返回列表 發帖
機率問題

多多嘗試 總有一天會成功
29596772 發表於 2015-11-16 02:37

如果開到極難的,可以選擇重新開始解封嗎?
Intessa

如果開到極難的,可以選擇重新開始解封嗎?
39567144 發表於 2015-11-16 02:44

打輸或逃跑後即可重新
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

簽名被屏蔽

忌妒神第三關轉盤難度有規律嗎?
還是就RP問題?
我用轉忌妒贈恨是極難.. ...
30883014 發表於 2015-11-16 13:20

嗯,運氣問題
真理之神

邪冥獸回歸是回歸多久?

邪冥獸回歸是回歸多久?
46689819 發表於 2015-11-19 11:25

陸版看下周還有沒有即瞭

台版下周一周特價100鑽,過後就恢復120鑽
真理之神

簽名被屏蔽

請問五帝哪一隻最好?

請問五帝哪一隻最好?
23867321 發表於 2015-11-20 10:04

都普通,如硬要說實用度建議換炎帝會好一些些

其他換不換都可,增加收藏
真理之神

這裡拜陸版還有邪冥獸嗎?

請問聖魂●奧斯卡
大招是否也對屬性技有效
若我為正 我則永恆為臣
若我為惡 則能永遠稱帝

簽名被屏蔽

技能敘述是攻擊失效而已...
30883014 發表於 2015-11-21 04:55
感謝
有時技能敘述不準
若我為正 我則永恆為臣
若我為惡 則能永遠稱帝

不知道為何被靈娘的{寰宇圣芒决}1000點傷害GG
他前一招是放诛魔杀阵 炎帝狂放屬招
看一下技能效果 那尼 於是乎就跑來問了
若我為正 我則永恆為臣
若我為惡 則能永遠稱帝

回復 541# 29164391

本人已證明無效(第二命)

回復  29164391

本人已證明無效(第二命)
36947724 發表於 2015-11-21 06:01

嗯,可先上網瞭解每一命的特性後再開始準備後續

這樣才可避免突然被大量扣血而輸掉

加油
真理之神

藏寶神殿的金寶箱該不該開,急!!!

藏寶神殿的金寶箱該不該開,急!!!
30865993 發表於 2015-11-21 10:33

要開,請準備至少50以上鑽石..
Intessa

為啥要50鑽OAO?

為啥要50鑽OAO?
30865993 發表於 2015-11-21 10:37

50鑽太低,只能買到低階精靈

要抓到神哈跟猛虎王請準備200鑽左右

如沒有請勿開寶藏,會浪費錢
真理之神

200鑽...那算了= =

骷髏有啥特點?  建議入手?
...

骷髏有啥特點?  建議入手?
32588263 發表於 2015-11-21 11:05

屬性不錯,有獅盔招

但90鑽(比陸版貴30鑽),有閒錢或有愛再入手
真理之神

屬性不錯,有獅盔招

但90鑽(比陸版貴30鑽),有閒錢或有愛再入手
29164391 發表於 2015-11-21 11:28

可它的屬性被缪斯打一下不就死了...
...

可它的屬性被缪斯打一下不就死了...
32588263 發表於 2015-11-21 22:18

瑞兒子當年飛超機超一樣四倍克

仍受重視

看精靈不是單看屬性的
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

潘朵拉盒子的東西要怎麼得 每次抽到想關掉時都說會放棄獎勵

20316781 發表於 2015-11-22 13:22

他是指目前盒子的獎勵

直接抽就好了
第一次免費
第2次開始要鑽

評分人數

20316781 發表於 2015-11-22 21:22

一.抽取(每日第一次免費 第二次開始花鑽 會逐次增加

二.選取購買(點選想要的獎品 點擊購買自選 花鑽石購買

以上

評分人數

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

選自己想要的 買完關掉就好了嗎

選自己想要的 買完關掉就好了嗎
20316781 發表於 2015-11-22 13:28

是
真理之神

邪冥獸建議買嘛
還是說在等一下等次元王出

邪冥獸建議買嘛
還是說在等一下等次元王出
20316781 發表於 2015-11-24 09:30

不建議了,太貴,可等後續精靈
真理之神

為什麼麥索瑞爾的學習力一次只升一阿...

20316781 發表於 2015-11-24 17:43

問問題請說清楚……

是怎麼個學習力只加一

一.情況

二.主詞 動詞 受詞

三.時間

如是打贏麥索瑞爾獲得的學習力=1 在下不清楚

如是麥索瑞爾打贏某精靈 獲得學習力=1

可能是在學習力倍數為一 打贏了學習力為1的精靈
►論壇分區活動:

20316781 發表於 2015-11-24 09:43

因為您不用心,請多多做賽爾相關知識功課
真理之神

想請問各位大大
現在有哪些方法可以獲得大量夢幻寶石??

想請問各位大大
現在有哪些方法可以獲得大量夢幻寶石??
25904078 發表於 2015-11-27 18:05

一.星際挑戰

二.夢幻點數換

三.開卷

目前我想到的獲取方法

評分人數

►論壇分區活動:

回復 587# 29596772

想請問一下

星際挑戰是??

回復  29596772

想請問一下

開券是??  

星際挑戰是??
25904078 發表於 2015-11-27 18:29

開卷是……鑰匙+密卷的

星際是……魚斯啦
►論壇分區活動:

回復 589# 29596772

抱歉 我還是有點不懂...   魚斯是??

25904078 發表於 2015-11-27 10:45

左邊中間

星際迷航

魚斯拉  是boss

評分人數

25904078 發表於 2015-11-27 18:45

=_= 水戰系……
►論壇分區活動:

話說赫拉值得超嗎...技能組感覺比起月神有點弱...

30865993 發表於 2015-11-27 10:58

不逆天,除非有愛,不然不建議
真理之神

30865993 發表於 2015-11-27 10:58

打pvp的話可買,有送+90血的腰帶(限pvp

打pvp的話可買,有送+90血的腰帶(限pvp
37975655 發表於 2015-11-30 12:07

買猩猩更好,有瞬殺芯片

你們認為現在要買哪隻比較好
これは 終わらないの...愛と憎しみ

你們認為現在要買哪隻比較好
47912742 發表於 2015-11-30 22:17

次元王pvp pve兼具

其他pve姆斯王pvp猩猩(都可免費
►論壇分區活動:

次元王pvp pve兼具

其他pve姆斯王pvp猩猩(都可免費
29596772 發表於 2015-11-30 14:21

那就次元+潘朵好了
これは 終わらないの...愛と憎しみ

那就次元+潘朵好了
47912742 發表於 2015-11-30 22:23

沒意外 200+跑不掉
►論壇分區活動: