返回列表 發帖

【攻略】制霸天下 流光‧聖喬喬(平民的0-0附影片

總之就是聖喬再進化,然後有通過魔神覺醒的話你的場上會多出一隻魔神大叔(?/FL

分2部分的這種活動要不就是 一個玩抽獎 或要錢的小遊戲,另一個手打

要不就是 一個道具取得、一個魔王關(全手打,難度低

然而很難得,有一個詞叫 暑期福利

因此本活動屬後者0-0

本文橘字部分為精靈取得或是培養
=====================================================

Ep.1 拳傾天下<<影片連結

解說:

先打3個boss陣,陣中的boss要在3回合內擊敗

然後就打流光喬
------------------------------------------------------

規則很合理,簡單的解析一下這3關的boss

1-萬妖皇摩哥斯
2-邪靈帝蘭特
3-黑斯廷

系別都是邪靈系,血量都是5w

站位都是橫向中間排,前面沒人擋

建議精靈:

高攻超能系精靈(Let 聖關關),肉盾建議聖阿克

邪靈系遭超能系剋,加上聖關的攻擊傷害算挺高的,而且平民=首選

聖阿克有盾,因此就算被剋還是擋的下來

符文:

最好要靈符,攻擊手就上攻擊符文,肉盾就上防禦符文

隨便放的就隨便

陣行建議:

隨便      空      隨便
  高攻1    聖關    聖阿克
   空       空       空

上面寫隨便的你就隨便,反正是放來擋的

聖關練的好,只要暴擊一招就能秒了

後面的高攻是用來補刀的

------------------------------------------------------

流光喬部分

不用什麼解釋,請用最高輸出陣打過去

聖關打不過不要緊,你可以等系統送
=====================================================

Ep.2 無限霸制<<影片連結

解說:

過三關,boss可用左上屬性削弱

第三隻打過可以獲得1個 天下王印,集齊30個就可以魔神進化

系統很乖,還教你什麼系剋什麼系

不過抽不抽的到就是另一回事了

前置精靈基本上是隨機出,所以...

精靈建議:

你最強輸出的那幾隻,是情況可帶肉盾,閃避精(洛洛、聖水((陸版玩家可帶聖49戰神

符文:

最好要靈符

攻擊手+攻擊符文

肉盾+防禦符文

陣型:

高輸出1   空    洛洛
  空      空     空
高輸出2 高輸出3 肉盾

關於削弱:

前面2隻削弱都會剩10w血,最後1隻削弱剩50w血

至於boss毆人問題嘛...

看boss是誰,有些照順序有些亂打

這一關的精靈基本上是隨機出,也有進入戰鬥後變成別隻的情況

然後還有發現:

1.此關boss有覺醒技,但對玩家無效
2.聖49戰神遇到也不用太驚訝,但進入戰鬥後請直接F5,不然遊戲會卡住

下回預告(?)——流光•聖喬喬魔神覺醒 攻略
/FL
"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

感謝分享^0^3Q
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

啊...流光好爽(?
これは 終わらないの...愛と憎しみ

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔(叫屁
斯尼尼~斯尼尼~反正就是斯尼尼最好了>w<

關於削弱:

前面2隻削弱都會剩10w血,最後1隻削弱剩50w血
27326671 發表於 2015-8-14 04:57

前面2隻可以不用削弱打贏嗎0-0??
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

29794906 發表於 2015-8-14 11:37

我試過,我可以(?)只是很難

其實流光喬現在有bug!
沒魔神!!
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

沒魔神!!
20802128 發表於 2015-8-14 11:39

明明就有

我試過,我可以(?)只是很難
47912742 發表於 2015-8-14 11:38

勇氣覺得難的話0-0還是削弱好了0-0...
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

29794906 發表於 2015-8-14 11:48

路西法各種老馬/流光根本是標靶求解

29794906 發表於 2015-8-14 19:37

沒削我記得血量是上百w的0-0/FL
"0=1"
/FL

沒魔神!!
20802128 發表於 2015-8-14 19:39

因為是分開打的啊~~
Not bug
/FL
"0=1"
/FL

29794906 發表於 2015-8-14 19:48

不然你要拼幾百w喔0-0?/FL
"0=1"
/FL

流光喬100W以上送2個霸印就是了0-0
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

不然你要拼幾百w喔0-0?/FL
27326671 發表於 2015-8-14 12:19

不早說0-0我剛剛才去打...
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

流光喬100W以上送2個霸印就是了0-0
21043709 發表於 2015-8-14 20:20

但實際上0-0
前4次送一個
最後一次2個

然而0-0我每次都100w+的/FL
"0=1"
/FL

29794906 發表於 2015-8-14 20:21

窩剛在吃晚餐也0-0是要怎麼說/FL
"0=1"
/FL

29794906 發表於 2015-8-14 12:21

撲撲撲撲撲你看看你

窩剛在吃晚餐也0-0是要怎麼說/FL
27326671 發表於 2015-8-14 12:24

某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

但實際上0-0
前4次送一個
最後一次2個

27326671 發表於 2015-8-14 12:22

關於覺醒0-0然而F你多少印?

關於覺醒0-0然而F你多少印?
47912742 發表於 2015-8-14 20:26

100個那個0-0?
因為那小遊戲實在太       了都不讓我通關
所以 10/100
/FL
"0=1"
/FL

但實際上0-0
前4次送一個
最後一次2個

27326671 發表於 14-8-2015 20:22

WHAT0-0
我第2次2個其他一個0-0
話說那個數字是累計的不準吧0-0
此非龍的故事。

100個那個0-0?
因為那小遊戲實在太       了都不讓我通關
所以 10/100
/FL
27326671 發表於 2015-8-14 12:28

流光進化,然後我終於全消弱完了

WHAT0-0
我第2次2個其他一個0-0
話說那個數字是累計的不準吧0-0
21043709 發表於 2015-8-14 20:28

是累計的0-0
因此我都3100w+了0-0……/FL
"0=1"
/FL

流光進化,然後我終於全消弱完了
47912742 發表於 2015-8-14 20:28

因為遊戲的不人道0-0於是20次沒有一次通關0-0<<自己的錯

於是0-0我等十天一樣覺醒/FL
"0=1"
/FL

因為遊戲的不人道0-0於是20次沒有一次通關0-0
27326671 發表於 2015-8-14 12:32

我可以幫你0-0

我可以幫你0-0
47912742 發表於 2015-8-14 20:32

這倒不用
十天而已0-0

只是要問削弱幾次難度最低?還有最低血多少0-0?/FL
"0=1"
/FL

這倒不用
十天而已0-0

只是要問削弱幾次難度最低?還有最低血多少0-0?/FL
27326671 發表於 2015-8-14 12:35

有6個階段,最低50W 地獄 惡夢 瘋狂 高級 中級 簡單

有6個階段,最低50W 地獄 惡夢 瘋狂 高級 中級 簡單
47912742 發表於 2015-8-14 20:37

好0-0小遊戲不用玩了

直接上0-0等10天過/FL
"0=1"
/FL

好0-0小遊戲不用玩了

直接上0-0等10天過/FL
27326671 發表於 2015-8-14 12:40

我小遊戲技術不錯0-0只是精靈..........

我小遊戲技術不錯0-0只是精靈..........
47912742 發表於 2015-8-14 20:42

只是因為系統拿了不好玩的削弱遊戲出來0-0
這算我覺得最難的0-0其他的跟這個比還簡單點/FL
"0=1"
/FL

只是因為系統拿了不好玩的削弱遊戲出來0-0
這算我覺得最難的0-0其他的跟這個比還簡單點/FL ...
27326671 發表於 2015-8-14 12:45

我最苦手的就是像拿黑斯廷披風那種的

47912742 發表於 2015-8-14 20:45

<<靠運氣過的0-0/FL
"0=1"
/FL

47912742 發表於 14-8-2015 20:45

←那種反而ok
此非龍的故事。

←那種反而ok
21043709 發表於 2015-8-14 12:49

覺得很苦手,反而是其他的OK

47912742 發表於 14-8-2015 20:49

←無壓力
←反而點水滴苦手
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
此非龍的故事。

←無壓力
←反而點水滴苦手
21043709 發表於 2015-8-14 12:52

47912742 發表於 2015-8-14 20:49

黑斯廷=時間差麻煩
北北=懶的想
南南=沒記位置導致手酸(?)
東東=連鎖反應推測
西西=反應力  <<似乎算最簡單/FL
"0=1"
/FL

黑斯廷=時間差麻煩
北北=懶的想
南南=沒記位置導致手酸(?)
東東=連鎖反應推測
西西=反應力   ...
27326671 發表於 2015-8-14 12:53

47912742 發表於 14-8-2015 20:53

其實不錯看
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
此非龍的故事。

47912742 發表於 2015-8-14 20:55

反正就那個削弱不行其他都普通/FL
"0=1"
/FL

其實不錯看
21043709 發表於 2015-8-14 20:56

<<幾乎被擋死所以收藏(?)/FL
"0=1"
/FL

其實不錯看
21043709 發表於 2015-8-14 12:56

真的

47912742 發表於 2015-8-14 12:45

<---第一次玩5X個覺得煩了就退出
我並不是吃貨(?

46494964 發表於 14-8-2015 21:20

此非龍的故事。

0-0於是覺醒我竟意外的削弱成功了0-0...
寫下一篇0-0/FL
"0=1"
/FL

0-0於是覺醒我竟意外的削弱成功了0-0.../FL
27326671 發表於 2015-8-15 03:39

恭喜

恭喜
47912742 發表於 2015-8-15 11:49

這代表下一篇(攻略)已經開打了0-0/FL
"0=1"