返回列表 發帖

【攻略】神翼歸南,朱雀炎天。

平民的話先別管那個覺醒了。

朱雀攻略
煉獄之焰
熔火之心
赤焰之怒
南庭玄音

朱雀解析
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

煉獄之焰

挑戰聖獸朱雀,根據造成的傷害獲得冰凍之源,1個冰凍之源可減少100點能量,過關需要收集80個。
傷害大約7W5有1個冰凍之源,個人上這組最少5,最多12個
PS.某一次莫名奇妙出現21。
沒有這團?不用怕,只要你打得到他10W血就可以了,頂多就一個一個慢慢來,耐心點就好。
每天可挑戰5次,如果你實力和這團差不多,大約2-4天即可過去。
此非龍的故事。

熔火之心

挑戰六個BOSS陣型,每堅持1回合進度+1,注滿六個進度過關。
這是大家卡最久的地方。六個進度分別如下,合共105回合。
每天可挑戰5次,即使第一回合被全滅進度仍可+1,放心打即是。
105/5=21天,但當然我們是可以追求一下速度的。

推薦精靈
聖尊天玄、聖關、聖賽、魔裁、水聖、大陽陽/聖陽or聖熾天使、雷神亞、年獸王、洛基/邪洛、肉盾s

如果你財力豐富,帶上你的天玄,洛基偷怒給雷神亞一回開大有奇效。
如果你是平民,照下方擺即可。

陣型一

賽關   啟狄
盾機   域呂
年陽   玄 
此陣必定2回合,要3回合除非大多數群攻都打在年獸上,機率太低不值得期待。

陣型二

洛 水  喬 喬
陽 賽   喬 
機 關  喬 喬
對面五隻滿怒聖喬,RP差點就被超殺十連擊給做了,所以我們的戰略是
準備4級或以上怒火,給聖陽。
1.水聖減1號喬怒,1號喬無法超殺,水聖本身擋一下,10連擊減至8連擊
2.7號喬打聖關阿機各擋一下,8連擊減至6連擊
3.洛基加怒給聖陽拉一隻回來,聖賽擋5號喬超殺2下,6連擊減至4連擊
3.3號喬超殺,洛基+拉回來的各擋一下,4連擊減至2連擊
4.聖陽擋最後2下連擊,也就是只要其中一隻聖喬沒連擊到,你就能撐到2回合了。

陣型三

盾關水  夢 弗
機賽     米
陽    夢 弑
基本上,只要不出意外此陣可以2回,但請小心暗夢的神奇連結有時會突然提早出現打臉。

陣型四

賽關   赤 龍
盾機    域 
裁陽   路 冥
此陣必定2回合,3回合需要RP賭域天的必殺不噴中盾及魔裁。
此外,魔裁和聖陽需要怒火,關鍵視乎魔裁超殺免傷的次數。

陣型五

賽關   索 索
盾機   索  
裁陽   索 索
此陣必定2回合,若想3回合,請準備雙怒火+盾要夠會撐,推薦高配置阿克。
把怒火加給魔裁和聖陽。聖陽在第一回可把聖關拉回來擋一招。
到第二回後1、4號索倫無超殺,我方剩賽特盾魔裁。
賽特自殺,盾擋下1、4號索攻擊,魔裁放出超殺。
由於盾必定死在3號索的超殺,撐3回合的關鍵就在魔裁超殺能否免傷2次。

陣型六

年關水  玄 玄
賽     玄 
陽機   玄 玄
類似第2陣,不過天玄必定打2隻所以2陣不適用。
這時候上年獸王,他普招免疫群攻,只要有2隻天玄打中他你就能2回了。
怒火給聖陽,有機會拉得回1隻增加2回機率。當然還是需要點RP。
此非龍的故事。

赤焰之怒

本關需挑戰聖獸朱雀,勝利後獲得朱雀之心,收集30個通過此關。
朱雀左邊火柱愈高,BOSS能力愈強。
在線100分鐘,朱雀血量減至1。
首先要說一件很重要的事,朱雀的100分鐘並不是自動執行的,所以你每20分鐘要回去開面版一次,不然火不會變
ok知道這點後,100分鐘=1小時40分≈2小時,也就是1天可以拿到2個朱雀之心。
基本上又是場耐力戰,不過對於1天上不了2小時的人有點不利。
至於有沒可能不用2小時...沒有,1血的前一階火已是150W血超高閃ˊ_>ˋ
順便貼下火焰最低的樣子ˊ_>ˋ

本關最快8天過最慢30天,又是比耐心而已ˊ_>ˋ
過三關後可領取朱雀
此非龍的故事。

朱雀解析

此非龍的故事。

.
此非龍的故事。

.
此非龍的故事。

辛苦了 ,但都沒人在==
無吳吾梧吾毋蕪浯唔蜈鼯俉膴誣鋙鋘亡亾兦吴峿呉

辛苦了,有沒有魔神之路的順便一下
靠一點小投機玩得不錯

辛苦了,有沒有魔神之路的順便一下
37568737 發表於 4-9-2015 22:05

阿水第1回就被KO了
干脆上光系加超殺率ˊ_>ˋ
此非龍的故事。

阿水第1回就被KO了
21043709 發表於 2015-9-4 14:12

聽說搭配有靈魂傷害效果不錯
これは 終わらないの...愛と憎しみ

想到第2關沒聖陽的可以用聖熾天使替補0-0/FL
"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

聽說搭配有靈魂傷害效果不錯
47912742 發表於 4-9-2015 22:14

可惜暗夢不加靈魂傷ˊ_>ˋ
此非龍的故事。

想到第2關沒聖陽的可以用聖熾天使替補0-0/FL
27326671 發表於 4-9-2015 22:16

YES
此非龍的故事。

YES
21043709 發表於 2015-9-4 22:17

要補嗎0-0?/FL
"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

要補嗎0-0?/FL
27326671 發表於 2015-9-4 14:19

為何不兩隻都上(#

為何不兩隻都上(#
47912742 發表於 4-9-2015 22:20

只是沒位子0-0
此非龍的故事。

要補嗎0-0?/FL
27326671 發表於 4-9-2015 22:19

已補0-0
此非龍的故事。

阿水第1回就被KO了
21043709 發表於 2015-9-4 14:12

豬雀攻擊無視精靈的防禦buff ˊ_>ˋ

只能用增加輸出或是我方陣行的數量已達到
增加存活率的效果 ˊ_>ˋ

聖關 神喬 暗命 該三隻必要 ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

...
30834654 發表於 4-9-2015 22:25

我是流光聖ˊ_>ˋ
賽哥鐵血有效ˊ_>ˋ有幫忙擋了幾回
然後他剩15W我剩流光
生死存亡之際朱雀出了格擋
喬哥表示ˊ_>ˋ歡樂地補一刀KO
此非龍的故事。

我是流光聖ˊ_>ˋ
賽哥鐵血有效ˊ_>ˋ有幫忙擋了幾回
然後他剩15W我剩流光
生死存亡之際朱雀出了格擋
喬哥 ...
21043709 發表於 2015-9-4 14:29

鐵血有用驚呆 ˊ_>ˋ

陽陽免疫沒用 路西法夢境沒用 ˊ_>ˋ
青龍也是被秒 ˊ_>ˋ 可惡 ˊ_>ˋ(#
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

鐵血有用驚呆 ˊ_>ˋ

陽陽免疫沒用 路西法夢境沒用 ˊ_>ˋ
青龍也是被秒 ˊ_>ˋ 可惡 ˊ_>ˋ(# ...
30834654 發表於 4-9-2015 22:30

神奇地有用,大概是硬性鎖傷ˊ_>ˋ
而且符文吃普攻也有用的樣子ˊ_>ˋ
阿水我是放來試有沒聖靈10W的,沒的話丟隻光上去加連擊率ˊ_>ˋ
此非龍的故事。

阿水我是放來試有沒聖靈10W的,沒的 ...
21043709 發表於 2015-9-4 14:38

沒ˊ_>ˋ固定5W

...
30834654 發表於 2015-9-4 14:25

我竟然要靠邪靈帝蘭特(?
我並不是吃貨(?

沒ˊ_>ˋ固定5W
47912742 發表於 4-9-2015 22:39

ˊ_>ˋ
上吧熾天ˊ_>ˋ
沒,我只是要連擊率和+50%閃ˊ_>ˋ
此非龍的故事。

46494964 發表於 4-9-2015 22:41

邪帝這時是好隊友ˊ_>ˋ
此非龍的故事。

46494964 發表於 2015-9-4 14:41

是UU子大人(?

阿水我是放來試有沒聖靈10W的,沒的 ...
21043709 發表於 2015-9-4 14:38

賽特又再次的刷了個存在感 ˊ_>ˋ

是UU子大人(?
47912742 發表於 2015-9-4 14:43

對了能請教一下那個很像屏蔽文字的東西怎麼用嗎ˊ_>ˋ
我相信你的讀書知識一定有用(?
我並不是吃貨(?

對了能請教一下那個很像屏蔽文字的東西怎麼用嗎ˊ_>ˋ
我相信你的讀書知識一定有用(? ...
46494964 發表於 2015-9-4 14:47

ˊ_>ˋ當然是這樣用呀

ˊ_>ˋ當然是這樣用呀
47912742 發表於 2015-9-4 14:47

不是食物的東西我看不懂ˊ_>ˋ(誤
我並不是吃貨(?

喔不  這裡被某方 入侵了
人會飛,亦會墜。

賽特又再次的刷了個存在感 ˊ_>ˋ
30834654 發表於 4-9-2015 22:46

賽特再不刷點存在不行 ˊ_>ˋ
不過對於順序打的BOSS我考慮上熾天
反正都是擋2下 ˊ_>ˋ熾天+連擊 ˊ_>ˋ
此非龍的故事。

這樣呢?/SY
「かすみ」&「阿栞」真是太婆了♡

這樣呢?/SY
40332732 發表於 2015-9-5 06:12

豬雀一刀一刀砍 ˊ_>ˋ

這樣呢?/SY
40332732 發表於 5-9-2015 14:12
豬雀一刀一刀砍 ˊ_>ˋ
30834654 發表於 5-9-2015 14:23

能5回合300W你就去ˊ_>ˋ
此非龍的故事。

這樣呢?/SY
40332732 發表於 2015-9-5 06:12

北霄????????????????????
絶対的な影の神聖さは訪れます!!!

你用買的嗎?
絶対的な影の神聖さは訪れます!!!

不是食物的東西我看不懂ˊ_>ˋ(誤
46494964 發表於 2015/9/4 22:48

西行寺幽幽子
久仰大名了,和我紅魔館之主單挑吧(###
賽雷西亞

狂氣火把

西行寺幽幽子
久仰大名了,和我紅魔館之主單挑吧(###
37241543 發表於 2015-9-8 11:01

不要亂入!
人會飛,亦會墜。

不要亂入!
29459080 發表於 2015/9/8 19:08

沒亂入啊
賽雷西亞

狂氣火把

沒亂入啊
37241543 發表於 2015-9-8 11:21

遊戲時間到了嗎?姊姊(###

遊戲時間到了嗎?姊姊(###
47912742 發表於 2015/9/8 19:33

居然變芙蘭了(#
賽雷西亞

狂氣火把

居然變芙蘭了(#
37241543 發表於 2015-9-8 11:39

這樣也不錯(##

這樣也不錯(##
47912742 發表於 2015/9/8 19:40

好吧(?

鄧曲/曉闇各種整人(##
賽雷西亞

狂氣火把

這樣也不錯(##
47912742 發表於 2015-9-8 11:40

等等,先讓我帶上我家的妖夢(?
我並不是吃貨(?

等等,先讓我帶上我家的妖夢(?
46494964 發表於 2015/9/8 19:45

妖夢是彌補不了這戰鬥力差距的!
如果是紫就不確定了(?
賽雷西亞

狂氣火把

妖夢是彌補不了這戰鬥力差距的!
如果是紫就不確定了(?
37241543 發表於 2015-9-8 11:46

呼叫靈夢(##)魔裏沙+咲夜

呼叫靈夢(##)魔裏沙+咲夜
47912742 發表於 2015/9/8 19:48

然而在緋想天裡大小姐曾在紅魔館打贏過紫(?
賽雷西亞

狂氣火把