返回列表 發帖
如果是下在我睡覺的時候會喜歡 因為聽著雨聲我會比較容易入睡

但如果是在其他時間下雨的話 幹O娘

樓下最近讀過的一本書是甚麼?

只能到可以投公投的年紀 但不能投總統

樓下可以告訴我該在一個旁邊的人都在打手遊大聲喧嘩又離不開教室的情況下下要怎麼專心準備指考嗎

倒數19天

樓下呢

後面那個吧
如果是這樣的話至少自己還可以知道自己在對方來說有某種程度上的地位
前面有點空虛的感覺

樓下可不可以來一首爆音版本的歌

論壇倒掉為止

但沒有人回的那天我就不知道了

樓下在這個暑假(或純粹夏天)有甚麼推薦的電影嗎

比較少聽韓文歌 但這一年偶然聽過一首還算喜歡的
JENNIE - SOLO

樓下手搖杯的糖度都喝多少

現在

樓下呢

知道

昨天還有看到婚禮紀錄片

樓下知道pewdiepie一億訂閱了嗎

もぺもぺ

樓下知道2020年底flash就要停止支援了嗎
(淘米旗下的遊戲大部分都是flash)

看多大聲和實際與心理預測的落差

樓下那邊在下雨嗎

還沒進副歌時帶有點感傷的感覺

副歌的感覺還蠻複雜的(?)

樓下覺得這首歌怎麼樣
https://www.youtube.com/watch?v= ... mp;index=6&t=0s

(音量請在播放前先調成平常的一半)

沒有

樓下有過經歷過「遊戲倦怠」嗎

會覺得電腦是不是有點怪怪的 然後先F5
發現F5還是不行的話就直接不看(?)

樓下能說一種能讓自己提升專注力的方法嗎

校外比賽我只有參加過一次

樓下覺得這首歌聽起來怎麼樣

蒜 因為薑的味道在我的認知裡面很像藥物

樓下歌單裡所有歌曲的男女比大概是多少?
(比如說100首裡面有40首男生vocal 50首女生vocal 10首男女合唱)

應該可以,只要摸的到F跟J就可以
(這段就是避著眼睛打的)

樓下呢

2011開始吧
不堪回首的年代

請問樓下是高中生嗎

知道我的痛處還在傷口上開心灑鹽

樓下大概是在人生的什麼時期經歷過最劇烈的心境轉變? 什麼樣的轉變? 有多大?

OPPO

樓下做過覺得最浪費錢的事情是什麼

12:40左右躺在床上

睡著的話應該是3點多

樓下可以說一個屬於自己而且從未公開(至少以現實生活圈來說)過的秘密嗎

學校延到3月開學 家裡有準備了酒精來消毒

樓下現在的實體錢包理有多少錢

2011開始吧 一個不堪回首的年代

但中間斷斷續續的

樓下畢生做過最尷尬的事情是什麼

寒假沒事的時候可以到4點 平均2點

平常的話是12點半到1點半左右

樓下最近最纏身的一件事情是什麼

回復 18078# 31954491

一個人

不管是被雷還是自己雷都不喜歡

自己一個人也比較好做事