返回列表 發帖

【情報】陸版8/28-9/01各種情報集中串分享

0.請玩家們集中在這串情報區,以免雷到不想被雷玩家

0.1有不錯的相關情報,加分是不會少的

正題 :

1.8/29-9/01陸版活動快報

http://tieba.baidu.com/p/4000238491

http://bbs.61.com/thread-383515-1-1.html

2.陸版精靈種族值,技能

http://bbs.61.com/thread-383911-1-2.html

3.各精靈分析淺淡

3.1萌雷諾

http://bbs.61.com/thread-384197-1-1.html

3.2納瓦雷多

http://bbs.61.com/thread-384823-1-1.html

3.3賽伯斯塔

http://bbs.61.com/thread-384592-1-1.html

3.4森林弓騎兵

http://bbs.61.com/thread-384644-1-1.html

3.5鬥魂.拉賽爾

http://bbs.61.com/thread-384855-1-1.html

3.6聖光靈皇

這星期無解析

3.7聖能.生命

http://bbs.61.com/thread-384657-1-2.html

3.8雷魂.雷諾

http://bbs.61.com/thread-384314-1-1.html

3.9弗雷姆

http://bbs.61.com/thread-384892-1-1.html

4.相關惡性BUG通報(很重要,可及時通報,讓台版損害變小)

http://bbs.61.com/thread-384028-1-1.html

5.相關遊戲活動(台版不一定參加)

http://news.4399.com/gonglue/see ... 1508-26-548925.html

6.各小道消息分享

6.1更新內容

2樓

6.2更新精靈獲取攻略

http://bbs.61.com/thread-384539-1-1.html

6.3更新9/02精靈圖片

http://tieba.baidu.com/p/4011176722

7.上一期情報傳送門

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=442199&extra=page%3D1

請各位大大們能不吝嗇分享,感恩

真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

扭蛋機更新-星靈王 小伙伴送入扭蛋機中 45鑽獲得(本皮不推薦使用)

開學登入送鑽石-嘿嘿 這只是預告 這就看看吧

炎帝系列活動-套裝不錯...但是道具方面沒有青帝送得大方

靈王超進預告大猜測-本皮是猜第一個...各位大大呢 有何想法

譜尼系列活動-嗯...我上周忘記扔了 所以上圖為台版本周有的 下圖為陸版本周(本皮不知道一等二等三等獎是啥) 但祝福語可以隨便打 沒有冷卻時間

譜尼特訓-防禦...無技能(至少皮皮沒看到)

靈王超進預告簽到-每天可以簽到 可以知道下次內容(但是第一天知道的是上面已丟的開學送鑽

兌鑽120好禮-皮就不多說啥了

陸版下周預告及修改內容-百戰機超進來吧 呵呵 各種退流行簽到送

下周最後一周

評分人數

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

鴨嘴獸(ˊ・ω・ˋ )

20509389 發表於 2015-8-26 14:42

上一期已有了....都沒在關心!?
真理之神

上一期已有了....都沒在關心!?
29164391 發表於 2015-8-26 14:49

抱歉...QWQ
鴨嘴獸(ˊ・ω・ˋ )

抱歉...QWQ
20509389 發表於 2015-8-26 14:52

嗯,沒關係,我比較在意的是爾後請在旁邊註明下是什麼東西

不然真的還不知道是否是危險的傳送門...

也希望爾後也能不吝嗇分享

先說聲謝謝了
真理之神

技能不知道...還沒有?
これは 終わらないの...愛と憎しみ

鴨嘴獸(ˊ・ω・ˋ )

種族直更新

靈王

雷諾(雷諾魂印 已改成 : 免疫屬性下降+每回隨機增加1種屬性+1)

果然...

拉賽

賽特

納多雷

炎帝

垚壕包月新精靈

生命

雷小諾...

----------------------------

大家都懂....

評分人數

Alice

來自Deemo的平民

要說啥,又一堆垮張的
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

評分人數

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

譜尼官方公佈種族值

http://tieba.baidu.com/p/4004453460
真理之神

速度雙防很不錯,體力也高,特攻真心低攻擊又不能當飯吃
我不敢嘴版務!!!

29596772 發表於 2015-8-28 01:41

45次...那不就要16天...

跟鳥人一樣耗時...但可以只花配件的錢...
Alice

來自Deemo的平民

45次...那不就要16天...

跟鳥人一樣耗時...但可以只花配件的錢...
21200221 發表於 2015-8-28 10:16

嗯…意下如何(皮皮應該會至少打關卡
►論壇分區活動:

嗯…意下如何(皮皮應該會至少打關卡
29596772 發表於 2015-8-28 02:19

看陸版這週的實戰跟分析...

某方面來說賽特很可怕...還有個5回合200固傷的招...

不錯的話考慮最後一關一鍵..

我難以想像下週機王是如何了OAO
Alice

來自Deemo的平民

看陸版這週的實戰跟分析...

某方面來說賽特很可怕...還有個5回合200固傷的招...

不錯的話考慮最後一關一 ...
21200221 發表於 2015-8-28 10:21

真的……為了機王改屬的賽特都這樣了

機王會是啥鬼樣子 皮皮已經嚇得不敢打多了
►論壇分區活動:

由於雷諾魂印太BT

已改成 : 免疫屬性下降+每回隨機增加1種屬性+1
真理之神

由於雷諾魂印太BT

29164391 發表於 2015-8-28 10:26

雖然不少人表示反弱招浪費了……

但後面那個是不錯(可是會不會反害了自己呢
►論壇分區活動:

真的……為了機王改屬的賽特都這樣了

機王會是啥鬼樣子 皮皮已經嚇得不敢打多了 ...
29596772 發表於 2015-8-28 02:26

是啊...一半機率致命...大招配合魂印根本強化版精華吸取...先手又附加300固傷...

再它面前強話=找死  免異常=無意義...
Alice

來自Deemo的平民

由於雷諾魂印太BT

29164391 發表於 2015-8-28 02:26

雷諾威脅下降...

原本魂印+先手 可以一統天下...  

我比較關注拉賽新魂印,上面是寫兩次傷害 不是兩回合...
Alice

來自Deemo的平民

是啊...一半機率致命...大招配合魂印根本強化版精華吸取...先手又附加300固傷...

再它面前強話=找死  免 ...
21200221 發表於 2015-8-28 10:29

嗯…速種116 算可以了

高速型感覺蠻op的(先防對手定身
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2015-8-28 02:31

X超進都是坑(?

雷諾威脅下降...

原本魂印+先手 可以一統天下...  

我比較關注拉賽新魂印,上面是寫兩次傷害 不是兩回合 ...
21200221 發表於 2015-8-28 10:31

Σ(;゚д゚) 又來文字遊戲!!
►論壇分區活動:

一早起來看更新精靈

這什麼鬼東西啊

賽爾號還能玩嗎(´・ω・`)
豆腐

X超進都是坑(?
47912742 發表於 2015-8-28 10:31

賽特  大鳥可免費……(花配件錢
►論壇分區活動:

賽特  大鳥可免費……(花配件錢
29596772 發表於 2015-8-28 02:33

我硬了(?)我是說拳頭

一早起來看更新精靈

這什麼鬼東西啊

20659612 發表於 2015-8-28 02:33

各種事變

一早起來看更新精靈

這什麼鬼東西啊

20659612 發表於 2015-8-28 10:33

(´・ω・`) 非平可待之地
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2015-8-28 02:31

唯二主動封屬的都被它克...一個第五消回合 鬥神直接陣亡

吒克可能還有機會玩 心理戰(對方沒致命的話...
Alice

來自Deemo的平民

我硬了(?)我是說拳頭
47912742 發表於 2015-8-28 10:33

我也硬了(?)我是說翅膀
►論壇分區活動:

各種事變
47912742 發表於 2015-8-28 10:33

每周更新都事變
豆腐

唯二主動封屬的都被它克...一個第五消回合 鬥神直接陣亡

吒克可能還有機會玩 心理戰(對方沒致命的話... ...
21200221 發表於 2015-8-28 10:34

哀~斗神末日來了……
►論壇分區活動:

一早起來看更新精靈

這什麼鬼東西啊

20659612 發表於 2015-8-28 02:33

值得慶幸的是開學後 沒什麼時間  存鑽寒假直接買一個大R團(?
Alice

來自Deemo的平民

每周更新都事變
20659612 發表於 2015-8-28 02:35

靈亡便回一等對打不死的用上新鮮手

值得慶幸的是開學後 沒什麼時間  存鑽寒假直接買一個大R團(?
21200221 發表於 2015-8-28 10:36

你以為寒假那點錢

買得起新時代大R嗎
豆腐

你以為寒假那點錢

買得起新時代大R嗎
20659612 發表於 2015-8-28 02:36

每日上線用個鑽石任務

積少成多啊  嘿嘿嘿
Alice

來自Deemo的平民

你以為寒假那點錢

買得起新時代大R嗎
20659612 發表於 2015-8-28 02:36

我想說的是,靈皇目前沒啥看頭(?

我也硬了(?)我是說翅膀
29596772 發表於 2015-8-28 02:34

我也硬了,我是說可憐的肝
真理之神

每日上線用個鑽石任務

積少成多啊  嘿嘿嘿
21200221 發表於 2015-8-28 10:37

以後一隻都300R

你怕不怕
豆腐

你以為寒假那點錢

買得起新時代大R嗎
20659612 發表於 2015-8-28 10:36

呵呵~快買點卡壓壓驚吧(?
►論壇分區活動:

以後一隻都300R

你怕不怕
20659612 發表於 2015-8-28 02:38

我很yee(?

我想說的是,靈皇目前沒啥看頭(?
47912742 發表於 2015-8-28 10:38

等到真正加強時

就會讓你想哭了
豆腐

呵呵~快買點卡壓壓驚吧(?
29596772 發表於 2015-8-28 10:38

機智

快買吧

(?
豆腐

等到真正加強時

就會讓你想哭了
20659612 發表於 2015-8-28 02:39

然並卵

我也硬了,我是說可憐的肝
29164391 發表於 2015-8-28 10:38

每日日常長期做下來……
►論壇分區活動:

機智

快買吧

(?
20659612 發表於 2015-8-28 10:39

錢包以先藏起來 呵呵(?
►論壇分區活動:

每日日常長期做下來……
29596772 發表於 2015-8-28 02:40

總感覺開學送鑽.又要被減鑽了-3-
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

錢包以先藏起來 呵呵(?
29596772 發表於 2015-8-28 10:41

怎麼可以

你這樣做

淘米很不開心喔
豆腐