返回列表 發帖
不是說可以嗎!?等級100後,再練學習力,練好或是練到一半,花費20賽爾豆加血,他就會"自動"把對應學習力 ...
29164391 發表於 2015-10-29 13:34

有嗎?戰鬥結束後都沒顯示啊,有加的話我也不知道..

有嗎?戰鬥結束後都沒顯示啊,有加的話我也不知道..
33313516 發表於 2015-10-29 13:39

您有花費回血或是超NO自動回血!?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

您有花費回血或是超NO自動回血!?
29164391 發表於 2015-10-29 13:40

花費回血[本人是貧民]

赤紅之刃有啥效果?[它不是能力刻印嗎?,怎麼會在技能刻印孔上]
33313516 發表於 2015-10-29 21:36

第一孔:一般刻印 全能

第二孔:技能刻印 融合過的刻印 一般刻印

第三孔:除了融合過的刻印皆可以裝

赤紅之刃:一般刻印 體力+50 雙攻+50

評分人數

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

第一孔:一般刻印 全能

第二孔:技能刻印 融合過的刻印 一般刻印

第三孔:除了融合過的刻印皆可以裝

赤 ...
29596772 發表於 2015-10-29 13:46

謝謝,有融和刻印?[看來本人孤漏寡聞阿]

花費回血[本人是貧民]
33313516 發表於 2015-10-29 13:44

我....是問您有在100等後刷學習力後花費回血看有無加進去嗎!?再看下
真理之神

33313516 發表於 2015-10-29 13:48

能力刻可跟技能可融合,在聯賽主辦那融合
真理之神

33313516 發表於 2015-10-29 21:48

當然有...去文章區找找 我有發過

評分人數

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

當然有...去文章區找找 我有發過
29596772 發表於 2015-10-29 13:50

從來沒看過的畫面.....

我....是問您有在100等後刷學習力後花費回血看有無加進去嗎!?再看下
29164391 發表於 2015-10-29 13:49

不用回就加了

不用回就加了
33313516 發表於 2015-10-29 13:57

這3個要加哪一個?

這6個要加哪個?[可以裝2個]

33313516 發表於 2015-10-29 13:59

"專屬全能"+赤紅+流浪者

話說

您玩賽爾好像不久

看起來像剛玩

且賽論的分享文章也不先看

應該在賽論也不久

有超過一個月嗎!?
真理之神

"專屬全能"+赤紅+流浪者

話說

您玩賽爾好像不久

看起來像剛玩

且賽論的分享文章也不先看

應該 ...
29164391 發表於 2015-10-29 14:17

在賽論只有1個月,賽爾....5年了[但最近才開始與別人接觸]

話說3角可丟.留4角.少量PVE2角的就好

評分人數

點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

目前妖皇的狀況  
'

目前妖皇的狀況  
'
33313516 發表於 2015-10-30 14:01

特攻太低,血不高,其他差不多
真理之神

特攻太低,血不高,其他差不多
29164391 發表於 2015-10-30 14:03

特攻低?能給的都給特攻了...

評分人數

那膽小改保守吧?
30883014 發表於 2015-10-30 14:06

那速度太慢

那速度太慢
33313516 發表於 2015-10-31 21:43

妖皇不靠速度,除了內戰

五帝的活動是全部拿比較好 還是說放棄一些 把刻印什麼的拿一拿比較好

五帝的活動是全部拿比較好 還是說放棄一些 把刻印什麼的拿一拿比較好
20316781 發表於 2015-11-1 07:17

要拿就要整套.雖然都是二線精靈

黑帝.炎帝.青帝  優先考慮.不過也沒用了.....

評分人數

點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

請問妖皇學習力應該刷特功速度 還是特工體力?
...

請問妖皇學習力應該刷特功速度 還是特工體力?
32588263 發表於 2015-11-1 17:10

妖皇蘭第斯 速度不重要(但是也要有一定程度 比較好

主要體特 雙防300+

評分人數

►論壇分區活動:

20316781 發表於 2015-11-1 15:17

我只拿炎帝...至少pve或許會有用處
►論壇分區活動:

妖皇蘭第斯 速度不重要(但是也要有一定程度 比較好

主要體特 雙防300+
29596772 發表於 2015-11-1 13:31

那遇到定身該怎麼辦??
...

那遇到定身該怎麼辦??
32588263 發表於 2015-11-2 20:37

還好吧

魂印後出扣血  先手+1大招控場

不過這隻已經不如當初強大

評分人數

►論壇分區活動:

那遇到定身該怎麼辦??
32588263 發表於 2015-11-2 12:37

只要記得用魅影幻界,再加上魂印,就不怕對方控場/致命一擊或打太痛[因為受到超過300的傷害血便回滿,被控場就如皮所說,看他被扣血就飽了]

評分人數

簽名被屏蔽

泊萊德第五技的BOSS 薩夫特
有人瞬殺過嗎?
昨天帶瞬殺軍團瞬了4小時沒成果.. ...
30883014 發表於 2015-11-5 03:11
我瞬過了……15招內。

評分人數

簽名被屏蔽

泊萊德第五技的BOSS 薩夫特
有人瞬殺過嗎?
昨天帶瞬殺軍團瞬了4小時沒成果.. ...

我打了第49下時瞬殺=w=,由此可知

請問終極密碼在那? 上次開過後就忘了@@
還是說這遊戲沒了?

請問終極密碼在那? 上次開過後就忘了@@
還是說這遊戲沒了?
20316781 發表於 2015-11-6 10:53

台版已徹掉
真理之神

徵求版友下星期寫台版專用抗性系統文章

如下列連結

http://news.4399.com/gonglue/seer/jingyanxinde/570898.html

希望能更詳細(如抗性最大機率,花費對應寶石等等)

分數會好好加,再麻煩了
真理之神

請問現在泊萊德在哪裡

玄風(未超進)有全能刻印嗎?

已經不常來啦 是在哈囉

玄風(未超進)有全能刻印嗎?
40332732 發表於 2015-11-7 08:52

無
真理之神

徵求版友下星期寫台版專用抗性系統文章

如下列連結

希望能更詳細(如抗性最大機率,花費對應寶石等等)

...
29164391 發表於 2015-11-6 14:36

有沒有其他文章@@?

有沒有其他文章@@?
27336428 發表於 2015-11-7 09:41

目前無其他較完整文章,所以才要請台版玩家幫忙,也請其他玩家提供些情報
真理之神

我只拿炎帝...至少pve或許會有用處
29596772 發表於 2015-11-1 13:31

黃帝如何?

黃帝如何?
33313516 發表於 2015-11-7 14:15

二線到三線精靈
真理之神

二線到三線精靈
29164391 發表於 2015-11-7 14:17

所以..優先拿哪隻?

所以..優先拿哪隻?
33313516 發表於 2015-11-7 14:27

都差不多,隨您,看您對哪隻精靈有愛......
真理之神

請問現在還有聖魂邁爾斯的活動嗎?我去星際之門都空無一物...

請問現在還有聖魂邁爾斯的活動嗎?我去星際之門都空無一物...
33313516 發表於 2015-11-8 05:10

有的,從精彩活動裡點擊其他活動試試
真理之神

有的,從精彩活動裡點擊其他活動試試
29164391 發表於 2015-11-8 06:06

謝謝,有了。話說這純淨能量也太難收集到了吧,其它都滿了,只缺這東東..

謝謝,有了。話說這純淨能量也太難收集到了吧,其它都滿了,只缺這東東.. ...
33313516 發表於 2015-11-8 06:57

閒聊請至聊天室
真理之神