返回列表 發帖
目前已絕版
20659612 發表於 2015-8-1 10:30

可在許願池精靈拿,中等難度 .
34898542   老兵. 許願池砸了不少沒抓到任何東西...

可在許願池精靈拿,中等難度 .
49395686 發表於 2015-8-2 19:48

是喔OAO

感謝提醒

但那個機率不是超低嗎?
豆腐

是喔OAO

感謝提醒

但那個機率不是超低嗎?
20659612 發表於 2015-8-2 11:53
中等還算容易抓..三隻可以抓一隻.
34898542   老兵. 許願池砸了不少沒抓到任何東西...

49395686 發表於 2015-8-2 11:56

在哪裡抓?

是喔OAO

感謝提醒

但那個機率不是超低嗎?
20659612 發表於 2015-8-2 11:53

然而到目前為止高級喔一隻都沒抓到...都有打贏.沒抓到==

在哪裡抓?
22896165 發表於 2015-8-2 11:56

許願池..

49395686 發表於 2015-8-2 19:56

是喔

不過我是不會砸鑽在那上面就是了

(?
豆腐

是喔

不過我是不會砸鑽在那上面就是了

(?
20659612 發表於 2015-8-2 11:57

上次的花掉120鑽...這次的花了10鑽就不管了==

許願池..
49395686 發表於 2015-8-2 11:57

那不是機率低?

先發一張賀電

其實這次的難度真的不會很難,對已經有一些強力精靈的人來說啦,不過總體難度已經降很多了 ...
40201159 發表於 2015-8-1 09:42

第二關並不需要必中,只是閃避也很高...附上圖.

許願池是啥

(((OAO)))
(`・ω・´)

那不是機率低?
22896165 發表於 2015-8-2 12:02

很低啊~我賭輸了..

許願池是啥

(((OAO)))
27942579 發表於 2015-8-2 12:06

傳送倉右上角.蘭斯洛特是看板娘.

布殿用時間磨選我正解
これは 終わらないの...愛と憎しみ

馬的我一個必中的超能系都沒有,我去死算了

30865993 發表於 2015-8-3 01:03

跟你一樣  嗚嗚
但X的可以去掉呦

第二關耀影絕煞 幻影碟魂印沒用?
我又沒劉備...
這樣是不是過不了

第二關耀影絕煞 幻影碟魂印沒用?
我又沒劉備...
這樣是不是過不了
28898317 發表於 2015-8-3 22:50

幻影蝶的魂印免疫不了粉紅字的固傷,第二關天煞每回合附加220粉字固傷

奧杜薩大招原本就必中了  不必加刻印
請問樓主要用奧杜薩打第二關主要能力要到多少@@?
去看魔法使的新娘(・ω・)ノ

30865993 發表於 2015-8-3 01:03

別這樣灰心,爾後記得多多參加平民神寵活動即可
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

奧杜薩大招原本就必中了  不必加刻印
請問樓主要用奧杜薩打第二關主要能力要到多少@@? ...
28874864 發表於 2015-8-4 09:04

只能說越高越好,因為有固傷,血量至少要能夠撐住一擊+上220固傷才行,不過有自爆精的話要高配的反而是自爆精攻擊能400以上最好,也可以善用一些增傷的手段,像是全面提升藥劑,特攻珠,火焰都可以
話說我似乎有點誤導了= =,兩個天煞不是一定要必中是閃避率很高推鍵自爆精和必中的超能系才對

只能說越高越好,因為有固傷,血量至少要能夠撐住一擊+上220固傷才行,不過有自爆精的話要高配的反而是自 ...
40201159 發表於 2015-8-4 17:29

好的  感謝目前連第一隻都沒打過qwq<奧杜還沒刷好
原本想說用鬥神磨
但在關鍵時刻都會miss qwq
去看魔法使的新娘(・ω・)ノ

第一關閃避率其實沒有這麼高...是因為這個...
静夜寰宇决自然战斗特攻1505--2回合内对手所有攻击必定MISS,必中技能有效

所以...在他出招前用四倍先手轟他吧= =

第一關閃避率其實沒有這麼高...是因為這個...

所以...在他出招前用四倍先手轟他吧= = ...
30865993 發表於 2015-8-5 07:33

我都不用直接墮落下去

我都不用直接墮落下去
47912742 發表於 2015-8-5 08:37

你最後還是墮落了嗎...........

你最後還是墮落了嗎...........
27336428 發表於 2015-8-5 08:38

早墮落(誤

早墮落(誤
47912742 發表於 2015-8-5 08:42

27336428 發表於 2015-8-5 08:43

47912742 發表於 2015-8-5 08:44

幻影蝶的魂印免疫不了粉紅字的固傷,第二關天煞每回合附加220粉字固傷
40201159 發表於 2015-8-4 08:56

那請問您是用哪隻自爆的

還有我今天真假戰神聯盟拿到費約克 費約克如果刷特防+特防刻印 能撐住絕煞一下+220嗎

那請問您是用哪隻自爆的

還有我今天真假戰神聯盟拿到費約克 費約克如果刷特防+特防刻印 能撐住絕煞一下+2 ...
28898317 發表於 2015-8-5 16:47

費約克可以

今天才試過
豆腐

費約克可以

今天才試過
20659612 發表於 2015-8-5 08:50

了解 3Q終於不用一直在前3關輪迴了...

了解 3Q終於不用一直在前3關輪迴了...
28898317 發表於 2015-8-5 08:51

我是用劉備,因為先制+2,除非對方絕對先手不然都會成功

第二關到底有沒有一定要必中啊??
我一直在前兩關輪迴.......

20430752 發表於 2015-8-5 14:14

我是用張飛彈 我印象中好像是對方放150那招才要必中 能用彈的還是用彈的比較簡單~

20430752 發表於 2015-8-5 14:14

強攻法最好要有必中,不然BOSS使出大招的話,我方非必中的招基本上就是一直MISS到底直到你被打死或是被固傷弄死
最快當然就是用彈的

我的萬妖王

戰鬥中體力760(未加藥劑)

第五之後買

買第五之後可以打贏(光暗系)絕煞嗎?

提供大大2-1打法
其實只要你有邪冥獸,如圖

火焰...綠火或金火吧?

(頗廢請見諒 體力愈高愈穩

必中消強後(boss強化不可高於+2

換上邪冥獸 暗影反射>碎魂一擊>第五技...幸運的話再加個先手他就死了(否則繼續輪迴

提供大大2-1打法
其實只要你有邪冥獸,如圖

火焰...綠火或金火吧?

(頗廢請見諒 體力愈高愈穩

必中消 ...
20880895 發表於 2015-8-7 12:28

有無其他打法?感恩

TMD他們智商超高,一直開回血,我們是打個屁

TMD他們智商超高,一直開回血,我們是打個屁
30865993 發表於 2015-8-13 07:53

RP問題

請問大大:

打小絕煞和耀影絕煞的萬妖王的配置要很高嗎?

求配置及必備物品