返回列表 發帖

【分享】冰王第三關 斯內普 吉羅德(平民打法)

礙於前兩個型態獲得方法耗時 至今才推出打法

阿米爾與配件價錢
-----------------------------------------------------------------------
攜帶裝備
綠火 家園衛士 正能量(以下精靈能力以包含)

準備精靈

主攻精靈

備用精靈

-----------------------------------------------------------------------
斯內普特性
封屬 每回合回覆剩餘體力1/10  先手以外無法造成傷害(技能效果有效)

打法
首發老豬消強→麗莎 金光綠葉配合葉雨風花閃(等待BOSS強化  用第五技偷強)
特攻加到6時用先手攻擊

BOSS使用回血時 等待回血效果結束在攻擊

吉羅德特性
封屬 每回合回覆剩餘體力1/10  必定先出手 2條命 每回合附加220固傷(好像是)

打法
首發老豬消強→麗莎 精華吸取 金光綠葉 葉雨風花閃 搭配使用(對方強化用第五偷強)

斯內普本身傷害不高 麗莎搭配魂印等 基本上不難

吉羅德技能搭配好 難度也不高

麗莎在這2次 戰鬥中 特性沒觸發過...所以強攻基本上是可以的

評分人數

Alice

來自Deemo的平民

礙於前兩個型態獲得方法耗時 至今才推出打法
阿米爾 與配件價錢(稍後補充)
------------------------------ ...
21200221 發表於 2015-8-16 13:26

OAO 久日不見身影的闇色大

感謝攻略分享...我還沒打呢
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

價錢

阿米爾  一鍵55鑽

配件     一鍵30鑽

最低入手價  85鑽
Alice

來自Deemo的平民

OAO 久日不見身影的闇色大

感謝攻略分享...我還沒打呢
29596772 發表於 2015-8-16 05:44

時間現制 只好把 上討論的time砍了

皮皮大您聖戰的團與我完全一樣
Alice

來自Deemo的平民

時間現制 只好把 上討論的time砍了

皮皮大您聖戰的團與我完全一樣
21200221 發表於 2015-8-16 13:54

原來如此呀...但您應該還是有看文吧(不然您的裝備為何又換回一般裝

030  您都虐我(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

原來如此呀...但您應該還是有看文吧(不然您的裝備為何又換回一般裝

030  您都虐我(? ...
29596772 發表於 2015-8-16 05:55

pve有bug  所以有空還是follow一下活動裝...  一部分是pve pvp一直要換裝...

我們的團都是靠平民的怒吼(運氣)的  您說是吧...
Alice

來自Deemo的平民

pve有bug  所以有空還是follow一下活動裝...  一部分是pve pvp一直要換裝...

我們的團都是靠平民的怒吼( ...
21200221 發表於 2015-8-16 14:00

......我還以為您有看到我新丟的(其實上周測試發現TM偷改pvp pve都有bug

-.- 連同天虎及黃蜂裝外花錢有能力加成裝都無一倖免(太厲害了  這周還沒空測 不知道改回沒

嗯...或許吧(?
►論壇分區活動:

......我還以為您有看到我新丟的(其實上周測試發現TM偷改pvp pve都有bug

-.- 連同天虎及黃蜂裝外花錢有能 ...
29596772 發表於 2015-8-16 06:06

我該考慮換聖戰腰帶了? (不過好貴 -.-
Alice

來自Deemo的平民

我該考慮換聖戰腰帶了? (不過好貴 -.-
21200221 發表於 2015-8-16 14:09

我覺得應該換...(目前正在努力把本尊也打上白銀

黃金能力刻印屬於單能力頂多換速度的就好
►論壇分區活動:

我覺得應該換...(目前正在努力把本尊也打上白銀

黃金能力刻印屬於單能力頂多換速度的就好 ...
29596772 發表於 2015-8-16 06:14

是希望可以上黃金 雙防腰帶不錯...不過以平民團來說蠻極限了...

冰王買配件 下週就買不起博士了 -.-

該選哪個...
Alice

來自Deemo的平民

是希望可以上黃金 雙防腰帶不錯...不過以平民團來說蠻極限了...

冰王買配件 下週就買不起博士了 -.-

該 ...
21200221 發表於 2015-8-16 14:17

體腰7%感覺比較實用  我白銀就偷笑了 黃金可能要真得很僥倖吧

冰王大害(放在包中必禁 釣人) 博士好(如果價格比照陸版 性價比讚

我的想法是這樣啦0.0
►論壇分區活動:

體腰7%感覺比較實用  我白銀就偷笑了 黃金可能要真得很僥倖吧

冰王大害(放在包中必禁 釣人) 博士好(如果 ...
29596772 發表於 2015-8-16 06:20

指望每日任務...這兩天都只有點數...

兩難啊...博士預計75鑽吧 拿黑帝省時間  不排除下週晶卡...

冰王大害...不過遇鬥神被虐...土豪其他禁不完  呵...
Alice

來自Deemo的平民

指望每日任務...這兩天都只有點數...

兩難啊...博士預計75鑽吧 拿黑帝省時間  不排除下週晶卡...

冰王大 ...
21200221 發表於 2015-8-16 14:25

嗯...目前已無發展pvp 存鑽觀望中

博士的話3對3 (禁掉鞋鳴 蘭斯)只要出招成功幾乎確定可以滅掉對手兩隻

冰王沒魂印真的有差 而且平民包中真得沒多少強力精 我覺得可以嚇人用啦

不然您可以和我一樣先觀望
►論壇分區活動:

嗯...目前已無發展pvp 存鑽觀望中

博士的話3對3 (禁掉鞋鳴 蘭斯)只要出招成功幾乎確定可以滅掉對手兩隻

...
29596772 發表於 2015-8-16 06:29

看來等下週博士好了...

冰王就釣魚用...

博士強化有必定先手  可以定身再強化

3v3滅團沒問題...
Alice

來自Deemo的平民

看來等下週博士好了...

冰王就釣魚用...

博士強化有必定先手  可以定身再強化

3v3滅團沒問題... ...
21200221 發表於 2015-8-16 14:32

-_>-  是呀...冰王+萬妖或鞋鳴(正好是釣魚用 必禁的

剛好就給奧古空檔
►論壇分區活動:

不是130鑽一鍵好像沒成就..?

我沒小型態(活動沒簽到和製作)

但還是老話

感謝大大分享

不是130鑽一鍵好像沒成就..?
48766935 發表於 2015-8-16 06:44

有沒有成就應該不是買冰王的關鍵...不過打的也有送(未開配件 就有給)

Alice

來自Deemo的平民

有沒有成就應該不是買冰王的關鍵...不過打的也有送(未開配件 就有給)
21200221 發表於 2015-8-16 09:18

看起來很厲害
これは 終わらないの...愛と憎しみ

我沒小型態(活動沒簽到和製作)

但還是老話

感謝大大分享
22896165 發表於 2015-8-16 07:06

小型態到面板中 還是可以拿

點go之後 15分鐘領一次  每天融一次 13天可得

中型態以目前冰系來說也算是不錯的了...平民4~5天可得
Alice

來自Deemo的平民

小型態到面板中 還是可以拿

點go之後 15分鐘領一次  每天融一次 13天可得

中型態以目前冰系來說也算是不 ...
21200221 發表於 2015-8-16 09:20

冰王特性逆天刷高速玩人(?

看起來很厲害
47912742 發表於 2015-8-16 09:19

沒開配件 未滿淺  是說拿到小型態就開朗(久違的神運?

目前釣魚用...還再考慮
Alice

來自Deemo的平民

沒開配件 未滿淺  是說拿到小型態就開朗(久違的神運?

目前釣魚用...還再考慮 ...
21200221 發表於 2015-8-16 09:22

非常好阿(?)加油,期待玩人(不

冰王特性逆天刷高速玩人(?
47912742 發表於 2015-8-16 09:21

怕弱化+定身

一般不會帶消強

用夜神魂印玩到對手退出過...(不過通常是夜神被虐...
Alice

來自Deemo的平民

冰王當釣魚.....有點暴殄天物-.-

冰王當釣魚.....有點暴殄天物-.-
39004313 發表於 2015-8-16 09:27

鑽石不夠QAQ

黃昏大 冰王配件 跟奧古 您會選哪個?
Alice

來自Deemo的平民

鑽石不夠QAQ

黃昏大 冰王配件 跟奧古 您會選哪個?
21200221 發表於 2015-8-16 09:29

當然是冰王.........

冰王比妖皇還可怕.....

當然是冰王.........

冰王比妖皇還可怕.....
39004313 發表於 2015-8-16 09:31

好吧...

只能希望奧古不要比陸版貴太多了...
Alice

來自Deemo的平民

好吧...

只能希望奧古不要比陸版貴太多了...
21200221 發表於 2015-8-16 09:32

你可以先留著等看價錢再決定.....

冰王還是要會用.....

你可以先留著等看價錢再決定.....

冰王還是要會用.....
39004313 發表於 2015-8-16 09:33

是啊...

目前打過的冰王...都...沒有預料中的厲害...

感謝您的回覆
Alice

來自Deemo的平民

請問您的諾伊爾頓是瞬殺嗎??很好奇

請問您的諾伊爾頓是瞬殺嗎??很好奇
20430752 發表於 2015-8-16 12:18

無特性 沒刷學習力...純粹補刀+消強...
Alice

來自Deemo的平民

無特性 沒刷學習力...純粹補刀+消強...
21200221 發表於 2015-8-16 12:31

喔........諾伊爾頓應該才是瞬殺大神吧 前3回合不死
前提要有瞬殺特性

喔........諾伊爾頓應該才是瞬殺大神吧 前3回合不死
前提要有瞬殺特性 ...
20430752 發表於 2015-8-16 12:54

打不贏系列不只3條命...

打的贏的也是用續航比較優的...

神始祖 劍皇 這類...
Alice

來自Deemo的平民

已加入置頂文章,謝謝分享(最近較忙,如沒看到時,再麻煩短消通知,先謝謝了)
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

感謝攻略分享 已過關3-1

由於個人的麗莎是大膽刷防體 裝填刻印是以三顆特體組成(內含正能量)+特攻珠30

打過後發現這關不難 對於有魂印 第五的麗莎 只要能力夠厚就可以撐過(他全程打我一般狀況不超過100)

這關煩在他使用回血...而個人麗莎(特+6)先手打他約1100+~1400+

另外個人大膽的使用了技能石D(15%機率增加特攻) 想說可以加快攻略速度

但是由於他強化算是頻繁+他中途不斷使用回血招式 這舉動反而讓技能石D顯得不必要

建議中低配麗莎別學我 可以帶回血型攻擊招式 避免攻略中失誤被擊敗
►論壇分區活動:

皮皮順利打過...臉帥(不是#

這次是麗莎打過一命 瞬殺一命(下面解釋)

在此我在附上個人的意見

本次攻略我使用招式

我把先手換成大規模回血(快死時使用或主要輸出)

這關由於係數問題打我方頗痛(沒致命300+)

所以技能石別裝 是皮皮異想天開了-.-

此外本關打下來 沒遇到所謂的220固傷 但是他回血招的200點固傷到吃了不少

當他使用回血時請使用精華吸取才不會危險(回的血不夠多會補不回200固傷的傷害

上圖之所以用瞬殺解決是因為麗莎打贏第一命後 連吃兩次爆擊-.-

結果 呵呵 就這樣  當吃一次致命後情況有些危險時或許換替死再上來使用大招或精華吸取回血比較好

另外記得帶特蘭西(皮皮忘記帶了 就賭瞬殺國王和瞬殺劍皇) 好孩子別學!!
►論壇分區活動:

感謝攻略分享 已過關3-1

由於個人的麗莎是大膽刷防體 裝填刻印是以三顆特體組成(內含正能量)+特攻珠30

...
29596772 發表於 2015-8-20 06:15

賀電!!

第一關真的不難...此外吸取第一關無效...

好孩子不要學皮皮

一起帶冰王釣魚吧!
Alice

來自Deemo的平民

在此我在附上個人的意見

本 ...
29596772 發表於 2015-8-20 06:36

我第一條命用光暗強攻...被致命死...

麗莎上場後發現...續航強很多...輸出搭配第五完全不輸光暗...
Alice

來自Deemo的平民

在此我在附上個人的意見

本 ...
29596772 發表於 2015-8-20 06:36

他沒致命打我220~250而已 0.0

此外他強化我沒吃到固傷(?

順利的偷走後反殺
Alice

來自Deemo的平民

賀電!!

第一關真的不難...此外吸取第一關無效...

好孩子不要學皮皮

一起帶冰王釣魚吧! ...
21200221 發表於 2015-8-20 14:43

www感謝   

真的別學我=w= 呵呵

真是好主意(堅硬晶片go((?
►論壇分區活動:

www感謝   

真的別學我=w= 呵呵

真是好主意(堅硬晶片go((?
29596772 發表於 2015-8-20 06:47

我怕堅硬跟魂印會有互抵消的BUG...

目前特性...最討厭遇到騎士...
Alice

來自Deemo的平民

順利的偷走後反殺 ...
21200221 發表於 2015-8-20 14:46

=w= 是我寫錯還是您看錯(?

我說是回血固傷200

血限崩坏属性攻击--5--4回合免疫并反弹异常状态;4回合,每回合回复1/3HP;4回合每回合附加200点固伤
►論壇分區活動:

我怕堅硬跟魂印會有互抵消的BUG...

目前特性...最討厭遇到騎士...
21200221 發表於 2015-8-20 14:49

是喔...目前還沒買

owo 開朗30 可惜15天已用
►論壇分區活動:

=w= 是我寫錯還是您看錯(?

我說是回血固傷200
29596772 發表於 2015-8-20 06:50

我也很疑惑...他強化回合我方沒受到傷害...

下回合偷強時他的傷害也在300+而已(沒有粉色固傷)
Alice

來自Deemo的平民

順利的偷走後反殺 ...
21200221 發表於 2015-8-20 14:46

看來我遇到的似乎是爆攻(?

不然不科學(?
►論壇分區活動:

是喔...目前還沒買

owo 開朗30 可惜15天已用
29596772 發表於 2015-8-20 06:51

問題是買了以後...

E王跟火舞 吒克  都有相關BUG...

10跟60差很多...
Alice

來自Deemo的平民

我也很疑惑...他強化回合我方沒受到傷害...

下回合偷強時他的傷害也在300+而已(沒有粉色固傷) ...
21200221 發表於 2015-8-20 14:52

200固傷是粽色...所以
►論壇分區活動:

看來我遇到的似乎是爆攻(?

不然不科學(?
29596772 發表於 2015-8-20 06:53

然而本人麗莎物防卻是比您低的(?
Alice

來自Deemo的平民

問題是買了以後...

E王跟火舞 吒克  都有相關BUG...

10跟60差很多...
21200221 發表於 2015-8-20 14:53

0w0  陸版有人是堅硬...至於有無bug好像...沒吧

我在觀望好了

不過火舞沒這問題喔
►論壇分區活動: