返回列表 發帖
請問神獸系列的刻印是否只能領一次?

對  只能領1次 我有先問過了XD
41891964 發表於 2018-8-2 08:47

那這樣還真猶豫要給誰呢,那我還是每天打泰坦源脈看能不能爆出刻印

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=450060

請看五樓

請問現在這個消PP的打法是否還有效,因為現在時空界王已進化為時空界皇

而且我在B站都沒有看到消PP的老龍王打法

已經年代久遠,所以可能要玩家自己挑戰摸索,現在的精靈相對增強,攻略上可以多方嘗試 ...
29596772 發表於 2018-8-2 12:13

感謝,因為今日挑戰次數已用完,所以明日(到12點)會嘗試看看

到時候再看看結果如何,只是怕我的時空界皇沒有辦法扛住那麼多下

我比較懷疑的是說既然可以用這種方法,那在4399和B站為甚麼都沒有此種方法

新增:不對阿明天星期五要維修阿

先給PVE寵比教適合吧 強力的配置才能更穩
泰坦很吃運氣 假日翻倍運差的話
也會讓你什麼都沒有的帶過 ...
41891964 發表於 2018-8-2 09:36

對但是我的PVE主力精靈也就那幾隻
王之哈莫、艾歐莉亞、幻境界黃、伊芙莉,邪靈王魔哥斯
打個幾天應該還好

王哈 艾歐 幻境給高配刻印不為過 畢竟沒有他們就不會有更強力的PVE或PVP精靈
外加個拿鐵聖尊 這4個配至可 ...
41891964 發表於 2018-8-2 13:26

喔喔,我沒把拿鐵聖尊(49)打出來是因為我沒有

泰坦刻印的話

王哈已經給,幻境也已經給,伊芙莉也給

艾歐還沒給是因為泰坦克印物攻的缺

然後特攻的還有一個

我也沒拿鐵聖尊 拿鐵聖諭本周回歸 不過要消費60鑽 一點也不親民 對回鍋玩家一點也不友善

我缺泰坦之魂  ...
41891964 發表於 2018-8-2 15:21

我不知道買月卡能不能算是消費

應該是算的
23047556 發表於 2018-8-2 15:51

那麼就只要30鑽,因為買了直接返回30鑽,然後那30鑽再存個五天買索比斯

月卡算在消費內 我實際實驗過買月卡好處多多 借個綠火可以持續2小時 又可以領30鑽 ...
41891964 發表於 2018-8-2 15:56

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=466200&rpid=16749516&ordertype=0&page=1#pid16749516他說不算耶...

我想請問一下拿鐵神諭活動持續幾週,因為下週表姊回歸想問一下
31494607 發表於 2018-8-2 15:59

大表姊大概多少鑽石?

估計100鑽吧我猜,之前出的時候也是100
31494607 發表於 2018-8-2 16:01

這我就買不起啦

我記得我當初買月卡看本周消費是有算的看你要信誰囉~
41891964 發表於 2018-8-2 16:01

反正就算不算我也買了索比斯

搞得我現在覺得優先順序是這樣的......帝皇之禦>拿鐵聖尊>索比斯
只靠免鑽的人真的是煩惱重重 ...
41891964 發表於 2018-8-2 16:11

真的耶,帝皇之御未免也太強了吧,自身不死反彈
又加上可以自殺,自殺又是攻擊招,不怕封屬
可惜我只有22鑽

陸版情報出來了,帝皇之禦限2017跟2018年費玩家購買……所以如果不達條件無法參與 ...
29596772 發表於 2018-8-2 23:12

那我還是拿49吧

請看五樓

請問現在這個消PP的打法是否還有效,因為現在時空界王已進化為時空界皇

而且我在B站都沒有看 ...
47421908 發表於 2018-8-2 11:38

我的時空界皇配置低,沒辦法試,一下就被打下來

請問順殺特性除了給王哈之外還適合給誰?

索蘭莉安絕版了吧

請看http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=465835&extra=page%3D2(三樓)

請問有什麼精靈的攻擊技能是可以抵抗異常的招式?

我為了打高機率控場的boss 吃了不少苦頭啊

精靈抗性有用 ...
41891964 發表於 2018-8-6 12:56

抗性是有用的,要用綠寶石刷高

至於攻擊技能附帶免異常的就要請教別人了

評分人數

所以任何關卡boss精靈均有用嗎?對方控場率幾乎高達87%左右
我方精靈有對方抗性(47%、55%) 但沒出現過抵抗 ...
41891964 發表於 2018-8-6 13:20

對阿任何關卡都有效果

綠火不是十五分鐘嗎?怎麼常常看到腳下還有綠光但沒效果

以前永夜紀年在右上角的按鈕,現在是不是被改掉了阿

特效有時會卡住,但實際無效果,重登就會消失
29596772 發表於 2018-8-6 22:58

重登綠火就會消失?但為什麼可以借給別人

請問有些皮膚要怎麼德阿,我點前往獲得都沒反應

請問一下,特性對boss有效嗎?
47524663 發表於 2018-8-10 08:17

你是魂印(精靈左上那個小圈圈)還是特性(精靈右邊欄位那個)
特性是所有對戰都有效,魂印要看魂印的說明,如果魂印隊BOSS無效那會有括號寫說BOSS無效

評分人數

對方(BOSS戰)用回血型技能時,我用了斷回合型的技能,但為何對方繼續回血?

ex:王雷伊最後一關的那把傳承之劍

這是要10鑽還是90鑽?

綁定控場的消回合技能打王無效
47421908也許你誤使了這類型的斷回合,下次再注意吧 ...
40679493 發表於 2018-8-11 09:19

那這種綁定消回合強化的技能是否有效,因為實際上她也沒有全屬性加一

請問現在要如何得要火焰BUFF呢我記得以前是商城抽的
45724562 發表於 2018-8-16 17:40

就跟別人借,點擊有火焰的賽爾,再點擊火焰的圖示,另外如有火焰的賽爾被擋住,從好友清單的那邊找到當前在線,從那裡點賽爾會比較方便

評分人數

上週的第七天獎勵「篝火」用途是?

拿取伊芙莉第二關的星魂指引最後一隻超能系的精靈有什麼建議打法嗎?
45724562 發表於 2018-8-18 15:00

聽說時空界皇可以一戰

評分人數

這次10鑽石活動的精靈推薦買哪一隻?

為甚麼現在BAN的榜單有赤焰金剛

就投票選出來的r
23093715 發表於 2018-8-19 15:16

不是投票的那個喔

會建議詢問還是先把精靈名稱擺前,比較好理解是哪個關卡

是指光王斯嘉麗吧

最後一隻屬於四條命必先必秒 ...
29596772 發表於 2018-8-21 01:28

聖光斯嘉麗(聖靈光系)比較好拿,去拿聖光斯嘉麗,比較簡單

拿了聖霆雷伊後還要拿王雷伊嗎

回復  23093715

哈哈,我只先弄了幻境界皇呢,結果到頭來還是要弄時空界皇orz原本打算只用幻境的
話說我 ...
35492203 發表於 2018-8-21 13:10

我記得我那時候艾歐麗婭上場可以拚一下五倍

好的 來碰碰運氣還好艾歐是我現有的精靈
不過今天去試的時候偏偏遇不到六界QQ ...
35492203 發表於 2018-8-21 22:54
沒有五倍就每一隻上來轟轟看,然後六界回血記得要消回合

評分人數

那個 我發現吒克斯完全體的第五技能(違 萬劫不復)完全沒有文字了 這到底是怎麼回事 ...
36445956 發表於 2018-8-22 15:17

那就是重新登入就大概OK了,因為有時候很卡會顯示不出來,常常這樣

評分人數

那個聖光莫妮卡要怎麼看對戰中有沒有自然祝福阿?

回歸裡包是要掉線幾個月才有阿?

請問獅盔效果是不是要用消回合的技能破?

兩個兩角刻印和一個泰坦刻印

一個兩角刻印和兩個泰坦刻印

以上哪個比較好(PVE的話)

沒用  只能打破獅盔
23093715 發表於 2018-8-26 11:34

怎麼打破

這遊戲如果不課金還玩嗎? 就單純當小品遊戲玩
進去都被王1個打我全部,扛的得起來的然後又被附加傷害扣死
...
23122810 發表於 2018-9-1 13:13

嗨嗨,以下回歸引導
圖鑑搜索布姆(字要打對),看三個劇情就可以拿
然後拿普羅,在異界突襲,用圖鑑查也可以
然後用回歸送的幾米去打幻境界王(皇)和時空界王(皇),因為幻境是PVE神寵
然後圖鑑查冥皇修羅,點左下角的前往獲得,然後那左邊四隻先拿,再拿右邊那隻,不然左邊四隻會沒辦法拿,兩天就能獲得
SPTboss打會有鋒隊徽章,去換皮特薩羅拉和蘭利斯特
然後艾歐麗婭也要拿,也是PVE神寵
然後王之哈莫拿,也是PVE神寵,只是最後一關要看看運氣,然後鑽石花在王之哈莫的三件套
然後伊芙莉
然後拿鐵戰王要拿,他的超進化拿鐵聖尊也是PVE神寵,只是拿鐵聖尊絕版了
精靈圖鑑查淨天雲神,按左邊那個活動,按左上角的機甲戰神聯盟活動,可拿機甲戰神聯盟(所以其實不是來拿淨天雲神的啦)
艾莫利薩是戰鬥龍系,針對龍系和聖靈系BOSS可以四倍克制
邪靈王摩哥斯用艾歐麗婭不難
(全能性PVE四巨頭是王之哈莫、幻境界皇、艾歐麗婭、拿鐵聖尊)

評分人數

目前你提到的,已經有
拿鐵聖尊
伊芙莉
時空界皇
艾歐莉亞

王之哈莫還在打最後一關就是死缺那兩顆

其他 ...
23122810 發表於 2018-9-1 15:33

摩哥斯是萬妖王也行

王之哈莫還是建議去拿

所謂打王的時候就用你的天和神將先消除強化

只是我不知道打王指的是不是一般的PVE關卡

泰坦第一關用天河神將消除強化,然後再上蘭莉斯特

蘭利斯特刷物防體力,刻印給生機,可以再帶物防能量珠,拉開雙防差,固定傷害抗性刷滿,跟別人借綠火更好

先出沙之盾物防+2,就大概快沒血了,直接200補藥,反正他下招多為特攻那招

然後就在一次沙之盾物防+2,然後就可以比較穩的消耗了,可以用第五技能,有固定傷害和攻擊+1

可以帶地面系技能石,等第五技能強化滿之後就可以用那招傷害會比較高

如果對方用全屬性-1,可以用地原始魂那招讓自己屬性+1

評分人數

魔王咤克斯(不是完全體)是否還有獲得途徑?

回歸獎勵送的征戰系列刻印和泰坦系列刻印哪個加成較高?

這次10鑽石神寵回歸格羅姆特、柯羅克娜、賽柯有值得買的嗎

昨天和今天登入賽爾號一進去右下方的電池電量就是0,發生了什麼事?

回復  47421908

請提供遊戲內米米號以利回報技術人員協助調整喔
30882280 發表於 2019-7-30 01:02