返回列表 發帖
請問49聖尊技能刻印是甚麼?
31040609 發表於 2016-5-20 21:35

沒有喔…49沒有技能刻印
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問雷小伊進化之路水之試煉-偶遇大掃盪要打多少隻皮皮?我打了幾百隻,都一直顯示進度3/3,無法進入水之試 ...
42851958 發表於 2016-5-21 17:00

建議將圖片截起來 通知客服人員

並將米米號告知客服姊姊

專員會替您解決喔

急的話可以在客服時段播打客服專線
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問5月27日退賽還能領歸來勇士的嗎?
37761287 發表於 2016-5-29 20:18

歸來勇者要30天

嘿 而且30天後是否還是現在的難說

攻擊寶石能從哪裡拿?
27932955 發表於 2016-6-4 16:31

1.藏寶神殿

2.商城

3.某些期的鑽任累積獎品

請問各位 鬥神瑞爾斯完全體怎麼刷
45529288 發表於 2016-6-4 21:09

速體 速攻二選一

請問現在任務去哪接,想把之前沒過的解完
28867733 發表於 2016-6-8 10:57

我想問一下版主,我是剛回鍋的玩家,今天打了一場精靈王之戰,我很久前玩400多的血量應該算很高了,但現在 ...
28867733 發表於 2016-6-8 11:54

歡迎回歸
這部分請您參閱http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=436714&extra=page%3D1

內收錄之好文章

會對您有一定的幫助

若有其他問題歡迎再來詢問

請問下刻印方面建議從哪個先拿???
火  光  冰  次元  飛  龍  神秘  水哪個???
38567168 發表於 2016-6-19 13:38

有王哈的話 龍+魂印優先

沒有的話先次元王---飛行---水

大概也頂多拿兩隻

為了多拿幾支精靈王而儲值vip值得嗎
28867733 發表於 2016-6-21 21:13

說真的vip福利多很多

若錢包許可且可以天天登入領福利

精靈王換取的減價可以當作順便

尋寶大作戰該怎麼玩?沒一次釣的到...>
39567144 發表於 2016-6-25 14:28

不要使用登入器登入 用一般瀏覽器就可以了

缺經驗卷有哪些地方可以拿?
31138573 發表於 2016-6-28 17:07

我就丟圖不說話 很多東西可以用用

請問次王要怎練???
個性  學習力  請大大給個建議
38567168 發表於 2016-6-28 17:47

固執或勇敢

攻體 三防二選一

請問神秘系精靈王的技能要怎樣配??
44574775 發表於 2016-7-1 08:24

活動送的陽刻印有沒有比較推薦的?
27932955 發表於 2016-7-2 12:14

其實都差不多

個人比較偏底下四個四選一...

請問這次的刻印要換哪個比較好呢?
特攻的
阿還有那個王哈的魂印or第五
哪個優先拿呢 ...
24453439 發表於 2016-6-30 21:29

底下的四選一

王哈的話...魂印 第五 全能

優先度

請問我這六隻精靈,哪一隻跟王哈換比較好?
44574775 發表於 2016-7-3 16:24

我不太明白為何不用編輯重弄要重新發

再來請問...用途 是指pvp配團嗎

請爾後提問也把各類資料說明備齊 方便版大回復

神秘王算是比較優秀的

哪一隻比較弱拉
44574775 發表於 2016-7-3 16:33

-.- 所以您所要表達的意思要說明清楚...

是指王哈替換6之其中一隻的位置嗎

爾後請說明清楚問題

不要讓版大有心協助

還要猜個老半天...

也能比較快速解決問題

最好目的 資料都要備齊

感謝配合

但我只會用賽爾截圖
44574775 發表於 2016-7-3 16:39

那也請多多利用版上教學文

多學一項技巧

多一些資料

對您或是想幫助您的版大們都是好事

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=447785&extra=page%3D1

該文中有收錄各類教學

王哈三件套要多少鑽石
28867733 發表於 2016-7-2 16:30

稍微翻了一下 唯一得知的部分

魂印為9鑽石

第五技能為6鑽石

-------------------------------------

全能推測價格為3-4鑽石

王哈配件有那麼便宜? ………想當初簽的要死要活
37975655 發表於 2016-7-3 16:50

至少前面兩個是搜尋到的...

他說文件過大?
44574775 發表於 2016-7-3 16:50

論壇用戶組單件附件有大小的限制

請自行將圖片選取切割成適合大小

或使用版上教學文章...-.- 所以才叫您先去看過

補簽一天七鑽

被坑了
32651266 發表於 2016-7-3 16:52

呵呵....所以真的要比價

貨比三家

44574775 發表於 2016-7-3 17:01

若有要繼續貼請利用編輯

不然光您的一個問題就把整頁佔滿了

啊只用一隻怎麼比較……體力低
37975655 發表於 2016-7-3 17:04

目測...要繼續貼- -

一帖一隻....都說了編輯阿

不看教學文 雖然被無視早就習以為常了

44574775 發表於 2016-7-3 17:04

用編輯了QWQ感動中

那就用王哈換掉威叔

我是發第3隻才看到的,對不起
44574775 發表於 2016-7-3 17:11

沒關係...有改掉就好

爾後也請多注意

已回復您

威克斯替換成王哈

又是一枚無視皮皮的…
37975655 發表於 2016-7-3 17:10

習慣了XD

慢慢引導吧

也感謝各位大大有耐心地提供協助

默默把這重新放一次

在這裡發下

暑期會有些玩家回鍋,或是回來論壇逛逛

這時

會很希望老玩家們或是論壇老手們多些耐心與包容心

讓整個暑假因您們讓論壇變得跟良好

也讓版務們能更專心去爭取玩家們的專屬福利

再麻煩大家了

感恩
29164391 發表於 2016-6-12 18:33

請問王雷伊本想要開朗卻洗到固執....該怎麼辦?
學習力推薦怎刷?
有特別推薦的特性嗎? ...
21092218 發表於 2016-7-4 22:38

保留...或等到下次的極品活動

速體算大多數人使用的主流刷法

堅硬 精準 蓄電 瞬殺主流特性皆可

請問道具複製機還有嗎?
21092218 發表於 2016-7-5 07:56

已下架

至少皮皮沒看到了

我王哈特性是強襲3星(物攻傷害+6%)

而我有4個特性重組劑

該換嗎??

我怕換到更爛的 ...
46898458 發表於 2016-7-7 14:26

先保留等下次活動

謝謝回覆!!
再請問現在有妖王一族購買優惠(最後一週),我只缺萬妖蘭蒂斯,
該花40鑽買嗎?有陸版帳號的大大可 ...
21092218 發表於 2016-7-5 21:33

陸版的裝置確確實實的消失了...

如果有打算收藏或是期待之後超進的可能性

且若有足夠的鑽石可以考慮

請問放飛心願燈活動明天結束,但改版後活動面版叫得出來嗎,我獎勵還沒拿完阿 ...
45444711 發表於 2016-7-8 00:18

似乎沒辦法了喔

真心好奇有沒有人有抽到過

本人從神秘王出場那週到現在
少說也抽了300次
預估再堅持半年就能換到坐駕(ˊ ...
27932955 發表於 2016-7-8 10:09

那74人應該都是抽到的啦XD

請問本次改版有邪冥.獸皇,王.蓋亞嗎?
21092218 發表於 2016-7-9 22:17

一切以官方公告為主

可以先至賽爾百度或陸板官方論壇查看
►論壇分區活動:

狼王建議用哪種學習力 特性?
27932955 發表於 2016-7-10 12:05

pve攻體即可 pvp可以選擇刷速攻

特性部分不強求

一般強襲或堅硬這類常見特性皆可以
►論壇分區活動:

想請問麻痺寶石哪裡拿?? 目前有麻痺寶石等級二的  已鑲嵌的能繼續強化嗎??  謝謝 ...
24461626 發表於 2016-7-12 12:41

麻痺寶石幾乎無穩定獲取法

如某幾期的鑽石任務

或是輝耀密卷抽取兌換

以及巔峰聖戰王者級別兌換

抑或者是某些特殊活動

以鑲嵌無法再升級

賦予其他寶石會直接被替代

分解全能刻印則會獲取某個數目的1級寶石=會比合成成當前級數的數目少
►論壇分區活動:

請問昭列帝劉備和萬人敵張飛的學習力和性格怎麼刷才好
28867733 發表於 2016-7-12 21:12

昭列帝個人推薦

不減雙防增加雙防的性格

主刷防體

張飛不重要僅需不增加雙防的性格即可

仰賴的是萬夫不當這招
►論壇分區活動:

神翼皮皮當玩具練的話,配件買第五就可以了吧?

魂印感覺非必要...
21992327 發表於 2016-7-13 07:14

魂印感覺真心弱上一節

不過認為也不是完全非必要

總覺得或許還是可以陰陰人不論是先後出手

(基本上當玩具且認真玩建議還是買吧,不怕用不到只怕沒法用

全能若不缺刻印真的可以不用購買

第五技能自然是優先考量
►論壇分區活動:

四大神獸非順殺哪隻最好打啊?(含守護)
49345802 發表於 2016-7-13 09:28

感覺都差不多

很久之前都有非瞬殺的打法了

玄武和朱雀應該算較容易的

其他兩隻守護稍有麻煩
►論壇分區活動:

請問成就點數要幾點才能到中校呢?
44574775 發表於 2016-7-13 10:48

樓下正解5000點

然而目前成就軍銜只開放到少校
►論壇分區活動:

那哪時候會開放呢
44574775 發表於 2016-7-13 13:37

等原廠想起來時

我也無法給定正確時間
►論壇分區活動:

那用在譜尼身上,之前的特訓成果也會消失嗎?
30655572 發表於 2016-7-14 16:37

前面的某位版有提過

不會
►論壇分區活動:

王卡和王雷以性能來看哪隻比較強?
42774702 發表於 2016-7-14 20:50

兩隻各有優劣

目前的話王卡應該比較強
►論壇分區活動:

王雷對王雷的時候是不是血量比較低的較佔優勢?
42774702 發表於 2016-7-14 21:23

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=453739&extra=page%3D1

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=453735&extra=page%3D1

版上有解析文章

請參考
►論壇分區活動:

光之子 米瑞斯最後一關怎麼打呢?因為他說過字的順序不同難度也不同,所以想問問字的排序難度 ...
28867733 發表於 2016-7-16 07:50

http://m.news.4399.com/gonglue/seer/jingyanxinde/568690.html

查得到,也請先自行利用資源查詢

感恩
►論壇分區活動:

請問六界神王殿如何去?
28867733 發表於 2016-7-17 00:32

圖鑑搜尋任一界王即可
►論壇分區活動:

有人可以分享一下聖甲蓋亞三套件的打法嗎?(除了4399的)
42774702 發表於 2016-7-18 21:42

配件嗎...

沒啥難度吧

消強後克制屬性也是可以的
►論壇分區活動:

請問冥王.滅天截推薦何種性格?學習力刷法?(有3隻破天,一隻頑皮刷了攻防,一隻勇敢刷了攻體,新拿的開朗還沒刷 ...
21092218 發表於 2016-7-20 21:43

練防體版本的說不定能pvp pve雙用
►論壇分區活動:

請問一下  貝希摩斯是免疫順殺嗎@@
我打五星難度  拿3星順殺的王哈打了100多下...
臉黑也不是這種地步吧(´ ...
27932955 發表於 2016-7-21 20:56

建議還是弱化一下在打比較好

沒特別標註應該不會免疫瞬殺吧

可能要等勇者測試了

建議還是花點時間弱化打要快得多
►論壇分區活動: