返回列表 發帖
0w0  陸版有人是堅硬...至於有無bug好像...沒吧

我在觀望好了

不過火舞沒這問題喔 ...
29596772 發表於 2015-8-20 06:55

再看看吧...

我覺得奧古比冰王需要堅硬
Alice

來自Deemo的平民

然而本人麗莎物防卻是比您低的(?
21200221 發表於 2015-8-20 14:54

030 可能您遇到低攻 不然怎麼會這樣

= = 而且我兩次...都遇爆攻

第一次挑戰3-2 失誤多 配招忘換 連吃爆擊600+ 我已哭

直接重跑
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

再看看吧...

我覺得奧古比冰王需要堅硬
21200221 發表於 2015-8-20 14:57

0w0 好主意(欸
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

030 可能您遇到低攻 不然怎麼會這樣

= = 而且我兩次...都遇爆攻

第一次挑戰3-2 失誤多 配招忘換 連吃爆 ...
29596772 發表於 2015-8-20 06:57

本來想說會打兩次...沒想到...傷害低...我方回血高...

我可能遇到0個體的?
Alice

來自Deemo的平民

0w0 好主意(欸
29596772 發表於 2015-8-20 06:58

畢竟奧古被打很痛...

雖然有減傷不過很多都有消回合...

輸出就算有致命 不拉高有些也打不死...

防禦基本上沒有空間分配給它
Alice

來自Deemo的平民

本來想說會打兩次...沒想到...傷害低...我方回血高...

我可能遇到0個體的? ...
21200221 發表於 2015-8-20 14:59

嗯...那可能是吧

=w= 再次感謝闇色大的攻略及老奶奶的相助
►論壇分區活動:

嗯...那可能是吧

=w= 再次感謝闇色大的攻略及老奶奶的相助
29596772 發表於 2015-8-20 07:01

老奶奶似乎對繆斯不順眼

該扶扶老爺爺了(?
Alice

來自Deemo的平民

畢竟奧古被打很痛...

雖然有減傷不過很多都有消回合...

輸出就算有致命 不拉高有些也打不死...

防禦基 ...
21200221 發表於 2015-8-20 15:01

說的也是...但是全能和戰加撐應該不會太差啦

再看情況好了
►論壇分區活動:

誰可以告訴我布萊克第2關第2之絕煞可以用哪之打?

誰可以告訴我布萊克第2關第2之絕煞可以用哪之打?
36528869 發表於 2015-8-20 07:05

劉備自爆+張飛彈
これは 終わらないの...愛と憎しみ

請問各位大大><
冰王值得入手嗎??
還是先觀望
等以後的精靈??

劉備自爆+張飛彈
47912742 發表於 2015-8-20 07:08

這2之我都沒..有推薦的超能系嗎?

36528869 發表於 2015-8-20 07:12

那就只能買了(´・ω・`)(####

36528869 發表於 2015-8-20 15:12

奧杜薩

免費且五技必中
豆腐

那就只能買了(´・ω・`)(####
47912742 發表於 2015-8-20 07:13

難道超能系也打不過..

難道超能系也打不過..
36528869 發表於 2015-8-20 07:15

其實(´・ω・`)我都用彈的(###

36528869 發表於 2015-8-20 07:12

這禮拜的艾斯尼特

一樣第五技必中

回血弱點就是了(省補簽鑽

兩隻打第二關都要高配(?
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

奧杜薩

免費且五技必中
20659612 發表於 2015-8-20 15:14

需有技能刻印……忘記簽到的根本別拿了
►論壇分區活動:

其實(´・ω・`)我都用彈的(###
47912742 發表於 2015-8-20 15:16

土豪
豆腐

奧杜薩

免費且五技必中
20659612 發表於 2015-8-20 07:14

他是只吃必中嗎?

他是只吃必中嗎?
36528869 發表於 2015-8-20 07:17

其實第二關不一定要必中.保險啦~

需有技能刻印……忘記簽到的根本別拿了
29596772 發表於 2015-8-20 15:16

大招才要刻印

第五技自帶必中
豆腐

他是只吃必中嗎?
36528869 發表於 2015-8-20 15:17

非也……只是必中穩 您不會想看到快打贏時miss
►論壇分區活動:

其實第二關不一定要必中.保險啦~
27729734 發表於 2015-8-20 07:17

別嚇我了..

大招才要刻印

第五技自帶必中
20659612 發表於 2015-8-20 15:18

是喔0w0  我記錯了嗎?
►論壇分區活動:

別嚇我了..
36528869 發表於 2015-8-20 07:18

艾斯尼特.奧杜薩都上去就能過了吧

別嚇我了..
36528869 發表於 2015-8-20 15:18

他放靜夜寰宇訣後

下2回合攻擊會MISS

帶必中還是比較保險
豆腐

土豪
20659612 發表於 2015-8-20 07:17

(´・ω・`)張飛不算(*###

艾斯尼特.奧杜薩都上去就能過了吧
27729734 發表於 2015-8-20 07:19

我現在才開始準備練..

(´・ω・`)張飛不算(*###
47912742 發表於 2015-8-20 15:20

壕作友
豆腐

他放靜夜寰宇訣後

下2回合攻擊會MISS

帶必中還是比較保險
20659612 發表於 2015-8-20 07:20

如果他敢放的話       我就放棄這場..

壕作友
20659612 發表於 2015-8-20 07:21

(´・ω・`)沒錢

請問各位大大><
冰王值得入手嗎??
還是先觀望
等以後的精靈??
25904078 發表於 2015-8-20 07:12

PVP 入手(但不知道能撐到何時)

PVE+PVP 萬妖優先

也不用觀望甚麼...

暑假結束後 基本上沒甚麼人...新的巔峰之類的一陣子就可以刷(如同之前的武道)
Alice

來自Deemo的平民

(´・ω・`)沒錢
47912742 發表於 2015-8-20 15:23

(ˋ‧ω‧ˊ)
豆腐

(ˋ‧ω‧ˊ)
20659612 發表於 2015-8-20 07:25

(´・ω・`)

(´・ω・`)
47912742 發表於 2015-8-20 07:26

別在非置頂閒聊區以外灌水!!!
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教