返回列表 發帖
請問現在還可以獲得卡維爾(地面系)這隻精靈嗎?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

佐伊爾什麼性格好?學習力怎麼刷?

我已有瞬殺影蝶,黑布,草馬,魯斯了(都是三星)

現在要領的五星不知要給哪隻精靈...

三星精神萬妖王要改五星瞬殺??

謝謝回覆,五星瞬殺給萬妖了...

請問參加什麼活動最容易得到夢幻特性寶石?

謝謝回覆,之前迷航很容易得到夢幻特性寶石,

本來認為每個精靈強化到三星很夠用了,

沒想到上限會改到五星,之前沒多拿些真是失策...

請問論壇許願活動的獎勵要去哪領?

已自動至玩家裡,有空可自行確實
29164391 發表於 2016-1-6 16:06

謝謝回覆,但好像感覺不到發了什麼獎勵,不知該如何確認...

請問抗性寶石日常獲取的活動現在在哪裡?

之前在泰坦晶礦旁邊,現在找不到?

星圖
左上勇者之塔
49625401 發表於 2016-1-8 09:14

非常感謝你的回覆!!

全年大禮漏簽到一天還有指定抽取的機會嗎?有沒有補救辦法?

今天終於獲得了次元王,
請問推薦的性格?特性?學習力怎麼刷?
有了這魂印,還有建議提昇哪些異常抗性?

請問:剛看到勇者歷險最後一周,

勇者徽記,勳章,是不是要快換掉?

神秘寶箱鑰匙是否全要開完?

買了月卡45鑽,30天累積領回還是45鑽嗎?

之前不是都會多一些?

了解,謝謝回覆!!

除了開場控住重生之翼外,

還有其他精靈能有效戰勝它嗎?

它的技能和魂印效果要記住好難...

請問真龍.塞維爾的學習力怎麼刷比較好?

速體.速三防
我是認為速度最重要,高速控!!!!
37975655 發表於 2016-2-16 16:02

謝謝你的回覆!!

請問極品抗性推薦給那隻精靈?

我魯斯滿,其他會去打巔峰的都給到20%左右了...

塔克林或賽維爾完全體
29596772 發表於 2016-2-21 12:15

了解,感謝回覆!!

請問簽到獲得的創世聖劍沒有第五技能,該去哪獲得?

去圖鑑打創世神劍,裡面應該有一個活動界面,裡面就有了
39574150 發表於 2016-2-25 22:42

感謝回覆!!
再請問領到了伊維特(機械次元)沒有專屬全能刻印嗎?

1.請問開了20個銀福袋,除了希格妮妮(已有),還推薦換什麼?
2.開了20個紅福袋推薦換什麼?
3.3月3日還適合買特權月卡嗎?,特權效果是否到4月2日?

1.爆炎萊茵
2.埃爾尼亞、貪財牛
3.不適合,因為這次買月卡沒有多鑽石只有買特權,
特權3/3過後就沒了,等 ...
39004313 發表於 2016-3-2 04:05

感謝回覆,說明的很清楚!!

風神的極品放送

學習力任意分配至510 是可以自己調?還是就兩項變255?
30883014 發表於 2016-3-12 07:46

這次特性又不知該給誰了...

王哈,魯斯,草馬,黑布,爆蝶,屠龍都是瞬殺了...

有高手指點一下該給那隻精靈嗎?

感謝以上二位回覆!!

請問戰哈學習力怎麼刷比較好?

請問本週王系薩格羅斯的簽到在哪裡?

請問戰神聯盟抗性開啟確定是最後一周了嗎?
請有大陸版帳號的大大看一下好嗎?感謝!!

結論是下周還是有..沒去看還不知道
30883014 發表於 2016-3-23 08:54

感謝回覆!!

鑽石任務如果昨天已打到累積傷害八萬,

今天還要打嗎?(再打有沒有獎勵)

泰坦從一開始到現在都還沒時間打,

有沒有大大可以分享攻略,感謝!!

目前皆為封印 分身

由於太多了 建議先參照4399的特性攻略挑戰

有問題再來詢問 ...
29596772 發表於 2016-3-27 06:20

感謝回覆!!

打聖甲地裂有一關打敗修普拉斯(睡神),

有機會掉落XX之證的,請問有人打下來過嗎?

我二個帳號一天打敗它十次,打敗約一百次了,從來沒掉過.....

而且這打敗一次也要花不少時間,真是讓人生氣...

請問:武極梵天開抗性活動下週還有嗎?
一周內普通開啟10次不太可能做到...

請問米斯蒂克(神秘王)有推薦的性格和學習力刷法嗎?

請問 魔化瑞爾斯 和 寂天魔剎 推薦什麼性格和學習力刷法?

1.建議速體 開朗

2.建議攻體 固執
29596772 發表於 2016-5-2 15:14

謝謝回覆!!

請問萬魔天尊免費通過第五層了,第六層應該要花2鑽去抽嗎?
還是花18鑽直接上升一層?想問有人花2鑽抽到嗎?

剛拿到飛王,請問
1.最佳性格是開朗,學習力刷攻速對嗎?
2.推薦特性?
3.推薦刻印?(因為魂印效果,是否都裝速度刻印?

速體,輸出靠固傷強化
堅硬
速度超過一般高速就好,不用全25速能力刻印,內戰靠體力,
一般除了其他飛王, ...
26922090 發表於 2016-5-20 09:37

感謝回覆!!

請問輝耀秘卷抽滿20次,該選項羽還是影魔.盧卡斯?

值...拿來玩玩PVP還可以
功勳不難賺

現在玩玩就影魔
想等以後超進就項羽 不過就算有超進應該也是要鑽

...
30883014 發表於 2016-5-26 21:09

1.感謝回覆!!請問影魔學習力怎刷?
2.無上魔尊性格用到保守該換嗎?本來想要膽小的...

萬魔基本就是控場…滿血必控,速度很重要,有能力就改,沒就先保留等活動改 ...
37975655 發表於 2016-5-28 14:52

謝謝回覆!再請問全面提升藥劑除了大亂鬥每天可拿一個外,還有其他方法獲得嗎?

現在兌換30鑽有送5個
37975655 發表於 2016-5-29 00:09

謝謝回覆!不過我是不花錢的...

有王哈就拿老龍王
其次就次王,飛王,神秘王
37975655 發表於 2016-6-11 15:17

剛好有次王,飛王,神秘王,老龍王

再來要拿哪一隻?

水王吧
37975655 發表於 2016-6-11 16:00

ok,我竟然忘了水王,感謝!!

請問周年慶精靈王五角刻印是不是可以裝在一般精靈上?

許願池的活動沒有了嗎?

請問道具複製機能量超過500不能使用,就是不花鑽無法複製通用水晶對嗎?