返回列表 發帖

問個問題...有人知道完全淨化藥劑是幹嘛的嗎?

回復 1060# 20659612

感謝~~

今天閒著沒事打龍王配置如圖  稱號齊天→對戰時血量應有801

結果對戰時...血量685比面板還低是鬧哪招ヽ(#`Д´)ノ

有沒有人能幫忙解答一下

請問一下  哪些時段和伺服器比較容易能借到綠火?畢竟有綠火的話  某些精靈實用性會增加很多(Ex:王哈

請問有人知道聯盟祕境怎麼走嗎?

先點擊右上方的戰神聯盟,再點雷伊前往獲得、接著點戰聯夥伴效果就到了

這是我的方法,或許其他人會有不 ...
48139097 發表於 2016-5-24 12:12

感謝!!

小的因為只有劉備 若對手為必先會有點危險
本打算趁特價買隻神寂克羅增加生存
但這周的索比斯魂印效果滿不錯的 讓我頗為糾結
不知各位的看法如何?

這次的精靈温拿價  能否推薦一些實用性比較長的精靈呢?

攻擊寶石能從哪裡拿?

神秘王推薦哪種性格和學習力?

請問
雷伊封王活動的飛行系要怎麼過??
死命按也輸QQ
25904078 發表於 2016-6-14 08:53

...努力敲打空白鍵吧(遠目
個人覺得兩手分別敲比較輕鬆?
多試幾次應該就能過了  加油

評分人數

(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

三件套要買魔瞳還是太祖好

泰坦建議哪種刷法?

活動送的陽刻印有沒有比較推薦的?

那個...我一直很好奇
有沒有辦法能使得自己在點選一些騎座騎的人時
不會被傳送到發明室=3=

你有看陸版是一鑽一個嗎?
這東西本就是抽獎性質

要嘛抽要嘛集 ...
37975655 發表於 2016-7-7 19:29

真心好奇有沒有人有抽到過

本人從神秘王出場那週到現在
少說也抽了300次
預估再堅持半年就能換到坐駕(ˊ˙ω˙ˋ)

狼王建議用哪種學習力 特性?

請問使用全能學習力遺忘劑會使精靈回到1級,性格、天賦全部改變嗎?
30655572 發表於 2016-7-14 01:58

不會 它寫得很明白

就只有學習力歸零而已喔

評分人數

各位大大請問第二部分的第四小關能否提供些打法?  (請盡量平民點  感恩)
38567168 發表於 2016-7-17 06:31

呃....那隻精靈阿?王卡?

評分人數

請問一下  貝希摩斯是免疫順殺嗎@@
我打五星難度  拿3星順殺的王哈打了100多下...
臉黑也不是這種地步吧(´;ω;`)

建議還是弱化一下在打比較好

沒特別標註應該不會免疫瞬殺吧

可能要等勇者測試了

建議還是花點時間弱化 ...
29596772 發表於 2016-7-21 13:06

勇者(指自己

想說打王卡時王哈基本上20招完事
弱化又好麻煩  所以就直接打了
然後就...(遠目

評分人數

這一兩天偶爾會在進入對戰的時候死機...這是Bug嗎?還是只是電腦問題?
不然打有挑戰限制的精靈時真的很坑阿...
(郭嘉的10000傷害在開始前就結束了QAQ)(補:打赫爾卡又來一次...我真的要哭囉)

皮皮目前追進度中

所以用官方版本賽爾號

對戰蠻多場的都沒碰到過耶

或許是流量太大造成的

建議可以 ...
29596772 發表於 2016-8-6 02:06

太棒了  看來是我的Google業障重

官方 全屏 清暫存 流暢畫質 能試的都試了
結果對戰都只讀取到3%
現在換個瀏覽器就沒問題惹....
拜Google所賜少了13500傷害
這禮拜不知道有沒有機會拿18鑽了=3=

為啥我現在玩賽爾又會不定時死當阿...
幾天前問過後本來有好點  改版後又變更嚴重了
現在連換瀏覽器都還是一樣的狀況= =
我...我已經沒有想不到還有什麼辦法可以解決了QAQ

基本上看到這種問題

直覺性的會給以下幾種解決方法

一.清除暫存,比較不會當

二.使用全屏版本縮小調整 ...
29596772 發表於 2016-8-13 04:22

....全部都已經試過了  一樣還是很不穩

倒不如說一開始就是從google的全屏版本開始的= =

想請問大家~~
小生想參加精靈設計大賞,
卻無法決定底圖要用「純色設計版」(灰)還是「圖鑑精靈版」(藍),
...
39879948 發表於 2016-8-15 14:43

老實說  只要圖案能夠清楚呈現  用哪一種都可以的

不過我投純色一票

評分人數

我一直很好奇

賽爾號有辦法用手機玩嗎?(非賽爾之星)

可以...請搜尋海鳥puffin瀏覽器
29596772 發表於 2016-8-20 02:20

漲知識了  感謝~

請問有辦法用手機將照片傳到論壇嗎?

答案:可以,請使用海鳥瀏覽器
29596772 發表於 2016-8-24 06:48

可是檔案過大...
有什麼辦法嗎?

手機部分檔案過大

可以先行裁切...

或是嘗試
[url=tel:29596772]29596772[/url] 發表於 2016-8-24 06:57

好的感謝~~

黑帝寶藏
青帝全能刻之後的獎勵是什麼?
21992327 發表於 2016-8-29 10:12

當然是黑帝的冠名刻印阿

評分人數

黑帝之後的呢?不知道有無水晶..
21992327 發表於 2016-8-29 12:34

這我不確定  現在才打到黑帝刻印@@

但看對岸的反應....貌似沒有

源力劫和神哈二選一的話  哪隻比較推薦?(PVE)

海瑟薇排行獎勵無法領取?

還有這週鑽任也是星期三更新嗎?

海瑟薇道具中午時段沒開啟?

活動已結束。
29596772 發表於 2016-9-16 07:31

(((゚Д゚;)))明明沒有寫只限兩周啊....
被騙了orz

活動面板有寫的樣子。

下次注意下,把握活動時間吧
29596772 發表於 2016-9-16 09:29

.....老實說我還是沒看到QQ
建議鑽石購入嗎?(差60星塵  三件套道具足夠)

有愛可以入,沒有愛的話就蹲倉庫吧
29596772 發表於 2016-9-16 09:37

妹子當然入  只是下週幻影蝶回歸  怕銀彈不夠...

現在最難確認的就是活動介面會留多久@@
最近電腦故障  手機玩起來超辛苦...好多細節會忽略掉==

皮皮 我還是覺得很奇怪
因為海瑟薇活動本身並沒有寫到日期限制  而是"每天"
倒不如說只有排行榜上有規定日期
4399上也看不到類似的訊息
是否有道具蒐集部分並未關閉的可能性?

@@好吧 我有點點被搞糊塗了

難道您們的問題不是海瑟薇配件排行嗎

排行是確定已結束

但是獲取活動照理說 ...
29596772 發表於 2016-9-17 07:59

原來是我沒解釋清楚嗎Σ( ° △ °)
造成誤解真是抱歉

目前狀況是排行已經結束  但到時間卻無法挑戰海瑟威
三件套部分應該是沒問題

29596772 發表於 2016-9-19 03:23

所以還是沒有嗎.....QQ
說實在的...超能王並沒有像大暗黑天一樣將活動時間說明清楚
大陸那裡則因 福利 而延期   無法先作為參考來準備
這種幾乎沒有任何告知的下架....對來不及拿到的玩家來說真的頗無奈的=3=

0.0
該不該讓他個體31 我有藥劑
刻印都加好加滿了 怎覺得還是不太夠ˊ
23093715 發表於 2016-9-27 10:31

建議如果打PVE的話把速度的學習力分給體力or雙防比較好
在PVE速度作用真的不大

評分人數

黃金龍鷹的無視雙防對白帝超進的犀牛到底有沒有效r
23093715 發表於 2016-10-21 15:45

黃金龍鷹有效  神聖龍鷹無效

好玩的答案是……秒天秒地,一穿六,適合給武聖關羽

認真的回答,那是……陸版的一種梗,亂舞實際是組隊系 ...
29596772 發表於 2016-12-1 12:00

為什麼適合給武聖關羽阿?是什麼梗嗎?

刻印更新後,譜尼的兩個全能刻印不能同時放了?

每一種都能塞兩顆喔...三顆才不行...值得一提的是 王之戰聯刻印=大暗黑天刻印=精靈王系列刻印
所以是不能 ...
49426351 發表於 2016-12-14 08:44

有一個例外  
譜尼刻印AB現在不能同時放了
可能被歸類為同一種?(明明根本不像)
或者是bug吧?

該活動已正常下架。
29596772 發表於 2016-12-28 03:25

真假?!完全沒有提醒耶.....
消息盒子當時也沒有顯示的說

那個是很久以前的事情了    可以追朔到鑽任改版
46839386 發表於 2016-12-28 15:31

那個是免費獲得鑰匙的途徑  兩個不一樣

沒鑰匙你是要怎麼開盒子
46839386 發表於 2016-12-30 10:07

每天兩個青銅匙?

好啦其實雷伊完全體時送的鑰匙還留著幾把
想說等有想要的獎勵再開
結果就過期惹QAQ