返回列表 發帖
回復 100# 37030353
嘿嘿~(腹黑笑
要不要試試看圓滑一點OvO? 尖角太明顯了
祈君學海無涯,回頭深淵

回復  37030353
嘿嘿~(腹黑笑
要不要試試看圓滑一點OvO? 尖角太明顯了
34528206 發表於 2015-12-7 12:55

圓....花糖不會畫,QAQ
Q版開口唱歌花糖只能想到畫成這樣,
不過今天有小小的修了一下,
把嘴角連的好一點點,
花糖會再好好練習!><
謝謝你寶貴的意見!

回復 102# 37030353
加油!!(快速回去趕明天的作業
祈君學海無涯,回頭深淵

這個佐伊讚讚^q^好有感覺~一秒想到踩著石頭的吟遊詩人~

加油!!(快速回去趕明天的作業
34528206 發表於 2015-12-7 13:12

我會的,謝謝。^^

這個佐伊讚讚^q^好有感覺~一秒想到踩著石頭的吟遊詩人~
28845827 發表於 2015-12-7 13:34

燁月,
You get it!!!
花糖就是以踩著石頭的吟遊詩人下去畫的,XD
是說,不知道大家有沒有覺得舊(?)NPC的服裝跟新NPC的服裝落差很大,
舊的總是以花葉為基準,(EX:三大國仙女、佐伊、班森、斯爾克、伊爾使者...)
新的多了很多現代流行元素,(EX:變態梅特墨菲斯、雪露...)
邊畫佐伊邊想把他的衣服扒掉換上其他更符合吟遊詩人氣息的服裝,
明明其他遊戲都穿的帥帥美美的,QAQ
如果台淘能辦一個替NPC換裝的挑戰主題就好了!~"~

謝謝月冥星晞大大留言鼓勵!
拙作能被稱讚可愛超開心的,
歡迎能常來看看並留言指導唷。^^ ...
37030353 發表於 2015-12-6 14:09

當然當然ww你的創作真的很棒 所以一定會常來的XD 嘿嘿~(已加收藏#
不說沒想到花糖大大會知道我的名子,原本想說不常在線,應該不會有人記得我說#(我好感動TAT
你的笑像一條惡犬,撞亂了我心弦♪

當然當然ww你的創作真的很棒 所以一定會常來的XD 嘿嘿~(已加收藏#
不說沒想到花糖大大會知道我的名子,原 ...
29947608 發表於 2015-12-9 14:41

會來美麗園地留言的玩家少,
當然都要好好交流意見呀!XD

------------------------------
本週上葉子報的截圖留念!!

恭喜!!!
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

回復 108# 38025176
謝謝!!^^

2015.12.23 《設計-鳶尾學院制服》
放一下舊作請大家指導,>"<
下圖是當初花蕾雅學園推出時試畫的學院風,
時間大約是2013年1月份,
現在看覺得2種顏色相近的格紋讓整套太花了!!XDD

其實畫這套時是想要淘米推出這種紅色頭髮,
普寶好看的紅長頭髮沒很多,
想要尾端有些微捲的這種,
身體附近陰影塗的很隨便是因為反正會被衣服蓋住!!XD
等放連假時再來重新設計這套好了!

評分人數

喔喔喔~花糖也有設計服裝0u0
好漂亮阿~設計和上色美美的~

喔喔喔~花糖也有設計服裝0u0
好漂亮阿~設計和上色美美的~
28845827 發表於 2016-1-1 10:46

感謝燁月留言,^^
還在想這套制服是不是格子太花俏(?)了讓大家完全無法評語,XDD
設計什麼的只是偶爾想到才會畫一點,
並沒有像你們創館大手們靈感、畫功一級棒,
2016年今年的目標是至少要在創館畫完一套!XDD
(目標門檻超低的!希望真的能畫完啦...

诶喔!原來花糖大也有設計衣服呀!!
感覺挺不錯的呀
我也好像要阿淘出一下紅頭髮呀QQ
紅色頭髮好看的好少呀QQ

給個小建議 一切尊重花糖大的決定> <
如果鞋子換成小短靴如何?因為感覺鞋子快被搶眼的襪子給吃掉了XD
頭髮的話大概是邊線有點重(?
其他都還不錯!
期待花糖大再創館畫一套XD
可以畫完一整套我都覺得是神人了哈哈哈哈(#創館實在讓人快崩潰
魚露悄悄的走了

诶喔!原來花糖大也有設計衣服呀!!
感覺挺不錯的呀
我也好像要阿淘出一下紅頭髮呀QQ
紅色頭髮好看的好少呀QQ ...
42197793 發表於 2016-1-3 07:17

感謝魚露大的建議!!!
會朝你提的方向試著改改看的!
花糖其實設計很苦手!WW
所以同感能在創館畫完一整套的都是神人無誤!!
如果能入選的話紅微捲長髮就有望了!XD

2016.2.14【學園短文】放學後 (愛德文&安德魯)

✪這是一個滿足花糖個人的花仙學園paro腦洞文!各種ooc有、崩壞有、歡樂惡搞向!

✪時空背景是一般的常見的架空人類學園設定,沒有花精靈、觸角、翅膀及魔法。

✪如果能接受以上設定,歡迎繼續往下閱讀。

「啊...下雨了。」安德魯站在校門口,抬頭望向灰矇陰暗的天空,伴隨著幾聲悶雷跟涼風,這場雨似乎頗有一發不可收拾之勢。

今早的天氣預報說降雨率達70%,且有午後雷陣雨,悶熱的夏季裡下點雨總是比較涼爽,只是沒帶傘就有些麻煩了。

「哈...」輕嘆了一口氣,安德魯
猶豫著要不要就這麼淋雨回去,暗想著難道他的水晶球占卜開始失準了?

「啪!」一把傘就這麼撐在安德魯頭上。

「一起回去吧!」
愛德文的笑容燦爛如那把萬里無雲的晴空傘。

安德魯征了征後道,「嗯,走吧!」

今早的占卜果然是準的 ─ 安德魯悄悄的往愛德文方向再靠更近一點,低頭一笑 ─

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らぬか 君を留めむ

(隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此)

鳴る神の 少し響みて 降らずとも 我は留まらむ 妹し留めば

(隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地 )(註1)

***END***

註1:此歌出自柿本人麻呂的和歌(《萬葉集》卷十一·2513、2514)

***幕後加映搭配曲***

(私心這首是愛德文此文角色歌!XD)

アイアイ傘(愛的小傘)

作詞:zopp 

作曲:伊藤心太郎 編曲:h-wonder 

ストリングスアレンジ:前嶋康明

歌詞轉自:[歌詞] アイアイ傘(日文+羅馬拼音+中文)

(若上面音樂連結失效,歡迎點往BLOG音樂聽歌!)

「やまない雨だね…」  君はうつむいた
    「這雨怎麼都不停…」 你垂下了頭

その肩が濡れないよう  傘を傾けた

為了不讓的肩頭淋溼  我將傘斜向一邊

君は僕見上げ  すこし寄り添ったね

抬頭望著我 稍稍靠了過來

笑顔のまま  腕を抱いて 小さく震えている

帶著笑容 挽著手臂 微微地在顫抖

ちゃんと今日は この想いを伝えるんだ

今天我一定要 把我的心意告訴

君のこと  あきれるほど好きになった

我喜歡 喜歡到一個不行

アイアイ傘の中で

在愛的小傘下

こもった感情も素直に 伝えないまま

懷抱的感情 無法坦率表達

終わりにしないように 

彷彿為了不讓這段時間結束

通りすぎる雨がせかしてる

陣雨催促著

近づいた二人の  雨恋

拉近了距離 我倆的雨中之戀

「もうすぐ家だね…」  君はうつむいた

「就快到家了…」 低下頭

名前よんで  目があっても 言えないことがあるよ

縱使呼喚妳的名 四目相對 還是有些話說不出口

ちゃんと今日は この想いを伝えるんだ

今天我一定要 把我的心意告訴

君のこと  あきれるほど好きになった

我喜歡 喜歡到一個不行

明日も雨が降れと

希望明天也下雨

願ってしまう僕の欠片も  嘘じゃないから

如此祈禱的我 不帶一絲的謊言

光がこぼれたとき

當陽光乍現的時候

通りすぎる雨が笑ってるよ

陣雨在笑

もどかしい二人の  雨恋

令人焦急的 我倆的雨中之戀

アイアイ傘の中で

在愛的小傘下

こもった感情も素直に 伝えないまま

懷抱的感情 無法坦率表達

終わりにしないように 

彷彿為了不讓這段時間結束

通りすぎる雨がせかしてる

陣雨催促著

近づいた二人の  雨恋

拉近了距離 我倆的雨中之戀

---------------------後記----------------------
隔了超久更新,
這邊都生了厚厚的灰塵了!!!XD
花糖沒忘記要畫畫寫文啦!
只是真的很忙!>"<
用愛安短文加小圖祝小花玩家們情人節快樂唷!❤
不管你身邊已經有情人或是正在找情人的路途上,
花糖的圖文希望能給你滿滿的愛與祝福唷!!^^

評分人數

這篇閃死人RRR(墨鏡)
圖超Q的ouo笑的超可愛~
情人節快樂qwq
花版第一癡漢

啊啊啊啊好閃>///////<
愛安大好!
花糖情人節快樂>w<

圖萌萌的XD
快被閃瞎惹簡直
,幽也。

這篇閃死人RRR(墨鏡)
圖超Q的ouo笑的超可愛~
情人節快樂qwq
36390057 發表於 2016-2-14 10:32
啊啊啊啊好閃>///////<
愛安大好!
花糖情人節快樂>w
21276535 發表於 2016-2-14 12:24

圖萌萌的XD
快被閃瞎惹簡直
48587214 發表於 2016-2-14 13:08

感謝尤寧、芮芮、玄遠大留言鼓勵,
匆匆趕出來的小圖感謝你們的不嫌棄!!(已痛哭流涕!)
短文倒是很久以前就寫好了,
所以季節感才會不太對!XDD
情人節就是要甜死人不儐命!>.0

2016.2.18 【短文】 畫布、占卜、摩天輪 (安格斯&賽繆爾)

---------以下正文開始---------

狂風在耳畔呼嘯而過,夾雜著陣陣海浪聲,萬里無雲的晴空能眺望的很遠,彷彿能望過水平面直到海的另一頭,高處俯瞰景色的心得只有一個字─「美」,但賽繆爾已經無力欣賞眼美景,全身微微發抖、心跳漸漸加速、雙頰慢慢發燙,因為接下來等著他的是重力加速度各種意義上的驚聲尖叫!

「啊哈哈哈!小賽賽,這個真的好好玩喔!再來一次!」無視賽繆爾已經黑一半的臉,安格斯拖著賽繆爾繼續挑戰這個傳說在人類世界有趣解悶的遊樂器材 ─ 海盜船。

假日的遊樂園遊人如織,再適逢天情明朗,來客不少是全家大小一起出遊,更多是情侶雙雙對對,好不熱鬧,畢竟這座海岸旁的遊樂園有著能讓人戀情百分之百實現聞名的巨型摩天輪。

為何明明是花仙的卻喬裝變身到人類世界來呢?這得從數星期前最強花神之靈-年的降臨那時說起...

那天,賽繆爾接獲通知被請到校長室,一腳踏入就發現氣氛不對,四位學院幽靈各自坐落且神色緊張,暗想最近花蕾亞學園沒發生什麼大事,弄不清為何被請來喝茶。

「賽繆爾同學,請坐。」薔薇學院幽靈轉身率先開口,「會請你過來是有重要的任務要委託你!。」

「是什麼樣的任務呢?」丈二金鋼摸不著頭腦的賽繆爾只好聽從薔薇學院幽靈的意思先坐下。

「沒錯,想必你應該知道祈願花神之靈-年已經降臨拉貝爾大陸了吧?」說話的是龍膽學院幽靈,總是活力無限、精神奕奕的他居然皺緊了眉。

「是的,我知道。」賽繆爾優雅地端起桌上白瓷茶杯,輕啜一口,是蜜香玫瑰花茶!用90度的熱水溫泡茶杯並舒緩浸泡花葉,佐以仙蘑菇地裡朝露裡現採的蜂蜜,口感溫潤、入喉口齒留香,真不愧是自己學院導師,連他的喜好都摸的一清二楚,想必會是個不簡單的任務!

「拉貝爾大陸的花仙因年的到來而歡慶。」接話的是鳶尾學院幽靈,「據說他的畫技精湛無比,人物的神韻及靈魂在畫布上活靈活現,就像是下一秒會從畫裡走出來一樣。」

「確實是這麼聽說的。」賽繆爾點點頭道:「我的任務難道是跟年有關係嗎?」

「不,你的任務跟花神之靈沒關係!」水仙學院幽靈幽幽的開口道:「倒是安格斯因為受到年精妙絕倫的畫工大受打擊因此頹靡不振。」

聽到安格斯三個字,賽繆爾心中警鈴大作!難道他的任務是...

「不能讓我們學院的天才就此殞落!所以集結我們四位的智慧所得出的結論是 ─ 賽繆爾,我們決定委託你帶安格斯到人類世界散心!」四位學院幽靈一起齊聲說道。

啪!手中的杯子裂出了個清晰的缝,賽繆爾覺得斷裂的不只是可憐的高級茶杯還有他纖細敏感的神經,心中的不祥預感成真,問題又出在他的童年玩伴兼問題兒童─安格斯!

如此這般地,倆人拿到了遊樂園一日遊通行券,還被四大學園幽靈施加神秘的魔法,在12小時內都能維持人類型態;望著大口吃著香草冰淇淋的安格斯,賽繆爾嘆了好大一口氣,這傢伙一得知能到人類世界時早就樂翻了,哪還記得什麼年呀!還是什麼絕妙畫工。

「小賽賽~這個冰淇淋好好吃唷!你也吃一口吧!」說罷便把冰淇淋往賽繆爾臉上推去。

「別鬧了,安格斯,坐個十來回的海盜船我現在反胃的什麼都不想吃!」把臉別開拒絕安格斯的美意。

「哈哈,抱歉抱歉,都是我太過高興了,那我們去那個占卜屋看看吧!剛聽賣冰淇淋店員說占卜的相當準!」

難得這木頭還懂得體貼,賽繆爾任由安格斯拉著他的手走往占卜小屋。

微亮幽暗的小屋空間,只懸著幾盞蠟蠋照明,層層黑紗阻隔光線,與外頭的喧喧囂吵鬧更顯秘靜清幽,輕燃的香氛氣味有些陌生又熟悉。

「請坐!」圓桌前的神秘占卜師身著黑袍,若有似無的聲音從黑色面紗傳來,分不清是男是女,「歡迎來到塔羅之屋,這副塔羅牌來自遙遠神奇仙子國度,能洞悉你的內心,看穿你的未來,來吧!」占卜師伸手邀請賽繆爾,「選一張與你內心最契合的牌吧!」

六角星牌面閃動著微微光芒,彷佛是來自古靈仙地的螢火蟲們寄宿在卡上,被點點星光指引的賽繆爾有些茫然地抽出卡牌。

「命運之輪?」

「正位的命運之輪,代表著機會到來、好運、轉換期、意想不到的幸運。」

賽繆爾不作聲地挑了挑眉,人類的占卜師也不過爾爾,打從認識身旁這少根筋的那天起,他的惡運就一直沒停過!

雖看不清占卜師的表情,但賽繆爾卻知道對方微微的笑了,臨走前似乎還說了些什麼,但再回頭已不見人影。

「那個占卜師好厲害,知道今天能跟小賽賽來遊樂園約會果然是超級好運!」

『碰!』賽繆爾往安格斯頭頂賞了一拳,「胡...胡說八道什麼,才...才不是什麼約會呢!是來人類世界見習的!」徹回前言,那占卜師百分之百是個大騙子!但賽繆爾紅透了的耳朵似乎已經洩露很多訊息。

沒錯,為了拐已經灰白風化的安格斯出門,四大學院幽靈用了到人類世界見習這個爛藉口,但那單純的傻小子竟然也就這麼信了!可惡,一點也不懂得別人的苦心的木頭,回去後的報告書有得他好看了!賽繆爾心想。

此時,在薄暮山谷 ─

「您可終於回來啦!夜蓮蓮大人,真的是等死小的啦!修羅修羅。」花精靈修修羅在惡德花園入口恭迎偷跑出去的夜蓮蓮,左等右等急的滿頭大汗深怕被責罰,看到夜蓮蓮回來才終於鬆了一口氣,「人類世界好玩嗎?修羅修羅。」

「滿有意思的。」夜蓮蓮隨手一揮,解開了黑袍占卜師人類型態的變身。「今天遇到的一對人類,身上有一股令人懷念的氣息,很像一直在我夢裡出現的那抹綠色身影,所以,忍不住用謎之塔羅幫他占卜了一下...」

「唷~這可不得了,那人今天中大獎了!修羅修羅。」

「呵,占卜出來的結果也挺有趣的,」夜蓮蓮垂首回想賽繆爾的表情,忍不住笑了出來,「那個短髮小子肯定覺得我在糊弄他,不過另一個人似乎有些察覺到我的身份,所以占卜完才會頭也不回的拉走同伴吧!」

「居然有人類能看穿夜蓮蓮大人,真令人難以相信!修羅修羅。」

「因為實在很有趣,所以臨走前送了一份小禮給他們。」一想到那短髮小子要是發現的表情,夜蓮蓮又是一陣低笑,「雖然無法看清結局,不過,長髮小伙子如果能把握這個機會的話也許...」

「也許什麼呢?夜蓮蓮大人?」修修羅歪頭不解的問。

夜蓮蓮回頭眨眼一笑,「也許會有意想不到的結果!」

夕陽西下,玩累玩瘋的安格斯好不容易終於肯停歇下來坐在摩天輪裡好好休息。

「今天真的太好玩了,對不對?」安格斯笑的一臉幸福滿足的樣子,「感覺被小賽賽好好鼓勵過又能打起精神重新面對畫布了!」

「...你高興就好,別忘了回去後還要交報告書。」賽繆爾撇頭迴避安格斯的視線,有時候他覺得安格斯其實很聰明,明明什麼都知道卻裝的什麼都不知道,弄不清他真正的心意想法。

「所以說...那個...」安格斯有些扭捏,緩緩靠近賽繆爾。

「什麼?」

「想跟小賽賽留下美好的回憶...」安格斯輕輕地把賽繆爾框在自己的雙臂裡。

『今天你們的幸運物就是「輪」唷!別忘了!』占卜師最後的話語猛地出現在耳邊,賽繆爾心頭一震,現下倆人坐在戀情實現率百分之百的摩天輪,耀眼燦爛的夕陽,映著賽繆爾的臉頰泛紅,這曖昧的氣氛該不會......

「再陪我去坐最後一次海盜船吧?吶?」天真無邪的笑臉大大的在眼前綻開。

「安格斯.法蘭西斯.貝魯多!」顧不得貴族應有的優雅華麗形象,賽繆爾在摩天輪裡大吼!

這該死的浪費本大爺純情的木頭!賽繆爾暗自在心中發誓,如果再陪他玩一次海盜船,這輩子就天殺的跟他姓!

--------END---------

註1:

夜蓮蓮與謎之塔羅:

---------後記---------
好久沒寫安賽了!
這回搭配論壇活動盡興的寫了一回!WW
不管是這對的互動,
還是久違的夜蓮蓮與謎之塔羅的登場,
讓大家一起跟花糖回味一下這幾位已經被淘米遺忘很久的npc!XD
希望各位看倌看的滿意!^^
如想看夜蓮蓮跟靜風之後的故事,
可能.....除了等淘米編輯想起外,
就只能等同人作品了!
這對花精靈等了好久一直沒個結果很令人憂鬱啊!QAQ
期待各位玩家除了推推花糖的文外也能順便推推淘米編輯交待一下這個揪心的支線!>"<

評分人數

花糖好文必須推ouo//
超甜超歡樂,不過夜蓮蓮某句對白讓人心揪了一下ˊ__ˋ
是說我的意識被某一句話定格了三秒(?)
【這輩子就天殺的跟他姓】
賽繆爾你wwwwwwww(應該不用我解釋(X)
花版第一癡漢

(推文遞熱茶遞暖暖包)
好甜 一上來看到就感覺暖起來了
然後約會什麼的ˊ_>ˋ(墨鏡戴上)
祈君學海無涯,回頭深淵

最後一句話owo
安格斯 請快點再帶尼的小賽賽坐一次(###(欸
安賽大好>w<
甜甜的 好治癒ˊˇˋ

甜文推推推♥
愛安甜甜的(融化www
安賽好歡樂L(*OεV*)E
喜歡這種無憂無慮的歡樂檔XDD
魚露悄悄的走了

天啊啊啊獸耳改圖超可愛的,我居然現在才看到><!
靈感突然被激發,好想看鹿角改(你有點怪
西塔糧不足。ALL塔大法好

花糖好文必須推ouo//
超甜超歡樂,不過夜蓮蓮某句對白讓人心揪了一下ˊ__ˋ
是說我的意識被某一句話定格了三秒(?)
【這輩子就天殺的跟他姓】
賽繆爾你wwwwwwww(應該不用我解釋(X)
36390057 發表於 2016-2-18 11:06

對,
其實賽繆爾的全名我不記得,
所以,
小賽賽就安心的跟安格斯姓吧!XD

(推文遞熱茶遞暖暖包)
好甜 一上來看到就感覺暖起來了
然後約會什麼的ˊ_>ˋ(墨鏡戴上) ...
34528206 發表於 2016-2-18 11:25

熱茶暖暖包超溫暖!
約會就是要放閃閃瞎路人才對!XD

最後一句話owo
安格斯 請快點再帶尼的小賽賽坐一次(###(欸
安賽大好>w<
甜甜的 好治癒ˊˇˋ ...
21276535 發表於 2016-2-18 15:21

最後一句是重點考試會考(X) WWW

甜文推推推♥
愛安甜甜的(融化www
安賽好歡樂L(*OεV*)E
喜歡這種無憂無慮的歡樂檔XDD ...
42197793 發表於 2016-2-18 16:15

魚露露!^w^/
生活苦悶,
不來一點美味的甜文會活不下去!XD

天啊啊啊獸耳改圖超可愛的,我居然現在才看到><!
靈感突然被激發,好想看鹿角改(你有點怪
27260745 發表於 2016-2-19 19:39

謝謝欣賞!!
渣圖能激發塔諾大靈感真的太感動了!
鹿角是嗎?
花糖記下來了,
如果繼續畫的話會把這個點子放入!^^

2016.2.29 《小花仙NPC 塔羅牌》

基於這次稻荷版版短文活動,
花糖把去年就構想好的小花仙NPC 塔羅牌整理完畢!
塔羅牌的內容參閱了維基百科
卡面上的各NPC本來是想自己畫的.....
但心有餘力不足,
所以暫且以立繪方式呈現!^^
等花糖的畫技真的進步了再來以NPC為形象畫塔羅牌!WWW
NPC與卡牌的意義其實沒特別關聯,
有的只是這角色給我的印象,
有的只是隨便抓一隻下去湊數!WWW
牌面大小以現實塔羅牌的規格下去制作!
希望各位玩家會喜歡!^^
也許哪天真的可以制作出實體卡片來玩!!!^^

PS:立繪來源自BLOG!
PS2:本樓塔羅牌與上方的投稿短文無關!

評分人數

真的好酷~
太神奇了 官方要出這種周邊才對RRR!(###

又是一條實體化的路!!!
這在CWT絕對火!!!
太棒了!!!
花版第一癡漢

高塔高塔高塔高塔高塔高塔高塔高塔...(無限朗誦)
官方還不來看嘛?!賺錢好工具哦!!
祈君學海無涯,回頭深淵

這樣的塔羅牌好棒XD
,幽也。

真的好酷~
太神奇了 官方要出這種周邊才對RRR!(###
21276535 發表於 2016-2-29 08:25

說到周邊,
真的可以推一些文具類周邊來賣,
玩家會花錢購入的周邊絕對不是什麼胖次RRRR!!!
(看過小花仙周邊應該知道我在說什麼!WWW)

又是一條實體化的路!!!
這在CWT絕對火!!!
太棒了!!!
36390057 發表於 2016-2-29 08:36

塔羅牌就決定是你了!上吧!CWT!!!!(X
沒有要賣啦!!!
純好玩提供玩家另一種IDEA而已!WW
是說,
真的很想提升畫功幫裡面的角色畫成適合塔羅牌意義的樣子,
簡單的來說,
只有塔巴斯似乎是不用改的!WWW

高塔高塔高塔高塔高塔高塔高塔高塔...(無限朗誦)
官方還不來看嘛?!賺錢好工具哦!! ...
34528206 發表於 2016-2-29 08:48

科學是一門非常高深的學問,
所以就把梅特墨菲斯擺在高塔了!XD
官方要是推這個會賠啦!XD
目前官方主力都在花神之靈上了!
要推也是推高仿庫洛魔法使的花神之靈卡牌!WW

這樣的塔羅牌好棒XD
48587214 發表於 2016-2-29 09:19

謝謝玄遠大的讚美!^^
雖然牌面人物是直接使用立繪,
但卡面的線條編排倒是自己的設計喔!
雖然還是渣渣的,
但有表達出花糖想要的感覺了!XD

回復 131# 37030353
線條設計得很棒,整個就很有質感

說到週邊...我只想到之前的露莎仙子內褲XD
露莎的一世英名都毀了(不
,幽也。

塔羅牌wwww
好棒喔!
有伊萊文!!!!!=/////=
魚露悄悄的走了

線條設計得很棒,整個就很有質感

說到週邊...我只想到之前的露莎仙子內褲XD
露莎的一世英 ...
48587214 發表於 2016-2-29 12:37

謝謝玄遠大稱讚!!!!^^
花糖會再加油的!
對,就是那件胖次(パンツ=內褲)!!
果然還是有人記得!!
可憐的露莎!

塔羅牌wwww
好棒喔!
有伊萊文!!!!!=/////=
42197793 發表於 2016-2-29 12:52

謝謝魚露留言!伊萊文整個人的感覺跟節制很合啊!XD
毫不猶豫的把他放上去!!!

2016.3.17《獸耳改圖-人魚、約翰國王、愛德文、賽拉》

是DER~
眾所矚目的獸耳系列又來惹!!!(並沒有XD)
這次一口氣改了4個!
請各位看倌點評吧!XD

<人魚>
所謂的魚就是應該要有魚翅啊!!!!!(X
花糖覺得半透明的魚鰭耳很適合人魚,(廢話,因為都是魚!)
私自把覺得很傷眼的粉紅改為藍色!XD
更有魚的樣子!WWW
藍藍的也很適合這位人魚公主!W

<年輕約翰國王>
獅耳約翰上場!
獅子霸氣就是很配國王啊!!
還幫他加上尾巴!
萬獸之王!WW
後面的小貓腳印請無視!XD

回復 138# 42197793
應魚露大提的白毛獅王約翰一隻!!!WWW

<愛德文>
這是白鹿小愛!
是花糖目前最喜愛的改圖!
傳說白鹿是具有靈性的動物,
感覺很適合知性的愛德文!

<賽拉>
真正的鹿角終於來了!XD
這是麋鹿賽拉!
雖然聖誕節還久的很,
但真的很想在他的角上掛鈴鐺!!!WW

評分人數

人魚公主:可是藍藍的在水裡西蒙就看不到我了【小火:主人,西蒙是靠音樂找到人魚公主的】
約翰:想當年我是一隻獅子,結果卻...【小火:愛護動物遠離皮草,約翰你老了咋就用同類皮草做衣服呢?】
愛德文:美仙秀決賽!先抓到左邊鹿角的獲勝!【小火:你確定這是美仙秀而不是一大波小愛粉的機會?】
賽拉:有了鹿角,就不怕愛動物的露露仙女不愛上我啦XD【小火:我保證園藝店的盆栽會被鹿角碰爛】
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

人魚公主:可是藍藍的在水裡西蒙就看不到我了【小火:主人,西蒙是靠音樂找到人魚公主的】
約翰:想當年我 ...
37022681 發表於 2016-3-17 13:59

感謝小霞回復!^^
沒想到小小改圖可以有多聯想!XD
真是意外!WW
小愛的鹿角看起來似乎禁不起眾多花仙的攀折馬上就會斷的樣子啊!XD
天佑小愛!WW
露露好像只會在賽拉頭上掛鈴鐺稱讚可愛而已,
可憐賽拉繼續單相思!WW

喔喔!
有角!!!有獸耳!!!
大大的戳著我萌點呀-//////-
看了小霞的聯想我都笑樂了wwww
是說約翰應該來個白獅子w因為是白毛XD
魚露悄悄的走了

改圖都棒棒噠/////////////////
說真的這個版本的人魚覺得可愛很多www
藍藍的感覺輕盈很多(?) 又有魚翅wwww(what)
花版第一癡漢

喔喔!
有角!!!有獸耳!!!
大大的戳著我萌點呀-//////-
看了小霞的聯想我都笑樂了wwww
是說約翰應該來個白獅 ...
42197793 發表於 2016-3-17 14:49

魚露露發現盲點了!!!

花糖只顧著獅子是咖啡色的就忘了約翰原本是髮色是白的!WWW
人家才不會告訴你因為搜到獅子王擬人化被電到花心怒放!!WW
等花糖回去後再改成白的!!WWW
想看獅子王擬人請點「這裡」!>////<

改圖都棒棒噠/////////////////
說真的這個版本的人魚覺得可愛很多www
藍藍的感覺輕盈很多(?) 又有魚翅wwww ...
36390057 發表於 2016-3-17 21:39

謝謝尤寧支持藍色人魚公主一票!XD開心!^^
其實在想到畫上獸耳後底要不要把精靈耳都P掉?~"~
怕會有耳朵太多(?)的感覺,
好猶豫啊!!

本週葉報刊登了我的投稿文!!
截圖留念!XD
是說,怎麼連空一行的地方也一模一樣啊!WWW
<楔子連結>

(字小點圖可放大)

2016.3.24《女裝小塔巴斯》

起因是咱西蒙王子說過某人小時候曾穿過女裝,(註1)
所以腦洞就開了!WW
花糖以小小塔會說「葛格~抱抱~」「把拔~抱抱~」的感覺來畫的!WW
那個頭髮是約翰綁DER~(O
上色跟肢體還在學習中,
希望你想抱抱這個小小塔!XD

(補上觸角!WW)
註1:

最可愛DER~WWWW
C萌你這蘿莉(?)控!!!!WWW

評分人數

我可以抱嗎www
一日不見烤鴨,如三秋兮。

花糖恭喜上報>///////<
這個小塔好純良WWWW
不知為何看到粉紅色小鞋子就很想笑WWWW(不
花版第一癡漢

我可以抱嗎www
30674375 發表於 2016-3-24 11:22

可以唷~歡迎抱抱!XD

花糖恭喜上報>///////<
這個小塔好純良WWWW
不知為何看到粉紅色小鞋子就很想笑WWWW(不 ...
36390057 發表於 2016-3-24 11:28

謝謝尤寧!!
是der~重點在於☆天★真☆無★邪☆的感覺!www
粉粉的都是約翰做的(o

2016.3.27 《瘋狂科學家 - 梅特墨菲斯》
第一次畫梅子,
挑戰瘋狂科學家的感覺!
應好友妮雅的心願(?)讓梅子穿了白外袍及實驗藍手套,
花糖最喜歡這張白外袍飄飄的角度!
手上發紫光的藥水是毒藥還是解藥咧?
請各位看倌自行想像吧!XD

(圖小可點圖放大!)

評分人數

其實我覺得梅子穿白袍頗帥的XDD(我也喜歡白袍XDD
你的笑像一條惡犬,撞亂了我心弦♪

我聽到一群梅子粉的膜拜聲音~~
此時,小吃貨在旁邊痛哭:
梅子你把我最愛的葡萄汁奪去幹啥...T3T
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

白袍超級加分!!!!!!!
眼神GJ!!!!!
花糖畫力依然棒>//////<
花版第一癡漢

其實我覺得梅子穿白袍頗帥的XDD(我也喜歡白袍XDD
29947608 發表於 2016-3-27 09:31

謝謝大大的不嫌棄!!!^^
還怕自己品味太獨特沒人喜歡!WW
白色實驗室外袍很有專業FU啊!XD

我聽到一群梅子粉的膜拜聲音~~
此時,小吃貨在旁邊痛哭:
梅子你把我最愛的葡萄汁奪去幹啥...T3T ...
37022681 發表於 2016-3-27 09:40

小霞大真相惹!!!XDDDD
紫紫的是葡萄汁!WWW
膜拜什麼的不敢這麼想,
美麗園地繪圖達人非常多!
如果讓大家感覺有表現出梅子的特色就好了!^^

白袍超級加分!!!!!!!
眼神GJ!!!!!
花糖畫力依然棒>//////
36390057 發表於 2016-3-27 10:48

尤寧謝謝捧場!!!!!(這次字沒打錯惹!WW)
老實說表情一直是花糖的弱項!
感謝支持!
畫力還是渣會努力再練習!
謝謝總是一直留言鼓勵!!!!^^
白袍是妮雅的點子!XD