返回列表 發帖
Give me your business card na...l"ll never call you.   

Yoy"re so ugly

you look like E.T. had se ...
39480818 發表於 2015-8-3 09:43

給我你的名片 等等我永遠不會打電話給你

你好醜

你看起來像性感蜥蜴的ET

你媽媽應該跟你換冰箱

你真是個聾子

(這根本不是英文吧)

--

請問樓下 為什麼需要兩隻松鼠才能換燈泡,而不是一隻?
重度真姬控ლ(´ڡ`ლ)ლ(´ڡ`ლ)ლ(´ڡ`ლ)

不是性感外星人生下的寶寶你媽媽會拿你換1台冰箱
39480818 發表於 2015-8-3 12:06

我亂翻的R (X

沒電話
樓下論壇帳號密碼?
44133122 發表於 2015-8-3 17:30

asdy1680

(?

回復 45# 33275581

度的 忘了

--
接我前面的

一個人低頭拿手機滑30顆珠子叫打神魔
限時之內把球投進藍框叫做打籃球
四個人坐在桌子四周拿磚塊叫做打麻將

趁四下無人,偷偷摸摸拿著手槍叫做打什麼? (別亂猜-.-)

擦槍走火
39063300 發表於 2015-8-3 18:48

NO
打獵

來源:瘋祕笈

樓下一天尻幾次
23585407 發表於 2015-8-3 20:48

樓下什麼星座

我應該回哪一個……= =#
33275581 發表於 2015-8-3 20:58

都回(?

不行

樓下是傲嬌嗎(#
33275581 發表於 2015-8-3 21:58

樓下昨天幾點睡

還沒

樓下好看嗎?
44499055 發表於 2015-8-3 22:48

比不上金城武
樓下多高?

一個Jennifer的人
樓下帥/美嗎

地球貨

樓下有沒有反韓

吃飽了

尊重 友善 請接下一句

唔知

你認識我嗎(這什麼問題

中山表示冷

你覺得你幽默感高嗎

沒有

你舌頭能舔到手肘?

抽妖狐

樓下?

衝數學

樓下愚人節想做什麼

沒有特別的興趣(?

樓下午餐吃什麼

還OK

樓下喜歡吃什麼

洗腦歌

樓下對於睡覺要閉上眼睛有什麼看法

都看啊

樓下?

我對低能卡有刻板印象,不爽用

樓下晚餐吃什麼