返回列表 發帖

【置頂問題】新手老手問題發問專區

因怕新手發文問問題沒人回答

且怕新手發文時"無屬性框""重複發文""發錯區"等等

造成論壇不必要的浪費

(爾後也會加強管理浪費資源之玩家!!)

在這裡

開一個專屬問題討論區

讓大家能第一時間發問而讓老手看到後能快快回答

也讓還沒發問的玩家能作為參考

當然

只要回覆問問題的玩家們

只要是正確且詳細(以大部分玩家都瞭解即可)

分數當然是會加的

(加分以隔天加分為主,

這樣才較不會有前面加太多而後面沒分可加的囧境)

再請新手能好好利用此問題專區!!
收藏 分享
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

圖中的這抽獎券的抽獎活動還有嗎?找不到抽獎的介面,還是沒了?

每一個座駕都是僅限VIP用戶使用,普通用戶沒辦法用喔
44745537 發表於 2020-7-12 09:47 AM

知道了3Q。

請問神秘精靈王米斯蒂克的座駕___沒超NO也能使用嗎?
42262033 發表於 2020-7-12 01:31

每一個座駕都是僅限VIP用戶使用,普通用戶沒辦法用喔

請問神秘精靈王米斯蒂克的座駕___沒超NO也能使用嗎?

譜尼特訓在哪裡?

直接在某一個場景中隨便找兩個玩家然後按好友申請即可(開分帳加好友也行) ...
44745537 發表於 2020-6-25 04:51

感謝

請問本週 [指引小助手] [勇者征途] 第二階 的邀請好友 ,如何邀請 ? 按前往 ,都跑到船長室 . ...
25421310 發表於 2020-6-25 04:30

直接在某一個場景中隨便找兩個玩家然後按好友申請即可(開分帳加好友也行)

請問本週 [指引小助手] [勇者征途] 第二階 的邀請好友 ,如何邀請 ? 按前往 ,都跑到船長室 .

翻出紅色四個字天降好運時,可以直接領取三件套。
38512682 發表於 2020-6-9 04:26

感謝 !

翻出紅色四個字天降好運時,可以直接領取三件套。

請問六界御神的三件套 ,已經抽到紫色 專屬刻印 ,黃色 第五技能 ,只差藍色 專屬特性 .

結果今天翻到一個 紅色 "天" ,這個可以換甚麼 ?

回復 5018# 42686592

感謝 .

太空站的精靈訓練基地 每天100萬 假日200萬 特性升級我記得前三級分別是需要10萬 50萬 100萬 控制在最多升到3星 2到3星每次100萬經驗 失敗率不低的關係能撐個好幾天 等升到3星的話沒用的特性就用特性重組洗回0星繼續強化

請問那邊可以獲得海量 10萬經驗卷 ? 因為執行每日鑽石任務的"夢幻特性強化器"需要經驗 ,這次改版"功勳換經驗卷"不見了 .

我知道功勳旁邊"經驗"可得 ,但只有 3張 10萬 ,夢幻特性強化器一星昇二星需要一百萬 ,還有那邊可得 ? 感謝 .

請問 每日簽到 領的 "桃歲新符" 做甚麼 ? 哪邊換 ?
25421310 發表於 2020-2-27 12:15

除非專員有把活動叫出來,不然這個沒啥用,換爽的,因為那是18年新年活動的道具,詳情請查詢Google找到賽爾號的新歲桃符

請問 每日簽到 領的 "桃歲新符" 做甚麼 ? 哪邊換 ?

回復 5013# 44745537

謝謝

請問一下.採集魔勒草的避泉谷怎樣到達
29992580 發表於 2020-2-24 16:32

圖鑑中打 歐維恩 並前往即可

請問一下.採集魔勒草的避泉谷怎樣到達

請問現在可以召喚糯米米跟卡莫莫跟金獅祥瑞戰甲的活動還沒開放嗎

想請問一下,聖靈普尼的造型除了神之聚能之外,其餘的造型是不是都拿不到了啊?另外還有一個問題,精靈的「吸血」,這個特性是不是只能用吸血特性晶片洗出來,就算用精靈養成也洗不出來?

回復 5006# 44745537
謝謝回覆

感謝回覆

回復 5005# 29992580

陸版參考

1 魔獸入侵暗月星
2 魔界和守護者們在賽米星大戰
3 暗月石激活了屏障
4 辛西亞偷偷溜出來報信
左至右

請教一下.本周任務的答案
29992580 發表於 2019-12-22 15:09

你從FB找賽爾號 資訊更新整理社團,然後找圖片部分就看到了

請教一下.本周任務的答案

問一下現在抽獎券要到哪裡抽?
34830826 發表於 2019-12-22 06:54

從最新活動中找賽爾抽獎池

問一下現在抽獎券要到哪裡抽?
http://www.4399.com/flash/seer.htm

請問現在蓋亞特訓是不是不能再特訓了 血印 邪印 天印 ?  被刪除了?

請問之前是不是有公告說許願樹的果實要換完
44564231 發表於 2019-11-24 06:10

是,因為將在之後11/29更新會將登入禮包、在線禮包和星際許願樹全面下架,並統一以星願漂流瓶方式出來,所以專員才會說趕快把果實換完,只要許願樹下架了,果實也會直接變成垃圾。我之後也會把星願漂流瓶詳細資訊Po給各位參考

評分人數

請問之前是不是有公告說許願樹的果實要換完

請問此次冠絕冰龍的簽到活動,值得用活動道具升級證明嗎?兌換道具跟升級道具是重疊的 ...
33831811 發表於 2019-11-22 16:26

值得,因為這個活動維持四週時間,之後在最後一週會有可以獲得冠絕神龍的版面,現在升級的話基本上都能很快拿到

評分人數

請問此次冠絕冰龍的簽到活動,值得用活動道具升級證明嗎?兌換道具跟升級道具是重疊的

回復 4996# 44745537

了解,感謝回覆

之前有段時間沒上線 請問一下艾歐莉亞的強化活動已經結束了嗎?
31040609 發表於 2019-11-17 02:18

結束了(但就算有,你必須先拿到傳說級皮膚,才能參與強化活動)

評分人數

之前有段時間沒上線 請問一下艾歐莉亞的強化活動已經結束了嗎?

請問一下 明翼 關卡中,在打 聖靈之助 部分時,每打完一次奧斯卡,聖光能量的回復時間就會被重置 是否屬正常現象?

雖然很厚臉皮,但是想請問有人能提供一下北冥玄武的平民攻略嗎?
雖然版上已經有攻略了,但是本人沒張飛, ...
28350082 發表於 2019-11-3 09:38

不靠臉拼瞬殺幾乎是不可能的事,目前的打法依舊還是需要瞬殺才能對抗,即使是有王哈或是艾歐麗婭也一樣

雖然很厚臉皮,但是想請問有人能提供一下北冥玄武的平民攻略嗎?
雖然版上已經有攻略了,但是本人沒張飛,也沒人品拚瞬殺,所以想請問是否有人能提供一下

回復 4990# 29596772

好的謝謝

請問現在PVP哪些角色比較強勢或比較多人用
本來是想玩PVE就好,可是又覺得每年年費都補滿了
不打好像又有點 ...
45959930 發表於 2019-9-5 15:57
賽爾號對戰講究魂印跟技能屬性的聯防

點擊巔峰聖戰BAN位跟排行可以參考(部分是互刷自殺團排除外少數仍可參考

使用上建議可以搜尋多精影片觀摩或是勇敢嘗試先試打幾場(有些事情只能體會無法言傳

說白了主流精靈未必玩得順而冷門精靈也未必不好

配置方面以自身條件可取得為主(平民常用是泰坦礦的全能刻印也無絕對配置((因精靈的選擇而有差異

套裝因為各有其特性更為自由(銀翼派/年費派/巔峰裝派/腐蝕派皆有((不同流派合適精靈也不同

稱號方面雖然很久無更新(但可參考http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=457390

偶爾會有稱號復刻活動請把握時間獲取
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 4988# 39212041

我建議你可以先截圖一張墨影的圖放在旁邊  然後縮小瀏覽器螢幕 一邊對照一邊分類  我測試的時候也是了好幾次才過
客服信箱:service@61.com.tw
粉絲專業:賽爾號 - 亞洲第一網路兒童太空船
服務時間:
週一至週五 10:00-19:00

請問主線任務盲女之魂的星塵分類的碎片要怎麼過,時間很快根本來不及拚完

請問現在PVP哪些角色比較強勢或比較多人用
本來是想玩PVE就好,可是又覺得每年年費都補滿了
不打好像又有點可惜,而且又想要巔峰的刻印
因此想嘗試巔峰一下
但是我巔峰經歷真的太差,幾乎可以說是新手
有幾個問題想請問
強勢及常出現的精靈有哪些
套裝、稱號、強勢的刻印
目前我想到的問題只有這些
我不知道還有哪些細節,希望有絕世高手指導一下

回復 4979# 44745537

謝謝您

回復 4984# 44564231
是打關卡嗎? 魯肅自爆技能PVE無效果 很多技能效果就算不會對打王有甚麼幫助但PVE都沒有效果的

評分人數

最近有人在4399留言嗎,我好像都沒看到我的留言在上面。
還有一個問題:為甚麼魯肅得自爆技不能自爆

回復 4982# 44745537
真可惜,希望有機會可以復刻,謝謝你的答覆

請問一下,我最近想要刷成就,可是挑戰類的成就任務像是組隊boss和布蘭登還有S級雷伊等都不知道到底能不能 ...
44564231 發表於 2019-8-31 04:41
目前這些都已經絕版了

評分人數