返回列表 發帖
蒙娜麗莎(不是完全體)的精華吸取的功能中有一項是說會回自身1點PP,但實戰好像沒有發生?

熾炎金剛的烈火百連好像有時候比大招的傷害還多,我在這篇帖子(8樓開始)中有討論,是我的推斷正確還是有其他答案

一隻專門順殺的特蘭西的招式要怎麼配,是不是光速切割、無休刀鋒,不朽戰甲,淨化之劍,另外學習力要怎麼配

貼上以前拍的
29596772 發表於 2017-7-8 14:20
不用配屬性技能?學習力不是體力255雙防各半?

忘解釋..嘿

魂印是攻擊觸發當然就選擇全攻擊配招

而技能石

綁的是完美技能石 機率+ 防禦1...D比較好洗 ...
29596772 發表於 2017-7-8 14:27
我有六顆光系技能石,只是應該沒有特殊效果
我是覺得這樣配的

光明劍道有時候也可以選配
28451900 發表於 2017-7-8 14:46

不朽戰甲呢

打鬥神瑞爾斯是不是特蘭西直接一招上看有沒有瞬殺,還是消強化後換上特蘭西多碰個幾下

印象有個是單精

建議是直接先手瞬
29596772 發表於 2017-7-9 07:17
好吧,讓我慢慢瞬,中間那隻是單挑

羅德利斯的睡眠燒傷打法現在還能用嗎

勇者之路不是BOSS的那個模式還在嗎?

確實是個下架可惜的日常活動之一

不過既然原廠下架了...台版代理自然也沒辦法 ...
29596772 發表於 2017-7-14 12:18

難怪我想說怎麼都找不到,記得那是每天玩的順手的挑戰

那個+200滴血的補藥在哪裡買

每個劇情任務破完5瓶...很快的

或是如果有學員滿級精靈獎勵也有
29596772 發表於 2017-7-14 12:31

學員滿級是指精靈要在哪裡訓練

現在譜尼要打分身嗎?怎麼我剛剛去看他說屏障已經解除,現在可以挑戰真身了,但我分身沒打滿7個阿

分身是要一天打完,還是每個只要過一次?要連續7場不輸嗎?

怎麼判斷七個分身都打完?

什麼精靈會有抗性阿

最近回來玩玩,滿滿都是小學回憶,不經意地已經過了5、6年以上,想當初我還重度克金www

現在我的舊精靈超 ...
28020020 發表於 2017-7-17 07:41

同感,我也是最近回歸,只是沒有那麼久沒玩
我覺得先去三主寵超進化,再來刷戰神聯盟超進化
特別是雷伊,只是有點難度,要蒐集一點鑽石喔(有些要一鍵跳過)
還有哈克薩斯(哈莫超進化),只是不知道絕版了沒
再來是玄元風神和淨雲天神,真的超好用,用精靈圖鑑去查
然後就是佐伊和妮可了,一樣用精靈圖鑑去查
有空拿個聖奧斯卡,有一招是先手又是消強化,現在Boss有很多都是天生攻擊加2
最後聲明一次,我也是回歸的老手,精靈王牌也大多都是這些了

評分人數

回復  47421908

想問以前先手消強化現在是否都已失效,例如蛋黃派
28020020 發表於 2017-7-17 08:26

就如皮皮神版主說的那樣有效,只是現在很多精靈都有天生先出手的特性 因此最好要能擋住第一擊,聖奧斯卡的總族值比較高,可能可以擋下
但若是無法擋下,就只能用魂印的效果了,相關精靈有菲爾蓬格和索比斯
只是一個絕版一個要用鑽石,真的是不容易 順便附上一篇文章

評分人數

王哈最後一關有沒有什麼特別的訣竅啊?我打來打去就是沒有4,7星龍珠QAQ雖然60鑽也可以一鍵,收集免費鑽石 ...
24394147 發表於 2017-7-17 09:48

我也是都蒐集不到耶,而且是兩顆,不過應該不要用鑽石吧,可以用來買一些其他強力精靈,但是真不知道什麼時後可以拿到

現在精靈太空站還有戰鬥階梯、黃道十二宮和訓練師之門(屬性)嗎?

王之哈莫第四關破完後,會附贈三件套嗎?還是額外打?還有王之哈莫學習力應該刷功體還是攻速?

閃光精靈和暗黑精靈和異能精靈的種族值是否有加成?

回復  47421908

他們的種族值常會較同期精靈來的高 但這稱不上是種族值加成
如果是VIP玩家 閃光精靈/ ...
26860005 發表於 2017-7-18 14:31

我要問的就是會不會比較高,謝謝解答,而我記得暗黑精靈的特攻和物攻種族值會交換,特防和物防也會,不知道是不是這樣?

最近回來玩玩,滿滿都是小學回憶,不經意地已經過了5、6年以上,想當初我還重度克金www

現在我的舊精靈超 ...
28020020 發表於 2017-7-17 07:41

另外再補充一隻精靈,就是鬥神瑞爾斯,是蓋亞哥哥的超進化,點精靈圖鑑去查,屬於一隻很強力的精靈,建議等到我上次說的
精靈都拿到後再去嘗試,因為關卡非常困難,連我自己都還沒拿到,目前最後一關的三個鬥神瑞爾斯,對我們這些回歸玩家,似乎只能用特蘭西瞬殺,只能每天慢慢瞬殺,順帶一題,戰神聯盟超進化(非完全體)最實用的是雷伊,我幾乎每一戰都帶著他,其他四隻我幾乎都沒有派上場(我繆斯沒超級化),因為三件套似乎只能用買的,只有雷伊的三件套是用打的,只是很久,要有耐心,然後如果鬥神瑞爾斯拿到,就幾乎可以換掉戰神蓋亞,不知道有沒有人能提供其他鬥神瑞爾斯的打法?

評分人數

29596772 發表於 2017-7-19 10:06

他的譜尼是已經經過超進化的嗎,記得以前沒有那些技能

有人還記得戰神聯盟的技能 聯盟的審判?

請問一下,老手回歸有個戰鬥恢復訓練
我拿到了邪靈王跟王哈(都含三件套)
但是都打不贏第17層的次元王
都會 ...
21627749 發表於 2017-7-18 08:41

http://news.4399.com/gonglue/seer/jingyanxinde/622658.html
可以問一下,現在這個活動還有嗎? 因為我七月初回歸的時候沒有拿到
但我已經至少半年沒登陸了

有些帖子後會有「荐」或笑臉符號或回文針,那是怎麼放上去的?又是代表什麼意思?

荐 = 主題評價總和超過2個推
笑臉符號 = 主題獲得評分...加扣分印象都會有顯示
迴紋針 = 主題或帖子內有人 ...
29596772 發表於 2017-7-24 01:05

謝謝,今天似乎看到好幾個「火」,而且還會分等級。

10鑽神寵的活動,不知道該選誰?

想問茉蕊兒應該要由他的活動得還是由精靈王大亂鬥哪個會比較快

有一種技能效果是全屬性加一,體力低於對手時效果翻倍,但都無效耶

技能名稱還有什麼情形下無效的一起附上比較好回應,大概是在PVE時無效吧,因為特定條件的技能部分效果PVE不 ...
29596772 發表於 2018-7-7 09:46

艾歐莉亞的強化招冰魄风暴,打PVE

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=465835&extra=page%3D1
我純平名且未絕版的很多都拿到了,那接下來呢

開始養成精靈拿想要的精靈累積鑽石資本
29596772 發表於 2018-7-15 11:43

感謝,但為什麼瞬殺珠千萬不能配合減傷珠  http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=457354

請問一下,補簽是每次價錢都一樣,還是越多次越貴?這個月中間才回鍋,想要這一隻。
...
23614595 發表於 2018-7-25 14:18

嗨

以下是回歸的引導

圖鑑搜索布姆(字要打對),看三個劇情就可以拿

然後拿普羅,在異界突襲,用圖鑑查也可以

然後用回歸送的幾米去打幻境界王()和時空界王(),因為幻境是PVE神寵

然後圖鑑查冥皇修羅,點左下角的前往獲得,然後那左邊四隻先拿,再拿右邊那隻,不然左邊四隻會沒辦法拿,兩天就能獲得

SPTboss打會有鋒隊徽章,去換皮特薩羅拉和蘭利斯特

然後艾歐麗婭也要拿,也是PVE神寵

然後王之哈莫拿,也是PVE神寵,只是最後一關要看看運氣,然後鑽石花在王之哈莫的三件套

然後伊芙莉

然後拿鐵戰王要拿,他的超進化拿鐵聖尊也是PVE神寵,只是拿鐵聖尊絕版了

精靈圖鑑查淨天雲神,按左邊那個活動,按左上角的機甲戰神聯盟活動,可拿機甲戰神聯盟(所以其實不是來拿淨天雲神的啦)

全能性PVE四巨頭是王之哈莫、幻境界皇、艾歐麗婭、拿鐵聖尊

評分人數

然後有一些每日必做的事

像是鑽石任務,泰坦源脈那關會很難,我是用sptboss蘭利斯特

瞭望露臺那裏的刻印抽獎機,每天花賽爾豆抽一次

刻印寶石抽獎機則可以抽兩次

太空站大廳的精靈訓練基地,拿經驗和學習力分配

然後勇者之塔掃蕩

然後有個全名助力保護賽爾號的活動,獎勵很好

不定期每周都會有些送獎勵活動,可以自行選擇是否參加

評分人數

然後還有一些回歸玩家不一定看懂的詞

吃月亮:指回復一定體力並造成等量固定傷害(來自鬥神瑞爾斯的蔽日食月功)

獅盔:指讓對手攻擊無效(來自馬超的獅盔銀凱)

封屬:讓屬性技能無效

固傷:固定傷害

三防:物防、特防、體力

控場:就是讓你陷入異常狀態,無法出招

先三:精靈的技能,先制加三的那招

第五:第五技能

魂印:打開精靈背包,左上角那個圈圈就是,滑鼠移到上面會顯示效果,新的精靈才有

三件套:刻印、第五技能、魂印

抗性:左邊的那一區就是,新的精靈才有

PVE:玩家對電腦

PVP:玩家對玩家

通刻:刻印第三孔,綠色的水晶

續航:精靈使用回血招式保持生存

消回合、斷回合:使對手回合性技能失效

高配:就是把精靈各方面弄得很強

四九49:指拿鐵聖尊(已絕版)

大表姊:原址在精靈後的的守護零(跟班),後來指在在瀚宇星皇後面的那隻帝皇之御,因為帝皇之御單獨出了,沒有特別說通常就是指帝皇之御

評分人數

精華好文
我回鍋老手真的很多不知道意思 還要去查
現在吃月亮和獅盔終於有比較明白的解釋了

PVE和PVP也 ...
41891964 發表於 2018-7-26 05:09

對阿因為我也算時回歸的玩家
去年暑假回歸一次
今年暑假回歸一次
明年就不知道了阿

為什麼艾拉得先手技能沒有辦法消強?

關卡會免疫特殊效果
他的先手消強綁的效果可能被視為特殊效果免疫了
所以就無法順利消強 ...
29596772 發表於 2018-7-26 06:31

特殊效果有哪些,是說先手附帶能力強化的嗎?
這樣艾歐麗婭有有先手消強的並強化的但是沒有被ban

這個好像沒有個比較完整的統計測試
消除強化成功則...後面的效果就是綁定的效果
一般會被無效的通常是控場 ...
29596772 發表於 2018-7-26 06:43

比較有差別的還有吸血的招

一種是回復一定血量並造成等量固傷,這有效

一種是吸取對手的血恢復自身體力,這沒有效

請問全屬性套裝為何裝備後 精靈6種能力數值都各加不一樣然後每種精靈加的數值也不一樣
這是什麼道理 ? ...
41891964 發表於 2018-7-28 16:05

因為它是算百分比(5%),一隻精靈每個屬性的數值都不同啊,所以加的不同

不同精靈也是同理

評分人數

要怎樣區分一隻精靈是PVE還是PVP,我自己看技能和魂印都不太能看出來,只能看大概魂印是BOSS有效還是無效,技能是否有控場和吸血

為什麼有些精靈進化後會報說PVE能力反而下降,像是埃蘭,魔化克雷斯

星際訓練營 星際禮盒的緊急任務時間  正在進行中  但沒看到任何東西出現  是我跑錯廣場了嗎? ...
24338906 發表於 2018-7-29 10:11

我也是耶

請問STL兌換卷要怎麼獲得?

幻影蝶今年周年慶有推出
可惜我免費鑽累積不夠多
只能眼睜睜的看...
41891964 發表於 2018-7-31 06:33

對阿,三國精靈回歸,想買劉備但是鑽石不到30

請問張飛跟六界帝神的反彈招式哪個較推薦?
還有適用程度
41891964 發表於 2018-8-2 06:58

六界帝神

因為張飛的那招是屬性招式,遇到封屬(屬性技能無效)的關卡無法發揮

而六界帝神的是攻擊招式,不怕被封屬

評分人數