返回列表 發帖

【官方公告】申請儲值額度放寬之需求年齡調整(9/7調整生效)

親愛的淘米會員你們好:

由於現行法律說明,滿18歲為法定成年人(刑法),因此淘米將依循此項法規,將原本滿20歲可由本人申請儲值額度放寬的條件,於9/7(一)調整至滿18歲可由本人申請儲值額度放寬,如造成淘米會員不便,敬請見諒。
同時,為了方便玩家,以及保障申請開通儲值上限之玩家權益,玩家於儲值後可轉入遊戲內之金額上限,將以儲值金額上限為主。
收藏 分享
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00
客服電話:02-2516-1990

了解OAO(?
嵐舞、
或許放棄,是最好的方法。

了解了 !!

額度放寬的話儲值上限是多少?
歡迎加臉書w
太平真君(鬱林)

額度放寬的話儲值上限是多少?
30674375 發表於 2015-8-6 12:06

最高可達9999萬/月

最高可達9999萬/月
27726670 發表於 2015/8/6 20:13

=A=....好多
歡迎加臉書w
太平真君(鬱林)

終於!!!終於擺脫那一咪咪的五千了嗎?我為了額度不夠用
每個月都可以打去跟你們客服哈拉一下啦QWQQQQQQ
感謝你們有認真在聽我哈拉TAT轉靈豆萬歲~~~~~~(X
§柔伊§
♥ Friendship Is Magic ♥

對我而言沒差(欸

但我好像在樓上看到了甚麼不得了的東西...
傾家蕩產玩花仙的額度...
淡然處事。
翡珞

簽名被屏蔽

回復 9# 48128040

那是大陸版價錢沒轉好吧…
十萬台幣以上太超過了= =
謝謝花仙的員工們一直努力為玩家們爭取福利^^

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

回復 1# 20734908

好的(OAO
    ˊˇˋ

回復 12# 48128040

十萬四千台幣…
我認為沒必要 不就只是送個服裝嗎?
小花仙一套海洋之心要一千台幣我就覺得夠貴了…(雖然有些人不是用買的是抽到的
黑米= =原來彈彈堂更坑= =

簽名被屏蔽

回復 15# 48128040

就算是殺傷力最高的…
我也不相信有人會儲十萬多元只為了這個
這麼坑誰買的下手截圖給我>"<|||

開通後,一個月2萬解除了 還是?

那個事彈彈堂傷害目前最高得史詩武器

之前得最高都只事100萬點

現在要130萬.... ...
48128040 發表於 2015/8/6 23:31

哇賽太坑了
歡迎加臉書w
太平真君(鬱林)

哇賽太坑了
30674375 發表於 2015-8-7 01:01

關瑶姐也有玩彈彈堂?˙w˙+ (?)
換名字了
+°霜兒+°

然而刑法規定年齡意義在於責任能力,
關於金錢交易應屬民法管轄範圍,
依照民法第12、13條,
7-20歲乃限制行為能力人,
再按民法第77條意旨,
如非生活所必需,
意思表示應得法定代理人允許始生效力。
(不能因為我年紀小就欺負我不懂法律啊~)

關瑶姐也有玩彈彈堂?˙w˙+ (?)
35616835 發表於 2015/8/7 14:47

沒有喔##只是看到(?
歡迎加臉書w
太平真君(鬱林)

對我而言是沒差 OAO

不過刑法民法的成年跟規範範圍不同倒是真的
個人也認為屬於民法範圍才是

最高可達9999萬/月
27726670 發表於 2015-8-6 12:13

土豪oao
珍惜現在所有的......                 #安餒

真的很坑...
霧之境:ゞSêčŘëŤ⋈唯〟

這莫非是鼓勵玩家砸錢w
制度這種東西呢~(___

簽名被屏蔽

我為惹要好武器每天早猜都沒吃

簽名被屏蔽

回復 22# 35178980

握握你的手~其實我感覺也沒差啦
就是看到解釋覺得有點...呵呵噠
乾脆直接點說就是這樣規定還比較霸氣

--------
我還特地去查了
責任能力(刑):負擔刑事責任之能力
行為能力(民):能獨立為有效法律行為的資格或地位

然而刑法規定年齡意義在於責任能力,
關於金錢交易應屬民法管轄範圍,
依照民法第12、13條,
7-20歲乃限制 ...
42171974 發表於 2015-8-7 14:59

不用第77條

第15-2就寫了

民法 第15-2條

受輔助宣告之人為下列行為時,應經輔助人同意。但純獲法律上利益,或
依其年齡及身分、日常生活所必需者,不在此限:
二、為消費借貸、消費寄託、保證、贈與或信託。

只是很奇怪,這篇公告為什麼是依據刑法
儒以文亂法,俠以武犯禁

@@對我好像沒影響,畢竟我幾乎沒在儲的
銀風茗月 幽影幽(汐蓮幽夜

了解ㄖ大大

了解囉
3Q

請問怎麼儲值
要儲甚麼的

我都沒儲值所以沒差

想問一下申請完成增加的額度是多少?
人生猶如一場戲
我也只是笑笑看待而已。

好的☺☺☺☺☺☺

了解 謝謝告知

還是不懂(什麼鬼
言葉之庭 電閃雷鳴

瞭解~但沒錢儲值啦哈哈XD
◎IG:shi_12.16
◎LINE:uandmefor_ever
(有出清小物 可密我看圖)

了解~~[img]
[/img]

真假啊?
容易哭~容易犯錯~希望能包容我~各位大大~OWO

太棒啦~~
希蕾妮蒂  ♔36494474♔

ok

謝謝版主

可是如果是同學送得呢,我同學之前送我一個,還沒使用過

反正我也沒有要儲值
redfish8

ok

不會造成不便啦~~~

版主救救我~我的求賢所開不了啦!我看球一直在那裡轉,就是跑不出來啦!拜託回我。