返回列表 發帖

請問一下 一件完成都是直接過關嗎

黑博士的 第一關解鎖大門 的答案一號鑰匙到四號鑰匙 是左上角 要放幾號鑰匙
左下角要放幾號鑰匙 還有有上下角要放幾號鑰匙 才能突破第一關

請問一下 黑博士超進化的第五技能多少鑽 魂印多少鑽

回復 4014# 29596772

可是黑博士的挑戰很難欸 在於二件套

墮落泰坦完成四項考驗需不需要泰坦進化還是不用
還是至尊獲得需要消耗泰坦還是不用的 還是都可以

回復 4019# 31925982

兩種方案獲得都可以

回復 4018# 31925982

黑博士也可能要看情況才能完全體成 終極X博士 奧古斯特 只是擔心黑博士超進化會不會絕版餒

回復 4022# 31925982

墮落泰坦獲得方案 兩種方法都能獲得 完成考驗獲得 或者至尊獲得 有泰坦可獲得優惠 無泰坦沒優惠

那黑博士超進化是不是和聖戰聯盟還有大黑暗天完全體一樣永遠不絕版

回復 4026# 29596772

好的 但是我覺得王之戰連都好像不會絕版餒 不想讓強力的精靈絕版 精靈王完全體 聖戰聯盟,大黑暗天完全體 和黑博士 大都不希望絕版 讓我拿到再讓他絕版

回復 4028# 31925982

好的

賽爾號有一次不是有開vip的人就能獲得沙悟淨 和三藏嗎 但是比較希望天竺來賽爾號 聖賢哲者 唐三藏 鐵扇公主 羅剎女 流沙河魔將 沙僧 天篷始者 豬八戒 等其他類型的天竺

回復 4031# 29596772

好的

如果沒vip的話 我每次打巔峰都遇到可怕的強者
甚至無法戶刷到其他帳號

回復 4034# 31925982

弱者要和弱者的打嗎

我問一下 巔峰幣存到五千枚會很難嗎

回復 4037# 24394147

好 要送很多的話是要維修

我問一下 年費有的話 是全屬性+8 意思是 所有精靈的體力也會➕8嗎 等vip結束了 就是體力值變回原來嗎

回復 4040# 31925982

是等到明年的一月嗎

回復 4042# 29596772

好的 謝謝

至尊獲得 混沌埃蘭要消耗前型態嗎 還是不用

回復 4049# 29596772

好的

但是沒獲得埃蘭前混沌埃蘭無法至尊獲得嗎

回復 4056# 29596772

好

為啥賽爾號今天完全登不進去 是什麼問題 會有什麼補償東西嗎

我覺得聖靈卡修斯 比較要至尊獲得 因為難度非常的難 能力提升也很難 中等血量本來3500的 為啥變成4000我打中等的能力提升才3500而已 攻略寫的有問題

回復 4073# 29596772

但是我覺得第二關 馬上就很難了 要擊退卡修斯

回復 4075# 29596772

好

那個 我講一下 聖戰瑞爾斯還沒絕版
為啥看板說已經絕版了呢 那是bug問題嗎

回復 4080# 29596772

好的

那個 我問一下 重生之翼如果復刻 一件獲得他和三件套
是要有vip的人才能獲得嗎 還是無vip的人也能獲得
在講一下 聖譜要在超進化成完全體型態的話 要等一年二年的劇情了吧

回復 4083# 21088195

無vip的玩家就不能買重生之翼了嗎 但如果是vip不是年費 也能買到重生之翼嗎

回復 4088# 38276954

還會不會復刻

回復 4090# 38276954

好的 要等明年才會復刻

那個聖靈卡修斯 最後一關
一件完成要多少鑽石
然後他的能力提升會有點難嗎

回復 4093# 29596772

好的 挑一個難度打 中等的話 最可怕都是被獅盔 或者被吞固傷 如果沒碰到就有贏的機會

那個 惡靈魅影 和落英冰姬 不會超進化嗎 怎麼那麼久 都沒看到他們超進化 只看到陰冥妖姬進化

回復 4097# 29596772

好的 我會多加注意

那個 如果哪一隻年費的精靈 很容易贏嗎 還是要多拿一些其他年費的精靈才會強

回復 4104# 29596772

好

如果像年費復課的話 大多都是販賣100鑽石嗎 還是要有vip的人才能獲得

回復 4107# 29596772

如果是有vip的人和無vip的人都能購買獲得去年的年費精靈的話 要提醒我喔

那個 有一次 重生復刻 有vip跟無vip的人 獲得重生 都是100鑽石嗎 還是有優惠

回復 4110# 29596772

好的

像我要拿聖普的話 難度真的是有點極致難到無法接關的難度 連能力提升也難 而且也賣的很貴

回復 4117# 29596772

問題是 要怎麼破解最後兩關 我每次打都被瞬殺 怎麼找到聊天室

請問一下哦 鑽石任務是不是要更新成新的任務完成獲得進度值

回復 4121# 29596772

好

請問一下哦墮落泰坦是不是很難獲得 還是很平民

回復 4131# 21088195

好的