返回列表 發帖
請問之前是不是有公告說許願樹的果實要換完
44564231 發表於 2019-11-24 06:10

是,因為將在之後11/29更新會將登入禮包、在線禮包和星際許願樹全面下架,並統一以星願漂流瓶方式出來,所以專員才會說趕快把果實換完,只要許願樹下架了,果實也會直接變成垃圾。我之後也會把星願漂流瓶詳細資訊Po給各位參考

評分人數

請問現在蓋亞特訓是不是不能再特訓了 血印 邪印 天印 ?  被刪除了?

問一下現在抽獎券要到哪裡抽?
http://www.4399.com/flash/seer.htm

問一下現在抽獎券要到哪裡抽?
34830826 發表於 2019-12-22 06:54

從最新活動中找賽爾抽獎池

請教一下.本周任務的答案

請教一下.本周任務的答案
29992580 發表於 2019-12-22 15:09

你從FB找賽爾號 資訊更新整理社團,然後找圖片部分就看到了

回復 5005# 29992580

陸版參考

1 魔獸入侵暗月星
2 魔界和守護者們在賽米星大戰
3 暗月石激活了屏障
4 辛西亞偷偷溜出來報信
左至右

感謝回覆

回復 5006# 44745537
謝謝回覆

想請問一下,聖靈普尼的造型除了神之聚能之外,其餘的造型是不是都拿不到了啊?另外還有一個問題,精靈的「吸血」,這個特性是不是只能用吸血特性晶片洗出來,就算用精靈養成也洗不出來?

請問現在可以召喚糯米米跟卡莫莫跟金獅祥瑞戰甲的活動還沒開放嗎

請問一下.採集魔勒草的避泉谷怎樣到達

請問一下.採集魔勒草的避泉谷怎樣到達
29992580 發表於 2020-2-24 16:32

圖鑑中打 歐維恩 並前往即可

回復 5013# 44745537

謝謝

請問 每日簽到 領的 "桃歲新符" 做甚麼 ? 哪邊換 ?

請問 每日簽到 領的 "桃歲新符" 做甚麼 ? 哪邊換 ?
25421310 發表於 2020-2-27 12:15

除非專員有把活動叫出來,不然這個沒啥用,換爽的,因為那是18年新年活動的道具,詳情請查詢Google找到賽爾號的新歲桃符

請問那邊可以獲得海量 10萬經驗卷 ? 因為執行每日鑽石任務的"夢幻特性強化器"需要經驗 ,這次改版"功勳換經驗卷"不見了 .

我知道功勳旁邊"經驗"可得 ,但只有 3張 10萬 ,夢幻特性強化器一星昇二星需要一百萬 ,還有那邊可得 ? 感謝 .

太空站的精靈訓練基地 每天100萬 假日200萬 特性升級我記得前三級分別是需要10萬 50萬 100萬 控制在最多升到3星 2到3星每次100萬經驗 失敗率不低的關係能撐個好幾天 等升到3星的話沒用的特性就用特性重組洗回0星繼續強化

回復 5018# 42686592

感謝 .

請問六界御神的三件套 ,已經抽到紫色 專屬刻印 ,黃色 第五技能 ,只差藍色 專屬特性 .

結果今天翻到一個 紅色 "天" ,這個可以換甚麼 ?

翻出紅色四個字天降好運時,可以直接領取三件套。

翻出紅色四個字天降好運時,可以直接領取三件套。
38512682 發表於 2020-6-9 04:26

感謝 !

請問本週 [指引小助手] [勇者征途] 第二階 的邀請好友 ,如何邀請 ? 按前往 ,都跑到船長室 .

請問本週 [指引小助手] [勇者征途] 第二階 的邀請好友 ,如何邀請 ? 按前往 ,都跑到船長室 . ...
25421310 發表於 2020-6-25 04:30

直接在某一個場景中隨便找兩個玩家然後按好友申請即可(開分帳加好友也行)

直接在某一個場景中隨便找兩個玩家然後按好友申請即可(開分帳加好友也行) ...
44745537 發表於 2020-6-25 04:51

感謝

譜尼特訓在哪裡?

請問神秘精靈王米斯蒂克的座駕___沒超NO也能使用嗎?

請問神秘精靈王米斯蒂克的座駕___沒超NO也能使用嗎?
42262033 發表於 2020-7-12 01:31

每一個座駕都是僅限VIP用戶使用,普通用戶沒辦法用喔

每一個座駕都是僅限VIP用戶使用,普通用戶沒辦法用喔
44745537 發表於 2020-7-12 09:47 AM

知道了3Q。

圖中的這抽獎券的抽獎活動還有嗎?找不到抽獎的介面,還是沒了?

抽獎券 請去最新活動 選限時必買,的第二頁,有個賽爾抽獎池。

終於湊滿龍珠,沒想到卻卡在王冠取得問題。

請問這是因為王之哈莫已經過時了嗎?
需要去打龍神哈莫來取代的意思嗎?

還是說現在僅能以鑽石的方式一件購買,
無法透過關卡獲得了呢?

看到陸版都可以順利通關,

卻找不到臺版近期完整通過的影片。

是因為全民參與度是負的造成影響嗎?
需要每天去按參與++人氣就能修好了嗎?

回復 5032# 41415364

你要按材料旁邊的前往獲得  兄弟。
沒有材料當然不能做出東西==

回復 5033# 29175453

首先感謝你的回覆,但你有看見第三張圖嗎?
我刻意將沒有獲得任何材料的視窗移開,我下面的礦石數量各是20.20.10
代表已經採集滿兩天的份了。

回復 5033# 29175453

今天再去挖一次也一樣,

回復 5035# 41415364

抱歉沒注意到數量,這個問題建議直接私訊粉絲團小編請他幫你向專員匯報

請問各位是只有我有這個問題,還是這個活動都沒人再使用了?
試過了想過的所有方法,重瓣新帳號也不能拿,是怎麼了....
是不是要天天刷新挖到比參與度需求更高的材料才能提交。

查了一下陸版那也有一樣的狀況  時間太久的東西常會出各種問題  看回復只能回報等修復了(但有個人回應說到下面三道具的加號各點一次 但不必花鑽買道具 這就能上交了  這方法試看看吧 )

回復 5038# 42686592

大大您真的太厲害了,在下被這個難題折騰三四天仍無法解決,有辦法想到沒辦法。
您這個一語點醒夢中人,使在下深感佩服,
感謝之意如滔滔不絕的湧泉,萬分感激。

抽獎券 請去最新活動 選限時必買,的第二頁,有個賽爾抽獎池。
41415364 發表於 2020-8-24 09:25 AM

了解了3q。

''天啟星魂'' 技能 要什麼 配招?求解.....(比慘大會抽到的)

下面照片的瀏覽器和這個網址,這幾天都這樣子,我想要解決

老手剛回鍋,
不知道從哪裡開始,
建議入手的都不太好打,
也不知道怎麼開始回坑,
有人有流程嗎

每天抽2角刻印 勇者之路4階段可以拿伊芙莉  圖鑑搜尋布姆 看個影片就免費領 然後以最快的速度肝艾歐出來 艾歐出了後就可以開始開荒

回坑的有辦法拿到摩哥斯嗎
搜不到前面的型態

請問刻印寶石有哪些地方能獲得
http://www.4399.com/flash/seer.htm

請問這套裝要去哪得?