆心>/////////<
尤里x愛芙的這篇真是太治癒了/////////圖也很可愛
好喜歡啊哈斯哈斯(#
期待以後的更多短篇www(長篇更好(被巴#)
是說最近剛好在嘗試依琳短文(x
花版第一癡漢

一下課開手機就發現花糖的文!!!
超☆開☆心>/////////<
尤里x愛芙的這篇真是太治癒了/////////圖也很可 ...
36390057 發表於 2015-11-10 12:51

感謝尤寧捧場!!!^^
久沒寫文手感好生疏,(好像隔了一年多?WW)
目前只會寫短篇,
長篇.......花糖不會寫,XD
伊琳這對也超有愛的!
可惜淘米對這對目前著墨太少!!!!
期待尤寧的伊琳同人文讓我們大飽眼福!

花糖大大的尤芙文好可愛!
原來是公主抱抱去保健室的XD 這對太甜蜜了
無所謂了

花糖大大的尤芙文好可愛!
原來是公主抱抱去保健室的XD 這對太甜蜜了
48788397 發表於 2015-11-11 06:39

因為個性很鮮明所以很好寫的一對!XD
如果沒了他們遊戲會少很多樂趣,
這對官配的互動比起其他對更容易萌!WWW

挺喜歡尤芙這CP的wwww
特別可愛很歡樂XD
魚露悄悄的走了

挺喜歡尤芙這CP的wwww
特別可愛很歡樂XD
42197793 發表於 2015-11-14 07:11

在幾對相愛相殺(?)的CP中,
總要來點歡樂治癒向的CP來萌吧!XD
不然就太苦悶惹!WW

2015.12.6 <Q版佐伊>

Q版NPC再來一隻!!
快年底了,
實在很忙,
抽空把放了好一陣子的佐伊草稿塗完,
目前Q版已有美麗、勇氣跟智慧國了,
只要再集滿愛心、古靈、花蕾亞跟惡德後就可以召喚神龍惹!(X)WW

(12/7小改一下顏色,感覺順眼多了。)

評分人數

初次點進來
看到花糖大大的Q版圖
就覺得好可愛/////(心花怒放中#
你的笑像一條惡犬,撞亂了我心弦♪

初次點進來
看到花糖大大的Q版圖
就覺得好可愛/////(心花怒放中#
29947608 發表於 2015-12-6 13:58

謝謝月冥星晞大大留言鼓勵!
拙作能被稱讚可愛超開心的,
歡迎能常來看看並留言指導唷。^^

這個佐伊好可愛////////
是說那把小豎琴感覺好精緻wwwww
好強大qwq
花版第一癡漢

這個佐伊好可愛////////
是說那把小豎琴感覺好精緻wwwww
好強大qwq
36390057 發表於 2015-12-7 02:11

不不,其實那琴是沒畫好又懶的修改的地方,OTZ
邊邊仔細看鋸齒明顯,
陰影又上的2266的,
整體色調也沒調整好,
我應該調整再放出來的。QAQ

佐伊很可愛啊OvO
不過嘴型OAO? 感覺兩邊怪怪...?
祈君學海無涯,回頭深淵

佐伊很可愛啊OvO
不過嘴型OAO? 感覺兩邊怪怪...?
34528206 發表於 2015-12-7 09:25

被你發現惹!XD對......其實我線沒對準。OTZ