返回列表 發帖

【攻略】聖陽陽平民全解析

*關於神陽陽*
放棄吧,暫時。

攻略
解析
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

攻略

關於小陽陽

自己參透。

關於大陽陽

如果你之前沒拿到又沒封印所顯示的精靈,你可以按x了。
有封印所顯示的精靈,大陽陽你隨便打都能過,自己搞定再來看。

關於聖陽陽

這就是我們今天要談的。
先上自家萬年主團。

沒有這種團先不要緊張,你還是可以去試。
下限在,你要打到射下六個太陽的聖陽陽20W傷害
個人有看過幾次傷害,打到剩49W給3個,39W還是3個,猜測頭20W一個之後每15W一個,不然就是我BUG。
由於太陽碎片採累計制,只要你打得到六個太陽的聖陽陽20W,你還是可以用無比耐心堆到100太陽碎片。
上面那團射下六個太陽時每次大約2-3碎片,剩1個太陽還是有13%左右拿到一個。
At the end, you should know that '' Be patient, you will be the next winner.''

關於射下六個太陽

有都市傳說表示,拿10箭射和裝弱比較容易射下全太陽。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
此非龍的故事。

解析

屬性:神聖
滿天賦能力
魔攻:8000    魔防:6950
物攻:19610  物防:8220
超攻:33940  超防:11500
生命:20600  速度:1160

學習力:
魔防生命or雙防生命

浪費好屬性,浪費高物攻,精靈王沒教過節儉是種美德嗎
超攻算高,雙防,嗯,加了對應符文後和沒加符文的5星草聖差不多,學習力非必要
如果想玩雙防生命請參照以下極限能力

招式:
神之恩賜:
神術,驅散一個傀儡生物並提升全陣隊友50%傷害,效果持續2回合;登場免疫1次攻擊。

聖·光之輪迴:
超必殺,攻擊目標並復活一名血量上限最多的死亡隊友,令其全屬性提升30%,若成功擊殺對方時免疫下一次攻擊,每場戰鬥最多復活1名隊友
靈符:超防+8000,復活隊友全屬性提升量增加至100%

其實從技能走向來說聖陽比較偏向打PVP,定位是半盾。
主因是他普攻對傀儡外不扣血,論PVE沒幾隻帶傀儡屬性(你有蕭蕭倒是夠威),論輸出就是個......PVP反而一堆帶聖關的。
另外超殺擊殺對方免疫下一次攻擊,PVE沒啥機會給他殺人,通常BOSS不是單人就是被各種輸出性隊友搶頭
PVE通常是拿來撐回合的,或者打聖關。
注意一點,聖陽超殺拉回來的精靈效果不存在,舉例,聖陽拉回來的聖賽沒鐵血。(不過遠征拉得回來沒死下一場就)
推薦符文方向:
生命、物防、魔防、靈符or回避or格檔三選二

推薦聖脈(由左至右):
魔防生命:格檔→閃避→魔防→物防→生命
雙防生命:格檔→閃避→物防→魔防→生命

防禦向的PVP配置,PVE你符不夠可以不用給他,聖脈也是非優先,慢慢就行
至於靈符做不做...如果你很缺符文,不做
如果你符文尚算充足,請考慮以下問題
-主力當中有沒有更缺靈符的。
-聖陽在團中的貫獻,他靈符回滿100%血要看拉的誰,假設對方本回5隻才殺了你肉盾,聖陽下次把滿血肉盾拉回來?
-聖陽有靈符帥很多。
-聖陽沒輸出,靈符6等耗大量EXP但增益很低。
最後的最後

事實上,從大陽陽進化到聖陽總體實力加得不多,除非你有辨法覺醒
用途排行:
神陽>>>>>聖陽≥大陽
嗯大概是這樣。
不過如果你是有上進心的平民,我會建議你拿,原因很簡單
現在的平民沒了這種東撿西撿的精神,你會玩不下去。
THE END.
此非龍的故事。

我都用12支打下來的~
人會飛,亦會墜。

懶得打得路過0-0
斯尼尼~斯尼尼~反正就是斯尼尼最好了>w<

屬性:神聖
滿天賦能力(暫缺)
魔攻:  魔防:
物攻:  物防:
超攻:  超防:
生命:  速度:

...
21043709 發表於 2015-8-6 03:46

需要幫忙.......等等我是神聖Orz
これは 終わらないの...愛と憎しみ

需要幫忙.......等等我是神聖Orz
47912742 發表於 6-8-2015 13:29

到了神聖他實力才有比較明顯的進步0-0
此非龍的故事。

到了神聖他實力才有比較明顯的進步0-0
21043709 發表於 2015-8-6 05:34

主要都靠覺醒技

主要都靠覺醒技
47912742 發表於 6-8-2015 13:34

大陽→聖陽只是耐打了0-0
此非龍的故事。

懶得打得路過0-0
33504022 發表於 2015-8-6 05:28

懶著打的+1
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

大陽→聖陽只是耐打了0-0
21043709 發表於 2015-8-6 05:37

然而

神陽又很難~
人會飛,亦會墜。

然而

神陽又很難~
29459080 發表於 6-8-2015 13:51

有得拿就先拿了0-0
聖朱雀也很難大家一樣搶著打朱雀嘛0-0
此非龍的故事。

完成owo
此非龍的故事。

我拿來撐戰力的

我拿來撐戰力的
47912742 發表於 6-8-2015 16:07

我剛發現少了一段平民流總結
此非龍的故事。

雖然沒神陽
有沒有神陽覺醒解析
人會飛,亦會墜。

雖然沒神陽
有沒有神陽覺醒解析
29459080 發表於 2015-8-6 08:22

我是可以借翼大帳密

雖然沒神陽
有沒有神陽覺醒解析
29459080 發表於 6-8-2015 16:22

寫得出,只是俺超懶
主要是神陽覺醒技BUFF了他不少
此非龍的故事。

還有什麼可降BOSS閃的精靈呀..

除了暗亞
人會飛,亦會墜。

除了暗亞
29459080 發表於 2015/8/6 17:01

然而月皇自帶永久必中
賽雷西亞

狂氣火把

然而月皇自帶永久必中
37241543 發表於 2015-8-6 09:10

然而 只有月皇可以必中
人會飛,亦會墜。

然而 只有月皇可以必中
29459080 發表於 2015/8/6 17:20

別說的好像降boss閃避就全陣都必中一樣
賽雷西亞

狂氣火把

神陽我認為比較好看~
人會飛,亦會墜。

別說的好像降boss閃避就全陣都必中一樣
37241543 發表於 6-8-2015 17:26

而且降閃是二技星灭
此非龍的故事。

而且降閃是二技星灭
21043709 發表於 2015/8/6 17:31

坑平民的
賽雷西亞

狂氣火把

坑平民的
37241543 發表於 6-8-2015 17:38

比起這
平民能過邪帝冰王嘛
此非龍的故事。

比起這
平民能過邪帝冰王嘛
21043709 發表於 2015/8/6 17:43

很難吧
賽雷西亞

狂氣火把

除了暗亞
29459080 發表於 2015-8-6 09:01

夜小夢表示暗亞是哪裡的小兵

夜小夢表示暗亞是哪裡的小兵
47912742 發表於 2015-8-6 10:25

沒得到+沒看過...
人會飛,亦會墜。

很難吧
37241543 發表於 6-8-2015 17:45

冰王3關有可能70%嘛
此非龍的故事。

不知道可以平民打的路過0-0

不知道可以平民打的路過0-0
31513881 發表於 2015/8/6 19:13

臭土豪安靜點
賽雷西亞

狂氣火把

臭土豪安靜點
37241543 發表於 2015-8-6 11:36

悖學沒錢了啦XDD

等流光喬出,

換上弦崛起了(X

悖學沒錢了啦XDD

等流光喬出,

換上弦崛起了(X
31513881 發表於 2015-8-6 11:46

我要代替神聖的大小姐,對你下達王的處分(太牙別亂www)

自己參透。

如果你之前沒拿到又沒封印所顯示的精靈,你可以按x了。
有封印所顯示的精靈,大陽陽你隨便 ...
21043709 發表於 2015-8-6 03:41

不是傳說,本來就是

我要代替神聖的大小姐,對你下達王的處分(太牙別亂www)
47912742 發表於 2015-8-6 12:20

哈哈流光喬平民得,

不買了XDD

倒是這個活動讓我挺感興趣的ˊ_>ˋ

哈哈流光喬平民得,

不買了XDD

31513881 發表於 7-8-2015 21:39

其實是1830
金鑽
不過我只有8X在身上ˊ_>ˋ
此非龍的故事。

哈哈流光喬平民得,

不買了XDD

31513881 發表於 2015-8-7 13:39

不管,照預約(?)