返回列表 發帖

【繪圖】祈君的繪茶室(0915更新碎宇星塵_葉子報投稿)

碎宇星塵

葉子報遠征成功(????

白靡
順便更名 畢竟這陣子沒有再更文   預計明年大考完就能繼續籌備文章

君影

(大小是我畫過最大的>2500X1800 在這邊用800X800 )畫完後表示:眼睛好痛之耶我可以去曬衣服睡覺了#(IN半夜
因為是並蒂蓮所以眼睛塞了睡蓮(X) 我畫眼睛畫得很開心喔 因為眼睛畫得像在拉花 畫眼線眼影時(?)一邊畫一邊想著當初學姊把我畫得美美的樣子無霜清明放大圖點我!

78樓 段考加油!!<<點我進去

點我去71樓觀看!!<<點入傳送弟弟叫 翠憶流年 !(OuO)!

傳送門之63樓<<<點入看詳情
呵呵...妹子就叫  塵星夜咒  吧(失心瘋狀態 說好今天早睡又Orz)

元宵  角色: (小)語湘 安德魯的背影(X)  這次還是沒翅膀

創館主題星空漫舞 歡迎給評給建議 另外一起來找找所有的星座吧

20160121 新<<
歡迎光臨_葉子報館_梅特墨菲斯與米實茗的特製藥水

bandicam 2015-08-27 23-20-37-657.jpg

8/30死檔 重刷
8/30更新__幾乎都是黃色的服裝
10/23第一發 貓之國自我流
10/24衣改X3 粉藍紫
11/22由服飾店更名 異翼{拉貝爾賞味季}圖
12/06更新 異翼_德蕥(醉魚草花精靈版本)圖
12/13更新 異翼_德蕥(花精靈王便服版本)圖
12/29更新 異翼_德特德雅(慶賀2016)圖+12/26聖誕圖
20160104更新 歡迎光臨_葉子報館_米實茗(半身大頭貼)
20160121更新 歡迎光臨_葉子報館_梅特墨菲斯與米實茗的特製藥水
02/16更新 創館主題:星空漫舞
02/22更新 慶元宵(異翼)
02/29(閏年耶!)更新 創館主題:星空漫舞2.004/25 更新 創館主題:翠憶流年(男裝)
05/18 更新 段考繪圖:段考加油!!(梅子小安)

0804更新 並蒂蓮花精靈王人化版(清明無霜)

2017更新線:
20170409更新 君影(花精靈王)
20170421更新 白靡
20170915更新 碎宇星塵<<最新NEW

評分人數

祈君寒假結束前都在放飛自我
逢甲大學CWTT19!參上!

色彩用的很亮麗     眼瞳很美♥
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

頭髮跟裙子都好讚:-)

頭髮好繽紛:3
有點草稿風(?)
icon:...再見
......
: )Silence

回復 2# 38025176

謝謝誇獎:"3

回復 4# 21276535

謝謝哦:")

回復 5# 25425744

你這樣一說...我才發現我沒有...把草稿(某些部分)擦掉

8/30更新__

我好像跟系統犯衝...Orz

無翅膀版 頭飾手飾與耳飾 蕾絲部分的裙子是半透明的

翅膀 有花與小月亮裝飾 花邊

完整版 翅膀的花是模糊的哦w

明天開學Orz

評分人數

很喜歡妳的配色  透明的很漂亮~
真不想開學><
™№  殤 X 殤™ﺴ

回復 7# 34528206

喜歡這顏色
橘黃橘黃 大愛阿阿阿(づ ̄3 ̄)づ~~❤

橘色頭髮不錯 衣服可以多一些皺褶和陰影會比較逼真

話說小花變平胸了...
我是星辰 愛戀喔

橘色頭髮不錯 衣服可以多一些皺褶和陰影會比較逼真

話說小花變平胸了... ...
39579560 發表於 2015-8-30 11:25

到想看看如果有.....
珍惜現在所有的......                 #安餒

回復 8# 38025176
謝謝誇獎:"3
不開學的話我就會被死當了 我要畢業阿嗚嗚...

回復 9# 47469100
橘黃YA! 謝謝誇獎:")
回復 10# 39579560
平胸不好嘛 不好嘛 不好嘛
好啦滿足你~下次會把胸部補滿的顆顆

回復 11# 43236094
有什麼!?要把話講完阿喂~

想看有大胸部的小花嗎      呵呵  
我絕對不會畫的
我是星辰 愛戀喔

想看有大胸部的小花嗎      呵呵  
我絕對不會畫的
39579560 發表於 2015-9-2 12:36

但我會(

呵呵  加油  有人想看優
我是星辰 愛戀喔

橘色的好漂亮!很喜歡鞋子和衣服
無所謂了

段考後第一發-貓之國
似乎在上個禮拜時狂破任務眼殘看到的 ※沒有的話就設為架空囉

貓_半身 理念:設定貓之國國民
by祈君

花仙版手繪下次再放

ありがとう<<可惡的日文考試

20151024再更
三胞胎(並不是)  發覺了軟體的新功能所以就來嘗試啦~

都是用粉下去改的 結果鞋子卻忘了(滅三觀

頭髮很可愛唷><
花版第一癡漢

很清新阿~~
獨愛紫色♥
日文真的是很可怕
™№  殤 X 殤™ﺴ

回復 19# 36390057
謝謝誇獎哦

回復 20# 38025176
對吧!日文真的好難 平假名片假名什麼的...Orz
淺色王道 淺紫色讚讚(個人感想

藍色和紫色很好看,加油~
無所謂了

回復 22# 48788397

謝謝誇獎
看來站藍與紫的比較多(筆記

拉貝爾賞味季

超有感(語湘跟照顧她的露莎

語湘:「露莎仙女,賞味季開始了。這是我為您準備的賞味季禮物!」
露莎:「小甜心謝謝妳。」笑著打開。「這不是花茶葉和果露嗎,小甜心是要當調酒師啦。」
語湘:「露莎仙女,這是我和黛薇薇姊姊學的哦!以後就讓我來幫您調飲料和泡茶啦!」

對話結束

飲調真的好喜歡也好怕 切檸檬時切進肉裡居然都沒感覺 而且傷口已經一個禮拜還沒好Orz
下周開始切水果(眼神死

大愛祈君!大愛語湘
【話說少年班和成年版真的不一樣...】
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 25# 37022681
女大十八變 看我七十二變
(馬麻我有人愛了你看你看
光是模樣就有差了吧w 語湘整個氣氛不同

切水果什麼的小心啊囧 手留著一切都好說##
新圖挺可愛,不過要不要用皮膚色來塗呢ouo
花版第一癡漢

回復 27# 36390057
殘了就不能畫畫碼文了Orz 會好好注意(真的
皮膚色有用過 不過感覺有點反效果就採用不涂色了這樣

20151206更新

德蕥的花精靈圖 那時還軟軟萌萌的
手邊的紫是醉魚草的花縮小版 太小了我就直接恩...省步驟這樣
段考結束後的第一個假日來拼高產
似乎抓到了手繪*電繪的訣竅了

晚安)")

濃濃的夏威夷熱帶風格~
看到她後我明白了一件事,
人魚國是她毒死的(?)
【拍飛...】
愛看少女漫畫的懶癌晚期

好厲害! 有一種很毒的感覺(?
完全不會畫花精靈....
夢璃
白目天然呆請見諒

回復 30# 37022681
一秒拍飛)人魚公主表示:滅族仇人?!
回復 31# 40001407
很毒的感覺OAO?!(德蕥:不 我只負責麻醉ˊOvOˋ"
花精靈麻...我也不太會畫 (走!去找尤寧大

回復 32# 34528206

很少看到有人在畫花精靈(希望不要有人正在打噴嚏呀!
夢璃
白目天然呆請見諒

回復 33# 40001407
不一定哪OvO"
除了特別設定或加上花精靈的作者/繪手
應該不會有人打噴嚏

20151213更新
德蕥 (便衣版) 花精靈王圖

眼淚版(X)

廣告君:
謎魘異翼聯合授權活動
文中角色招募中
謎魘 ~古靈牌復甦
異翼
請用力地戳下去

回復 35# 34528206

小德蕥的眼淚版...
哪有人像她一樣笑著哭的!!
還萌著嘴!!
愛看少女漫畫的懶癌晚期

德蕥萌萌噠 想秀秀qwq(#
花版第一癡漢

回復 37# 36390057
送上德蕥)
任君揉捏(請

聖誕節當晚我在大學OHO 隔天我在偷懶 在過7小時又4分鐘後我在考場(嘖 快樂時光過真快

其實我真的分不清圖高清跟一般的差別...求解Orz

其實我打算把畫好婚紗給美容科 但是他們只負責美髮化妝...
那...觀光科可以參加服裝設計比賽嗎<<夢太多了

在這裡先祝大家新年快樂
絕對不是因為祈君不知道那天有沒有空 也絕對不是因為那天想要挖新坑發新文

德蕥和德特 我會努力為你們倆再生出一篇相遇或是見面

完全無法將德特和某位變態科學家聯想在一起...
帥到我都春心萌發了好不好~~~~(>o<)~~~~
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 41# 37022681
梅特墨菲斯和德特很像嘛OvO 所以恩...
想像力就是你的超能力 加油!

我其實很喜歡梅特墨菲斯這個角色 不覺得他超可愛的嗎>3<

求德特正面!!!(不你
所以要想像梅子把眼鏡拿下來嗎ouo
花版第一癡漢

回復 43# 36390057
梅子把眼鏡拿下來瞳色改變個性不變態後的樣子OvO

等到將來有一天...德特正面就會出來了(只是是哪一天...不知道

逼近全科期末考的前一個禮拜(各科下周+期末181920三天)
如果看到我還在發文什麼的請用力鞭策直到21號

這次更新的是有著短髮和平胸的花蕾亞新聞社社長兼創辦人 歡迎光臨_葉子報館 的 小茗(or 小米)

衣服是大概撇一撇 小茗的介紹嘛...他是我學長
設定是女性 而其他部分就要等後續各位的發掘囉!加油^__^

祝您:平安順利,學業進步。
救命救救數學化學地理_願能考到班排前20

假如沒有備註和透視,我會以為她是個孕婦?
愛看少女漫畫的懶癌晚期

居然是學長wwwwww
感覺小茗能從不可思議的地方掏出紙筆www
花版第一癡漢

假如沒有備註和透視,我會以為她是個孕婦?
37022681 發表於 2016-1-4 14:51

小茗啊...禁吃甜食一周XD

居然是學長wwwwww
感覺小茗能從不可思議的地方掏出紙筆www
36390057 發表於 2016-1-4 21:57

嗯...一定可以 畢竟要成為合格的記者這可是很重要的呢!
Ps:小茗是學長的暱稱 正確的字是明
小茗就生物性別上來說還是女的哦

大家好大家寒假快樂!!這邊是淋雨了又吹風又淋雨徹底理解工作人員辛苦的祈君
配合 歡迎光臨_葉子報館 的圖,幾章內就會出來了。

這邊是梅特墨菲斯和米實茗的快樂特製藥水時間~
看看這張能夠炸出多少位看倌
對梅子的畫法還不純熟 所以梅子瀏海眼鏡是抓感覺和描的綜合體

梅特墨菲斯:金粉、紫靈葉、酸辣油、巨人國特產藤蛇汁,人類世界的薄萊酒……這些就是特製藥水的配料!
米實茗:梅大哥,好期待會調成什麼哪!

新圖萌萌/////////
梅子好像很興奮www
花版第一癡漢

酸辣油(*@﹃@*)我要吃!!
那隻小蛇好萌呀~萌翻了萌翻了! 用來做特製藥水太可惜了嗚嗚~
不過看到梅子的樣子,感覺會有什麼萌萌噠「陰謀」~
愛看少女漫畫的懶癌晚期