返回列表 發帖

【攻略】魔神喬喬 覺醒歸來 喬喬魔神覺醒(平民0-0內附影片

繼上一篇攻略 【攻略】制霸天下 流光‧聖喬喬 之後的魔神覺醒0-0也就是這次過了真的會有一隻魔神大叔出現在你陣上/FL

來個影片先

先看右邊0-0那個還挺常見的(注入能量)

不過出乎意料的這次給了2個選項

上面的,你滿級用不到光系精太多大可用它
*此方式經驗會被吃掉0-0*

渣渣的請無視0-0

下面的,很人道0-0相信我,有能力請用下面的0-0

只要有取得就好了0-0為了效率我是2個都用了0-0...
====================================================

接著看左邊那個 自我突破

說明:對 流光‧聖喬喬 造成傷害,依傷害百分比給覺醒道具 神賜之力

大於等於0%,小於50%獲得2個
大於等於50%,小於100%獲得3個
100%獲得4個

可削弱難度,順序為: 地獄→惡夢→瘋狂→高級→中等→簡單

削弱就是玩個小遊戲,考驗你的技術0-0這我教不了你0-0你自己慢慢練
如果你真的玩不來,可以打10天一定過0-0像我每天玩到這個都很火

削弱次數一天20次,實測削弱後 當天 挑戰難度 不會 還原到地獄

也就是削弱到簡單後,無論你挑戰幾次,一整天都是簡單的意思

簡單狀態下,boss血量50w,各方面的能力值都一般

注意偶爾boss會打2下我方0-0

下回預告--天使日記(?
/FL
"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

玩不過就上一等給他打

玩不過就上一等給他打
30359430 發表於 2015-8-22 11:38

就上1隻就好0-0
反正削到中等也是不見得打的中/FL
"0=1"
/FL

所以我說那個BUG可不可以修啊QwQ
これは 終わらないの...愛と憎しみ

47912742 發表於 2015-8-22 12:12

反正我都100了0-0(沒人問你/FL
"0=1"
/FL

熾王的BUG甚麼時候才要修啊
就差第3關拿不到(覺醒關卡打不過  一鍵買覺醒)

47912742 發表於 2015-8-22 04:12

尤其台版把搶禮包的砍掉了讓我覺得很無解(?
我並不是吃貨(?

尤其台版把搶禮包的砍掉了讓我覺得很無解(?
46494964 發表於 2015-8-22 07:04

還好我還可以領(?

還好我還可以領(?
47912742 發表於 2015-8-22 07:06

然而卻不夠40個(?
我並不是吃貨(?

然而卻不夠40個(?
46494964 發表於 2015-8-22 07:08

錯,下周還有(´・ω・`)

錯,下周還有(´・ω・`)