返回列表 發帖
要看你是要對付那種精靈,會有不同的刷法有55%18%,39%30%的很多種,4399也有相關的介紹文章 ...
24394147 發表於 2017-10-26 11:07

不知道會對到哪隻精靈……PVP專用
不知道要不要平均還是專一
病毒,迷戀於萌妹的毒。

可以先從屬性上下手,像是超能力系的通常對付戰鬥系和神秘系,而這兩系通常會給疲憊的狀態,而超能力系的 ...
24394147 發表於 2017-10-26 11:42

那要是是邪靈系或神秘系呢?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

邪靈系大概都是給害怕吧,神秘剛剛說過了
24394147 發表於 2017-10-26 13:00

我指的是精靈本身的屬性
病毒,迷戀於萌妹的毒。

最後的那關,最後兩隻索倫森
46045928 發表於 2017-11-4 05:39

三四年前的精靈沒辦法推掉吧
沒有王哈也可以用幻境界皇搭配金火

可以試試不要消強化,不然強化會一直被吸過去,瞬殺似乎能瞬掉

但沒有王哈,四九的話真的不太好打
因為這還是有一定的難度在,真的不行就只能花鑽了

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

不知道有什麼可以輕鬆推掉的方法......回鍋真的是大考驗
46045928 發表於 2017-11-4 06:01

要輕鬆推掉就要有足夠能力的精靈
然而都是得花時間慢慢取得的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

平民打法:

試著用索比斯(沒有就用八戒)消強,接著用高倍屬性克制精靈,多帶幾隻,用車輪戰,BOSS會吸強 ...
38276954 發表於 2017-11-4 06:29

那隻你要是消他強,他就會用吸強招,沒綠火會有點不好打
病毒,迷戀於萌妹的毒。

那就試著帶紫火,不過紫火很難借(很少人會帶),必須跟VIP玩家開口要才行
38276954 發表於 2017-11-4 06:43

大部分都是帶綠火
我也是都只會開綠火打,其次就金火(用的頻率極低)
病毒,迷戀於萌妹的毒。

特性經過提升後若是使用更換特性的藥劑,星數會不會歸零?
24394147 發表於 2017-11-5 10:12

所以我才趁這次活動穩定每天拿兩鑽(?

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

這跟兩鑽有甚麼關係
31925982 發表於 2017-11-5 10:42

強化經驗會變少
只需要10萬經驗
病毒,迷戀於萌妹的毒。

想請問一下,VIP8周年慶不是說可以免費兌換VIP嗎?
為什麼現在看不到視窗?(我還沒換VIP) ...
42870582 發表於 2017-11-23 12:04

台版沒有這個活動,這方面的活動通常不會跟進

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

通常首發都是索比,其魂印可以消強且讓下兩次受到攻擊傷害為1/2。
明天更新出的半年費非常推薦,他的攻擊 ...
31925982 發表於 2017-11-23 14:17

價格似乎不便宜……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

這次的鑽石紅包活動賺了40~50鑽,本身就有20,這次大表姊只要在儲30鑽就夠了,超放心(?) ...
31925982 發表於 2017-11-23 15:05

要兌換才能開紅包
無課表示沒有辦法跟這活動……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

可是當星期5~星期1我看的時候還在阿,後來就移除了,可是我根本沒換阿 ...
42870582 發表於 2017-11-25 05:24

還在是BUG
正常不會存在

那是修正這個bug
病毒,迷戀於萌妹的毒。

泰坦源脈 有除了拿王哈根其他地面系以外的精靈可以用*
46628956 發表於 2017-12-15 14:53

不知道是要問哪一關,有難度的就只有前兩關
第一關它的設定就是只有與地面屬性相關的精靈才能造成傷害,主攻附加大量固定傷害
使用蘭利斯特已經是最簡單的方法,而且取得難度也不高,SPT勳章200個即可

讓防禦比特防多至少100點以上,沙之盾兩次再開回血強化之後就能第五擊倒

第二關除了用王哈就是伊芙莉

清除強化之後強化自己兩次,讓自己+3又能減傷害

再開屬性技能引爆,兩招即可結束

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復  23093715

第2關還好 第1關超級容易翻車
46628956 發表於 2017-12-16 12:50

一不小心被降太多很容易倒

但也能三場收完
病毒,迷戀於萌妹的毒。

艾歐麗婭 特性是要弄 堅硬 還是 強襲 ?
22648236 發表於 2018-2-23 06:55

個人是弄瞬殺
病毒,迷戀於萌妹的毒。

面板有說每種都只能換一次喔

往對戰發展可以換列空守護

其他就看個人的精靈作選搭 ...
29596772 發表於 2018-3-3 08:30

皮皮在最後累積傷害都是用什麼精靈;3....
用王哈配綠火還是卡不進x10線
病毒,迷戀於萌妹的毒。

皮也才221名領了5個
目前是用拿鐵什麼都不加直接打
前四隻強攻還可以...就後面的比較看臉
最後那一隻應該 ...
29596772 發表於 2018-3-4 01:14

前面四隻基本上穩穩的過
但到了最後一隻我是綠火配王哈

頂多就400傷……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

下次就用艾歐吧

皮目前有考慮另一隻是伊芙莉
29596772 發表於 2018-3-4 04:15

今天用艾歐750
我也有在想伊芙莉…很好奇排行的20000是怎麼打的

不知道是不是瞬殺,還有1.9w多的

我排名只拿到61..
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復  23093715 今天領了十個兌換卷,前四隻王哈強攻,最後一支用瞬的,2W傷,維持在1000名以內,6天兩個不 ...
32959877 發表於 2018-3-4 14:39

原來如此……原來2萬的就是你
前四關大家應該都沒問題,比較重要的就是最後一關
病毒,迷戀於萌妹的毒。

典獄官、典獄長這兩套屬性套裝有爛大街嗎?(意思是有很多人得+穿)
42262033 發表於 2018-3-11 08:47

確實
很多人都穿
病毒,迷戀於萌妹的毒。

謝謝提醒
明天就能超進化了,所以先問ouo
31087116 發表於 2018-3-13 09:25

體力高的優先
你要確保實戰體力能高過對手保持先手
病毒,迷戀於萌妹的毒。

這個建議裝嗎?
31087116 發表於 2018-3-13 09:54

體力不太夠
病毒,迷戀於萌妹的毒。

那請問,巔峰聖戰的刻印建議換哪個?
剛剛郵件拿到很多巔峰幣ww

我有算過 我圖上的那個,跟 巔峰聖戰幻 ...
31087116 發表於 2018-3-13 10:20

你有典獄長套裝嗎
刻印可以挑高體速又很低的那種

個人覺得是至少90體以上

越高越好

撐爆他就對了

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復  23093715

青龍的建議拿?
31087116 發表於 2018-3-13 10:31

可以拿就拿

可以配給這個沒問題

主要是關係到魂印效果

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

魂印很重要,建議開上遊戲去仔細閱讀(?)就像讀課文一樣
照目前能拿到的應當是傳送倉右轉進入活動中心->極品 ...
31925982 發表於 2018-3-13 11:39

但是這個只能兌換兩次

第三次兌換就得花錢了

得先確保他沒有把兩次免費用掉
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我還是很好奇聖譜血量要怎麼破千..(我的夢想QQ
31087116 發表於 2018-3-14 02:43

很容易吧
體種180=501血

三刻印裝滿=保守估計801(這只是最低)

學習力刷滿=864左右 上限藥劑=884血左右

追加稱號=984血,再加戰隊加成=1014  再加典獄長=1115血

還蠻容易的其實

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

31925982 發表於 2018-3-14 02:50

我最多112x就不行了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

主要提升能力手段就刻印,放三孔全能,我的獵皇也是需要高體,所以我是給卡蘭加兩聚魂,聖譜的話就算給青 ...
31494607 發表於 2018-3-14 01:16

戰隊加成是30體
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我戰隊不是5級啊,順便問一下這邊有旋風火焰的嗎,我想進去(朋友是那個戰隊的) ...
31494607 發表於 2018-3-14 03:16

一般而言都是以30體的說法為主
我不是那團的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問有甚麼推薦的次元系精靈嗎?
我想打贏時空界皇,讓時空界王進化
33014458 發表於 2018-4-5 04:44

我記得用艾歐麗亞也能輕易通過
病毒,迷戀於萌妹的毒。

記錯= =是幻境界王
33014458 發表於 2018-4-5 06:30

用時空界皇很輕鬆
病毒,迷戀於萌妹的毒。

幻境界皇/六界帝皇或六界神王/下次改版的草系精靈王進化或草系精靈王/索蘭莉安或泰坦/艾歐利婭/暴君史萊姆 ...
29596772 發表於 2018-4-6 11:34

話說皮皮
護盾跟感染是什麼

護盾是擋固定傷害

感染是控場持續損血?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

嗯,目前看解析是的,護罩擋粉傷(固定傷害和百分比),感染等於中毒版焚燼或冰封。 ...
29596772 發表於 2018-4-6 23:17

沒想到跟我猜測的一樣…比較可惜的是本身無法添加護罩
病毒,迷戀於萌妹的毒。

想問皮皮版主,今年應該也是照常也有精靈王免費送的活動吧?請問預測有沒有可能免費送進化的精靈王,像幻世 ...
24394147 發表於 2018-4-10 13:45

這部分是無法預測的,一切基本上是照原廠的意思
幻世海瑟薇是屬於進化後的,故不可能會採免費贈送

最多就是送一般型態的精靈王,至於何時會出,就要看原廠了

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復  21088195

那請問一下那個龍王之冠還有機會拿到嗎
   還是我真的得再花120鑽才能拿到王哈? ...
33021539 發表於 2018-4-13 14:56

龍王之冠可以免費獲得

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

為甚麼大家精靈的血量都那麼多?
ex:我的艾歐莉婭才500多血(都刷體力),大家都700血以上 ...
33014458 發表於 2018-4-14 05:17

因為你沒裝刻印
三個就至少多了240體

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

這兩隻都是超進化了

完全體就要看原廠如何設計劇情了

一般設計都會直接進化居多設定上如是不會出現微弱

...
29596772 發表於 2018-4-21 03:41

我覺得聖譜現階段而言是不可能會開完全體

陰靈魂姬的話我沒記錯,根據劇情來看,超進化是掌握了白魂之力,成為新任魂王

若要完全體,估計是必須繼承魂帝的位子,才會觸發完全體型態

只是還不知道是什麼時候而已,但是有機會出的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

譜尼完全體沒意外的話至少一兩年後的巔峰洗牌才會再次突破

魂姬相對會比較快些

這是可以預測的範圍-w-畢 ...
29596772 發表於 2018-4-21 03:49

我覺得譜尼至少得等到兩年後才有機會完全體
那時一般精靈種族應該也都有760~780的區間,年費也應該800 但不超過820

私心希望魂姬鏡頭多一點,身為新任魂帝,種族應該要有735

那個時候估計魂王們應該也會超進化,估計得等到魂王超進化完畢才會輪到魂姬繼承魂帝的位子
病毒,迷戀於萌妹的毒。

點開左上的精靈王者就有萬妖王摩哥斯
問一下,祕寶車隊選砲灰有可能拿到地焰龍骨? ...
33014458 發表於 2018-4-21 06:31

可以哦

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

精靈王完全體我看到都好像永不絕版的樣子 她可能到明年下架 不然永遠不會絕版  聖戰的話 估略 永不絕版 ...
36445956 發表於 2018-4-30 22:31

確實不會絕版
病毒,迷戀於萌妹的毒。

減免抗性的關係吧 才會降低 除非沒有強化固定傷害 百分比吧
36445956 發表於 2018-5-5 13:45

幹嘛自問自答……?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我問一下 巔峰幣存到五千枚會很難嗎
36445956 發表於 2018-5-15 14:10

想盡快存到五千巔峰幣就必須有兩隻分身帳號讓本尊打上去
讓一隻分身上熱血英傑跟本尊配對,掉下去再分身vs分身把分身推回去
直到推到1000幣的牌位為止,要有花時間的決心
每日任務也都要解,出現自由戰時等三個每日任務客滿再開始打
因為自由戰所獲得的效益是最低的
平均下來每日可在每日任務中拿3X個巔峰幣<保守估計
維護出包是有時才送大量巔峰幣
會出現沒出包or送別的 的情況

5000幣估計至少得花上三個月才行

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

肝帝每天330+任務最少24~60不等取中間值42
每天372,5000/372=約14天

兩周搞定(# ...
31925982 發表於 2018-5-22 08:02

我用的是養生打法
病毒,迷戀於萌妹的毒。

那個到時候 巔峰改版了 以前的巔峰幣 都被摧毀 然後我就再也換不到典獄長了嗎 黑魔王完全體的前置是不是已 ...
36445956 發表於 2018-6-29 15:25

照你這麼說舊有巔峰幣應該已經快5000了吧?
那麼就趕快打滿 還有時間,很夠的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

那個呃 混沌哈特什麼時候要超進化 下禮拜還是下下禮拜 他的第五技能 會改動嗎 還是不會改動了 ...
36445956 發表於 2018-7-6 09:44

混沌萊因哈特算是精靈王再進化型態
基本上精靈王都還沒完全進化,還有幾隻是沒有的

所以就先不用想這個問題了,以現況而言是不可能會出的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復  29596772
鑽石一個禮拜只能兌換一次
36445956 發表於 2018-7-13 08:33

請勿誤導他人
鑽石每天都能兌換一次,就看你勳章是否足夠而已
病毒,迷戀於萌妹的毒。

真的嗎? 我之前有試過換完變灰色 可兌換次數0 但隔天又變可兌換次數1了
42686592 發表於 2018-7-13 08:49

這很正常,每天兌換次數都會重置
病毒,迷戀於萌妹的毒。

巨蘑怪不屬於當初其他暑期神寵系列
而是12輪系列的精靈
所以當前狀態屬於絕版且好陣子沒有12輪系列復刻
應 ...
29596772 發表於 2018-7-21 00:48

看到暑期神寵我就想到當初回鍋時第一個不惜花鑽補三件套的魔花仙女
請問皮皮,暑期神寵在他們初次出的時候真的是神寵嗎,很好奇應用度如何

因為那個時間我剛好沒玩所以就不曉得,回來的時候已經進入660~680時代了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問現在對戰的時候 等待對方這個系統是不是哪裡出錯
有時打個仗 一直在那邊等待對方 早超過10秒了

舉例 : ...
41891964 發表於 2018-7-26 07:56

他的先手如果造成傷害過低會使得你的傷害無效化
破解方法只想到邪靈王

先第五再按先三

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。