返回列表 發帖

至尊獲得不羈 弗里德 要拿到前置型態的弗里德嗎 還是不用前置 我在講一下保留薩格羅斯大多都多少鑽石

回復 4147# 29596772

王薩留下來的話 不就又多送一隻聖王 薩格羅斯了

回復 4149# 29596772

好的 我了解

如果像要拿喬列尼德的話 列奧尼達 和喬特魯德消耗的話 技能和魂印是不是變弱了

如果不羈弗里德 拿去打巔峰的話 很容易贏嗎 還是要會玩或操縱他 在講一下 如果儲值12個月的話 獲得精靈 戰力提升都是免費送的嗎

我覺得好想跟官方講 魂姬真的別完全體了 要的話 和英卡洛斯一樣 拆成兩種不同的型態 會比較好一點

那個 黑魔王完全體的技能有沒有修復 在台版沒有札克斯超進化的技能了 只剩魔王札克斯的技能了 這是什麼問題產生的

回復 4177# 29596772

但是圖鑑有寫以前繼承的技能

回復 4179# 21088195

不見了 完全不同了

渾沌伊洛維奇 會有以前的皮膚嗎 還是沒有了 真的很希望有以前的邪眼魔君皮膚

回復 4183# 29596772

好

回復 4183# 29596772

好的 有的話在跟我講吧

那個到時候 巔峰改版了 以前的巔峰幣 都被摧毀 然後我就再也換不到典獄長了嗎 黑魔王完全體的前置是不是已經不能拿到了 但是至尊獲得黑魔王完全體很貴 沒優惠活動要怎麼獲得他的但解開大門就難了 要一次就過

回復 4190# 29596772

好的 但是我已經擁有前置了

那個札克斯完全體要至尊獲得比較好還是會打到一半在丟鑽買

回復 4194# 29596772
我是解開大門的第二三關 第二關 有希望的過 感覺好像針對我 又被瞬殺一次 然後摧毀了我的挑戰次數 第三關的話以至於過不了 難度很難 15分鐘內解開大門一定難第一關的第四隻浪費了很久的時間 都打不死

我覺得炸克斯完全體的能力提升要打很久要一個禮拜以上才會拿到60個 然後我巔峰幣還要在存一前五百枚以上才能拿到典獄長 但是太慢了 拿不到了 之後要換新巔峰了 還要在存一千五百枚以上 才能滿五千 我巔峰幣現在也不到四千枚

回復 4201# 29596772

好的

我卡在解開大門的第三關 光顧打蔑視主 浪費了我很久 解開過不了 第二關的話 需要更大的運氣才能過關 光顧著第三關 浪費了四分鐘的時間 不然就花鑽買 重新計時挑戰 還有什麼辦法 至尊也沒有優惠 那個 第三關有什麼破解

那個 我的巔鋒幣才3748枚 我還有機會存到四千枚了嗎  然後結算是只有結算 狂野模式的嗎 還是競技模式的 還是兩個都有

回復 4212# 29596772

如果兩個都一樣呢 宇宙聖王呢 也要看星級嗎

回復 4214# 29596772

那還有機會存到5000枚嗎 還是得看任務了 我每天都有努力打任務 打段位 一定有機會到五千枚嗎

那個 炸克斯完全體 進化前置不會消失嗎 然後一件過地獄難得終極挑戰 多少鑽石

那個呃 混沌哈特什麼時候要超進化 下禮拜還是下下禮拜 他的第五技能 會改動嗎 還是不會改動了

那個混沌哈特進化不知道還有沒有消耗所有護盾造成傷害和擊敗對手免疫下次攻擊

回復 4229# 29596772

好 等到他出了

回復 4231# 23093715

那個吒克斯完全體的終極挑戰是50鑽嗎

回復 4238# 29596772

也不太知道 我買混沌哈特的最後就70鑽了 大多數的精靈有些最後50 有些可能不知道怎麼預測。。。

那個 聖戰聯盟的攻擊時不出現微弱還沒修復好 還有精靈王超進化的攻擊時不出現微弱 沒修好 那是什麼問題

那個 呃。。。 愛夏拉的最後一關 快速解封是直接過第四關嗎 還是拼運氣解封印

回復 4247# 29596772
嗯嗯

我問一下 為啥我傳的圖片檔案都說太大 無法上傳 我補充一下 魂姬的魂印實際上已經極強了 所以真的求神拜佛求官方不要消耗魂姬進化掉就好 求神拜佛 求官方 真的比較擔心消前置 所以不想消耗前置 求神拜佛求官方

回復 4255# 29596772
我的刻印到時候裝了 最後還不是要報廢丟棄了 然後就不知道有沒有以前的皮膚 但是進化成完全體以至於可以 原版皮膚陰靈魂姬比較想要 就是魂姬完全體一定要有我以前的皮膚 陰靈魂姬

回復 4257# 29596772
好的 我會多加了解

那個鑽石任務的勳章兌換鑽石是一個禮拜只能兌換一次 還是只能換一次

回復 4260# 29596772
兌換鑽石居然只能利用兩次 第三次就不能換了

回復 4262# 29596772
鑽石一個禮拜只能兌換一次

回復 4262# 29596772

回復 4266# 23093715
嗯嗯

陰靈魂姬完全體的話 只要會玩以前的魂姬 這樣是不是也很強 有要先看精靈的總合度 就比較有點稍微知道怎麼玩他了 就像王雷一樣 但是要玩王雷的話 魂印大多數都要強化

回復 4272# 29596772

現在王之戰聯是不是王雷最強 他要有魂印強化後 才比較強嗎

回復 4279# 29596772
魂印強化的話 稍微會變得好用而已 但是也是要注意對手是大表姐 不然就是帝天戰佛

回復 4285# 29596772

那個 蘭帝斯完全體 和混沌魔尊 都不用前置嗎

那個 王薩格羅斯 很建議留下以前的幻天和影戰嗎 還是不要留下比較好 再補充一點 王薩格羅斯至尊合體 會消耗以前的幻天和影戰嗎 還是完成考驗才需要 花錢留下 和不留下用掉

回復 4290# 29596772
我是沒有放棄學習 我是問一下至尊獲得 會不會要有跑出花錢保留的現象 像聖王薩格羅斯 至尊獲得不用前置 也能拿 但是有前置可獲得通用孔 但要消耗掉 也沒跑出要留下不留下的 那是完成考驗才跑出來的

回復 4294# 29596772
好,我會更努力

我覺得混沌魔尊的至尊獲得有問題, 要消耗,我翻攻略都說完成考驗魔使不會被耗了,為啥至尊獲得還要消耗掉他呢?