返回列表 發帖
最近大陸那邊有拿鐵聖尊超進化道具拿鐵神諭回歸的活動,請問台灣也可以弄個拿鐵聖尊回歸的活動嗎?

回復 3023# 29596772
好的!感謝版主!那就拜託了

可是我看陸版的永夜紀年好像還在,為什麼台版沒有了?

回復 3058# 29596772
喔~我懂了~謝謝

請問英沛恩堡壘現在要怎麼進去?

回復 3080# 29596772

所以塞維爾已經不能組隊打了喔?

回復 3082# 22648236

這個我也知道,但是就是因為沒耐心把那麼多血打完,沒有王哈也沒有拿鐵,以我現有的資源要耗很久

回復 3085# 46602092

王蓋亞會不會好一點?(這個我有,但是學習力還沒刷)

回復 3089# 46602092

謝謝

回復 3110# 31178894
印象中畫面左側左側的一些按鈕應該有一個是老手回歸的

回復 3117# 44260065
看陸版攻略,遇到需要次元系精靈的時候,就常常看到黃金史萊姆出現(雖然個人比較推樂小伴,有第五,能回血,能力也比史萊姆強,獲得也超級方便)

評分人數

回復 3127# 28451900
我是之前破當週任務拿到的,你可以從圖鑑找找看(印象中任務簡單到爆炸,隨便打打就過了,也花不到10分鐘~以這任務的難度來看算是相當划算),推~~

評分人數

王哈最後一關有沒有什麼特別的訣竅啊?我打來打去就是沒有4,7星龍珠QAQ雖然60鑽也可以一鍵,收集免費鑽石會不會快一點?

沒訣竅,單純拚運氣,交互著打或是拚一個拚到為止
31925982 發表於 2017-7-17 09:57
好奇問的,你打了多久?

我記得大概兩周~三周之間,弟弟表示一周get..
一切都是命啊
31925982 發表於 2017-7-17 11:50

好吧,看來我是非洲人= =你是每天都打滿20場嗎?

我記得大概兩周~三周之間,弟弟表示一周get..
一切都是命啊
31925982 發表於 2017-7-17 11:50
好的,謝謝你提供的資訊,看來也沒有我想像中的那麼難
^ ^

他的譜尼是已經經過超進化的嗎,記得以前沒有那些技能
47421908 發表於 2017-7-19 10:14

特訓過後的有新技能,種族值也變高很多(點左側神寵特性→聖能爆發)

評分人數

再多問個問題
除了王哈與邪靈王以外有沒有其他推薦的PVE精靈呢?(不限課金與否)
最近推各屬精靈王時發現打不 ...
21627749 發表於 2017-7-19 10:02
我推薦王繆斯(活動很簡單一隻邪靈王應該可以全過),霜炎系列(如霜炎聖君,活動也一樣簡單),月之子奇拉美(現在絕版,但個人覺得會再回歸)個人覺得都還蠻好用的

評分人數

我想問一下,莫妮卡如果要應用到pve裡幾乎無法像其他精靈一樣回血,那有沒有方法彌補?還是她真的"只"適合pvp(#pve為主的玩家)

她自身在pve是較缺乏續航效果

不過她的攻擊技能確實不凡...第五技能的輸出+先手的強化+生生不息的回復pp
...
29596772 發表於 2017-8-10 03:50

那再問個問題,我知道這樣挺蠢的,不過,如果把pvp常用的那幾個技能裡選一个,換成能回血的"萬物芳澤",那建議用哪個來換?

剛剛重新看過後

pve配招我會選用生靈世界 / 拈花成劍 / 群芳 / 生生不息

參考看看 ...
29596772 發表於 2017-8-10 05:09

好的,謝謝

請問艾麗婭是進化還是不進化比較好?雖然能力是增強許多,但是看陸版的玩家說進化後的技能似乎有許多bug,像pve光榮騎士用了之後全屬性不會有變化,也不會引爆致命,總之聽說充滿bug,台版也有類似問題嗎?

10鑽神寵的活動,不知道該選誰?
47421908 發表於 2017-8-17 13:48

推霜炎

其實還是可以用完全體之前的技能
第五一定沒法保留
總覺得原本第五比較好 攻擊時就能觸發下兩回致命,能 ...
23093715 發表於 2017-8-18 10:46

我也是覺得原本的技第五比較實用所以才有點猶豫,因為沒有王哈,也沒有拿鐵==

請問艾歐莉婭活動中的凜冰槍魂跟自然庇祐的單價是多少鑽石?

好哦,話說現在的星系守護獸是只要知道特性就能打了嗎?
當初舊時代時期一直沒能推贏 ...
23093715 發表於 2017-9-2 16:22

如果是最初型態的星系守護獸挑戰,他們幾乎沒什麼特別的特性,甚至連先制都沒有,還可以中狀態,只是血比較多,強攻即可

請問伊芙莉第二關要先打的那兩隻打到第三次會封屬嗎?看陸版攻略好像說什麼等待5分鐘難度會下降??有這個嗎?

請問聖光斯佳麗的最後一關的譜尼如果沒有王哈也沒有拿鐵,要怎麼打?遇到封屬沒有王哈真的很無奈

看上去並無其他特殊特性

可考慮改以真龍塔克林這類精靈替代
29596772 發表於 2017-9-9 06:12

但是看陸版攻略和網友評論,第四關的譜尼似乎是封屬且每回合消除我方回合類效果,傷害好像也很高?如果用加布的超進化或是幻境界皇行不行?

今天試過打聖光斯嘉麗第四關的譜尼,但是他的傷害實在很高誒,幾乎每隻上場的都被秒殺,又沒有王哈,就算有克制係的精靈,續航還是有問題,請問有平民+非洲人過的辦法嗎?(目前手上有的是龍翼戰神跟龍帝聖尊)還有,真龍塔克林絕版了嗎?

回復  24394147
帝龍聖尊是好選擇.舊150大招(龍欲天罰咒)能有效續航
29992580 發表於 2017-9-11 09:23

請問建議的能力配置?(我的不是完全體)

請問王哈三套件分別是多少鑽?

請問光之子米瑞斯絕版了嗎

絕版了,目前應該只有新手免費送一隻
41338451 發表於 2017-9-17 06:49

謝謝,那我再問幾個問題,請問聖光斯嘉麗強不強?適合pve 還是pvp?分別推薦的學習力刷法?

設計上完全偏向pvp,算相當強悍,學習力會推薦特攻及速度滿學習
29596772 發表於 2017-9-17 11:33

好的了解了,謝謝皮皮版主~

請問聖霆雷伊最後一關如果難度降到0和三套件要怎麼打?求詳細的平民打法謝謝

目前好像沒有看到0難度的攻略

可以自行嘗試看看
29596772 發表於 2017-10-7 03:17

好的,謝謝

我打過0難度的 基本上和49%難度的沒甚麼區別 我記得還是傷害高 220固傷好像還是有 也是封 ...
42686592 發表於 2017-10-7 09:07
喔~了解!謝謝你

請問打巔峰聯賽的時候,通常會以那種精靈首發?平常都是pve為主,最近想嘗試看看

看對面組合,但常見首發有很多,例如機王、潘朵拉、聖雷、蒂亞斯這些算是比較常見的,但實戰起來各種各樣 ...
31925982 發表於 2017-10-9 10:02

所以是個人偏好跟習慣問題囉?

差不多,畢竟沒有萬用首發
31925982 發表於 2017-10-9 10:52

好的!非常感謝~

請問遠古王第二關的泰坦要怎麼過?沒有女皇阿克西亞

好的,會嘗試看看,多謝兩位回覆

很好奇一點
巔峰都會碰到體750起跳的精靈
是學習力有刷體力嗎?有的還直逼900 ...
23093715 發表於 2017-10-16 14:40

大部分可能有開三孔,或是有稱號輔助,例如齊天小聖之類的,也有用可以永久增加20點體力的藥劑之類的

評分人數

現在刻印都是裝什麼?
我頂速只有487……速種128
有些人的刻印外觀看起來都很奇特
目前是焚世、泰坦、飛行 ...
23093715 發表於 2017-10-22 03:51
有些人會用那種只加成2種屬性的刻印,通常在單屬性上的加成會比全能刻印的加成更多

評分人數

但那種在其他方面就會有空洞……
23093715 發表於 2017-10-22 11:48

主要還是要看個人用途選配,或是實戰中利用強化加成,個人覺得神獸刻印也是不錯的選擇

請問吒克斯回歸的活動要怎麼打傷害最高?精靈的配置大概多少?手上有王繆,邪靈王,時空界皇這些克制倍率較高的精靈,但沒有王哈或蝶子

最高傷害大概得借助的4倍克制,
消強引爆後索倫森登場先是開出屬性技能背棄聖靈,接 ...
26860005 發表於 2017-10-24 14:30

好的~非常感謝~目前進行順利

異常抗性
疲憊
害怕
麻痺

比例要如何分配比較好?
23093715 發表於 2017-10-26 10:12

要看你是要對付那種精靈,會有不同的刷法有55%18%,39%30%的很多種,4399也有相關的介紹文章

評分人數

不知道會對到哪隻精靈……PVP專用
不知道要不要平均還是專一
23093715 發表於 2017-10-26 11:14

可以先從屬性上下手,像是超能力系的通常對付戰鬥系和神秘系,而這兩系通常會給疲憊的狀態,而超能力系的天敵暗影系則是害怕,所以這兩種都不能少,相對麻痺就不用放那麼重