返回列表 發帖
男生居多耶哈哈哈XD
然後我也喜歡純音樂!!!

樓下有追過星嗎?

下半段情節我當你的對手

有,目前也在追,但沒有到入迷很誇張那樣

樓下對於歌手身敗名裂,比如偷情,還會想聽他的作品嗎?
我要把所有歐美卡通吸好吸滿蘇巴拉系

我是認為名聲的好壞不會影響到音樂作品!
如果他的歌我喜歡,還是會聽!

-

樓下呢?

下半段情節我當你的對手

會吧⋯⋯?

不過到了一定程度,
我會去審視到底要不要聽了

樓下是LoveLive的粉絲嗎
ほっぺた落ちちゃいそう 黑澤ルビィ

去google了一下才知道呢...
所以我不是。

-

樓下閉著眼睛可以用鍵盤打出想要的字嗎?
(手機或電腦鍵盤,不含選字。)

下半段情節我當你的對手

應該可以,只要摸的到F跟J就可以
(這段就是避著眼睛打的)

樓下呢

可以,但僅限於電腦中文注音輸入法xD
英文的我不行哈哈哈

-

樓下如果發現朋友好像在生你悶氣,但你完全不知道為甚麼。
你會如何處理?

下半段情節我當你的對手

不管怎樣尷尬,只能設法找他問問溝通看看了><
沒有溝通的話想再久都不會有解答
而不溝通就採取行動有時候會讓狀況惡化QQ
但如果問了對方還是不理會,就是時機還沒到,可能要等待別的機會再溝通,小心不要讓雙方感到煩躁

樓下喜歡薄荷味食物嗎?

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

不喜歡
甚至討厭。

樓下會想要註冊這裡嗎?
是個很棒的新天地喔!
http://eutopia.funbbs.me/index.php

目前沒有打算。
不太清楚是怎樣的地方,模式感覺跟淘米的論壇好像...
之前好像也有人短消給我。

-

樓下喜歡古典音樂嗎?

下半段情節我當你的對手

我對古典樂不熟,但我最喜歡的是(德弗札克)第9號交響曲的第四章
https://youtu.be/wGykQmF28rw  ←這段

樓下呢?

喜歡。
啊要舉例表示是真的喜歡嗎?
喜歡的太多了,隨便寫一個XDD
Rachmaninoff - Piano Concerto No. 2
(拉赫曼尼諾夫 第二號鋼琴協奏曲)

樓下覺得為什麼這串突然沒什麼人回了?

可能大家認為要分享古典樂(?)
然後自己沒有在聽吧哈哈哈
(雖然是我自己提的問題xD

-

樓下的問題靈感都是怎麼來的?

下半段情節我當你的對手

我第一次來問問題
不只我,人應該偏好問別人和自己的共通點吧!

樓下多久沒游泳?

我不會游泳阿...
但如果說是下游泳池的話大概是有4個月沒去了。

-

樓下有定期看書的習慣嗎?

下半段情節我當你的對手

沒有,因為睡覺的時間都不夠
打音遊時間也不夠,看動漫時間也不夠,etc
最後,讀書時間也不夠

樓下在遊戲裡帶過幾個新手?

emm...
我玩的都是虛擬遊戲呢...
自然也沒什麼機會可以帶新手啊xD...

-

樓下會因為喜歡上一個人而讓自己做些改變嗎?
(偶像也可,就像這個偶像會看書,然後你很少看書甚至不看,居然就把他看過的書都看過一遍)

下半段情節我當你的對手

我不太願意為別人改變自己,
但說不定潛移默化,不知不覺會被喜歡的人影響

樓下最近一次買的東西是?(食物除外)

買了一本毛語錄當作交換禮物 嘿嘿
樓下對騎士嶺感興趣嗎?

小苏。

基本上網路上的暱稱不多
(如果說是別人取的那種)
現實生活中倒是挺多,換到一個新環境就會蹦出很多呢。

樓下為了一個遊戲堅持幾年?
(例:為摩爾莊園堅持7年。)

下半段情節我當你的對手

彈彈堂7年 樓下的幾歲
夢之都 ☠寂靜の夜☯ 原名:高階聖堂武士
破戒儲值了QQ

月底19歲
我18歲的青春=準備指考+失戀+準備轉學考

樓下看影片裡這三個的誰最順眼?

都很順眼 樓下 放假都在幹嘛
破戒儲值了QQ

睡覺呢。

每次都計畫一堆事情,但到最後甚麼也沒完成:)

樓下今年跨年嗨嗎?

下半段情節我當你的對手

普普通通,心情平靜。
我老了,跨年連煙火都有點懶得看了 (爆)

樓下今年跨年做了什麼特別的事嗎?

跟平常日一樣

沒什麼特別的呢...
連跨年晚會我都是跨年完才去補看xD

樓下有新年計畫嗎?

下半段情節我當你的對手

http://eutopia.funbbs.me/viewthread.php?tid=110
我放在這裡了,有興趣可以點進來看看。

樓下是什麼時候加入淘論,又是什麼時候淡出淘論呢?

2016.12.10加入
到現在都還算很活躍!

樓下呢?

下半段情節我當你的對手

這支高三回鍋才辦的,之前有另個2011辦的
唯一的一篇文章很搞笑
在2011年時在淡淡堂打錯字問6.0版本( 當時才3.0!!!

樓下在這論壇多久了

2011開始吧
不堪回首的年代

請問樓下是高中生嗎

不是

樓下最近有特別喜歡聽的歌嗎,是什麼歌呢?

把孤獨當作晚餐-劉旭陽
樓下 是不是學生
破戒儲值了QQ

是的。

樓下如何讓自己充滿幹勁想讀書?

下半段情節我當你的對手

1.
看了別人的讀書視頻。
心血來潮想唸書
又或者是有時候我會讓自己沉澱一下,想一下未來的方向,然後就會充滿幹勁(X)

(我單純是想看看別人是如何充滿幹勁的xD)

2.
我是個沒用過PTT的人。

對於觀點呢,沒有甚麼特別的,也是個可以討論話題的地方吧?

樓下對於PTT的觀感好嗎?

下半段情節我當你的對手

不好說,要看是哪個板(?)

樓下夢見什麼了?

好像是......
跟一群人生活在一個充滿植物像是小型社群的地方,又有點像鄉間?
經常活動的區域還有一棵枝椏延伸得超寬廣的大樹。
然後我們好像在計畫著奪回什麼?
雖然日子過得還不錯,但是有一種暴風雨前寧靜的緊張感......

樓下也能分享夢境嗎?

剛剛連續作了斷斷續續的夢,紀錄一下好了
第一個夢是夢見我在吃火鍋,然後我加點了一顆蛋,拿到時是已經敲開過得,我還是順其自然的加進鍋裡煮了。
第二個夢有故事性,女主角不滿在工作上的女性其實,決定搭電梯去跟上頭投訴,電梯過程發生一連串意外,忘記是什麼了。
接續第二個夢,中間被中斷,女角因為不明原因昏迷,男主角的小弟找到了一把綠色鑰匙,可以通往人的淺意識,男主角二話不說就進去了,裡面遇到也跟著進來的死對頭(穿着衣服的狼人),跟大魔王(一坨黑,狼的形狀),男主角開了嘴盾攻擊,大魔王就被超渡了,隨後出現了真·大魔王(黑人帥哥)說了一段台詞後就待續了。

樓下也分享一下吧: )

那我分享個昨晚夢到的
我夢到我在洗澡,窗外有奇怪的人聲讓我很害怕
走到窗邊看發現有一群人正計劃著要偷看或偷拍我洗澡
夢裡的我生氣的罵人同時又不知所措
然後模模糊糊的又轉為另一個夢
只記得是幾個偶像在吃飯,大前輩吃不下,我跟他說多少吃一點吧
後面其實還有但都忘光光了想不起來

樓下有特別想去的國家嗎?為什麼?

日本,雖然是還蠻容易達成的願望xD
但日本有很多美食,適合吃貨哈哈哈

樓下的底線是甚麼?

下半段情節我當你的對手

知道我的痛處還在傷口上開心灑鹽

樓下大概是在人生的什麼時期經歷過最劇烈的心境轉變? 什麼樣的轉變? 有多大?

好像沒有,因為我還年輕。
但我曾經投入愛情比較多,相對的得到的傷害也會更多。
所以阿,有時候為自己而活會比較好一些。
不要凡事都為了自己的愛人而活。
這樣受到的傷害只會越來越大。

樓下在2019年做過印象特別深刻的回憶嗎?請稍微描述一下(#
未知之人。

印象深刻的話...
(感覺沒有xD)
-
去年校內舉辦的環境知識競賽的比賽,
老師替班上的其他人和我報名了。

老師印了800多題的的題庫給我們,
考前一天我才看完,結果居然入了,發現好像只有我看完(X)

之後老師發給我們6本題庫,上千題。
(其實我沒很認真看)

暑假過後去比了縣賽,比著比著居然第五名...XD
然後阿就去參加了全國賽。

分為兩個階段:驟死賽、淘汰賽。
我成功地進入了淘汰賽,結果第一題就被淘汰。
(是有數十個人一起淘汰,畫面超壯觀XDD)

到現在想起來還覺得很好笑,印象深刻的點應該是首次參加全國賽。

樓下喜歡甚麼顏色呢?

下半段情節我當你的對手

所有顏色都喜歡,但特別喜歡藍色和紫色

樓下呢?喜歡的顏色有什麼特別的意義嗎?

從綠色轉變成灰色或黑色

依照心情而定-/-

因為這一大段時間經歷了不少事情,心情也是起伏不定#

那樓下喜歡什麼顏色呢?
未知之人。

喜歡墨綠色、水色還有淡粉紅!

其實淡淡的顏色我都可以XD!

-

樓下如何計劃事情?

下半段情節我當你的對手

所有要做的事列出來
所有可用時間列出來,一小時一顆星星
按照事情重要程度分配星星
早上第一件事先做有興趣的,避免無止境賴床

樓下覺得外星人是甚麼構成的
羊毛出在狗身上,豬來買單

奇怪的黏液(?)

好吧!我不怎麼相信外星人的說。
-
樓下是無神論者嗎?

下半段情節我當你的對手

半信半疑吧

樓下有遇過什麼讓你全身發毛的事嗎?

大概5個月前的某一天,凌晨4:30左右,
那個時間點我不應該醒著,但我就是醒了,異常清醒。
然後突然之間,從我房間窗戶外傳來巨大的聲音,像是槍聲,
同時出現一團強烈的白光,白光中心則是紅光。
我嚇到差點跳起來,但因為我房間有窗簾所以我只看得到光,不知道那是什麼。
我太驚嚇,整個毛起來,所以不敢動也不敢去查看發生什麼事 (
詭異的點是,雖然聲音很大,白光很強,但是我房間的大落地窗好像沒有震動?
而且事後也沒有聽到警笛聲,一切歸於寂靜。
然後我就再也睡不著了......
撐到6點多才拉開窗簾往外看,但看不出什麼異常
等我爸媽醒了我問他們有沒有聽到那個聲音,他們說沒有 = =
以上。

樓下春節假期有打算去哪玩嗎?

春節假期應該都在打工呢...xD
會累得沒體力去玩吧?況且也沒有時間XD

樓下有打過工的經驗嗎?

下半段情節我當你的對手