返回列表 發帖

我重新辦帳號了 我先補充一下下 芳香茉蕊兒需不需要茉蕊兒在書包裡還是不用 然後 英卡洛斯光系和戰鬥系的話會不會合體呢 我很疑惑 我以前那隻被懲罰的帳號可以解除懲罰了嗎 變回開拓者 拜託了 再補充一點 譜尼不是只有六大封印嗎 為啥又變成七大封印了呢

回復 3887# 29596772

我找不到回覆 被懲罰沒辦法找回覆  只能用看的版主要去哪裡找 我比較希望劇情分成二大型態的魂姬 然後無魂姬必須消耗妖姬進化獲得 有魂姬著不必被耗 跟英卡洛斯一樣

回復 3888# 42293986

好的 感謝

回復 3887# 29596772

好的

我補充一下 聖戰蓋雅至尊獲得有沒有附三件套 然後能力提升多少鑽石 那完成三四關總共要多少鑽石 忘記在補充一點 黑博士的能力提升會很難嗎 第五技能和魂印共多少鑽石

回復 3897# 29596772

好的謝謝哦 能力提升要自己買 但是我買了聖蓋的話還要加三十鑽的能力提升 這樣會很貴 因為只有精靈沒有三件套

我忘記補充了一點 混沌哈特最難在最後一關 而且很麻煩 一天一遍 到底有什麼破解方法 拿到高進度值 你覺得我假設我買混沌哈特的話 你覺得要最後一關直接過 還是至尊獲得 比較快呢 聖蓋我一件獲得只看到只有聖蓋 能力提升有看到聖蓋和三件套。那根本就沒付 而去一件獲得沒有優惠 完成前面獲得優惠 現在有沒有很簡單又很強的精靈關卡又簡單又好拿 能力提升也好拿的精靈嗎 官方要在哪裡才能詢問到

王哈沒有開特性 而且也沒有龍王喬特魯德 稱號要什麼

回復 3905# 29596772

好的 而且我王哈的魂印拿到了

但是詛咒之神 至尊進化 沒跑出 像購買其他精靈一樣 有精靈有三件的這樣 但是詛咒之神 不一樣 至尊進化 有攜帶能力提升 天邪龍王完全體就沒有

回復 3908# 29596772

好的

但願如此一下 我補充幾句話 混沌哈特會不會需要萊因哈特超進化且在包包裡 然後呢 混沌哈特和其他精靈王完全體會絕版嗎 還是永久不絕版

回復 3911# 29596772

好的我有注意⚠️

精靈王完全體我看到都好像永不絕版的樣子 她可能到明年下架 不然永遠不會絕版  聖戰的話 估略 永不絕版

回復 3914# 23093715

好

官方要去哪裡問 我想提出意見

回復 3917# 29596772

好的

天邪龍皇至尊超進化的話無三件嗎

然後皮膚天邪龍皇和其他都要花鑽買嗎

蒼月影的能力提升和光之懲戒一樣也是十輪 然後道具兌換數量一樣 敵人也一樣 忘記了 發送短消息嗎 要寄給誰我現在這邊稍微有點問題

回復 3920# 29596772

好的

請問一下
發送短消息應該要給誰呢

回復 3923# 29596772

好

精靈王完成考驗獲得合體資格
需要精靈王在包包
會不會被消耗 精靈王
合體的話會不會被消耗
還是兩隻合體成新的一隻
舊的依然會留著嗎
還是被耗

回復 3926# 29596772

好的

兩個都被耗掉

回復 3928# 29596772

好的

回復 3931# 29596772

好喔

我覺得精靈王大亂鬥的遠古之心和自然之心
怎麼那麼久了都還沒開

好的 我忘了補充一點
天邪龍皇完全體的最後一關要怎麼撚過去

回復 3936# 29596772

好的

哪些精靈值得拿然後能打到巔峰

回復 3939# 29596772

他是要好拿的吧

我在等混沌哈特的最後一關
總是有機會被敵人瞬殺很難

回復 3942# 29596772

好的

什麼是每回合附加自己的攻擊值45%

回復 3945# 29596772

好的那是抗性關係吧 還是什麼關係

減免抗性的關係吧 才會降低 除非沒有強化固定傷害 百分比吧

回復 3948# 23093715

好吧 有點搞錯了

請問一下 要怎麼打到宇宙巔峰和無敵猛將 我每次打巔峰都遇到強者的機率很高 要打倒什麼時候才會 宇宙聖皇級
和無敵猛將呢 怎麼傳圖片 可以教我嗎

回復 3952# 29596772

好的

那個
聖戰聯盟
和大黑暗天完全體怎麼沒有
組合的技能

回復 3957# 29596772

好的

我看4399的混沌布萊克
沒有寫能力提升的打法

回復 3979# 29596772

好的

我想講一下 為啥 光惩戒的光斷罪裁決 變成光 斷罪裁判呢 然後使用技能就寫 斷罪裁決

那個 黑博士超進化 值得拿嗎 還是不值得

回復 3981# 36445956

嗯嗯

回復 3986# 31925982

好的 我剛好有銀翼

黑博士的能力提升相當的難 要課很多錢嗎 還是普通一些就好了
聖戰聯盟和大黑暗天完全體 如果只要有了 合體技能
聖戰聯盟 和大黑暗天完全體不就又會大放送了

回復 3957# 29596772

好的

回復 3995# 29596772

好的