返回列表 發帖

【分享】卡修斯完全體第三關(刻印+魂印+第五技)平民攻略

BOSS簡介:
BOSS:大地之神卡休斯
特性:血10000強制先手.屬性無效,攻擊很高,4條命天然暴擊不高,本身會引暴
常用技能:破銳怒沖     下回合受到的伤害转化为自身体力;自身HP少于最大HP的1/3时先制+2
             枯海狂沙     先制+1;反转对手能力提升状态;使自身下2回合攻击必定致命
             地藏秘能     解除自身能力下降状态;全属性+1;5回合内免疫并反弹所有异常状态
             結界詛咒     4回合内每回合吸取对手当前HP的1/4;4回合内每回合自身受到的伤害减少120点
必帶精靈:天河神將.特蘭西.其餘隨便(最好全帶瞬殺~其實可有可無)
刷法配招:天河隨便.特蘭西附圖

帶家園衛士.黃風套裝加少校腰帶.金火(別帶綠火會反轉你的強化)加正能量及平衡珠(我沒帶平衡有加防禦珠)
打法:首發天河消強後(注意卡休斯是否有引爆.如有上替死)上主戰精特蘭西直接大招減傷+消強(補血或PP)
       要保持血量5百以上(防止被連續暴掛).再來就是時間的等待了.4條命快則30分慢則2小時都有
       勝利一次領一個總共要打3次依次由左至右領取不能選領(一鍵魂印12鑽第五技18鑽刻印忘了)

最後祝大家都能免費獲得以上~攻略到此
PS:這關無法強攻喔!那招破銳怒沖會使我方對她0傷害更無法強化.所以只能瞬殺

評分人數

嘛   可能雷伊完全體出完後    看情況  還有剩的就直接下了...

習慣了+1...

就當自己做做公益吧...
21200221 發表於 3-8-2015 21:11

除了特定幾個都...(?)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

嗯!了解或許當作是公益也不錯
34997432 發表於 2015-8-3 13:57

這想法極好!!!
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

論壇發文迴響本來就低,久了就會習慣了,我就是如此。
39004313 發表於 2015-8-3 12:54

嗯!了解或許當作是公益也不錯

39004313 發表於 2015-8-3 12:54

習慣了+1...

就當自己做做公益吧...
Alice

來自Deemo的平民

因為卡修斯要花50鑽
所以都沒人入手嗎?
那這攻略就毫無用處了
請版主刪文吧! ...
34997432 發表於 2015-8-3 10:37

不會刪的,我能幫您什麼忙嗎!?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

其實回文是發文者可以繼續發文的一種動力
也是精神上的一種支持啊!

因為卡修斯要花50鑽
所以都沒人入手嗎?
那這攻略就毫無用處了
請版主刪文吧! ...
34997432 發表於 2015-8-3 10:37

會入的還是會入

只是版上淺水的居多...大多是看完不回的...

Alice

來自Deemo的平民

因為卡修斯要花50鑽
所以都沒人入手嗎?
那這攻略就毫無用處了
請版主刪文吧! ...
34997432 發表於 2015-8-3 18:37

應該還是有人入     只是較少
仍有幫助……樓主不用這樣想
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

卡休斯最低50鑽不便宜...

感謝分享
21200221 發表於 2015-8-1 03:52

因為卡修斯要花50鑽
所以都沒人入手嗎?
那這攻略就毫無用處了
請版主刪文吧!

說愛  也不算是........值是單純的想要收戰神聯盟全部吧?   雷伊和繆斯和蓋亞倒是有愛
不過繆斯超進 ...
43066077 發表於 2015-8-1 09:21

想收藏就買吧!至於謬斯超進?
赤瞳謬斯.聖劍謬斯哈~我一隻也沒有
超進難度高所以放棄反正也是守倉庫

有愛就花吧!
34997432 發表於 2015-8-1 03:38

說愛  也不算是........值是單純的想要收戰神聯盟全部吧?   雷伊和繆斯和蓋亞倒是有愛
不過繆斯超進化  我現在打不過......

BOSS簡介:
BOSS:大地之神卡休斯
特性:血10000強制先手.屬性無效,攻擊很高,4條命天然暴擊不高,本身會引暴
常 ...
34997432 發表於 2015-7-31 18:02

卡休斯最低50鑽不便宜...

感謝分享
Alice

來自Deemo的平民

我是猶豫要不要花50鑽    過那個3星卡修斯....
43066077 發表於 2015-8-1 03:03

有愛就花吧!

我是猶豫要不要花50鑽    過那個3星卡修斯....

樓主你真有毅力
我向你致敬(如果是我我早就打到發瘋了)

感謝大大分享

不過您可以發第二關的攻略嗎?
22896165 發表於 2015-8-1 01:42

不好意思!第二關的大地之神卡修斯基本上無解(打不贏系列)
只能一健50鑽為了能省則省.所以才發此攻略文(土豪無視吧!)
來節省那三十幾鑽唷!(況且現在鑽石很難賺)

感謝大大分享

不過您可以發第二關的攻略嗎?