返回列表 發帖

【置頂問題】新手老手問題發問專區

因怕新手發文問問題沒人回答

且怕新手發文時"無屬性框""重複發文""發錯區"等等

造成論壇不必要的浪費

(爾後也會加強管理浪費資源之玩家!!)

在這裡

開一個專屬問題討論區

讓大家能第一時間發問而讓老手看到後能快快回答

也讓還沒發問的玩家能作為參考

當然

只要回覆問問題的玩家們

只要是正確且詳細(以大部分玩家都瞭解即可)

分數當然是會加的

(加分以隔天加分為主,

這樣才較不會有前面加太多而後面沒分可加的囧境)

再請新手能好好利用此問題專區!!
收藏 分享
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

雖然很厚臉皮,但是想請問有人能提供一下北冥玄武的平民攻略嗎?
雖然版上已經有攻略了,但是本人沒張飛, ...
28350082 發表於 2019-11-3 09:38

不靠臉拼瞬殺幾乎是不可能的事,目前的打法依舊還是需要瞬殺才能對抗,即使是有王哈或是艾歐麗婭也一樣

雖然很厚臉皮,但是想請問有人能提供一下北冥玄武的平民攻略嗎?
雖然版上已經有攻略了,但是本人沒張飛,也沒人品拚瞬殺,所以想請問是否有人能提供一下

回復 4990# 29596772

好的謝謝

請問現在PVP哪些角色比較強勢或比較多人用
本來是想玩PVE就好,可是又覺得每年年費都補滿了
不打好像又有點 ...
45959930 發表於 2019-9-5 15:57
賽爾號對戰講究魂印跟技能屬性的聯防

點擊巔峰聖戰BAN位跟排行可以參考(部分是互刷自殺團排除外少數仍可參考

使用上建議可以搜尋多精影片觀摩或是勇敢嘗試先試打幾場(有些事情只能體會無法言傳

說白了主流精靈未必玩得順而冷門精靈也未必不好

配置方面以自身條件可取得為主(平民常用是泰坦礦的全能刻印也無絕對配置((因精靈的選擇而有差異

套裝因為各有其特性更為自由(銀翼派/年費派/巔峰裝派/腐蝕派皆有((不同流派合適精靈也不同

稱號方面雖然很久無更新(但可參考http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=457390

偶爾會有稱號復刻活動請把握時間獲取
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 4988# 39212041

我建議你可以先截圖一張墨影的圖放在旁邊  然後縮小瀏覽器螢幕 一邊對照一邊分類  我測試的時候也是了好幾次才過
客服信箱:taomee_games@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00

客服電話:02-2516-1990

請問主線任務盲女之魂的星塵分類的碎片要怎麼過,時間很快根本來不及拚完

請問現在PVP哪些角色比較強勢或比較多人用
本來是想玩PVE就好,可是又覺得每年年費都補滿了
不打好像又有點可惜,而且又想要巔峰的刻印
因此想嘗試巔峰一下
但是我巔峰經歷真的太差,幾乎可以說是新手
有幾個問題想請問
強勢及常出現的精靈有哪些
套裝、稱號、強勢的刻印
目前我想到的問題只有這些
我不知道還有哪些細節,希望有絕世高手指導一下

回復 4979# 44745537

謝謝您

回復 4984# 44564231
是打關卡嗎? 魯肅自爆技能PVE無效果 很多技能效果就算不會對打王有甚麼幫助但PVE都沒有效果的

評分人數

最近有人在4399留言嗎,我好像都沒看到我的留言在上面。
還有一個問題:為甚麼魯肅得自爆技不能自爆

回復 4982# 44745537
真可惜,希望有機會可以復刻,謝謝你的答覆

請問一下,我最近想要刷成就,可是挑戰類的成就任務像是組隊boss和布蘭登還有S級雷伊等都不知道到底能不能 ...
44564231 發表於 2019-8-31 04:41
目前這些都已經絕版了

評分人數

請問一下,我最近想要刷成就,可是挑戰類的成就任務像是組隊boss和布蘭登還有S級雷伊等都不知道到底能不能打,找不到他們在哪,有人可以替我解惑嗎

回復 4974# 44745537
真是感謝阿,伊芙莉莎那篇也是非常清晰的講解

另外請問一下:

對以 PVE 為主的玩家而言,

本周十鑽精靈中的達赫迪 ( 機械次元系 ) 是否推薦購買? ...
22576403 發表於 2019-8-30 13:15

只能當收集精靈(倉管)

評分人數

另外請問一下:

對以 PVE 為主的玩家而言,

本周十鑽精靈中的達赫迪 ( 機械次元系 ) 是否推薦購買?

回復 4973# 30882280
回復 4974# 44745537

謝謝兩位

那個是舊的巔峰幣吧  現在兌換需要的貨幣已改成聖戰獎章了這當然沒地方能用了  話說沒人問我還沒發現是不一樣的東西

評分人數

請問用 STL 全民兌換卷中的巔峰幣能做甚麼 ? 哪邊可以換東西 ?

8/30 主線任務在第一關就卡住了,請問有沒有人知道怎麼過關?
22576403 發表於 2019-8-30 03:17

答案請看圖片上面指示
(附註 : 劇情中的辰坤蒼焱特性 :
1.血量1500,天生攻擊+2,先制+2,狀態免疫
2.免疫克制系技能傷害)

評分人數

https://www.bilibili.com/video/av62409539/  可以參考攻略影片
客服時間:

8/30 主線任務在第一關就卡住了,請問有沒有人知道怎麼過關?

因為也不清楚要在哪問,所以就直接在這發問了,想請問官方有打算讓第一隻雙屬性,名叫迪爾科特的精靈超進化 ...
28350082 發表於 2019-8-27 15:11

這部分可能要看原廠的意思喔
進化真的不錯
真的有的話會蠻期待的

已經不常來啦 是在哈囉

因為也不清楚要在哪問,所以就直接在這發問了,想請問官方有打算讓第一隻雙屬性,名叫迪爾科特的精靈超進化或是完全體嗎?一隻始祖精靈至今居然不聞不問好像有點扯

回復 4968# 30882280

謝謝,我了解了,感謝你~~~~

回復 4965# 39685522

我在商品價格表裡面看到一個類似的項目 是32鑽  但不確定是不是你說的三件套
客服時間:

回復 4963# 28350082

目前沒有喔 這個兌換券已絕版
客服時間:

回復 4964# 28350082

如果你說的是吸比例傷害的話  是的  應該是都無效
不然你每回合吸三分之一血 打boss還有效的話  什麼萬血boss都瞬間變菜雞了
客服時間:

想問一下混沌魔君索倫森
只買三件套
要多少鑽

請問,現在的任何一隻精靈技能只要是屬於吸取回血,就對boss無效嗎?

想請問遺下,現在的STL精靈兌換券還有辦法得到嗎?

回復 4949# 47195606
回復 4950# 46373310

謝謝二位的回覆。

回復  47421908

已調整  記得晚上11:55先下線
以免12點伺服器重整的時候被踢下線造成數據異常
12:10 ...
30882280 發表於 2019-7-31 06:10

謝謝 問題已解決

回復 4959# 47421908

已調整  記得晚上11:55先下線
以免12點伺服器重整的時候被踢下線造成數據異常
12:10再上線就好了
客服時間:

回復  47421908

請提供遊戲內米米號以利回報技術人員協助調整喔
30882280 發表於 2019-7-30 01:02

回復  29164391

請問賽爾號是要關閉了嗎???
46395939 發表於 2019-7-30 14:47

並沒有
不要瞎掰好嗎

已經不常來啦 是在哈囉

回復 1# 29164391

請問賽爾號是要關閉了嗎???

回復 4955# 47421908

請提供遊戲內米米號以利回報技術人員協助調整喔
客服時間:

昨天和今天登入賽爾號一進去右下方的電池電量就是0,發生了什麼事?

回復  46373310

其實對我個人而言魂印倒是還好,一大堆的精靈魂印打boss都不能用,只有少部分的可以 ...
28350082 發表於 2019-7-22 18:51

時代在變
很多精陸續都被時代的洪流淘汰了
這些我也很有感
我可以體會大哥你那種感覺
平民玩家

回復 4952# 46373310

其實對我個人而言魂印倒是還好,一大堆的精靈魂印打boss都不能用,只有少部分的可以,我只是覺得一隻腳色被批評的一文不值似乎有點過分

想請問各位對黑炎貝魯這隻精靈的看法,諸位有人擁有這隻精靈嗎?我在4399看到的幾乎都是在胡說八道,沒人在 ...
28350082 發表於 2019-7-21 23:36

黑炎貝魯我有一隻
不好意思我直說
黑炎貝魯幾乎就是情懷精靈的定位了
因為他沒有魂印
而且技能組也沒有很突出的地方
2016剛推出來那時討論度就沒有很高
到現在當然更不用說了

話雖如此
但其實他招式還是有小亮點
像五技傷害低時還真的可以打出翻倍的500固傷(親測打單精、打多精、打BOSS都有用)
大招在對手中異常時的威力翻倍也是有用(親測打單精、打多精、打BOSS都有用)
所以不敢說在未來的賽爾時代裡打BOSS什麼的都沒有一用的機會

感性面是
我還挺喜歡這隻的以前就有覺得他頗帥(暗黑精賽高!!)
雖然他定位是情懷精
但希望有朝一日可以再次強化或進化這樣

評分人數

平民玩家

想請問各位對黑炎貝魯這隻精靈的看法,諸位有人擁有這隻精靈嗎?我在4399看到的幾乎都是在胡說八道,沒人在討論

原來嗎比回歸的6折還便宜12鑽
實在買到賺到
現在台服真的是很有感有夠佛心的
都爭取很多福利QQ
不管登錄送還是優惠買
對新手對回鍋的都友善很多QQ
平民玩家

回復 4948# 22576403

建議是要買  回歸老兵就算用六折券買都要42鑽 30鑽賺翻

評分人數

生活真累

如果現在已存到 40 鑽 左右 ,請問是否應該先花 30 鑽購買幻影蝶?

課不課金是遊戲的方式,玩遊戲的主要意義還是自己開心最重要

清楚自己的遊戲目標後,決定如何投入比較好

...
29596772 發表於 2019-7-18 11:47

推薦皮皮的理念~~~
像我就自己定位為pve玩家,破個鑽石任務,存個鑽石,偶爾買個強力pve精靈就很開心了

這樣養生玩法基本上輕鬆又護肝~~~

賽爾號吧裡面搜尋就很多新手指南了,跟著玩就可以了

弱弱的問個,這遊戲如果不刻金能跟得上嗎?感覺沒課永遠拿不到好精靈,然後一隻精靈兩三百塊...保質期又那麼 ...
29211530 發表於 2019-7-18 10:50

1.
主要看你玩pvp還是pve哦

如果是要pvp去打巔峰並且希望勝率極高的話,那不課金是極難跟上的(例如刻印,不課金是很難達到頂配的)
並且年費精靈平民基本無法入手

但是除此之外,如果想跟上平民玩家陣容,或是玩pve,那真的沒問題~~~~

首先一切的基礎在pve,以及鑽石任務,就這兩點顧好,並且每週注意入手pve精靈,

然後鑽石優先買只能課的pve精靈,只課划算的,一段時間後基本上就能成型了

2.
不課金其實也可以拿到好精靈哦(因為台版很良心),舉例~

去年11月送過六界、索比斯,今年回歸過表姊、三兄弟、西遊、四九、幻影蝶、魯肅、黑布、德馬克等等

(其中光是入手表姊+六界,就會舒服很多了)

(接下來還會回歸克羅、哈迪斯)

送過屠龍、史萊姆、黃金龍鷹,還有祈願樹裡很多pve精靈

(索比斯、庫貝薩隆、魔屠、魚龍帝王、史萊姆、虞姬、賽柯等等)

登入送+鑽石任務,就可以拿到以上這些精靈了,pve基本上可以成型了

3.
pvp不課金真的很難玩下去,這個我也這樣覺得,確實是如此

至於保質期,大部分2016之後的pve精靈保質期都很長

pvp的話,聖譜、索倫森、重生、潘多拉、星皇、機蓋、火王、奧丁、王哈、克羅、戰佛、明王   

都是2016、2017以前的

帝君、光螳螂更是從2018年初被禁到現在

基本上現在精靈保質期已經很長了,足以浪個幾年都不是問題哦

主要是要入手划算的,那就不會覺得保質期短了。

加油~遊戲確實是需要時間去成型的,不需要著急或太多壓力,做做鑽石任務,慢慢跟就可以了

評分人數

弱弱的問個,這遊戲如果不刻金能跟得上嗎?感覺沒課永遠拿不到好精靈,然後一隻精靈兩三百塊...保質期又那麼 ...
29211530 發表於 2019-7-18 18:50
課不課金是遊戲的方式,玩遊戲的主要意義還是自己開心最重要

清楚自己的遊戲目標後,決定如何投入比較好

這邊一律都是建議可先考慮投資獲取常用的PVE精靈(之後挑戰關卡取得精靈會較為容易些)

如果是新人,新手指南相當豐富清楚,建議一開始先跟著指南走

對戰部分,會容易讓新人比較灰心(畢竟除了精靈配置外,攻防互補戰略也是很重要的,這是要長期練的手感