返回列表 發帖

【分享】新燈謎答案

1.日本偵探推理漫畫「名偵探柯南」中,柯南曾經喝下什麼酒,而恢復原本的身體
   答:白乾

2.賭神誰演的
  答:周潤發飾

3.請問現在淘米的vip最高到幾等?

答:VIP12

4.國王的英文拼法

答:king

5.「BPM」在歌曲中 是指哪一種單位?

答:歌曲的數度

6.「通報記者」的英文單字?

答:correspondent

7.「中元節」是農曆幾月幾日?

答:七月十五

8. 下列的寵物誰是第一次能領的寵物之一

答:小雞

9. 東漢時期黃巾起義的領導者是誰?

答:張角

10.論語的作者是?

答:孔子

11.中國歷史上,何者率領軍隊攻克北京滅了朱元璋所建立的明朝?

答:李自成

12.下列有關於三國時期的事件,何者非虛構?

答:三顧茅廬

13.飲料公司為了降低生產成本,一款飲料通常只會生產一種造型的瓶子,此種現象可稱為?

答:標準化

14.在遊戲中,需要消耗多少個幸福之戒(戒指)才能成功熔煉一個幸福之戒+5(戒指)?

答:1024個

15.下列哪個詩人被稱為詩聖?

答:杜甫

16.在本遊戲中,量距離的單位是?

答:屏

17.世界上首都名字最長的國家???

答:阿根廷

18.多拉a夢的生日

答:2112年9月3號

19.請問武昌起義成功事第幾次?

答:11次

20.請問台灣樂團「五月天」團長是誰?

答:怪獸
21.10月10日是什麼節日?

答:國慶日

22.哪項比賽是往後跑的?

答:拔河

23.閻羅王(猜字)

答:瑰

24.中國第一部白話長篇章回小說?

答:水滸傳

25.鑿壁偷光 (猜一三國人物)

答:孔明

26.先生通常如何稱呼太太的妹妹?

答:小姨子

27.彈彈堂3什麼武器強化12且使用增益50% 50%(不含pow)會出現一條旗魚

答:真,極釣魚竿

28.下列哪項武器傷害值最高?

答:幸運神

29.下列哪一隊是2015 NBA 季後賽的東區冠軍?

答騎士

30.請問目前彈彈堂農場裡的蝶妖最高是幾級??

答:五級

30.請問目前彈彈堂裡的寶珠最高是多少級??

答LV19

31.彈3中 哪個功能最新?

答:溫泉
32.請問一級的坐騎為何者?

答:小白馬

33.請問諺語 『朽木不可雕也』是誰說的?

34.藤子不二雄是兩位日本漫畫家藤本弘與誰一起共用的筆名?

答:安孫子素雄

35.全世界唯一台灣僅有的一種蕨類『台灣水韭』位於下列哪一座國家公園內

答:陽明山國家公園

36.『錫蘭紅茶』名稱來自茶葉原產地哪裡?

答:斯里蘭卡

37.請問 金庸武俠小說 「天龍八部」中,下列哪一位不是反派角色?

答:段正淳

38.雷霆的哪項屬性最高?

答:幸運

39.網址上的「com」是指...

答:company

40.全世界最高的是哪一座山?

答:珠穆朗瑪峰

41.請問在J.K羅琳的傑作小說"哈利波特"中,哪一位是他的初戀情人?

答:張秋

42.母親節是哪一天?

答:5月的第2個禮拜天

43.請問哪部日本卡通在日本禁播

答:哆啦a夢

44.請問2016年的奧運是哪一個國今所辦的??

答:巴西

45.請問甜點「提拉米蘇」(這樣源自於義大利的甜點)的原意是甚麼?

答:帶我走進幸福裡

46.附魔「所需的道具」、「最高等級」為何?

答:靈魂石、5階0級

47.「秘境猴王」為秘境中哪一關的BOSS?

答:第50關

48.「一擊必中心得」為哪一隻寵物的技能?

答:冰晶鳳凰

50.「黃金足球+12」的恢復效果是多少?

答:850 (+1817)。
51.日本動畫「中華一番」中,小當家不持有哪一樣廚具?

答:魔聖銅器。

52.日本動畫「閃電十一人GO」,松風天馬與小菲使用了哪種合體必殺技?

答:極致之兔

53.寒食節是什麼時候?

答:冬至後第105日

54.彈彈堂目前最強的副手是?

答:黃金足球

55.:飲水思源(猜台灣地名)

答:知本

56.請問下列何者的國家島形最狹長?

答:智利

57.最近某個受人關注的組織簡稱IS,它的成員主要來自哪種宗教?

答:伊斯蘭教

58.請問在歷史事件中全世界平均死傷最慘重的事件是以下何者?

答:第二次世界大戰

59.瑞士首都是

答:柏恩

60.最早登陸的生物是哪一種?

答:蘚苔植物答

61.英法百年戰爭中 曾經因為甚麼病而停戰

答:黑死病

62.經過醫學證實,食物也能夠有效降血脂?

答:優格

63.NBA有哪支隊伍

答:勇士隊

64.日本動漫「海賊王」裡,路飛吃了什麼類型的惡魔果實?

答:橡膠果實

65.目前已知的3星寵物有幾種

答:8種

66.中華民國在104年時有幾個直轄市

答:6個

67.心願便利貼: 「等不到 雙子座 流星雨 灑滿天際」的下一句是...

答:先點燃九支仙女棒代替

9月燈謎與年獸時間10號~25號

這裡有舊燈謎題目還是會出在燈謎裡面喔希望對大家有幫助http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=433634&

P.S 感謝版主評分還有大家的觀看希望我已經幫助大家可以讓燈謎更高的積分謝謝~~˙ ˙

評分人數

不一定早上一定會公布喔我還沒整理出來所以先整理出第1階段
請勿筆戰˙ ˙

謝謝大大 辛苦了˙˙((應該知道我誰吧

這位大大辛苦啦!!

1.日本偵探推理漫畫「名偵探柯南」中,柯南曾經喝下什麼酒,而恢復原本的身體

答:白乾

2.賭神誰演的

答:周潤發飾

3.請問現在淘米的vip最高到幾等?

答:VIP12

4.國王的英文拼法

答:king

5.「BPM」在歌曲中 是指哪一種單位?

答:歌曲的數度

6.「通報記者」的英文單字?

答:correspondent

7.「中元節」是農曆幾月幾日?

答:七月十五

8. 下列的寵物誰是第一次能領的寵物之一

答:小雞

9. 東漢時期黃巾起義的領導者是誰?

答:張角

10.論語的作者是?

11.中國歷史上,何者率領軍隊攻克北京滅了朱元璋所建立的明朝?

答:李自成

12.下列有關於三國時期的事件,何者非虛構?

答:三顧茅廬

13.飲料公司為了降低生產成本,一款飲料通常只會生產一種造型的瓶子,此種現象可稱為?

答:標準化

14.在遊戲中,需要消耗多少個幸福之戒(戒指)才能成功熔煉一個幸福之戒+5(戒指)?

答:1024個

15.下列哪個詩人被稱為詩聖?

答:杜甫

16.在本遊戲中,量距離的單位是?

答:屏

17.世界上首都名字最長的國家???

答:阿根廷

18.多拉a夢的生日

答:2112年9月3號

幫你小小的整理一下@@

樓主辛苦了(給茶
喜月 茶茶

論語的作者是孔子喔0.0
謎之聲我來惹@@...

論語的作者...不是 孔子 吧...
我怎麼記得...是 孔子的弟子 和 再傳弟子 ~孔子並無在其中

不要這麼認真OAO

論語的作者...不是 孔子 吧...
我怎麼記得...是 孔子的弟子 和 再傳弟子 ~孔子並無在其中 ...
26494292 發表於 2015/8/19 10:13

沒錯哦,論語是孔子的弟子再傳弟子匯編~@﹏@

不過,
還是以官方解答為主吧!

鑿壁偷光 好像是匡衡吧?記錯的話别罵我

鑿壁偷光 好像是匡衡吧?記錯的話别罵我
35247922 發表於 2015-8-19 02:37

恩˙ ˙這事官方確認的答案喔OAO

第27題50+50不含pow 是出現旗魚  是pow才鯊魚  題目有錯
夢之都 ☠寂靜の夜☯ 原名:高階聖堂武士
破戒儲值了QQ

已修改..

簽名被屏蔽

已推薦~
44499055 發表於 2015-8-19 03:10

謝謝˙ ˙

已修改..
39480818 發表於 2015-8-19 03:08

那是系統出錯哦
夢之都 ☠寂靜の夜☯ 原名:高階聖堂武士
破戒儲值了QQ

那是系統出錯哦
37807988 發表於 2015-8-19 03:50

我打錯xdd

我記得武昌起義是第11次成功吧

46274219 發表於 2015-8-19 04:39

那題你出的找不到答案xdd

那題你出的找不到答案xdd
39480818 發表於 2015-8-19 04:46

我出的沒錯
11次˙-˙

好文~
還有題目
QUE:瑞士首都??
ANS:伯恩
幻之船:ゞŤóxic✰浩克、ゞŤóxic✰幻影

46274219 發表於 2015/8/19 12:39

本文僅供參考
國中教育會考 成績3A~4A

樓主辛苦了~!!
落暉
不是必然就是偶然!!

46898458 發表於 2015-8-19 05:40

看到那個文章看到快睡找

7點30有燈謎喔

我現在才知道我被採用的那題不是跟彈彈堂有關的= =
youtube:bit.ly/1SnpMvd

彈彈堂價格整理:bit.ly/1Qy1d8S

哇~厲害喔  弄了很久吧!!辛苦囉~
最後的 還是怕妳流下一滴眼淚

哇~厲害喔  弄了很久吧!!辛苦囉~
46490268 發表於 2015-8-19 12:05

還好啦我只花了3個小時找答案OAO

回復 11# 35247922

你說的沒錯  那是國中國文要必知的  我有時還要想一下  你真的好厲害喔    但是猜三國人物

辛苦了     有些答案 幫我大忙

辛苦了     有些答案 幫我大忙
32782306 發表於 2015-8-20 07:52

不用客氣˙ ˙

不要忘這篇XDD

謝謝~ 樓主辛苦了
不過有句話想說ˊ_>ˋ
有一些的''答''後面少了冒號QQ (很強迫症ww)
=D

謝謝~ 樓主辛苦了
不過有句話想說ˊ_>ˋ
有一些的''答''後面少了冒號QQ (很強迫症ww) ...
41882919 發表於 2015-8-24 00:28

感謝提醒xdd

不會 希望沒有打擾到你(?)
=D

不會這個貼沒有人˙ ˙

今天有燈謎喔
給大家參考ˊ ˊ
答案有錯記得留言OAO

今天有燈謎喔
給大家參考ˊ ˊ
答案有錯記得留言OAO
39480818 發表於 2015/9/10 18:44

Rg好厲害~一定收集很久。

雖然有用f3方便尋找答案,但是一次玩兩隻,有時候還會來不及呢Q ___ Q

時間9月10號-9月25號
燈謎   年獸

好文讚讚讚!!!!!
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

好文讚讚讚!!!!!
47066690 發表於 2015-9-10 20:12

其實我只是想分享ˊ ˊ

不知道為什麼,

可能是我網頁設置問題,
所以看見RG主文的內容字體比默認字體還要小許多OAO

現在更換成字體3是正常狀態了!辛苦囉。

*9/10 加入精華,RG學姐,加油♥

我出的題目也有中,真是幸運。
YAYA~

陸續找到的一些題目
降落傘-張飛
清朝最後一個皇帝是誰-溥儀
15837+9318=?-25115
台灣高鐵台北到高雄的『一般票價』為多少元-1630
台灣彰化的名產可能是下列何者-肉圓
哪項不是台灣南部的特色-地勢高
哪項不是台灣東部的特色-包括宜蘭縣
臺灣第一座國家自然公園-高雄壽山
何者率領軍隊攻克北京滅了朱元璋所建立的明朝-李自成
某題考柯南吃下的藥-APTX4869
關於彈彈堂的敘述何者有誤-卡魂最高可開出600卡魂
2013年馬丁·史柯西斯 執導 李奧納多·狄卡皮歐」等主演的電影是-華爾街之狼 (The Wolf of Wall Street)
Black★Rock Shooter

【分享】新系統以及新遊戲介紹

1.   神廟系統

1.血量、幸運、防禦、魔抗、攻擊、護甲 全部戰鬥都可使用

2.掉落:副本掉落英雄模式皆有 、活動獎勵   高級祭品vip 1個100積分 v7以上才可購買
高級祭品獲得方式:扭蛋(金銀都有)
低級祭品獲得方式:扭蛋(銀)
高級祭品500經驗

初級祭品100經驗  

3. 等級26等開放

4.每10級可跳至2星祝福~6星祝福

註:螞蟻 小雞 波呱(簡普困)史詩龍沒有之外  其他都有掉祭品

噩夢副本:螞蟻之巢、小雞快跑   120活躍也可獲得

用完感想:我覺得適合戰力以及屬性暴衝的好地方 英龍我覺得掉落的比較多

-----------------------------偶是分隔線-------------------------------

2.守護系統

1. 提供隊友屬性 護甲 血量等等之用途
2. 每個玩家只能使用1種技能
3. 諾有相同不可疊加 只取最高等級採用
4. 守護功能有效範圍 競技 挑戰 不可使用範圍 戰場 陣營戰 極地模式 生存模式 副本 無效
5. 升級守護需要 金幣、人物經驗、守護之魂  
6. 守護之魂掉落  藏寶圖 活動任務 副本
7. 開放等級為50等

用完感想:雖然目前還沒有任務以及活動方式獲得 也是1個很好的buff  讓敵人獲得更多的挑戰 雖然只有5回合 這樣就很足夠了
------------------------------偶是分隔線-----------------------------

3.新遊戲:成雙成對

1.新遊戲在哪呢 點擊活動>成雙成對 即可找到
2.遊戲中 有16張牌 需要翻到2張一樣的卡片才算完成 1組
3.活動其間內 每天可獲得5次免費翻牌
4. 若遇到不想要的獎品 可以按重置獎品 1次 300點卷
5. 每翻一次牌都可獲得積分 可去積分獎勵兌換 可領取對應獎品
6. 活動結束後 不會馬上關閉 入口將保持1天 請盡快領取積分獎勵 入口關閉後重置分數 不可保留下次遊戲進行

用完感想
:這真的是有夠棒的新遊戲 已少點卷換取三色花項鍊 應該獲得很多支持!!

---------------------偶是分隔線-----------------------------

4.消除大師

1. 如何找到消除大師 點擊活動>消除大師 即可找到  
2. 需要3個 一樣的動物磚塊 即可消除 消除越多 連擊的積分就越多
3. 活動期間 每天可獲得免費步數5次
4. 每次移動動物磚塊 會有一定的積分 有機率可獲得 活動道具 水晶
5. 水晶可用於 兌換獎勵 等等
6. 積分達到指定目標可置 積分獎勵查詢

7. 活動結束後 不會馬上關閉 入口將保持1天 請盡快領取積分獎勵 入口關閉後重置分數 不可保留下次遊戲進行

用完感想: 雖然很難連擊 但是可以獲得 禮物真的很棒呢 可以獲得祭品等等 讓人讚不絕口

P S 這只是幫助不太了解的玩家 希望這篇文章可以幫到大家 感謝收看XDD

第一次頭香~  **
夢之都  王都

神廟明明就35
銀河.

黑米又在搞黑箱
受不了=.=
銀河.

這尼瑪一定是給台戰玩的˙˙