返回列表 發帖
現在要怎摸拿到金色極光之翼

現在要怎摸拿到金色極光之翼
42287632 發表於 2015-11-9 10:17

什麼東西的道具!?如是雷伊的話已絕版
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

請問我今天瞬殺了米瑞斯完全體和托魯克爾 不知道要先買哪兩隻的第五和配件 總共米瑞斯26鑽 托魯克爾總共31鑽(算靈魂粉塵)

請問我今天瞬殺了米瑞斯完全體和托魯克爾 不知道要先買哪兩隻的第五和配件 總共米瑞斯26鑽 托魯克爾總共31 ...
36184666 發表於 2015-11-10 13:00

喜歡定身就大鳥,不喜歡就小米,也說聲恭喜
真理之神

回復 504# 29164391
謝謝^^  我選大鳥好了 絕版就不好了OAO 光米下次再來用好了!

請問家園衛士(好像是這麼念) 要怎麼得到?
還有屬性稱號要怎得?

請問家園衛士(好像是這麼念) 要怎麼得到?
還有屬性稱號要怎得?
20316781 發表於 2015-11-11 17:26

目前已絕版

請等待淘米相關活動的回歸

關注情報文喔!!!
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

感謝 才剛回來賽爾號一兩個月 問題一大堆LOL

感謝 才剛回來賽爾號一兩個月 問題一大堆LOL
20316781 發表於 2015-11-11 17:45

回歸玩家嘛

有戰隊嗎 沒有的話 要不要考慮我的戰隊呢

請點我簽擋的招收
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

想問各位

X戰隊的機器鳥最後一關 多精靈的  要怎麼打??

我已經弄到最簡單的了  但還是打不過  有什麼技巧嗎??
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

想問各位

X戰隊的機器鳥最後一關 多精靈的  要怎麼打??

我已經弄到最簡單的了  但還是打不過  有什麼技巧 ...
27796642 發表於 2015-11-11 18:53

版上有攻略……

可以搜尋喔
►論壇分區活動:

佐伊進化3v3要怎分配?
佐伊,妮可,米瑞斯
淘米2009玩家
上次上線 2019/12/04

佐伊進化3v3要怎分配?
佐伊,妮可,米瑞斯
40332732 發表於 2015-11-11 11:05

佐伊進化全攻略

http://news.4399.com/gonglue/see ... 1510-14-563090.html
真理之神

100鑽=多少台幣?
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

100鑽=多少台幣?
47066690 發表於 2015-11-13 15:17

1鑽石=5米幣

100鑽石=500米幣

評分人數

►論壇分區活動:

請問五帝活動在哪找的到?
Intessa

誰能告訴我異能王真身打法~
請別說用麗莎還是異能達比拉了!
我有尤比希斯但跑太慢都回不了pp
一直悲劇戰敗~
有玄武但都被致命打死!
誰能給個平民給力的方法!
最好適合電腦速度慢的!
拜託~
有辦法可以快速過第一命嗎?
求打法!感謝!

我有尤比希斯但跑太慢都回不了pp{:7_1 ...
36947724 發表於 2015-11-15 07:29

光電腦慢基本就GG了

打法就您說那幾隻即可

且舊精靈出招較快較無特效

如電腦還撐不住也只能讓電腦升級...
真理之神

39567144 發表於 2015-11-15 05:30

已絕版,等後續活動
真理之神

可以使用"畫質降低"的功能,畫質低點,會跑較快

評分人數

39567144 發表於 2015-11-15 05:30

下週會再回歸,要把握!!

用屬性反轉+麗莎帶正能量最好  真的簡單又好過
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

快速過第一命---墜落絕語*2
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

有辦法可以讓異能王不致命嗎?

36947724 發表於 2015-11-15 08:06

拚RP
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

前幾命我是用該洛林過的(已絕版),幽冥護盾使他特功MISS
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

天然暴擊無法避免,除了特定魂印跟特性或技能

兩回暴擊可用消回合去消除
真理之神

異能王用貝塔絲(冰光系)第五技能擋有用嗎
极绽天光破        冰光特攻 160  2回合物理和特殊攻击对自身miss;若对手冻伤则威力翻倍

大陸版的巴拉那(小小兵)到底有沒有出啊?

极绽天光破        冰光特攻 160  2回合物理和特殊攻击对自身miss;若对 ...
36947724 發表於 2015-11-15 16:18

如果異王是預設必中這招就無效
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

极绽天光破        冰光特攻 160  2回合物理和特殊攻击对自身miss;若对 ...
36947724 發表於 2015-11-15 08:18

可試試,等您答案
真理之神

大陸版的巴拉那(小小兵)到底有沒有出啊?
36947724 發表於 2015-11-15 08:22

有出,已絕版
真理之神

邪惡四靈完全體值得練嗎

邪惡四靈完全體值得練嗎
36947724 發表於 2015-11-15 08:29

看你的需求.

至少中端玩家不會放團啦.
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

如果異王是預設必中這招就無效
25060683 發表於 2015-11-15 08:24

預設非必中(前2命)
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

邪惡四靈完全體值得練嗎
36947724 發表於 2015-11-15 08:29

有愛再練,屬三線到四線精靈
真理之神

拿超能機械系的諾森德打異能王給力嗎?技能如下
強化結構        屬性攻擊             自身防禦+2 特防+2
內核維護        屬性攻擊             5回合內每回合恢復150點體力
邪惡能源        屬性攻擊             特攻+2 攻擊+2 命中+1
末日鐳射砲        機械超能特攻   消除對手能力提升狀態

拿超能機械系的諾森德打異能王給力嗎?技能如下
強化結構        屬性攻擊             自身防禦+2 特防+2
內核維護        屬性攻 ...
36947724 發表於 2015-11-15 08:41

沒試過,您電腦變好了!?
真理之神

拿暗黑異能王凱奧斯(未超進化)打異能王
在速度大於他的情況下(第1命外)
用黑芒噬天咒(暗影神秘特攻   必中;2回合內免疫大於280的攻擊傷害)有用吧?

沒試過,您電腦變好了!?
29164391 發表於 2015-11-15 08:43

沒有啊?怎麼那麼說?

拿暗黑異能王凱奧斯(未超進化)打異能王
在速度大於他的情況下(第1命外)
用黑芒噬天咒(暗影神秘特攻   必中 ...
36947724 發表於 2015-11-15 08:47

沒試過,建議去試試看
真理之神

你們FB有社團嗎?有粉絲專頁嗎?

邪惡四靈升成有光環的活動還在嗎

邪惡四靈升成有光環的活動還在嗎
36947724 發表於 2015-11-15 17:11

不在了
豆腐

你們FB有社團嗎?有粉絲專頁嗎?
36947724 發表於 2015-11-15 09:08

找也不找就問...

https://www.facebook.com/groups/710112022417652/
真理之神

找也不找就問...
29164391 發表於 2015-11-15 09:22

謝謝你告訴我啦~

智慧型手機能玩賽爾嗎?

智慧型手機能玩賽爾嗎?
36947724 發表於 2015-11-15 09:32

可以(自己找系統)
真理之神

請問米瑞斯的光輝結界 開啟機率?
到現在都還開不了第3封印...
Intessa

請問米瑞斯的光輝結界 開啟機率?
到現在都還開不了第3封印...
39567144 發表於 2015-11-16 10:08

機率問題

多多嘗試 總有一天會成功

評分人數

►論壇分區活動: